Мобильные устройства

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

antonhot

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

antonhot · 07-Фев-16 10:52 (9 лет назад)

Здравствуйте. Через chrome по wifi я легко захожу на рутрекер (через режим сокращения трафика).
Однако через мобильный интернет от Билайн не получается (при том же режиме).
Есть какое-нибудь решение на этот случай??
Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Papant · 07-Фев-16 12:57 (спустя 2 часа 4 мин.)

antonhot писал(а):
69958029через мобильный интернет от Билайн
Угу, МТС тоже глушит, правда несколько страниц обычно удаётся просмотеть. Потом перехожу на UC Browser
[Профиль]  [ЛС] 

antonhot

Top Seed 03* 160r

antonhot · 07-Фев-16 16:42 (спустя 3 часа)

Рapant писал(а):
69959052
antonhot писал(а):
69958029через мобильный интернет от Билайн
Угу, МТС тоже глушит, правда несколько страниц обычно удаётся просмотеть. Потом перехожу на UC Browser
То есть он поможет, или нет??
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 07-Фев-16 17:20 (спустя 38 мин., ред. 07-Фев-16 17:24)

antonhot писал(а):
69961095он поможет, или нет??
Дак попробуйте - и узнаете. На МТС мне помогает. Только в настройках надо проверить, что включен режим типа Турбо, или Сжатие трафика.. не помню, как точно называется, вроде где-то раньше был скрин.
Ага, нашёл -
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

lwenok2308

Стаж: 12 лет 5 месяцев

lwenok2308 · 09-Фев-16 15:52 (спустя 1 день 22 часа)

У меня наверно странный способ получился... в декабре ещё тор скачала, когда было пробное отключение, всё работало прекрасно. Теперь так-то тоже работает. Но. Как бы я в поисковике не забивала запрос, чтобы попасть сюда, он мне выдавал разнообразные ссылки на новости, связанные с блокировкой сайта. На сам же сайт ссылку так и не дел( Благо через андроид мне безо всяких проблем удалось зайти-таки на сайт. Далее скопировала адресную строку вк, и уже с ноута эту самую ссылку скопировала в адресную строку ТОРа. Вот тогда-то у меня и получилось воспользоваться сайтом. А если бы я не смогла с телефона сюда забраться? Как сделать, чтобы просто через браузер сюда попадать (пусть даже через тор)? Или это у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

unchqua

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

unchqua · 09-Фев-16 17:04 (спустя 1 час 11 мин., ред. 09-Фев-16 17:04)

lwenok2308 писал(а):
69977418Но. Как бы я в поисковике не забивала запрос, чтобы попасть сюда, он мне выдавал разнообразные ссылки на новости, связанные с блокировкой сайта. На сам же сайт ссылку так и не дел
То есть вы входите в форум из поисковика, ища слово «Рутрекер»? А нельзя просто вводить адрес rutr.life? И если запомнить её в закладках, ссылка будет подсказываться в браузере в начале ввода rutra…
Цитата:
Для удобства добавьте в закладки адрес Рутрекера, так будет легче попадать на сайт: https://rutr.life/forum/index.php. Мы отказались запоминать историю посещений веб-страниц, и перед закрытием окна TB браузер будет очищать её. При следующем старте и наборе адреса в адресной строке не будет подсказок, т.е., к примеру, набирая «rutra», вам не подскажут полный адрес сайта https://rutr.life/forum/index.php. Если же занести этот адрес в закладки, он будет подсказываться, съэкономите себе несколько секунд. Или заходите на сайт через сами закладки, как кому удобнее.
http://rutracker.wiki/Пошаговая_инструкция_по_установке_Tor_Browser_в_Windows
[Профиль]  [ЛС] 

dark_timur

Стаж: 14 лет 3 месяца

dark_timur · 09-Фев-16 18:29 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
У меня наверно странный способ получился... в декабре ещё тор скачала, когда было пробное отключение, всё работало прекрасно. Теперь так-то тоже работает. Но. Как бы я в поисковике не забивала запрос, чтобы попасть сюда, он мне выдавал разнообразные ссылки на новости, связанные с блокировкой сайта. На сам же сайт ссылку так и не дел( Благо через андроид мне безо всяких проблем удалось зайти-таки на сайт. Далее скопировала адресную строку вк, и уже с ноута эту самую ссылку скопировала в адресную строку ТОРа. Вот тогда-то у меня и получилось воспользоваться сайтом. А если бы я не смогла с телефона сюда забраться? Как сделать, чтобы просто через браузер сюда попадать (пусть даже через тор)? Или это у всех так?
Насколько я понял вас, на мой взгляд, надо почистить куки и кэш браузера
[Профиль]  [ЛС] 

lwenok2308

Стаж: 12 лет 5 месяцев

lwenok2308 · 09-Фев-16 21:13 (спустя 2 часа 44 мин.)

unchqua писал(а):
69977631То есть вы входите в форум из поисковика, ища слово «Рутрекер»? А нельзя просто вводить адрес rutr.life? И если запомнить её в закладках, ссылка будет подсказываться в браузере в начале ввода rutra…
Цитата:
Для удобства добавьте в закладки адрес Рутрекера, так будет легче попадать на сайт: https://rutr.life/forum/index.php. Мы отказались запоминать историю посещений веб-страниц, и перед закрытием окна TB браузер будет очищать её. При следующем старте и наборе адреса в адресной строке не будет подсказок, т.е., к примеру, набирая «rutra», вам не подскажут полный адрес сайта https://rutr.life/forum/index.php. Если же занести этот адрес в закладки, он будет подсказываться, съэкономите себе несколько секунд. Или заходите на сайт через сами закладки, как кому удобнее.
http://rutracker.wiki/Пошаговая_инструкция_по_установке_Tor_Browser_в_Windows
По-разному. Рутрекер, рутрекер.орг, rutracker, rutr.life, и т д. С закладками попробую, если честно, то я ими не особо пользуюсь, просто не успеваю привыкнуть, как откуда-нибудь подцепляю спутник.майл.ру, и все настройки сбиваются. И мне легче вводить каждый раз текст, чем искоренить этот спутник.
dark_timur писал(а):
69978592Насколько я понял вас, на мой взгляд, надо почистить куки и кэш браузера
Это как? А что, это надо настолько регулярно делать? Я ведь пользовалась-то этим браузером всего дважды: в декабре и сегодня.
В любом случае) всем спасибо) не думаю, что что-то выгонит меня с этого сайта) даже если по десять раз на дню придётся чистить браузер тут слишком много всего интересного и вкусного, чего я ещё не прочитала:)
[Профиль]  [ЛС] 

dark_timur

Стаж: 14 лет 3 месяца

dark_timur · 10-Фев-16 13:17 (спустя 16 часов)

Цитата:
Это как? А что, это надо настолько регулярно делать? Я ведь пользовалась-то этим браузером всего дважды: в декабре и сегодня
Я, признаюсь, не сильно искушен в терминах интернета, но попробую объяснить. Написал очень подробно, но ничего сильно сложного:
Кэш - это данные оформления сайта. Грубо говоря, чем каждый раз грузить одно и то же оформления, картинки и так далее Рутрекера, браузер закачивает это себе, периодически проверяя, до сих пор ли эти данные актуальны. Если у вас однажды сайт открылся заблокированным, то браузер решает: "Что ж, это то, как сайт выглядит", после чего он так и будет в последующем так сайт показывать (заблокированным), пока, наконец, браузер не решит перепроверить, действительно ли все еще сайт выглядит как: "Сайт заблокирован" или нет. Если вы удалите кэш браузера, то браузеру придется полностью переоткрыть сайт, не базируясь на имеющихся данных о том, как он выглядит (потому что вы их только что удалили). Признаться, у меня у самого такая ситуация была, когда я однажды пытался зайти в ВК через сеть, где ВК был заблокирован, а после чего, когда уже заходил через другу сеть, где таких проблем не было, ВК как бы был все еще заблокирован, потому что браузер запомнил, что ВК выглядит как "Сайт заблокирован"
Куки - это данные, которые Рутрекер намеренно оставил у вас на компьютере. Ненадолго абстрагируясь от Рутрекера, представьте что вам надо поехать на автобусе, а значит надо купить билетик. На билетике есть уникальный номер, которого нет больше ни на каких иных билетиках. Так вот, Рутрекер, после того, как вы залогинились (зашли на сайт под своим именем) оставляет у вас на компьютере куки - своеобразный номер билета, по которому он вас каждый раз точно определяет, действительно это вы или кто-то другой. В теории это не должно никак влиять, но мало ли, может Рутрекер почему-то подумал про вас плохо и теперь не хочет вас пускать. Очищая куки, вы в определенном смысле для всех сайтов становитесь совершенно новым человеком, а значит вам придется везде, где вы входили под своим именем, снова вводить логин и пароль - "покупать уникальный билетик".
В принципе, этого регулярно делать не надо. Обычно некоторые люди чистят кэш браузера, чтобы освободить место на компьютере (потому что все эти данные оформления сайта немало весят, уж тем более, если помножить на кол-во сайтов, оформление которых браузер запомнил), но, по сути, большой необходимости это делать регулярно нет.
А делается это в каждом браузере немного по-разному, но обычно это можно сделать (примерно) через Настройки-Личные данные-Очистить.
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

E-FuRLong · 10-Фев-16 15:04 (спустя 1 час 46 мин., ред. 10-Фев-16 15:04)

lwenok2308 писал(а):
69977418Как сделать, чтобы просто через браузер сюда попадать (пусть даже через тор)? Или это у всех так?
Для доступа на ресурс rutr.life Вам вполне достаточно использовать штатный браузер (Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari) с установленным расширением (плагином) для обхода блокировки сайта. При этом переходы с поисковых системы Google, Yandex, Mail.Ru по запросу имени сайта должны работать. Используйте, к примеру, следующие способы для обхода блокировки:
  1. для Chrome - Proxy for Chrome;
  2. для Mozilla Firefox - friGate;
  3. для Opera - https://fri-gate.org/ru/.
Также хорошо зарекомендовавшим себя способом для обхода блокировки является предложение от http://antizapret.prostovpn.org/, в том числе для Wi-Fi сетей. В 3G/4G сетях для смартфонов можно использовать VPN сервисы: Cloud VPN (Android), Browsec VPN (iOS), не меняя браузер, установленный по умолчанию.
[Профиль]  [ЛС] 

atamahss

Стаж: 15 лет 3 месяца

atamahss · 10-Фев-16 22:46 (спустя 7 часов)

ZenMate бесплатно пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

CAH4OYC

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

CAH4OYC · 11-Фев-16 10:00 (спустя 11 часов)

Supernet хорошо работает!Сам на мозиле.
[Профиль]  [ЛС] 

greenmonkeynsk

Стаж: 15 лет 4 месяца

greenmonkeynsk · 12-Фев-16 03:19 (спустя 17 часов)

monreal77 писал(а):
69257326У Хрома отображение страниц очень корявое, шрифты гуляют.
С ним только на мобильных версиях сайтов сидеть.
Зачем его в шапку на первое место..
У всяких Иандекс-браусеров и новой Оперы, впрочем, тоже самое.
opera beta. полет нормальный.
скрытый текст
// с масштабированием тоже порядок.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PAPAsha53 · 13-Фев-16 20:24 (спустя 1 день 17 часов, ред. 13-Фев-16 20:24)

E-FuRLong писал(а):
69985221
lwenok2308 писал(а):
69977418Как сделать, чтобы просто через браузер сюда попадать (пусть даже через тор)? Или это у всех так?
Также хорошо зарекомендовавшим себя способом для обхода блокировки является предложение от http://antizapret.prostovpn.org/, в том числе для Wi-Fi сетей. На ББ во всех браузерах только этим и пользуюсь,проблем нет .
На мобильных устройствах использую это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truevpn.vpn
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 13-Фев-16 20:56 (спустя 31 мин.)

PAPAsha53 писал(а):
70013934На мобильных устройствах использую это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truevpn.vpn
Сервис VPN TRUE полностью бесплатный?
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PAPAsha53 · 14-Фев-16 00:06 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-16 00:06)

E-FuRLong писал(а):
70014305
PAPAsha53 писал(а):
70013934На мобильных устройствах использую это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.truevpn.vpn
Сервис VPN TRUE полностью бесплатный?тот что я указал да.
но у них есть и платные vpn,зайдите на сайт http://vpntrue.net/ru/
ищите инфу тут
скрытый текст
http: //4 pda. ru/ forum/ index.php?showtopic =716163&st= 100
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 14-Фев-16 00:18 (спустя 12 мин.)

PAPAsha53
Здорово. У меня iOS, поэтому использую приложение Browsec VPN, когда рядом нет домашнего или городских Wi-Fi сетей.
[Профиль]  [ЛС] 

mrack13

Стаж: 13 лет 1 месяц

mrack13 · 17-Фев-16 06:21 (спустя 3 дня)

Огромное море анонимайзеров, в чем проблема... Было бы желание, обойти можно все что угодно.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Мобильные устройства [5116006]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

clives

Стаж: 15 лет 2 месяца

clives · 18-Фев-16 06:49 (спустя 1 день)

Есть анимайзер http://hideme.ru/ , пробую зайти с компа или с планшета (android) под логином - не заходит, страница обновляется, и я не под логином.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь (неактивен)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

doc_ravik · 18-Фев-16 10:11 (спустя 3 часа)

clives
Такие анонимайзеры часто не дают логиниться.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fozzy412 · 18-Фев-16 17:22 (спустя 7 часов)

Удивительно, сегодня перестало пускать со сжатием в хроме. Захожу с помощью hideninja
[Профиль]  [ЛС] 

Polissonne

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Polissonne · 19-Фев-16 06:59 (спустя 13 часов)

Со сжатием в хроме блочит например билайн. Потому что с другого провайдера работает
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fozzy412 · 19-Фев-16 16:23 (спустя 9 часов)

Polissonne писал(а):
70055639Со сжатием в хроме блочит например билайн. Потому что с другого провайдера работает
У меня проводной, транстелеком (ТТК) - сначала блочил только без сжатия
[Профиль]  [ЛС] 

Andy Larkin

Andy Larkin · 20-Фев-16 12:03 (спустя 19 часов)

Почему через UC Browser не заходить, быстрый режим включен? Может кто знает в чем причина
[Профиль]  [ЛС] 

Рapant

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Рapant · 20-Фев-16 12:11 (спустя 7 мин.)

Andy Larkin
Зашло, но не с первого раза, несколько раз пароль вводил. Возможно кеш или куки почистить надо.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

itrich

Стаж: 16 лет 3 месяца

itrich · 20-Фев-16 16:19 (спустя 4 часа, ред. 20-Фев-16 16:23)

Цитата:
Обход блокировки на мобильных устройствах
iOS
Сервис https://www.tunnelbear.com/
Режет p2p так, что мама не горюй. Качнуть что-нибудь абсолютно невозможно. Только что опробовал. Пригоден, разве что, для общения и выбирания торрент-файлов с целью их дальнейшего "оприходования" вне tunnelbear.
Цитата:
Итак, пока не стало слишком поздно, я хочу за администрацию централизировать все известные на данный момент методы обхода для мобильных устройств.
iOS
...
8. Для Jailbreak-взломанных устройств - в Cydia ставим твик Tunnelbear Hack VPN
...
В настоящее время Tunnelbear Hack VPN бесполезен. В AppStore доступно приложение TunnelBear v.2.4.2 (build 113). В распространённых репозиториях Cydia (хорошо известных) лежат версии Tunnelbear Hack VPN для предыдущих версий TunnelBear. Кое-где можно найти даже версию 2.4-3 Tunnelbear Hack VPN, однако и она "не отрабатывает" TunnelBear v.2.4.2 (build 113), подменяя лишь на i-девайсе надпись используемого тарифа VPN, но по израсходованию трафика соединение всё равно прерывается.
Отсюда имеется следующая картинка. Сервис TunnelBear предоставляет пользователям i-девайсов 500 Mb трафика в месяц бесплатно. Плюс вы можете твитнуть рекламу этого сервиса и разово получите на аккаунт ещё 1 Гб. P2P будет беспощадно задушен, как и говорил выше. Сомнительное счастье. Даже при просмотре онлайн фильмов и обновлении карт СитиГИД-а я вчера вечером израсходовал два аккаунта (3 Гб). Разумеется, одновременно испытывая всевозможные версии Tunnelbear Hack VPN. Найти ipa с предыдущей < 2.4 версии TunnelBear мне не удалось. Поэтому говорю, как есть - использовалась актуальная в AppStore на сегодняшний день TunnelBear v.2.4.2 (build 113).
Для iOS в AppStore очень много бесплатных и условно бесплатных приложений для использования VPN. Например, IPVanish VPN, Seed4Me VPN или Browsec VPN которые дают честную бесплатную неделю без ограничений. Кстати, IPVanish VPN, например p2p не душит. Через Seed4Me VPN торренты пока не качал, без него хватает. Однако, тот же Browsec VPN предоставляет пяток серверов (в том числе, один в штатах) в бесплатное использование, без регистрации аккаунта. В чём подвох - разобраться не успел. Видимо, что-то тоже "режут", но детального описания эдакой халявы я пока не нашёл. Время покажет. Или кто-то с опытом найдётся и расскажет что не так в этом "бесплатном сыре".
Что же лучше? Два аккаунта в день на Tunnelbear без торрентов или неделя на чём-нибудь другом? Лично мне непонятно почему предлагается именно Tunnelbear для iOS.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Papant · 20-Фев-16 16:22 (спустя 3 мин.)

itrich писал(а):
70066585В настоящее время Tunnelbear Hack VPN бесполезен.
На данный момент мы не рекомендуем использовать способы обхода для p2p , только для обхода блокировки форума.
Иначе всё просто повиснет под такой нагрузкой, да и скорость там невысокая.
Если кому надо и трафик скрыть - тогда увы, пользуйтесь платными VPN или сидбоксами.
[Профиль]  [ЛС] 

itrich

Стаж: 16 лет 3 месяца

itrich · 20-Фев-16 19:43 (спустя 3 часа, ред. 20-Фев-16 19:43)

Рapant, абсолютно с вами согласен. И это, разумеется, касается не только владельцев i-девайсов
Что же касается владельцев i-девайсов, то им вообще не следовало бы, извините, городить огород, разделяя на имеющих "Jailbreak-взломанные устройства" и имеющих не "Jailbreak-взломанные устройства".
Для VPN на iOS достаточно взять бесплатное приложение OpenVPN Connect (By OpenVPN Technologies), которое (бесплатно) во всех апсторах и импортировать туда конфигурации всевозможных VPN-сервисов, которыми можно разжиться в немереном количестве хоть вот в этой теме.
Владельцы не "Jailbreak-взломанных устройств" импортируют конфигурации привычным для них способом через сафари или через почту, владельцы "Jailbreak-взломанных устройств" помимо этого располагают возможностью нагло присунуть добытые непосильным трудом конфигурации непосредственно в каталог Inbox (для OpenVPN Connect).
Да, владельцы "Jailbreak-взломанных устройств" могут ещё установить GuizmOVPN, если вдруг захочется потратить 5 евро. Но я не уверен, что платный GuizmOVPN лучше бесплатного OpenVPN Connect, особенно на девайсах с iOS 7-9. GuizmOVPN, конечно же работает и на 9-ых iOS, но интерфейс там никто не переделывал, он там как был 6-ой, так и есть.
Если у кого-нибудь возникнет вопрос: чем лучше для всевозможных VPN-сервисов, раздающих конфигурации, использовать отдельное приложение, а не лепить конфиг непосредственно в iOS, пользуясь встроенными средствами? То тут все очень просто - конфигурации составляются людьми и бывают "странные случаи", разобраться с которыми без логов подключения очень сложно. Добыть эти самые журналы в iOS - ещё та проблема. В приложениях этот инструмент (контроль над соединением) всегда доступен, под рукой. И уж если что-то пошло не так, то к гадалке можно не идти, а просто посмотреть журнал подключения и принять меры, хоть чем-то обоснованные.
[Профиль]  [ЛС] 

elenmaksim

Стаж: 13 лет 4 месяца

elenmaksim · 20-Фев-16 21:27 (спустя 1 час 44 мин.)

Ой, как много слов Проще один раз показать, чем сто раз объяснить:
https://youtu.be/F6uQqoN1WIA
Мобильник взяла с джейлом, чтоб кино снять. Но для нашего случая это всё равно - что с джейлом, что без
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 21-Фев-16 02:02 (спустя 4 часа)

elenmaksim
От меня первый лайк на Ютьюбе. Вечером после истории с айпадом, с которого зашли на злополучный одноименный сайт, Browsec VPN и VPN поднятый во Франции выкладывались на все 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error