YUHYUHYUH
скачивать-то скачивал.. а установить?
Прекрасные Рейлроадсимовские локи вообще сами по себе наиболее качественные и наименее глючные из всех наших.
А!Всё понятно.У них там сервак сломался,вот и не скачать было.Теперь нормально.А рейлроадсимовские локомотивы действительно оболденные.А звуки у них вообще как у настоящих.
YUHYUHYUH
Правда? А рядом раздаются сборки на 9/20/40 гигабайт, включающие вообще все русские дополнения =)
Где ж мне взять столько места на своём компе?Да и дополнения то они,конечно,включают в себя все,но вот призапусках маршрутов,на многих из них выдаются ошибки текстур.Поэтому я предпочитаю ставить самому допы на оригинал игры.
Ребятушки, подскажите, как скоммутировать укр. пассажирские вагоны с тепловозом 2ТЭ 116. на разных картах маршрутов. все пас. вагоны скачал и звуки для них все, а на маршруте Киев-Фастов, да и на всех остальных не получается. что я не так делаю? заранее благодарен.
Djakonda91, Поставь Daemon tools ! Помогите,кто знает, поставил маршрут Пермь-Кунгур-Пальники, как для него правильно вычислить расписание? и есть ли какие-то готовые сценарии по этому маршруту? Раздающему агромеднейшее пасиба!2ТЕ 116 рулит !