|
subaru
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
subaru ·
26-Окт-08 12:30
(16 лет 10 месяцев назад)
скажите а нельзя слушать музыку одновременно и играть?
|
|
Xemnes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 203
|
Xemnes ·
26-Окт-08 13:04
(спустя 33 мин.)
можно, но для этого нужен специальный плагин... Music prx называется
|
|
subaru
|
subaru ·
26-Окт-08 13:07
(спустя 3 мин.)
Xemnes писал(а):
можно, но для этого нужен специальный плагин... Music prx называется
а где его взять и что с ним делать?
|
|
subaru
|
subaru ·
26-Окт-08 15:01
(спустя 1 час 54 мин.)
Xemnes писал(а):
см личку=)
это конечно хорошо. а без прошивки нету?
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
26-Окт-08 15:18
(спустя 17 мин.)
первая же ссылка из поисковика гугла - http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=76396 проще самому искать, а не ждать..
|
|
Sinclair
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
Sinclair ·
29-Окт-08 19:12
(спустя 3 дня)
купил вообщем карточку Transcend MS Pro Duo 4 Gb. Карточка нормальная, всё ок, МГ поддерживается, но прикол в том что на упаковке написано трансенд, а внутри на самой карте написано сандиск  фотку приложил. Прикреплённый файл
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
29-Окт-08 22:50
(спустя 3 часа)
значит ты купил не трансцед, а сандиск)))) которые в свою очередь поддерживают МГ... и вообще не видел что их подделывали... до теперь=)))) хотя коробка вроде хорошо склепанная... за сколько взял это лего если не секрет?
|
|
Sinclair
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 119
|
Sinclair ·
30-Окт-08 15:41
(спустя 16 часов)
это точно не подделка.. получено с оф. каналов, взял чтото около 35 долл.
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
30-Окт-08 17:35
(спустя 1 час 53 мин.)
35$???????
а ты не можешь еще одну достать?)))) или на 8 гб?
я тоже из Одессы... 435-827-412 если че постучи=)
|
|
ежи
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 681
|
ежи ·
30-Окт-08 21:50
(спустя 4 часа, ред. 30-Окт-08 21:50)
Xemnes писал(а):
значит ты купил не трансцед, а сандиск)))) которые в свою очередь поддерживают МГ... и вообще не видел что их подделывали... до теперь=)))) хотя коробка вроде хорошо склепанная... за сколько взял это лего если не секрет?
если ты не видел, то это не значит, что их нет. мне один доказывал, что не подделываются сани, а потом взял себе в санрайзе(один из проверенных магазов и паленка там помечается в скобочках как "Ch.") под видом оригинала паленку. больше не доказывает 
сандиск реально хуже сони оригинальной.
во первых, он медленный: всего около 5 мб\сек. в записи. у сони марк2 10-12 мб\сек. разница в >2 раза при той же цене.
есть быстрый -серия ультра- не намного быстрее марк2 : 2-3мб\сек запись, а дороже раза в 2-3 и объема больше 4-х гигов не бывает.
марк2 пока не подделывается, кстати. и уже есть до 16 гигов (стоит около 4к.р в санрайзе).
во-вторых, карты от сони только в японии делаются (опять про цену - она такая же как у сандиска). а все сандиски в китае.
эксперт по картам на проззак.ру (ник kuzmi4) и устал от таких как ты "экпертов"  Sinclair, такое бывает. сандиск - партнер сони по мемори стикам. и еще один из крупнейших оем-щиков. раньше еще силикон повер так же продавала (внутри сандиск был).
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
30-Окт-08 23:06
(спустя 1 час 16 мин.)
ежи, вы чего такие злые?)))
на счет скорости... скорость записи меня если честно не очень волнует, потому что карточка ценится по скорости чтения мне кажется...
слышал(а) может программу blsckSPEED, так вот в ней моя супер-мега оригинальная карта на 2 гб, выдает 388 килолитров/час когда sandisk тоже 2 гб, тоже МГ, выдает 500...
на счет серии ультра... слышал что их нет оригинальных в России, не считая уже Украину... хотя щас их уже наверное возят.. только понтов от них никаких
на счет марк 2 не знаю, ничего говорить не буду.
а кто говорил что я эксперт? я просто хотел помочь человеку... я что плохо сделал? или подсказывать уже запрещено, и за это стоит наезжать?
|
|
ежи
|
ежи ·
31-Окт-08 10:17
(спустя 11 часов)
я наезжаю за это:
Цитата:
а сандиск)))) которые в свою очередь поддерживают МГ... и вообще не видел что их подделывали
а злой, потому что вас таких советчиков уже добуя. "слышал" он, "не видел" он. а прошерстить форумы хотяб по этому вопросу руки не дошли?
Цитата:
потому что карточка ценится по скорости чтения мне кажется...
это раньше так было. и только из-за паленок. с оригиналами таких проблемм никогда не возникало. у сони скорость чтения достаточна для быстрой и полноценной работы.
Цитата:
на счет марк 2 не знаю
ты даже этого не знаешь.
Цитата:
программу blsckSPEED
слышал. этот индекс рассчитывается как-то странно и совершенно бесполезен. я там в теме расписывал на последних страницах с подтверждениями. лучше в этой проге только скорости смотреть.
скинул ссылку в лс на тему. я уверен, что и в украине есть оригинал. и найти нетрудно. просто ты об этом "не знаешь".
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
31-Окт-08 13:48
(спустя 3 часа)
не, ну ты мочишь...
ты конечно красавец, всезнающий чебурашка, молодец...
я просто не задрот который днями и ночами сидит за компом чтобы узнать - Блин, вышла новая карточка альфа-мега-ноги- в рот, с емкостью 400 билексонов, с поддержкой дырпендыш, которая положительно складыается на работе лятомуба...
Цитата:
это раньше так было.
это не раньше так было, это было всегда, и будет я уверен.
Цитата:
ты даже этого не знаешь
я не говорил что не знаю про mark II, я сказал что незнаю как она себя ведет, поэтому решил что лучше не придумывать...
Цитата:
этот индекс рассчитывается как-то странно и совершенно бесполезен
индекс производительности... да очень беспонтовая штука... кому она вообще надо?
Цитата:
я уверен, что и в украине есть оригинал. и найти нетрудно. просто ты об этом "не знаешь".
если бы он мне был нужен я бы его и в Африке нашел...
А за ссылки спасибо, почитаю на досуге=)
|
|
ежи
|
ежи ·
31-Окт-08 14:39
(спустя 50 мин.)
Xemnes писал(а):
не, ну ты мочишь...
ты конечно красавец, всезнающий чебурашка, молодец...
я просто не задрот который днями и ночами сидит за компом чтобы узнать - Блин, вышла новая карточка альфа-мега-ноги- в рот, с емкостью 400 билексонов, с поддержкой дырпендыш, которая положительно складыается на работе лятомуба...
в таком случае ты просто обычный здездабол, каких сотни тут.
если тебе это не нужно и неинтересно, то что советовать-то полез? мнением поделиться? так почему не указал, что это твое личное мнение. ты ведь начал говорить уверенно, хотя факта ни одного не привел. все на каких-то слухах и домыслах. ща цитировать лень.
хотя в прошивках ты, видимо, задрот, и знаешь что к чему. небось сидишь днями и ночами за компом и ждешь выхода новых прошивок
Цитата:
это не раньше так было, это было всегда, и будет я уверен.
уверенность твою придется запихнуть куда-нить. сейчас не 2006год, когда на рынке были только паленки и никто не знал о оригинале. и оригинал уже стоит не таких больших денег, как когда он стал появлять. а проблема в скорости чтения была именно с паленками. у оригинала она достаточна. с чтением 10мб\с никаких проблем с играми не возникает, ни в цсо, ни в "тяжелых" играх. а вот скорость записи уже выходит на первый план.
аа, да кому я это рассказываю?!
удачи и желаю много новых прошивок.
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
31-Окт-08 14:56
(спустя 16 мин.)
расшифруй свою граммоту...
Цитата:
мнением поделиться?
а почему бы и нет? если молчат люди, и ты, то почему бы и не поделится?
еще раз спрошу
Цитата:
я что плохо сделал? или подсказывать уже запрещено?
Цитата:
да кому я это рассказываю?!
...
а вообще совет тебе, выходи больше на улицу, настоящие люди там обитают... туда можно попасть, через дверь, откуда тебе еду приносят...
|
|
ежи
|
ежи ·
31-Окт-08 20:09
(спустя 5 часов)
|
|
subaru
|
subaru ·
31-Окт-08 21:27
(спустя 1 час 18 мин.)
скажите плиз! мне из москвы привезли PSP прошивка 3,70 читает все игры с флехи! а тут в севастополе парень продает новую PSP с прошивкой 4,01 и говорит что на ней не будут идти игры с флешки!
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
31-Окт-08 21:50
(спустя 22 мин., ред. 31-Окт-08 21:50)
subaru
есть вероятность что не будут, сони выпустила плату просто которую нельзя прошить на "пиратскую" прошивку, и пока ее не придумали как взламывать...
Спроси у типа какая плата стоит, если TA 88 V3, то не прошьется, и игры идти не будут (может пока, а может и на долго=))
а если любая другая, то будут, но ее прошить надо будет, ты сможешь сам прошить, не относя никуда...
|
|
Senya_yar
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Senya_yar ·
05-Ноя-08 18:11
(спустя 4 дня)
Люди подскажите PSP из америки прошиваются без проблем?
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
05-Ноя-08 18:48
(спустя 36 мин.)
Senya_yar
если толстая, то без проблем, если psp 2000, то до платы ТА 88 V3 тоже можно прошить(такие платы с прошивкой 4.01 и выше)... если psp 3000, то на сегодняшний день не прошивается.
а вот где ты ее взял неимеет никакого значения=)
|
|
Senya_yar
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Senya_yar ·
05-Ноя-08 23:19
(спустя 4 часа)
Xemnes
Спасибо за развернутый и оперативный ответ
|
|
leonsx2
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
leonsx2 ·
06-Ноя-08 19:29
(спустя 20 часов)
Купил карту на 8 гб оригинал очень рад, только не могу перепрошиться стоит 3.71 обычная оффициальная, как перепрошиться на 3.90 М33 а ? подскажите или стукните в асю срочно надо 259-993-775
|
|
riojohn
Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
riojohn ·
06-Ноя-08 22:23
(спустя 2 часа 54 мин.)
leonsx2 писал(а):
Купил карту на 8 гб оригинал очень рад, только не могу перепрошиться стоит 3.71 обычная оффициальная, как перепрошиться на 3.90 М33 а ? подскажите или стукните в асю срочно надо 259-993-775
а как ты вообще шьешься, если без др. ПСП то надо форматнуть саму флуху особым способом(в реале просто качаешь прогу и она сама тебе все правильно форматирует). И надо батарейку вскрыть и канал один перерезать(можно канешно паять, но я не заморачивался и перерезал)....
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
06-Ноя-08 22:29
(спустя 5 мин.)
есть где-то у знакомых уже прошитая псп? или достать можешь где-то прошитую?
|
|
ежи
|
ежи ·
06-Ноя-08 22:46
(спустя 17 мин.)
на восьмерке не прошьешься. флешка нужна 256мб-4гб.
|
|
riojohn
Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
riojohn ·
06-Ноя-08 23:17
(спустя 30 мин.)
ежи писал(а):
на восьмерке не прошьешься. флешка нужна 256мб-4гб.
а помоему без разницы главное от 128 Мб
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
07-Ноя-08 14:48
(спустя 15 часов)
начиная с DC 6-го можно прошиваться и на 8гб карте...
а на 7-м вообще полный фарш, и нанд он тебе сделает (то и раньше было) и ключи он тебе может восстановить(!)
так что можно и на 8-ми прошиться... лишь бы MG держала
|
|
ежи
|
ежи ·
07-Ноя-08 23:26
(спустя 8 часов)
ну так ты же у нас задрот по прошивке, а я только по картам 
разделение труда, туды его в качель
|
|
Xemnes
|
Xemnes ·
08-Ноя-08 13:41
(спустя 14 часов)
хы-хы=) но я же не начал кричать
"как вы меня, не одареные, достали, сколько можно лезть не в свое дело" просто поправил, чтобы человек не сильно расстраивался=)
а то что задрот - самому стыдно)))
|
|
ежи
|
ежи ·
08-Ноя-08 14:57
(спустя 1 час 16 мин.)
|
|
|