[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
kalllissto
Стаж: 16 лет Сообщений: 941
|
kalllissto ·
03-Ноя-18 18:16
(6 лет 2 месяца назад, ред. 03-Ноя-18 18:16)
3 История о дровосеке и его жене - лисице (2014) Несказочная сказка. Положа руку на сердце не скажу точно, чего мне не хватило - сказочности и волшебства или обычной "химии" между актерами.
|
|
K_alina
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1417
|
K_alina ·
03-Ноя-18 18:35
(спустя 18 мин., ред. 03-Ноя-18 18:35)
Yaguarundi
скрытый текст
кстати вот только что об этом подумала . Я никогда не ставлю оценкии ниже 6,6 и 7, ибо если дорама не тянет даже на 7 для меня,То зачем ее смотреть до конца .? [Н/spoiler]
|
|
Yaguarundi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5417
|
Yaguarundi ·
03-Ноя-18 18:55
(спустя 20 мин., ред. 03-Ноя-18 18:55)
K_alina,
скрытый текст
именно эта претензия и была у меня в начале нашей тусьбы на рейтинге - и именно поэтому отсюда ушел народ, мне было сказано, что вот смотришь дораму по жребию своей группы ВК - пишешь рекапы и так ее ненавидишь в конце, то ставишь кол. Но я не состою в таких группах - и большинство тут не состоят, а то, что мне описали, это работа, а не психотерапия.
И мы ставили условие - никаких перемоток, никаких дропаний и оценок по первым сериям, никаких скоропалительных суждений, оценивается только то, что отсмотрено от начала до конца, и желательно не со смарта по дороге на работу и обратно, но это уже западло - понимаю. Не верю, что после 50-60 серий рука потянется к колу или даже к тройке (с японскими проще - 7-8-9 серий можно и досмотреть через не хочу). Но мне сказали, что запросто. Искренне восхищена этими людьми. Но считаю, что что-то их держало - а вылили они на общую оценку какие-то личные чувства - схожесть какого-то характера с кем-то из своего окружения, противным до невозможности, собственную жизненную коллизию, о которой напомнил этот сериал, - в общем, не его конкретные, по возможности объективные характеристики. Поэтому я и просила всех, кто ставит оценку ниже четырех баллов, коротенечко, но внятно пояснять причины такого решения. Для меня и 7,5 очень мало, я бросаю и не смотрю просто - и не оцениваю. Но народ со мной не согласился.
|
|
K_alina
|
K_alina ·
03-Ноя-18 19:46
(спустя 50 мин., ред. 03-Ноя-18 19:46)
Yaguarundi
скрытый текст
нет 7 у меня может быть, например вот сюжет не особо интересен, но парочка милая и ради них и смотришь, или например смотрел сериал и тебе в принципе он нравился, но вот посдедние несколько серий накрутили так что что интерес и симпатия к сериалу в разы снижаются, но так как просмотрено очень много а сие событие произошло незадолго до конца, то как то жалко бросить и досматриваешь, в итоге балл снижаешь,
А вот то что описала ты , это дорамный мазохизм какой то, смотреть через силу
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
03-Ноя-18 21:26
(спустя 1 час 39 мин.)
K_alina,
скрытый текст
ну да, вот я поставила 7 баллов "Императрице Китая" - шикарные наряды и съемки в целом, люблю Бинь Бинь (до этого любила), масштабнейшее действо, немало занимательных сюжетов промежуточных в первой половине, да и в целом было легко смотреть. Но - гаремные терки, идеализация китайской "Екатерины", которая всегда права, бела и пушиста, - фальшивый образ - мне все дело запороли.
Вот леди Винтер не зашла "Ху Гэ" - понимаю ее, если Дильраба раздражает, то целый сериал с ней смотреть будешь без радости, опять же Вик, которого называют там самым красивым человеком на свете - но куда ему даже до партнеров - я приняла это как его стёб - он там поначалу вообще веселый парень, а-ля Остап Бендер такой. Но понимаю, что если не пойдет, то всё будет злить, а ведь там какая красота в плане съемок - глаз не отвести, как можно пару такому ставить... И там зачетнейший совершенно злодей, один из лучших в усях, правда в Генерале есть один, кто с ним потягается Вот и я говорю, приятное лекарство по типу аромалампы превращается в какую-то принудительную капельницу нон-стоп
|
|
K_alina
|
K_alina ·
04-Ноя-18 06:15
(спустя 8 часов)
Yaguarundi
скрытый текст
Леди Винтер наверно не зашла ЖУгэ, а не ХУ ГЭ ?:))
Ну в любом случае, если по какой то причине я досматриваю дораму, значит что-то в ней меня заинтересовало или зацепило, а это уже однозначно не 2 и не 3.
|
|
Damy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 449
|
Damy ·
04-Ноя-18 08:47
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 04-Ноя-18 08:47)
Yaguarundi писал(а):
И там зачетнейший совершенно злодей, один из лучших в усях
скрытый текст
Если актер понравился (Лай И его зовут), попробуйте как-нибудь глянуть "Легенду о Фу Яо", там у него роль еще лучше, скорее положительная, но тоже очень неоднозначная. Сама дорама по уровню близка Персику, одна из лучших уся последнего времени. И даже Ян Ми там совсем не раздражает.
Что касается оценок, то, по моему скромному мнению, если дорама просмотрена до конца без перемоток, значит чем-то она все-таки зацепила, например желанием узнать, чем этот дурдом закончится . Ну или из-за любимых актеров. Но зацепила чуть-чуть, на 2-3 балла, отсюда и оценки. Возможно стоит для себя решить, что существует и отрицательная шкала. Тогда туда попадут все брошенные дорамы. Чем позже брошено, тем выше балл .
|
|
K_alina
|
K_alina ·
04-Ноя-18 09:06
(спустя 18 мин.)
Damy
скрытый текст
Так тут же нельзя оценивать дорамы которые брошены или с перемоткой? А если ты досмотрел всю дораму без перемотки, значит автоматом уже 2 или 3 быть не может, что-то же все это время тебя удерживало у экрана? исключение если только тебя держали в наручниках у телевизора и ты просто не мог перекключить :)))
Damy
скрытый текст
А вы смотрели это ФУ я О? И как? я видела , что оценки неплохие, но почему то оно не попало в мой шот лист планируемого к просмотру
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
04-Ноя-18 10:02
(спустя 55 мин., ред. 04-Ноя-18 10:02)
K_alina,
скрытый текст
как может поклоннице Ланъи-Конспиратора не зайти Ху Гэ "Подобная пламени Жу Гэ" ей не зашла, конечно, очепятка случилась.
Нет, нельзя, и мы это в шапках всех четырех рейтингов указали - а как можно оценивать перематываемое и брошенное после нескольких серий или просмотренное только в начале и в конце, как многие практикуют ("я сразу посмотрел/-а конец, и всё понял/-а")? Почему любая выжимка может стать критерием для других при выборе сериала? Я когда читаю где-нибудь - как проявление доблести прям какой-то: "Такой хороший сериал, даже ни разу не пользовалась перемоткой", - сразу перестаю читать рецензию или коммент - это клиповый принцип смотрения, мне такое не годится.
Ну все, мотаем в песочницу
Damy,
скрытый текст
так мы с вами уйдем к Великанам уж точно и вымерзнем там на фиг - нам тут и так выкатили предъяву в корейском рейтинге, что, мол, нужно разносить рейтинги на сагыки и "нормальные дорамы", ибо какие-то там сагыки вышибают из рейтинга то, что всем дорого и мило. А вы говорите, брошенкам еще отдельный рейтинг - много чести У меня таких вагон - хай жывэ и пасэтся
Я пока не знаю, нравится ли мне сам актер, ибо в "Персике" я его совершенно не отразила на фоне Белоголового луня, ну и дракона, конечно, а тут игра его была очень яркой - и хотя этот характер вполне традиционный - из фаулзовского "Коллекционера" и Олдбоя родом, но сделано классно.
|
|
Damy
|
Damy ·
04-Ноя-18 11:35
(спустя 1 час 33 мин.)
Yaguarundi
скрытый текст
Так я и не предлагаю менять что-то в рейтинге, меня вполне все устраивает. Я написала "для себя решить", тогда, например, моя внутренняя градация значительно расширяется, и 2-3 балла означают, что дорама чем-то все-таки зацепила, хотя претензий значительно больше. Похоже "вес" баллов достаточно индивидуален и моя двойка-тройка могут не совпасть с вашей.
Всё, ушла в песочницу.
|
|
i5000
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 132
|
i5000 ·
05-Ноя-18 10:05
(спустя 22 часа, ред. 05-Ноя-18 10:05)
"Легенду о Фу Яо"- 10 Можно просто сделать в рейтинге раздел недосмотренных(брошенных ) дорам где каждый сможет сказать причину отказа от просмотра .Мне всегда интересно мнение других о дораме перед тем как скачать и начать смотреть ее K_alina
скрытый текст
" дорамный мазохизм " вознаграждается возможностью оценить дораму(поставить свою оценку на нее),ведь если не домучил ,то и не оцениваешь (я считаю это справедливо)
|
|
Damy
|
Damy ·
14-Ноя-18 19:19
(спустя 9 дней, ред. 14-Ноя-18 19:54)
10 Удушающая сладость, заиндевелый пепел/Ashes of Love/Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang (2018)
скрытый текст
Уникальный случай, со мной такое впервые - на определенном этапе онгоинг-просмотра (после 45-47 серии) сила воли дала сбой, терпение иссякло и, махнув на все рукой , досмотрела всё до конца за два дня с ансабом. После чего пошла прогуляться на свежем воздухе и поразмыслить, что это вообще было , что такое любовь и в чем смысл жизни . Что, сами понимаете, является неким знаком качества сабжа.
Мои впечатления - новый шедевр китайского дорамопрома последнего времени, уровня Персика и даже несколько улучшенный вариант, т.к. более ровный. Проблемной первой трети, как в Персике, чуть было не приведшей некоторых зрителей к отказу от просмотра, здесь не наблюдается и слава дорамным богам. Сама картинка (декорации-костюмы-спецэффекты) тоже шаг вперед. Парящий в облаках Тянгун (Небесный дворец) великолепен, да и эпическая битва все на той же пограничной реке из Персика в финале снята как для большого экрана. Мир уже знаком нам по Персику, те же даосские мифические фениксы-драконы, племена и народы, даже знакомый балкон в Небесном дворце присутствует, и называется так же, и несет все ту же функцию. Путешествия в мир смертных опять же в наличии. Ну а выбор, который приходится делать персонажам, особенно главным героям, да и не только им... В общем,это надо смотреть. Первая половина - легкая, местами веселая, которую не портит даже очень наивная, ничего не знающая о жизни главная героиня - нежный тепличный цветок, чему дано железное объяснение. После сороковых серий - эпическая драма, движущаяся в сторону шекспировских трагедий. Мне метания главного героя почему-то "Возлюбленного принцессы" напомнили.
Еще из несомненных плюсов - великолепная актерская игра как двух главных героев (отдельное браво "принцу Лян" Дэну Луню, Ло Юнь Си из балетной академии видела впервые, но тоже браво), так и второстепенных, да и девушки не подвели (глав.героиня временами напоминала хрупкий поникший цветок, вот-вот готовый сломаться, а ее антагонистки - хищных куриц птиц, то и другое строго по канону) и завораживающий ОСТ, где прекрасны не только мелодии, сопровождавшие действие, но и важны слова песен, отражающие происходящее на экране. Ну и ближе к финалу было немало эмоционально сильных сцен, с глубоким смыслом диалогов. Даже смысл названия к финалу становится понятен. Мудрая вещь.
Вывод - тем, кому понравился (как и мне) "Персик", может понравиться и "Пепел". Ну а я пошла ждать перевод нашей замечательной команды FSG Your Dream, чтобы еще раз пересмотреть.
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
14-Ноя-18 19:37
(спустя 17 мин.)
|
|
semcirina
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
semcirina ·
15-Ноя-18 20:38
(спустя 1 день 1 час)
8,5 «Генерал и я»
5 "Легкая улыбка покоряет мир" Честно досмотрела со второго раза))) ради Джан Бинь Биня...
|
|
K_alina
|
K_alina ·
17-Ноя-18 10:26
(спустя 1 день 13 часов)
8 баллов Агенты принцессы / Легенда о Чу Цяо" (2017)
скрытый текст
на самом деле когда досматривала дораму была уверена, что по окончании напишу разгромный отзыв, плюющийся ядом. Но по окончании на удивление послевкусие от дорамы осталось скорее приятным. И дораму я считаю скорее хорошей.
Да, в дораме просто куча левых вбоквелов, оборванных никуда не ведущих линий, ляпов и логических провалов. Много длиннот и затянутостей. Но тем не менее было в дораме и много того что мне понравилось :, главный герой Янь Сунь в исполнении Шон Доу, прекрасен, его персонаж интересен, а внешне от тут просто потрясающе смотрится. Его линия, его восхождение по сути основа сюжета и смотреть эту линию было по настоящему интересно. Да и остальной каст красивый и неплрхо играющий, хороший саундрек, съемки эффектные. Были здесь и интересные серии и волнующие трогательные моменты, даже некоторые есть желание пересмотреть. В основном это серии предшествующие казни, попытка побега героев в Яньбэй и тюремные серии. Вот уж где милота зашкаливала. Ну и конечно серия свадьбы и битва за северные ворота взводом Сюли. К сожалению дальше по сути сюжет закончился , правда началась романтика, но так как мне ни за какую пару к тому моменту не переживалось я осталась к ней безразлична.
Тем не менее с удовольствием бы посмотрела бы на парочку в какой нибудь самостоятельной дораме.
Но к сожалению при просмотре химии между мной и сериалом так и не случилось. При интересной сюжетной задумке и отличным кастом дорама так и на смогла меня эмоционально вовлечь в происходящее, я не испытывала при просмотре эмпатии к героям. В дораме было много крючков которые могли меня зацепить, и в принципе даже и цепляли, но каждый раз я с этого крючка срывалась.
Я пробежалась немного по теме, почитала отзывы других и мне искренне жаль, что не смогла я испытать тех же эмоций. Видимо волшебного порошка про который тут писали лмч5но мне в этой дораме недостаточно насыпали.
Тем не менее объективно дорама неплохая, и главным достижением для меня то, что я выяснила, что в китае я могу любить не только Уоллеса Хо(хотя он все равно вне конкуренции,) и это меня радует 🤣
|
|
K_alina
|
K_alina ·
21-Ноя-18 12:42
(спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-18 15:33)
10 баллов Битва за Чанша/Battle of Changsha /2014 г.
скрытый текст
очень хороший сериал, выполнен в виде семейной саги, сюжет охватывает историю одной семьи с 38 по 45 год, которые оказались в эпицентре китайско - японской войны. Сюжет охватывает все 4 операции битвы за Чаншу. По настроению я б сказала больше всего напоминает наши советские фильмы о войне ( дом в уотором я живу немного мне напомнило) и , повести бориса васильева , но только вот в форме сериала. Играют серьезно, юмор есть , но он не гротесковый не оперетточный, скорее жизненный, много грустных моментов, и трогательных. Снято очень как то бережно, приглушенный свет, декор. В целом душевный и переживательный сериал, пропитанный патриотичным духом, при этом герои живые, фильм не смотрится агиткой. Сами батальные сцены есть, но не сказала бы что их очень много. Все актеры очень хороши, все на своем месте. Есть романтическая линия, носителем которой является Уоллес Хо, отношения трогательные. Всем героям сопереживаешь. Не смотря на то, что сериал грустный, все таки конец относительно оптимистичный, я боялась , что будет хуже. Просмотром довольна очень
|
|
simonet
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1880
|
simonet ·
21-Ноя-18 19:46
(спустя 7 часов)
|
|
LoraKondrash
Стаж: 12 лет Сообщений: 351
|
LoraKondrash ·
25-Ноя-18 23:15
(спустя 4 дня)
9
Семь версий меня - 2017
|
|
Natali Ol
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
Natali Ol ·
25-Ноя-18 23:37
(спустя 21 мин.)
Свеча в гробнице / Коварная нечисть / Candle in the Tomb (2016) - 7
|
|
Ogolets Okolokota
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 260
|
Ogolets Okolokota ·
27-Ноя-18 09:14
(спустя 1 день 9 часов)
Спасибо всем, кто отписался
Составлен рейтинг на 27.11.2018
|
|
K_alina
|
K_alina ·
28-Ноя-18 09:51
(спустя 1 день, ред. 28-Ноя-18 09:51)
8,5 балла Три жизни, три мира: десять миль персиковых цветков /Three Lives Three Worlds, Ten Miles of Peach Blossom / San Sheng San Shi Shi Li Tao Hua (2017)
скрытый текст
История довольно увлекательная и очень легко смотрится, снято очень красиво и все герои приятны внешне. В общем с точки зрения визуала очень удачная вещь. Понравились отношения главной пары, было много милых и трогательных моментов. из минусов довольно картонные злодеи, дед небесный владыка один в один как чеболи самодуры из корейских Ромкомов (очень деда Ли Дон Ука напоминал он мне из my girl), перебор с девами злодейками как по мне, довольно невнятная линия с демоном этим влюбленным, да и с колоколом этим, Шифу, воскрешения которого так ждали в конце абсолютно какой-то слитый персонаж. Линия Дильрабы и Беловолосого тысячелетнего меня совершенно не тронула, а временами даже и немного раздражала. особенно их похождения в земной жизни. На тот момент мне абсолютно непонятно было, зачем вообще это нужно было и зачем втягивать персонажа Дильрабы. Объяснения этой ситуации для меня слишком поздно дали. Хотя Дильраба очень понравилась сама по себе и ее выныривание в купальне было зачетным. В целом скорее понравилось, но проблемами героев до конца не прониклась.
|
|
kalllissto
Стаж: 16 лет Сообщений: 941
|
kalllissto ·
30-Ноя-18 17:07
(спустя 2 дня 7 часов)
4 Нефритовая династия (2016) Если есть китайские фэнтези-сериалы без изюминки, то этот один из них. Не то что скучный, просто ничто в нём настолько не цепляет, чтобы запасть в душу.
|
|
semcirina
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 64
|
semcirina ·
04-Дек-18 22:36
(спустя 4 дня)
10 (можно и выше) - Список архива Ланъя 1/ Огненная нирвана / Nirvana in Fire
|
|
Damy
|
Damy ·
12-Дек-18 16:55
(спустя 7 дней, ред. 12-Дек-18 16:55)
9 Из-за тебя/Because of You (2017)
скрытый текст
Приятное исключение - китайская дорама о современности, досмотренная до конца с интересом и удовольствием. Причина, подозреваю, кроется в сценарии, т.к. данный сериал - ремейк корейского "Давай! Чан Бо Ри", типичнейшего, классического корейского семейника. А т.к. каюсь, люблю под настроение глянуть серий 50 чебольских разборок, страстей по традиционным семейным ценностям, с потерей памяти, детей и домашних животных (в данном конкретном случае имеется в виду глав.злодейка), глав.героинями-Золушками и прекрасными глав.героями на белом сером мерседесе ( "Честь семьи" не даст соврать), то данный винегрет смотрелся очень хорошо и в китайских реалиях.
С корейским первоисточником не знакома (и вряд ли в ближайшее время захочется ознакомиться ввиду передоза китайским), но, по отзывам смотревших его, сценарий повторен один-в-один, только вместо производства ханбоков - золотошвейная мастерская старинной китайской вышивки. Т.е. смотреть ремейк стоит в первую очередь из-за красивых съемок (вышивки, в т.ч. на костюмах, чудо, а какая красивая показана традиционная китайская свадьба!) и из-за актеров. Здесь они хороши практически все, особенно Лю Минь Тао понравилась, люблю ее еще с Ланьи, самый любимый персонаж был. Ну а вообще-то на эту делянку я исключительно из-за Дэн Луня забрела, естественно , и он опять не подвел, очень хорош его герой, настоящий мужчина, ну и сыгран вновь на отлично.
Ну и кроме отличных актерских работ традиционно для семейников прилагается некий жизненный месседж, напоминание об основах и истоках, что всегда полезно. Без сценарных перегибов, недочетов, нелепиц и неправдоподобностей, естественно, не обошлось , но можно этим пренебречь, учитывая общий уровень накала страстей. Еще не понравилось безликое название, хотя это фраза из диалога главных героев в финале последней серии, там она берет за душу, но, вырванная из контекста, не цепляет, побуждая к просмотру. А через неделю-другую невозможно будет вспомнить название сериала, хотя само содержание забудется вряд ли .
|
|
simonet
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1880
|
simonet ·
13-Дек-18 18:39
(спустя 1 день 1 час)
8 - Тайны Троецарствия /Secret of the Three Kingdoms (2018)
скрытый текст
С самого начала у меня с этим сериалом не сложилось. Смотрела по частям, периодически отвлекаясь на другое. Хотя было впечатление, что сериал довольно интересен, поэтому и не бросила. Стало понятно, что смотреть его лучше до классического "Троецарствия" 2010. У меня, к сожалению, было наоборот, и воспринимать эту альтернативную историю на полном серьезе оказалось сложно. Интерес появился на 40-х сериях, но концовка, увы, опять не порадовала, слишком уж сказочная оказалась.
|
|
ДОК88
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
ДОК88 ·
16-Дек-18 06:59
(спустя 2 дня 12 часов)
Удушающая сладость, заиндевелый пепел / Xiang Mi Chen Chen Jin Ru Shuang / Ashes of Love (2018) - 10
скрытый текст
Мне изначально категорически не понравилось название. Может это ужасно красиво и возвышенно звучит на китайском, но на русском таки бе. Но вот черт дернул посмотреть первую серию и сразу понравилось красотой и неплохим юмором. И то, что героиня несмотря на излишнюю наивность не бесила. И главный герой без трагического прошлого (свежо, хотя старшего братца все же им снабдили). И вообще все очень увлекательно. Главный герой очень нравился в первой половине, с середины же симпатия начала заметно убывать.В моменте где он приходит к брату: " Моя мама только что убила твою и попутно едва не замочила прорву народа, давай поторгуемся за твою невесту" к ГГ откровенное отвращение испытываешь. Ну и дальше не лучше. И странно зачем вообще подняли тему с его обещанием якобы возместить грехи родителей. Я что-то не припомню с его стороны никакой общественно полезной деятельности, хотя бы даже просто попыток. Старший братец нравился больше всех в середине, но потом, конечно, товарища понесло. Впрочем, его можно понять. Если над кем-то тысячелетиями так издеваться, то там и из святого нехорошести полезут,не говоря уже про того, чья истинная сущность - дракон. Самым лично для меня неприятным персонажем стал якобы комедийно-положительный дядя лис. Но там вся императорская семейка просто чумовая, без исключений. Шести (или сколько там) царствам невероятно повезло, что Император при всей своей любвеобильности оказался не слишком плодовит. Будь у него не два сына, а побольше там бы просто камня на камне не осталось. Смотреть, конечно, было интересно, особенно вторую половину сериала. И актеры все молодцы.За это и высокая оценка, несмотря на мои личные сложности с восприятием отдельных героев.
|
|
Yaguarundi
|
Yaguarundi ·
16-Дек-18 10:37
(спустя 3 часа)
ДОК88, спасибо, а то мне от этого названия прям тошненько.
скрытый текст
Занятно - сама люблю все раздраконить, а потом в целом оценить высоко, потому как понимаю, что претензии, вполне возможно, мои личные
|
|
ДОК88
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
ДОК88 ·
16-Дек-18 11:42
(спустя 1 час 5 мин.)
Yaguarundi, я на название до сих пор без чувства внутренней неловкости смотреть не могу.
скрытый текст
Ну а что поделаешь, если дорама прекрасно снята и сыграна, и сюжет интересный. Ну а главный герой со своим дядюшкой большинству как раз таки понравился, это действительно мои трудности.
|
|
Katherin_Julia
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Katherin_Julia ·
16-Дек-18 12:53
(спустя 1 час 10 мин.)
Легенда о Фу Яо 2018 - 9
Подобная пламени Жуге 2018 - 8,5
Удушающая сладость,заиндевелый пепел - 8,5 Cлишком часто появлялась мысль не верю. Бог Войны - ха-ха, псевдопоцелуи крупным планом с частыми воспоминаниями об этом - зачем? Но в целом смотреть интересно.
|
|
freek99
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 64
|
freek99 ·
16-Дек-18 13:14
(спустя 21 мин.)
Удушающая сладость, заиндевелый пепел / Ashes of Love (2018) - 10
|
|
|