|
Neveron
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 332
|
Neveron ·
04-Ноя-15 18:34
(9 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-15 18:34)
Zadvigun писал(а):
69167340
Uniol писал(а):
69167124Я по умолчанию и так обычно использую прокси. Рекомендую - https://hola.org/ . Нормально работает.
Вот тут об этой штуке, как я понял не очень она "правильная".
Спасибо за прогу. Полный DPI. жук555
заходит без проблем.
|
|
brahman_88
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
brahman_88 ·
04-Ноя-15 18:36
(спустя 2 мин.)
У меня вопрос: я ТОР загрузил в Програм Файлс... А потом понял, что он хотел на рабочий стол в папку... Попытался его снести и загрузить , как он хотел, но не нашёл его в "Удаление программ"... Теперь он где-то живёт на моём компе... Вопрос в том, можно ли жить ТОРу в Программ Файлс? Ну, типа, будет ли он некорректно работать и я буду виден всем...? Сорри за тупость, но я реально в замешательстве...
|
|
Neveron
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 332
|
Neveron ·
04-Ноя-15 18:39
(спустя 2 мин., ред. 04-Ноя-15 18:39)
brahman_88 писал(а):
69167591У меня вопрос: я ТОР загрузил в Програм Файлс... А потом понял, что он хотел на рабочий стол в папку... Попытался его снести и загрузить , как он хотел, но не нашёл его в "Удаление программ"... Теперь он где-то живёт на моём компе... Вопрос в том, можно ли жить ТОРу в Программ Файлс? Ну, типа, будет ли он некорректно работать и я буду виден всем...? Сорри за тупость, но я реально в замешательстве...
Впредь посоветую инструменты типа Uninstall Tool для установки всех программ и игр без исключения. Я поставил туда-же и все работает.
|
|
x-almimo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
x-almimo ·
04-Ноя-15 18:41
(спустя 2 мин., ред. 04-Ноя-15 18:41)
Сейчас посмотрел свойства сайта в http://www.cy-pr.com/analysis/rutr.life
сервер в РФ!! Нельзя перенести его, скажем в какую-нито Румынию? Или вообще в Китай. И посылайт всяких Михалковых сотоварищи темным лесом.
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
(спустя 25 сек., ред. 04-Ноя-15 18:42)
Uniol писал(а):
69167519
brahman_88 писал(а):
Уязвимости бывают разные, та что в статье не просто уязвимость а умышленное, намеренное действие произведших "продукт", и от их попытки оправдаться Факт "нечистоплотности" остаётся - таковым фактом.
Там прямо написано, что многие вполне приличные компании не слишком корректно используют трафик.
Но как это влияет на доступ к Рутрекеру? Типа не кошерно?
Некорректно использовать трафик, и знать о наличии "дыр" и не предупреждать, которые непонятно на кой присутствуют в ПО, это две большие разницы.
Цитата:
Пользователи расширения, сами того не зная, отдавали свои интернет-каналы дочерней фирме Luminati, которая, по сути, владела более 9 миллионами уникальных выходных нод, за счет расширения и каналов пользователей. Зарабатывают они, судя по всему, очень неплохо: первые 100 гигабайт трафика обходятся клиентам в $20 за гигабайт.
->
Цитата:
Мы продаем Luminati только порядочным клиентам (а не как Tor).
- "Интересное кино". Давайте на это и закончим, останемся при своих сугубо личных мнениях, и продолжим по теме нашего любимого трекера.
|
|
w2020
Стаж: 11 лет Сообщений: 325
|
w2020 ·
(спустя 2 сек.)
трекер пошел по пути анонимизации?
Цитата:
Подробная статистика пиров
Could not select database
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57791
|
Papant ·
(спустя 14 сек.)
brahman_88
Tor-браузер вроде должен быть портабельным, тогда его папку можно перемещать куда хотите. Для удаления - просто удалить папку.
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет Сообщений: 57791
|
Papant ·
04-Ноя-15 18:42
(спустя 38 сек.)
w2020 писал(а):
69167644Подробная статистика пиров
Could not select database
Просто не работает 4-й сервер.
|
|
Mmaksla
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 304
|
Mmaksla ·
04-Ноя-15 18:44
(спустя 1 мин.)
жук555 писал(а):
69167544
Рapant писал(а):
69167446Как раз TOR может использовать любой гуманитарий в виде TOR-браузера. Работает из коробки, настроек не требует.
Вот как раз на рутрекер не заходит. На другие сайты заходит, а на рутрекер – нет.
Или надо, чтобы сайт заблокировали? 
На картинке явно не тор-браузер.
|
|
Тополь-М
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 535
|
Тополь-М ·
04-Ноя-15 18:44
(спустя 16 сек.)
grock.ja писал(а):
...такие темки или прикроют или сразу забанят...
Существует такая штука, как ЛС через которую можно перебрасываться ссылками на скрины, файлообменики, контактными данными и пр. необходимым...
|
|
Uniol
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 35
|
Uniol ·
04-Ноя-15 18:45
(спустя 1 мин.)
x-almimo писал(а):
69167623Сейчас посмотрел свойства сайта в http://www.cy-pr.com/analysis/rutr.life
сервер в РФ!! Нельзя перенести его, скажем в какую-нито Румынию? Или вообще в Китай. И посылайт всяких Михалковых сотоварищи темным лесом.
https://www.nic.ru/whois/?query=195.82.146.214
inetnum: 195.82.146.0 - 195.82.147.255
netname: Dreamtorrent-Corp-NET
descr: Dreamtorrent Corp
country: SC
Сейшелы это.
|
|
notfoundletter
  Стаж: 15 лет Сообщений: 155
|
notfoundletter ·
04-Ноя-15 18:47
(спустя 1 мин.)
grock.ja писал(а):
69167365
unchqua писал(а):
69167257
grock.ja писал(а):
69166420Походу ростелеком с Tor уже работает, нужны еще какие-то доп. настройки. Поставил, соединиться не могу. Хе...
Что значит «соединиться не могу»? Опиши подробней, что было сделано и как выглядит результат, а не как секретарша про сломавшуюся клавиатуру (без обид).
Что установлено, Tor Browser, Tor Expert Bundle или ещё то?
Я могу все описать и скрины скинуть, но скорее всего, нас подчистят - нужна отдельная тема, а разбираться приходится по мануалам, а не в диалогах, что было бы гораздо быстрее, но такие темки или прикроют или сразу забанят... на другой площалке тоже это организовать не так просто... чекисты просыпаются 
Полез...Вредные советы в личку, плиз.
|
|
Uniol
|
Uniol ·
04-Ноя-15 18:50
(спустя 2 мин.)
Neveron писал(а):
Спасибо за прогу.
Пожалуйста.
На браузер повесьте. Для каждого сайта свою страну можно выбирать.
|
|
жук555
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1697
|
жук555 ·
04-Ноя-15 18:51
(спустя 1 мин.)
Mmaksla писал(а):
69167672На картинке явно не тор-браузер.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3978175
Цитата:
Запуск по Start Tor Browser.exe
Рapant писал(а):
69167446Работает из коробки, настроек не требует
|
|
Lobzig
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Lobzig ·
04-Ноя-15 18:52
(спустя 1 мин.)
MiLChelovek писал(а):
69165373
Lobzig писал(а):
69165351Может кто-то уже предлагал (не читал постынапишу свою мысль).
Есть такой тррекер kinozal.tv они нашли оптимальное решение. Формально они являются инфо порталом, а на деле тот же трекер, а система работает так: есть страница какой-то киношки если на нее есть требование на удаление раздачи, то они просто удаляют сам торрент (страница с киношкой остается) и там на писано в каких регионах раздача заблокирована.
Помойку это самое оптимальное пользователям не нужно лишний раз использовать vpn и всякие такие штуковины и треккер может спокойно работать под видом инфо портала.
Так он таковым и является по сути. На самом треккере нет никаких файлов. Все только у пользователей.
Формально это чисто тррекер т банят страницу с раздачай а не возможность скачать торент. Это и есть принцепиальная разница.
|
|
D M I T R Y
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 123
|
D M I T R Y ·
04-Ноя-15 18:52
(спустя 15 сек.)
Проголосовать не успел, но я ЗА УДАЛЕНИЕ РАЗДАЧ!!! Основная масса раздач, которая интересует правообладателей - это низкопробный современный контент!!! Самая важная часть контента на трекере - это культурное наполнение, которое с коммерческой точки зрения мало кого интересует. Именно на это надо делать упор! А всякую одноразовую медийную и другую современную продукцию можно найти на многих других порталах без особых проблем. Будущее РУТРЕКЕРА - это культурное наполнение, а не попкорновое и на потребу дня! СНОСИМ ВЕСЬ ПОПКОРН НА КОТОРОМ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НАЖИВАЮТСЯ И РАДИ КОТОРОГО ГОТОВЫ НАКРЫТЬ ТРЕКЕР С УНИКАЛЬНЫМ КУЛЬТУРНЫМ НАПОЛНЕНИЕМ НЕМЕЮЩИМ ЦЕНЫ (КАК ДУША)!!!
|
|
Uniol
|
Uniol ·
04-Ноя-15 18:55
(спустя 2 мин.)
D M I T R Y писал(а):
69167759Проголосовать не успел, но я ЗА УДАЛЕНИЕ РАЗДАЧ!!! Основная масса раздач, которая интересует правообладателей - это низкопробный современный контент!!! Самая важная часть контента на трекере - это культурное наполнение, которое с коммерческой точки зрения мало кого интересует. Именно на это надо делать упор! А всякую одноразовую медийную и другую современную продукцию можно найти на многих других порталах без особых проблем. Будущее РУТРЕКЕРА - это культурное наполнение, а не попкорновое и на потребу дня! СНОСИМ ВЕСЬ ПОПКОРН НА КОТОРОМ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НАЖИВАЮТСЯ И РАДИ КОТОРОГО ГОТОВЫ НАКРЫТЬ ТРЕКЕР С УНИКАЛЬНЫМ КУЛЬТУРНЫМ НАПОЛНЕНИЕМ НЕМЕЮЩИМ ЦЕНЫ (КАК ДУША)!!!
В библиотеки ходите. В Ленинке всё есть.
|
|
CAROLINE MOON
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
CAROLINE MOON ·
04-Ноя-15 18:58
(спустя 3 мин.)
Видимо люди действительно так глупы, раз не осознают, как над ними издеваются!
|
|
Mmaksla
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 304
|
Mmaksla ·
04-Ноя-15 18:58
(спустя 23 сек.)
Это не тор браузер
|
|
rodriges999
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
rodriges999 ·
04-Ноя-15 19:02
(спустя 3 мин.)
Идете сюда: https://www.torproject.org/
Качаете именно тут - нужную вам версию. Далее установка и запуск - работать будет.
|
|
жук555
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1697
|
жук555 ·
04-Ноя-15 19:05
(спустя 3 мин.)
Я так понимаю, там произойдёт установка на системный диск? Тогда повременю...
А что скажут те, кто эти сборки советует?
Цитата:
Opera 12.17 + Tor 0.2.7.2 [portable]
|
|
rambler21777
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 280
|
rambler21777 ·
04-Ноя-15 19:06
(спустя 1 мин.)
Между прочим dns анонсов уже поменяли. Devostator-7
Все прекрасно редактируется и потом скачивается DNS.
|
|
CAROLINE MOON
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 135
|
CAROLINE MOON ·
04-Ноя-15 19:07
(спустя 56 сек.)
Здесь уже всю голову сломали как обойти,вывернуться,увернуться или прогнуться.А смысл? Сегодня здесь закроют,завтра там придавят,послезавтра урежут,прижмут,удавят,размажут и вообще уроют-словарик для общения государства с электоратом не очень обширный.
Необходим объективный взгляд на мир, чтобы осознать в каком на самом деле мире мы живем. Что систему надо менять,что бы что то изменилось в пользу людей, что это тупиковая ветвь развития общества, которая уводит человечество от правильного пути развития и в конце концов приведет к гибели.
Только свободно мыслящие люди могут понять и повлиять на систему мироустройства в пользу человечества. Откуда может взятся свободно мыслящий человек при подобном состоянии свобод в нашей стране и массовом зомбировании средсвами СМИ,образованием с школы.Подобных индивидов единицы но,
На практике, люди, умеющие ясно и смело мыслить, не могут сделать карьеру ни в науке, ни в общественной деятельности. Как такое может быть? Оказывается, наверху никому не нужны умные и тем паче свободно мыслящие люди, нужны лишь обученные собачки, которые знают свое место, за это собачкам дают погрызть косточку. Поэтому и трекер собачки закрывают и вообще всё что захотят с людьми сделают и ничего Вы с этим не сделаете. Всем плевать на Ваше мнение. Извините. Крик души.
|
|
rodriges999
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
rodriges999 ·
04-Ноя-15 19:10
(спустя 3 мин.)
П
жук555 писал(а):
69167880
Я так понимаю, там произойдёт установка на системный диск? Тогда повременю...
А что скажут те, кто эти сборки советует?
Цитата:
Opera 12.17 + Tor 0.2.7.2 [portable]
Ни разу. Скачиваете именно браузер - установка в указанную Вами папку - по умолчанию - Рабочий Стол.
Выбрать же можете, куда хотите.
|
|
Pегистратор
 Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 154
|
Pегистратор ·
04-Ноя-15 19:16
(спустя 5 мин.)
Mmaksla писал(а):
69164409Обращение к господам паникерам
скрытый текст
Я не претендую на истину в последней инстанции, но выскажу свою точку зрения. Боящиеся неведомых наказаний для владельцев ресурса. Если бы власть хотела, она давным-давно провела бы показательные порки владельцев трекеров. Выцарапали бы откуда угодно, привезли бы и показательно наказали. Но этого не было, нет, и пока не видно такого желания. Поэтому, перестаньте уже переживать о том, чего, вполне вероятно, не произойдет.
Если бы власть хотела, она могла бы легко закрутить гайки в отношении пользователей нелегального контента. Я сколько помню себя в интернетах, все это время разговоры про закручивание гаек идут не стихая. Но наша "кровавая гэбня" последовательно уходит от этого. Пользователи на постоянной основе остаются ненаказуемыми. Абсолютно ненаказуемыми.
При этом, будем откровенными, трекер - это сборище абсолютно нелегальных, пиратских раздач. Можно придумывать много логичных аргументов в пользу их существования (и многие аргументы вполне реальны), но факт остается фактом - это нелегальные раздачи. В рамках существующей модели авторского права это нелегальные копии. И с этим что то было нужно делать. Выбран абсолютно адекватный механизм. Трекеры будут выдавлены в блокировку. При этом, власть снимает с себя ответственность перед правообладателями. С точки зрения власти, пиратские сайты на территории России заблокированы, гуляй, правообладатель! Но при этом, власть абсолютно равнодушно смотрит на то, что эту блокировку можно спокойно обойти. Это уже выбор пользователя - обходить ему блокировку, или нет. Наказание за это действие не предусмотрено. Т.е. правообладатель вернулся к тому, с чего начал - к борьбе с каждым конкретным пользователем. Заведомо бессмысленной и проигранной войне. Войне, в которой у правообладателя еще и отобрали последнее оружие. Ведь если раньше правообладатель мог поднимать кипеш по поводу деятельности пользователя на трекерах, то теперь у него такой возможности нет. Трекер недоступен в России, суд вообще не интересует деятельность пользователей на заблокированном ресурсе.
Таким образом, ситуация решилась самым оптимальным образом. С одной стороны, полная победа правообладателя, с другой стороны он лишился возможности вести активную войну. Какая война, если все, победа? При этом, свобода пользователей осталась без ограничений. Они только исчезли с негативного баланса государства. Нет трекера - нет пользователей-пиратов. Мы превращаемся в невидимок. Если раньше мы присутствовали как факт, хотя и были ненаказумыми, и правообладатели могли тыкать на нас, потоптывая ножками. То теперь нас нет, правообладатель не может кричать о нашем существовании, поскольку в ответ ему государство ехидно заметит, что не может проверить его слова, поскольку пиратские ресурсы на территории страны заблокированы.
Очень аналитически граммотно, логично и умно подмечено!
|
|
rambler21777
 Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 280
|
rambler21777 ·
04-Ноя-15 19:17
(спустя 32 сек.)
grock.ja писал(а):
69166926Я сегодня зашел на трекер Либрусека, хотел скачать один архив. И вот вылетает окошко Роспиратобнаглзора, пишет: "Ваш IP - внесен в базу данных, система такая-то, время- такое-то ect, ect, и куча пунктов и правил с сылками на законодательство". Ну я пробежал глазами, плюнул на монитор , заблокировал доступ у себя на этот сайт.
Но самое интересное, что после этого у меня в торренте "вылетели" ВСЕ! раздачи, с разных трекеров "ошибка: Неверное состояние загрузки...". Это 528 торрентов... Гемора подкинули конкретного. Уверен, связано с коннектом с этим долбаным сайтом. Вот так-то..
[Профиль] [ЛС]
Это их серии http://rghost.net/57918321?r=3969
(читайте комменты)
|
|
unchqua
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1060
|
unchqua ·
04-Ноя-15 19:18
(спустя 51 сек.)
жук555
Было сказано, что «из коробки» работает программа Tor Browser, произведение конторы под названием Tor Project. Про сборку Opera+Tor речь не шла. Сборка, кстати, сделана пользователем BabyRoot, как я понял, который помимо этих двух компонентов использует ещё прокси Polipo, и автор не молчит и отвечает на вопросы, там и надо искать решение.
А здесь другая тема, здесь решается вопрос высшего порядка  .
|
|
_Chloe_
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2942
|
_Chloe_ ·
04-Ноя-15 19:19
(спустя 1 мин.)
Думаю, мы все виноваты, а не только администрация rutr.life , что правообладатели обнаглели до такого уровня: есть их и аккаунты, и удаление раздачи по первому требованию правообладателей, и запрещённый список издательств...
Нужно смотреть правде в глаза: на основании тех законов, которые прописаны в Конституции РФ, у нас нет никаких прав и поэтому нет смысла скидываться пользователям по 1, 10 100 рублей да даже тысячи на наём каких-то адвокатов и поддержку в суде. К тому же, что значат несколько миллионов рублей против миллиардов рублей, если даже не долларов Михалкова и всей системы защиты авторских прав по всей планете? Понимаете, даже у электронного варианта "Война и Мир" есть правообладатель. И почему любой купленной мною вещью я могу распорядиться по своему усмотрению, а вот со всем этим нет? Так что в требованиях любых правообладателей изначально заложена ложь и двуличие.
Но тем не менее всё зиждется на непреодолимой тяге пользователей к развлекательному контенту: музыке, фильмам, компьютерным играм, книгам и в конечном итоге Интернету в целом. Нужно просто показать, что мы с лёгкостью можем от всего этого отказаться. Покупка лицензий, скачивание через торрент...- да ваше добро нам не надо и ДАРОМ. Но это должно стать массовым, а не единичными случаями. Если посмотреть на соц сети, где и музыку удалили, и их регулярно прочёсывают не только спец службы, но всевозможные мошенники, но тем не менее, народ почему-то продолжает их посещать и выкладывать информацию о себе, как будто перед ним поставлена задача собрать досье на самого себя дюбимого.
Ведь по сути, учитывая нищенское положение, основная часть россиян является рабами, крепостными крестьянами. Вы ещё хотите и душу свою сдать правообладателям, расписавшись в собственном бессилии? Вы хотите свободного Интернета для себя и своих детей? Тогда нужно объявить бойкот абсолютно всем правообладателям и в первую очередь провайдерам. Я, например, плачу ок. тысячи рублей в мес за полный пакет; в год получается ок. 12 тыс. только с меня одной. Если откажутся от Интернета хотя бы 10 000 000 чел, будет 120 000 000 000 . Это нанесёт серьёзный урон их доходу. Провайдеры взвоют первыми, а вслед за ними Яндекс, Mail.ru , Google, потому что они делают деньги за счёт показа рекламы. Естественно, они захотят получить аудиторию обратно. И они для правообладателей противники посерьёзнее, с чьим мнением и желанием придётся посчитаться. Ещё и про запланированный сбор данных обо всех нас для Microsoft не забудьте. Наши действия станут отличным примером и для жителей других стран. Ну и самое главное, это абсолютно безопасно по любому Кодексу РФ.
Понимаю, первое время будет малость НЕ ПРИВЫЧНО. Но от вас же не требуется проливать кровь и отдавать свою жизнь в борьбе с правообладателями. А вы думаете нашим предкам легко было, когда нацистская Германия напала на СССР? И тогда, и сейчас можно было сохранить себе комфортную жизнь, став предателем и перейти на сторону противника.
|
|
Santerro
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Santerro ·
04-Ноя-15 19:20
(спустя 9 сек.)
Я очень надеюсь что по окончании голосования (которое уже видно как закончится) все аккаунты правообладателей будут уничтожены, и последующие их просьбы на удаление контента будут лаконично отклонены... Слишком много стало удаленных раздач, и цифра эта всё время только растет. Это не есть хорошо.
|
|
Zadvigun
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 924
|
Zadvigun ·
04-Ноя-15 19:20
(спустя 29 сек.)
скрытый текст
CAROLINE MOON писал(а):
69167907Здесь уже всю голову сломали как обойти,вывернуться,увернуться или прогнуться.А смысл? Сегодня здесь закроют,завтра там придавят,послезавтра урежут,прижмут,удавят,размажут и вообще уроют-словарик для общения государства с электоратом не очень обширный.
Необходим объективный взгляд на мир, чтобы осознать в каком на самом деле мире мы живем. Что систему надо менять,что бы что то изменилось в пользу людей, что это тупиковая ветвь развития общества, которая уводит человечество от правильного пути развития и в конце концов приведет к гибели.
Только свободно мыслящие люди могут понять и повлиять на систему мироустройства в пользу человечества. Откуда может взятся свободно мыслящий человек при подобном состоянии свобод в нашей стране и массовом зомбировании средсвами СМИ,образованием с школы.Подобных индивидов единицы но,
На практике, люди, умеющие ясно и смело мыслить, не могут сделать карьеру ни в науке, ни в общественной деятельности. Как такое может быть? Оказывается, наверху никому не нужны умные и тем паче свободно мыслящие люди, нужны лишь обученные собачки, которые знают свое место, за это собачкам дают погрызть косточку. Поэтому и трекер собачки закрывают и вообще всё что захотят с людьми сделают и ничего Вы с этим не сделаете. Всем плевать на Ваше мнение. Извините. Крик души.
CAROLINE MOON, мировую революцию предлагаете, как я понял. Копирастия прошу прощение, это производное, следствие капитализма, его "устоев". Мир сейчас таков, пока все не проснуться на всём пространстве "шарика", ничего не изменится. Сей процесс естественным путём должен идти. Ранее только России было позволено(с надеждой что не потянет, и кончится), а она нет, "скакнула". И её всё равно "уронили", и поставили на "место"(в коем и возникают вот такие проблемы с трекерами и т.п.) так-как диссонировала, со всем "прогрессивным" грабительским "человечеством". Будем ждать, пока "пружина" не разожмётся повсеместно(думаю ещё долго ждать, судя по вялотекущему общемировому процессу).
Прошу прощения за отступление от темы сабжа.
|
|
|