[Mods] Rome Total War - коллекция модов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

madskin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

madskin · 29-Ноя-09 11:07 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Ноя-09 11:07)

Lexor а на "Трою" русификатор имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lexor · 29-Ноя-09 12:53 (спустя 1 час 45 мин.)

madskin
у меня - нет
P.S. язык мода указан в названии
[Профиль]  [ЛС] 

DmDenet

Стаж: 16 лет

DmDenet · 03-Дек-09 16:19 (спустя 4 дня)

насчет
48. Wind of East [1.5] (rus)
скрытый текст
События в моде развиваются в исторический промежуток со времен возникновения суверенных царств диадохов и до правления Цезаря Августа. Важной задачей для этого периода было охватить весь ареал эллинского завоевания. Ведь феномен слияния молодой западной и архаичной восточной культур, до сих пор остается одной из самых ярких страничек истории.
Во исполнение этой задачи восточные границы карты расширились до индийского полуострова (модифицированный автором вариант карты Mundus Magnus 3). На новой арене появились: противоречивое Греко-Бактрийское царство, автохтонная загадочная Индия, и этнично близкая любому славянину-Антропена. Естественно, что юниты Парфии в этом моде подверглись полной переработке и замене.
Обновлен набор юнитов «цивилизованных» фракций. Интересным и полезным нововведением стала система сатрапий. Сатрапия представляет собой совокупность нескольких регионов или один регион, контролируя который практически любая империя может вербовать в его казармах уникальных солдат, специфичных для этого региона. Так, например, в Ионии можно вербовать Ионийских гоплитов, в Гиркании – уникальную Гирканскую кавалерию, а в Иерусалиме – Иудейских копьеносцев.
Основной упор в стратегической игре и базовой расстановке сил сделан на управление восточными фракциями: Парфией, Атропатеной, Понтом, Арменией. Встроен усилитель ИИ от Darth Wader (Darth mod). Приятные изменения претерпел интерфейс игры. Мод также содержит отличное музыкальное сопровождение, основанное на треках из игр Gothic II, Night of the Raven, Gothic III, Celtic Kings, Punic Wars, TES IV: Oblivion.
мод уже больше года называется по-другому:
Ветер Востока: Возрождение Эллады
два дня назад вышла бета-версия ВВ 0.9 beta
все патчи по выявленным недочетам оперативно делаются и выкладываются в теме мода
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2476622
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 03-Дек-09 18:05 (спустя 1 час 45 мин.)

DmDenet
рад, что вы радеете за отечественных разработчиков
предлагаете вашу версию включить в пак?
P.S. если обратили внимание, то я "подназвания" и "доназвания" модов обычно не пишу
Ветер Востока так и остался "Ветром Востока"
P.P.S. лично вы представляете на торрентс разработчиков?
[Профиль]  [ЛС] 

DmDenet

DmDenet · 03-Дек-09 19:07 (спустя 1 час 1 мин.)

включать сейчас вряд ли стоит - это все-таки ещё бета-версия. уже было сделано два минипатча и будет третий и наверняка ещё 3-4 патча будут. я хотел обратить внимание, чтобы люди тоже присоединились и потестили мод -) . а когда будет готова финальная версия 0,9,х тогда, конечно, надо в вашу коллекцию его включать, т.к., релиз 1,0 будет месяца через 4 в лучшем случае, потому что разработчики хотят привинтить ещё многое
насчет представляю разработчика: наверно да -) это мой хороший приятель и я помогаю ему в распространении мода так сказать =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 03-Дек-09 19:57 (спустя 49 мин.)

DmDenet
что ж, было б здорово раздавать "официальный релиз" мода с благословления разрабов
=)
[Профиль]  [ЛС] 

DmDenet

DmDenet · 04-Дек-09 00:13 (спустя 4 часа)

там скоро для мода Влада будут патчи и для римовского и для бишного. обожаю этот мод тоже, там ппц хардкор - никаких варваров, бегущих после первого пука.
[Профиль]  [ЛС] 

Sagy

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sagy · 07-Дек-09 07:15 (спустя 3 дня, ред. 07-Дек-09 07:15)

Попытался запустить установшик RTR VII Fate Of Empires
Пишет The setup files are corrupted. Please Obtain new copy..
Было у кого? Архив целый. значит так и было в архиве.
Запарился я уже с этими модами, ни один нормально не пашет.. у каждого чето вылетает, не ставиться, не запускается.
Руки прямые, все по инструкции, игра англ. пропаченая - видимо не судьба.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгеша1982

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгеша1982 · 08-Дек-09 22:51 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Дек-09 12:31)

Глубокоуважаемый Lexor!
Большое спасибо Вам за труд и очень интересный материал. Вопрос к Вам, вероятно, чайниковый, но, полагаю, актуальный для многих, кто приобщился к миру RTW недавно (лично я раньше воевал в более свежих временах и RTW для меня новинка, с определнными заморочками).
А именно: не могли бы рассказать "ab ovo" (или дать ссылку, самостоятельно откопать материал не получилось), в какой последовательности следует патчить изначальный RTW и ставить на него те моды, которые Вы предлагаете? В частности, интересуют следующие моменты:
- пропадают (или портятся ли) ли ранее существовавшие кампании-миссии при установке новых патчей и/или модов?
- будут ли нормально ставится моды, которык Вы предназначаете для версии 1.5, на игру уже апдейтенную до 1.6 или 1.9?
- могут ли конфликтовать моды между собой? Имея в виду поставить все 60 модов сразу, а потом наслаждаться великой многовековой войной в полной мере?
Извините, если мои вопросы являются дилетантскими, - собственно я таковым в RTW пока и являюсь.
Но, полагаю, что ответы на них будут интересны многим.
Еще раз большое спасибо за раздачу.
С уважением.
Andersson67 писал(а):
igorkravchenko76 писал(а):
Говно это всё!Моды-похероды!!!!Где чистый RTW (Rome Total War)????Без него от этих модов выхлопа-ноль!!!!Выложете кто-нибудь!А то я какчал-качал эти 20ГБ а там какой-то отстой!
Да, моды без самой игрухи - без толку. Тока игруху здесь вы вряд-ли найдёте(правообладатели завопят), так шо ищем в других местах, а они есть в сети 100%, погуглить что-ли влом? И лучше поищите аглицкие версии лицух, т.к. эти моды (многие из них) не дружат с отечественными локализациями и пирацкими поделками. А руссификаторы на RTW тоже есть(как официальные, так и оригинальные от фанов). Что до самих модов, то они тоже постоянно обновляются и есть на тематических сайтах(гуглим опять же). Будете меть только то, что хотите и не такое объёмное(20 гиго-о-о-о-в!!!). Просто человек постарался для ленивых, чтобы не торкались по разным сайтам и файлообменникам, а получили всё до кучи. Спасибо ему за старания . Так что включаем голову, прежде, чем качать гигабайты!
По состоянию на 05/12/2009 играбельный базовый RTW патч 1.5 был обнаружен на www. СПАМ Там же есть Александр, но насколько пристойный сказать не могу, не ставил пока.
Barbarian Invasion в нете откопать не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 09-Дек-09 19:40 (спустя 20 часов)

Евгеша1982
1. зависит от "исходного" Рима - может ты нароешь 1.0 и будешь ставить патчи друг на дружку - как когда-то давно я довел свою версию до 1.5
а может найдешь gold версию, где 1.5 уже установлен
2. сейвы никуда не пропадают, или что ты имеешь в виду под "кампании-миссии"?
3. 1.5 - это "просто" Рим, а 1.6 - это "варварский" Рим (Barbarian Invasion)
в общем-то две разные версии игры, я уж не говорю, про 1.9 - Александр
не ломай голову - ставь на ту версию, которая прописана в названии
4. могут, те же, что не конфликтуют обзываются "свитч-модами" - в описании на это делается ссылка - см. файлы info
5. успехов в многовековой войне
[Профиль]  [ЛС] 

Евгеша1982

Евгеша1982 · 09-Дек-09 19:55 (спустя 15 мин., ред. 09-Дек-09 19:55)

Большое спасибо за ответ, товарищ Caesar раздачи!
Уточняю вопросеги.
1. Получится ли поставить моды для 1.5...1.6, если изначально пропатчить игру до уровня 1.9 (или выше), воткнув BI и Александра.
2. Под кампании-миссии я имел в виду те, что предлагаются в исходных вариантах игры, установленные позже BI и аддонах,- если ставить моды дальше, то может ли получиться так, что более раннее (несыгранное) станет недоступным?
3, 4, 5 - понятно, спасибо. А то на танчиках в "Карибском кризисе" , "Сталинграде", и "Блицкриге" наездился довольно, народу в "Казаках" накрошил больше, чем в Европе в те времена жило, таперича охота тактику противослоновой обороны освоить ну и к прочим античностям приобщиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 09-Дек-09 22:25 (спустя 2 часа 29 мин.)

Евгеша1982
1. советую держать "отдельной копией" 1.5, 1.6 и 1.9 соответственно
для установки разных модов
2. см. п.1
[Профиль]  [ЛС] 

Евгеша1982

Евгеша1982 · 09-Дек-09 22:41 (спустя 16 мин., ред. 09-Дек-09 22:41)

Т.е. 3 RTW на компе одновременно - в модификациях 1.5, 1.6, 1.9 ???? Если понял правильно, то сурово однако... Прям, истинно по римски!
[Профиль]  [ЛС] 

DmDenet

DmDenet · 10-Дек-09 17:34 (спустя 18 часов)

я, когда особо в ртв играл, держал 7 копий игры с разными модами, а в восьмой копии игры у меня было около 5 свитч модов. с мтв2 немного труднее, т.к. жрет места ппц много - сейчас занимает 54 гига %)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгеша1982

Евгеша1982 · 10-Дек-09 17:46 (спустя 11 мин.)

Спасибо за консультацию, товарищи римские полководцы! Подход понятен. Не скажу, что он понравился, но что поделать...
А насчет места на винте- после паровозиков от MSTS (где под 140 гиг потребовалось) чем-то удивить тяжко.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 11-Дек-09 00:11 (спустя 6 часов)

Евгеша1982
сосредоточься пока на чем-то одном из версий + свитчи
[Профиль]  [ЛС] 

Моргомир

Стаж: 16 лет 1 месяц

Моргомир · 13-Дек-09 19:56 (спустя 2 дня 19 часов)

Invasio Barbarorum не подскажешь какой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 15-Дек-09 19:31 (спустя 1 день 23 часа)

Моргомир
а доковский файл лень скачать?
25. Invasion Barbarorum BI 1.6 v 7.03+MP+RoG rus
[Профиль]  [ЛС] 

Serkal31

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Serkal31 · 17-Дек-09 20:06 (спустя 2 дня)

Lexor
Привет, у меня стоит версия Rome total war - Barbarian Invasion
Какие моды ты мне посоветуешь поставить поиграть? Наиболее по твоему мнению интересные)))
Заранее Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Lexor

Top Seed 05* 640r

Lexor · 18-Дек-09 00:18 (спустя 4 часа)

Serkal31
чисто под BI [1.6]
4. Fall of the Republic - Rise of the Empire
8. Crusades
13. Invasion Barbarorum
20. Arthurian
24. The Fourth Age
31. Русь Total War
32. Огнем и мечом
41. RTR Ancient Empires Elysium
46. RTR VII - The Iberian Conflict
49. Viking Invasion
55. Invasio Barbarorum SaI
56. RTR VII Fate Of Empires
60. Fall of Rome
61. Rio's IBFD
основной момент выбора - это твои предпочтения по эпохе и стилю игры
[Профиль]  [ЛС] 

Serkal31

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Serkal31 · 18-Дек-09 17:19 (спустя 17 часов, ред. 18-Дек-09 19:31)

Lexor
Больше всего заинтересовали 13 и 56...установлю щас их поверх..посмотрю что с чем)
Lexor
56 не могу установить патч
Lexor
и 13 установил а когда нажмиаю на конопку чтоб играть в компанию пишет чтото вроде "выберите из списка"
какого еще списка??? там списка никакого нет =\
[Профиль]  [ЛС] 

Моргомир

Стаж: 16 лет 1 месяц

Моргомир · 19-Дек-09 15:34 (спустя 22 часа)

Lexor
спасибо, в доке только описания находил просто.
[Профиль]  [ЛС] 

inboxsuperstar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

inboxsuperstar · 23-Дек-09 19:49 (спустя 4 дня)

Кто нибудь эту смог установить-Fall of the Republic - Rise of the Empire.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 30-Дек-09 10:08 (спустя 6 дней)

Кто подскажет, навколько "тотал реализм" историески верен по юнитам? Внёс для себя там изменения, не знаю насколько обосновано. Идея с плотностью городов очень понравилась.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

bewanay

Стаж: 17 лет

bewanay · 07-Янв-10 15:11 (спустя 8 дней)

у меня проблема со скоростью чето медленно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Derpivo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Derpivo · 11-Янв-10 14:03 (спустя 3 дня)

Какие моды посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 15-Янв-10 09:46 (спустя 3 дня)

Derpivo
Тотал реализм, возможно. Оригинальные изменения, устойчив, разнообразен.
Кто подскажет условия для реформ Мариуса? И где они прописаны?
[Профиль]  [ЛС] 

Derpivo

Derpivo · 15-Янв-10 10:45 (спустя 58 мин.)

vadimkyrilov писал(а):
Derpivo
Тотал реализм, возможно. Оригинальные изменения, устойчив, разнообразен.
Кто подскажет условия для реформ Мариуса? И где они прописаны?
тот релизм, который я тут качнул на англ языке, хоть автор раздачи пишет, что русская версия. Как людям верить?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimkyrilov

vadimkyrilov · 15-Янв-10 14:48 (спустя 4 часа)

Derpivo
Так там папка TEXT в архиве с русофицированными файлами. Содержимое скинуть с заменой в папку игра\Data\Text.
[Профиль]  [ЛС] 

Derpivo

Derpivo · 15-Янв-10 14:51 (спустя 3 мин.)

vadimkyrilov писал(а):
Derpivo
Так там папка TEXT в архиве с русофицированными файлами. Содержимое скинуть с заменой в папку игра\Data\Text.
Мдя, позже проверю. Пока во второй медивиал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error