Секретные материалы / The X-Files / Сезон: 10 / Серии: 1-6 из 6 (Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган) [2016, США, Фантастика, триллер, драма, детектив, WEB-DL 1080p] Dub (ТВ3) + Original + Sub (Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Rezus14

Стаж: 16 лет 2 месяца

Rezus14 · 16-Фев-16 21:36 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Фев-16 21:36)

5 серия только что отсмотрена по ТВ3, качать не буду. Слов нет, одни эмоции - все очень плохо.
скрытый текст
А еще в этой серии есть Одинокие стрелки и Курильщик, появляются секунды на две
[Профиль]  [ЛС] 

ffreeman

Стаж: 18 лет 11 месяцев

ffreeman · 16-Фев-16 22:45 (спустя 1 час 8 мин.)

И что мы сегодня увидели? очередную серию? или вероятное развитие сериала?
Посмотрев сегодняшнюю серию пришел к неутешительному выводу, после показа данной серии в любом случае была созвана "фокус группа" народонаселения для опроса... Скорее всего вопросов было несколько
1 И основной : "А не спеть ли мне песню о любви?" шутка конечно), а если серьёзно, то не прокатят ли новые "персонажи" (Миллер и Энштейн круче прежних? В плюсах "раскрученные бренды" в виде фамилий и более молодой возраст( я конечно понимаю что у Х файлов есть своя немалая фанатская база,НО основных рейтингов на данный момент она уже не сделает, как ни прискорбно это осозновать. И в итоге, кто же круче? Андерсон говорящая о своей хронической занятости? Духовны готовый сниматься в продолжении франшизы? К сожалению в виду возраста, "пипл может их не схавать". Так что не попробовать ли нам... (мысли шоураннеров) а вдруг прокатит? Отсюда и явное позиционирование новых героев, как под копирку снято с прежних) или мне одному показалось?)
2 Вопрос "Одинокие стрелки" они так удачно появились в "псевдотрипе" Агента Малдера, что практически оставили открытой линию своей "жизни-смерти" на откуп фанатам, или "фокус группе") вроде как и мертвы, а может... "трип" все спишет)
В итоге: респект шоураннерам они остаили себе широкое поле для деятельности заинтриговав оклонников данного сериала, я так думаю поколение некст принципиальных вопросов в данном эпизоде не увидело))
[Профиль]  [ЛС] 

}{oTtaBbI4

Стаж: 18 лет 10 месяцев

}{oTtaBbI4 · 16-Фев-16 23:00 (спустя 15 мин.)

Kotel22 писал(а):
70039381Или это плохой прикол или нас готовят к продолжению сериала, но уже без Малдера и Скалли. С двумя другими, откровенно хреновыми актёрами.
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

FLAME-XIII

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FLAME-XIII · 16-Фев-16 23:22 (спустя 21 мин.)

если вы про агентов Миллер и Эйнштейн ( ), то как по мне, так это залётные птицы.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim009

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

vadim009 · 16-Фев-16 23:22 (спустя 21 сек.)

какой то СТЕБ КЛОУНАДА просто Это не фантастика это комедия
[Профиль]  [ЛС] 

Kotel22

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Kotel22 · 16-Фев-16 23:37 (спустя 14 мин., ред. 16-Фев-16 23:37)

FLAME-XIII писал(а):
70041036если вы про агентов Миллер и Эйнштейн ( ), то как по мне, так это залётные птицы.
Крайчек тоже был залётным. Причём, залётным благодаря Скалли/Андерсон. Но он хорошо выстрелил.
А вот эти двое...вообще ни о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

mixaiil77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

mixaiil77 · 16-Фев-16 23:41 (спустя 3 мин.)

Малдер продолжает вести себя как Хэнк Муди. Это Духовны никак не выйдет из образа или нас в самом деле "готовят". Стоило ли вообще тогда возрождать сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

Юра Киев

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Юра Киев · 17-Фев-16 00:50 (спустя 1 час 9 мин.)

Наверное, скоро объявят о каком-то новом сериале с похожей тематикой и с главными героями из 5-й серии (молодыми прототипами Малдера и Скалли - агентами Миллер и Энештейн).
А вообще печально, что решили снять только 6 серий и все. Я думал, что будут ориентироваться по рейтингам и возможно продлят сезон, но никаких новостей нет, а осталась всего лишь одна серия.
[Профиль]  [ЛС] 

эрриксон

Стаж: 14 лет 6 месяцев

эрриксон · 17-Фев-16 01:34 (спустя 44 мин., ред. 17-Фев-16 01:34)

с самого начала "возрождения" было понятно,что ничего путного не выйдет. из всех серий лишь одна нормальная - про ящера. шестую качать не стану.захочу понастальгировать - пересмотрю ранние сезоны.благо видел их только один раз.а многие мои знакомые по 2-3 раза уже отсмотрели))anyway релизеру - РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Забежал

Стаж: 15 лет 3 месяца

Забежал · 17-Фев-16 02:12 (спустя 38 мин., ред. 17-Фев-16 02:12)

Вспоминая несколько адекватных серий в каждом сезоне, комментаторы пытаются вложить свой ум в этот новый сезон - между тем, сезон совершенно пустой, я бы сказал что это дурацкий стёб.
Может быть, может быть этот сезон вводный, что бы через шуточки ввести новых героев, но от этого он не перестаёт быть дебильным.
Кроме того, даже оригинальный сериал смотрелся в основном из за отношений Малдера и Скалли, происков Курильщика и нескольких ещё адекватных персонажей, к примеру Скиннера.
Сами аномальные сюжеты были жутко дебилоидными, не имеющими даже завязки с реальностью - такими и остались.
Об этом было не принято говорить, поскольку пара Малдер и Скалли смотрелась романтично. Они и сейчас так смотрятся - это единственное что осталось в сериале.
Может быть сериал и поднимут, но мы запомним что перед этим над нашими мозгами заметно поиздевались - как это по-американски. Впрочем, Малдеру с первого сезона Курильшик мозги клепал - теперь, как и тогда, роль Малдера и Скалли выполняем мы, зрители. Отличие в том, что теперь мы это понимаем.
Как-то я решил пересмотреть сериал и пришлось стереть идиотские серии про монстров, не имеющие никакого отношения к сюжету сериала - адекватных серий оказалось около 5-ти на сезон. В этом сезоне, даже такие серии выделить сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

AnarchyDay

Стаж: 10 лет 11 месяцев

AnarchyDay · 17-Фев-16 04:47 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 17-Фев-16 04:47)

Сериал в целом не смотрел. Купился на рекламу на ТВ и начал с 10 сезона, посмотрел 3 первых серий. Отзыв по 10-му сезону.
Что тут сказать...плохо. Скучно, неинтересно.
В сериях хватает белых пятен и скомканных концовок. Что оставляет чувство неудовольствия. При этом куча неоправданных, не нужных сцен, оставляющих в недоумении (Например: Зачем Скалли препарирует того несчастного покойника, и сносит ему весь череп нафиг. Она же вроде какой-то там детский врач, какими-то там отклонениями занимается, если она еще и патологоанатом, почему ни слова об этом?). Также хватает наводящих тоску диалогов между ГГ, перегруженных воспоминаниями о прошлом. Возможно они уместны в умеренном количестве, но к сожалению, потенциальных зрителей просто бомбардируют ими. Еще из сериала (10 сезон) можно вынести мысль, что не любят создатели оного свое правительство. Из серии в серию Малдер обвиняет его в каких-то экспериментах над людьми, преступлениях против человечности и так далее.. и тому подобное. Правда дальше слов не заходит, и даже пальцем не пошевелит. Так чисто треп. Впрочем за Малдером любопытно наблюдать, изредка он кстати неплохо шутит. А вот его напарница(Скалли) просто - рыба, манекен, какая-то совсем деревянная.
[Профиль]  [ЛС] 

*heaven*

Стаж: 17 лет 2 месяца

*heaven* · 17-Фев-16 05:55 (спустя 1 час 7 мин.)

AnarchyDay писал(а):
70042456Сериал в целом не смотрел. Купился на рекламу на ТВ и начал с 10 сезона, посмотрел 3 первых серий. Отзыв по 10-му сезону.
Что тут сказать...плохо. Скучно, неинтересно.
В сериях хватает белых пятен и скомканных концовок. Что оставляет чувство неудовольствия. При этом куча неоправданных, не нужных сцен, оставляющих в недоумении (Например: Зачем Скалли препарирует того несчастного покойника, и сносит ему весь череп нафиг. Она же вроде какой-то там детский врач, какими-то там отклонениями занимается, если она еще и патологоанатом, почему ни слова об этом?). Также хватает наводящих тоску диалогов между ГГ, перегруженных воспоминаниями о прошлом. Возможно они уместны в умеренном количестве, но к сожалению, потенциальных зрителей просто бомбардируют ими. Еще из сериала (10 сезон) можно вынести мысль, что не любят создатели оного свое правительство. Из серии в серию Малдер обвиняет его в каких-то экспериментах над людьми, преступлениях против человечности и так далее.. и тому подобное. Правда дальше слов не заходит, и даже пальцем не пошевелит. Так чисто треп. Впрочем за Малдером любопытно наблюдать, изредка он кстати неплохо шутит. А вот его напарница(Скалли) просто - рыба, манекен, какая-то совсем деревянная.
Вам бы сначала хотя бы пару сезонников посмотреть... А так Вы не поймете...
[Профиль]  [ЛС] 

Красавчик Ронни

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Красавчик Ронни · 17-Фев-16 09:49 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-16 10:01)

AnarchyDay
Скалли - детский врач?!? Не патологоанатом?!? Да она все девять сезонов только и делала, что трупы вскрывала.
Посмотрите старый сериал для начала, тогда и пишите гневные отповеди.
[Профиль]  [ЛС] 

FLAME-XIII

Старожил

FLAME-XIII · 17-Фев-16 09:54 (спустя 4 мин., ред. 17-Фев-16 09:54)

по поводу стёба, согласен, весь сезон такой, но лично для меня, то что вообще решили снимать сериал спустя столько лет, это уже стёб это как Терминатор 3 и далее
[Профиль]  [ЛС] 

Василий221

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Василий221 · 17-Фев-16 11:27 (спустя 1 час 33 мин.)

что за песня играет на 28-29 минуте 5й серии? Очень напоминает тома вейтса
[Профиль]  [ЛС] 

FLAME-XIII

Старожил

FLAME-XIII · 17-Фев-16 13:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Василий221 писал(а):
70043657что за песня играет на 28-29 минуте 5й серии? Очень напоминает тома вейтса
это он и есть, если вы про это?
https://www.youtube.com/watch?v=UDjEDmgytOA
[Профиль]  [ЛС] 

mutagenez

Стаж: 17 лет 7 месяцев

mutagenez · 17-Фев-16 15:01 (спустя 1 час 35 мин.)

мдяя... новый сезон это что то. мало им было 3 серии, так они ещё и про террористов арабов впаривают.
[Профиль]  [ЛС] 

Skull Of Blood

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Skull Of Blood · 17-Фев-16 16:00 (спустя 59 мин., ред. 17-Фев-16 16:00)

отличный сезон, шикарная последняя серия
рад что создатели не стали тупо себя копировать, а пошли на эксперименты
кто хочет старых x-files качайте и смотрите прошлые сезоны, их 9 штук)) лично я хочу чего-то свеженького
mutagenez писал(а):
70044995про террористов арабов впаривают
а это не злободневная тебя разве? по-моему мир сейчас как раз на пороге такого идеологического раскола больше чем когда бы то ни было, и последний диалог просто замечательный был кстати
не знаю чё тут люди воют, серии очень яркие и динамичные, чувствуется что это действительно новое время и новые люди, всё очень органично
и как Малдеру не быть хоть чуть-чуть похожим на Хэнка Муди если это он и есть? смекаете? главные герои изменились! смиритесь)
[Профиль]  [ЛС] 

I_ADV_I

Стаж: 15 лет 7 месяцев

I_ADV_I · 17-Фев-16 17:06 (спустя 1 час 6 мин.)

Спасибо за:
• Субтитры: русские, форсированные (SRT - внутри контейнера, анимированные ASS - внешним файлом), английские
[Профиль]  [ЛС] 

reg1978

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет

reg1978 · 17-Фев-16 19:51 (спустя 2 часа 44 мин.)

в пятой сиськи показали?
[Профиль]  [ЛС] 

Irbis00002

Стаж: 16 лет

Irbis00002 · 17-Фев-16 22:10 (спустя 2 часа 19 мин.)

reg1978 писал(а):
70046877в пятой сиськи показали?
Да!
скрытый текст
препарированного трупа
[Профиль]  [ЛС] 

paul0688

Стаж: 15 лет 1 месяц

paul0688 · 17-Фев-16 22:48 (спустя 37 мин.)

отличная пятая серия, и сезон в целом интересный! спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Hellrider13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hellrider13 · 17-Фев-16 23:52 (спустя 1 час 3 мин.)

Не знаю камрады. Я очень большой поклонник всего сериала, частично на нем вырос, мы в школе играли в агента Малдера, Скиннера и прочих. Но что-то я не впечатлен новым сезоном, хотя и совершенно ясно что его попытались сделать в духе оригинальных Секретных Материалов. Поясню.
Большинство серий, включая на данный момент последнюю, пятую, сделаны с этакой пародией на самих Малдера и Скалли или с пародией на что-либо вообще, чем собственно, Картер был известен и в прошлых сезонах. В первой серии снова заговор правительства, но эти перепады настроения Малдера (когда он пообщался с чувихой со следами на животе и тут же позвонил Скалли, мол, "нас опять нае...вают!") хорошо смотрелись раньше, но не теперь. Хотя бы по логике, пережив столько всего любой человек сперва все десять раз перепроверил бы, а потом делал заключения, и уж тем более такой искушенный и умный агент как Малдер.
Реально крутой серией могла бы быть та что с гигантским человеком-мусором, но и ее испортили. За каким-то хреном, ну вообще ни в красную армию, приплели сюда смерть Скаллиевой матери. Само по себе не проблема, но весь фильм просто испорчен этой мешаниной, вроде бы напряженный момент, и тут опа! Больница, старушка на капельнице и плачущая Скалли. Ну итить вашу мать, режиссеры.
Короче не знаю, конечно рад видеть снова знакомые морды, пусть и постаревшие, но пока совершенно не впечатлен.
[Профиль]  [ЛС] 

ilolko

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ilolko · 18-Фев-16 05:08 (спустя 5 часов)

Поглядим, камрады, поглядим. Я тоже большой поклонник, настолько что раздавал 24х7 лет 5. Поглядим, Крис Картер там фантастов со всего мира привлекал для сценариев, может и сейчас будет тоже. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

kovarny88

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kovarny88 · 18-Фев-16 06:28 (спустя 1 час 19 мин.)

Не буду расписывать дабы не отнимать ваше время, буду краток: В этим сезоне отвратительно всё, этот сезон говно. Говорю как трижды пересмотревший весь сериал.
Назвали бы как нибудь типа Самые Секретные Материалы 3D
[Профиль]  [ЛС] 

FLAME-XIII

Старожил

FLAME-XIII · 18-Фев-16 10:07 (спустя 3 часа)

ну тут как с какой-нибудь музыкальной группой, кто умеет воспринимать новую музыку, тому нравятся новые альбомы, кто не умеет, то зациклен на раннем творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

fire_mexx

Стаж: 17 лет

fire_mexx · 18-Фев-16 10:28 (спустя 20 мин.)

Новый сезон смотрится по другому. Он стал более цветным и солнечным. Даже по сравнению с 8 и 9 сезоном.
Новая техника, новые технологии и новый взгляд создателей сделали своё дело. Новый сезон не плохой, но он разрывает шаблон восприятия сериала в целом сформированный во всех предыдущих сезонах. Даже музыкальное оформление сейчас и то по другому звучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Peresmewnik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Peresmewnik · 18-Фев-16 20:19 (спустя 9 часов)

блин последняя серия осталась а я только раскочегарился так жаль вчера он лайн смотрел пятую не мог на рутрекер попасть а оказалось куки почистить надо было
[Профиль]  [ЛС] 

Yamamoto077

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Yamamoto077 · 18-Фев-16 21:56 (спустя 1 час 37 мин.)

kovarny88 писал(а):
70049471Не буду расписывать дабы не отнимать ваше время, буду краток: В этим сезоне отвратительно всё, этот сезон говно. Говорю как трижды пересмотревший весь сериал.
Назвали бы как нибудь типа Самые Секретные Материалы 3D
"Секретные материальцы, упс!"
[Профиль]  [ЛС] 

kossiuss

Стаж: 17 лет

kossiuss · 18-Фев-16 22:25 (спустя 28 мин.)

Для меня этот сезон будет приемлем только если 6 серия будет 5-ти часовой, в 5 частях, где собственно и обьяснят всю суть задумки этого шапито сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error