Лицензионные коллекции консолей и консольных игр наших форумчан

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

razore3

Консольщик

Стаж: 18 лет 1 месяц

razore3 · 07-Мар-15 22:38 (10 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-15 16:30)

VenomMorph
Не ожидал от тебя такого тонкого троллинга.
Оживлю-ка темку своим февральским обновлением. Продолжаю потихоньку собирать лучшие игрушки на Геймбой, ну и остального понемногу. Что-то было в планах приобрести, ну а кое-что просто попалось по хорошей цене:
Ниночка
Богз
Игровая Станция 2, 3, 4, Витёк
Общий план
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Varyag_Ericsson

Стаж: 16 лет 1 месяц

Varyag_Ericsson · 09-Мар-15 14:41 (спустя 1 день 16 часов)

Какая интересная тема XD А цифровые версии считаются? А то последним моим дисковым приобретением была Ryu ga Gotoku Ishin для PS4, потому что получалась дешевле, чем за йены в сторе качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Swordin · 09-Мар-15 14:49 (спустя 7 мин.)

Varyag_Ericsson
Ба, какие люди.
Жаль тебе отказывать, но мы тут на коробочки фапаем, причём консольные. Тут как бы упор не на сами игры как таковые (но не без этого, конечно), а скорее на издания. Поэтому если коллекционки, то желательно поподробнее сфоткать (с разных, так сказать, ракурсов).
Так что давай что в коробках есть.
С удовольствием посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Стаж: 12 лет

Sher1ock · 15-Мар-15 15:16 (спустя 6 дней)

Доброе время суток всем. Т.к. не найду время переделать фотографии всей коллекции, то выложу хотя бы немного новинок в ней.
.....
.....
.....
.....
.....
SONY PlayStation Move + камера PS Eye + Аксессуары
скрытый текст
.....
.....
Новые диски для PS3
скрытый текст

.....
.....
Ну и коллекция дисков в полном объеме. (За качество извиняюсь не увидел сразу засветы)
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

TopoRR

Стаж: 15 лет 1 месяц

TopoRR · 17-Мар-15 19:58 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Мар-15 19:58)

давно ничего не приобретал уже) скучно даже) не продается в зоне моей досягаемости ничего интересного)
Недавно было кой чо очень интересное, но я чуть опоздал и уже продали.
последнее время все засматриваюсь на сегу мега драйв2.Оригинал естественно в идеале и с фул.комплектом.
Но прикидывая цену приставки 5к+ и постоянно покупать карики тоже ваще не дешевые 500-2500р в среднем, как то совсем уныло становиться. И думаю может сегу-то и пиратку взять, и в пиратские карики гамать. Я уже 300 лет не играл на ней, и телека пока нет для нее, но очень много игр мне раньше нравились. И вот боюсь что если возьму оригинал, то не пожалею ли о покупке в будущем.
Но я так же понимаю, что доступность игр на соньки, мягко говорят отбила интерес играть и радоваться играм. Полки просто тупо забиваются всем подряд, чего еще нет в коллекции.Переиграть даже в то,что у меня есть, надо сидеть 24/7 года два. А если играть только в свободное время и при желании, то на лет 20.
Так же я понимаю,что когда покупаешь карик за 1к-2к на сегу, его придется изначально хотеть.И потом играть и переигрывать по 130 раз.И только когда выучишь все пиксели в игре наизусть, можно будет переходить к следующему.И не дай Бог игра будет тупым трешаком, все равно будешь заигрывать до дыр, иначе можно будет с ума сойти, от того что потратил кучу бабла на хрен пойми что.
Очень хотелось бы оригинал и лицензию, но я понимаю что не смогу себя контролировать при покупках игр.Недорого их никто не отдаст, только пиратки. А постоянные обновки выйдут в такую сумму, которую я не могу тратить на игры по причине "это не целесообразно" Ну и у меня просто в жизни еще куча планов, которые бесплатно не осуществятся.
ну или же мне надо зарабатывать порядком больше.Хотя и так, делаю почти всевозможное для этого.
кароче брать/не брать сегу-фиг знает.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 18-Мар-15 02:07 (спустя 6 часов)

TopoRR писал(а):
67210515Полки просто тупо забиваются всем подряд, чего еще нет в коллекции.
Может просто не нужно брать всё подряд, а ограничиться действительно интересующими играми-сериями.
TopoRR писал(а):
67210515Переиграть даже в то,что у меня есть, надо сидеть 24/7 года два. А если играть только в свободное время и при желании, то на лет 20.
Тут нужно определиться коллекционер ты больше или геймер. Если геймер, то значит пора остановиться на собирательстве и начать покупать что-то новое только после того, как пройдёшь уже купленное.
TopoRR писал(а):
67210515И не дай Бог игра будет тупым трешаком, все равно будешь заигрывать до дыр, иначе можно будет с ума сойти, от того что потратил кучу бабла на хрен пойми что.
Эй, только с ума там не сходи по таким пустякам. Интернет на что? Прежде чем что-то покупать, убедись что тебе это действительно нужно, почитай обзоры, наведи справки.
TopoRR писал(а):
67210515А постоянные обновки выйдут в такую сумму, которую я не могу тратить на игры по причине "это не целесообразно"
Заниматься коллекционированием видеоигр вообще НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО изначально, тем более в глазах "нормальных трезвомыслящих" гомосапиенсов. В самом деле, какой резон захламлять квартиру дурацкими коробочками, которые по большому счёту никому кроме тебя и не нужны!
Так что если возникают мысли о "целесообразности" коллекционирования, лучше это дело сразу бросать.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 14 лет 4 месяца

KOSMOS-XR · 18-Мар-15 09:49 (спустя 7 часов, ред. 23-Мар-15 09:01)

TopoRR писал(а):
67210515Но прикидывая цену приставки 5к+ и постоянно покупать карики тоже ваще не дешевые 500-2500р
За 500р.-2500р. ты покупаешь почитаемую вечную классику, которая всегда будет в цене.
Это лучше всякого треша по 2к-4к, который сейчас продаётся на паст и каррент-ген, а через некоторое время его придётся отдавать задаром, потому что он никому не нужен. Потому что рано или поздно место закончится, интересы поменяются или сократятся. Я половину пс3 коллекции распродал, хотя это уже была третья волна идеальности, когда собрал всё что хотел и решил что она завершена. А потом посмотрел, подумал что нафиг оно мне всё надо и даже с полки доставать уже не буду и отдал за копейки.
[Профиль]  [ЛС] 

tosiks1380

Стаж: 12 лет 3 месяца

tosiks1380 · 19-Мар-15 11:17 (спустя 1 день 1 час)

TopoRR
Если собрался брать Сегу мега драйв2 , то советую брать пиратку , но пиратку именно которая была в 90-ых ( кто ищет , тот всегда найдёт ) ! Если возьмёшь новодел который сейчас делают , то пожалеешь , т.к. качество у них ужасное , да и внешний тоже ( сразу видна дешевизна пластика и не качественная сборка ) , джостики тоже желают лучшего ...
Ты же берёшь Сегу - что бы больше понастольгировать ? , поиграть именно в то , во-что играл в 90-ые ! Или у тебя в 90-ые была настоящая Сега + лицензионные карики ?) .
p.s. Хоть хоть в 90-ые были пиратские Денди и Сега , но сделаны они были хорошо ...
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

Стаж: 13 лет 3 месяца

no.limit · 19-Мар-15 23:38 (спустя 12 часов)

tosiks1380 писал(а):
67226067TopoRR
Если собрался брать Сегу мега драйв2 , то советую брать пиратку , но пиратку именно которая была в 90-ых ( кто ищет , тот всегда найдёт ) ! Если возьмёшь новодел который сейчас делают , то пожалеешь , т.к. качество у них ужасное , да и внешний тоже ( сразу видна дешевизна пластика и не качественная сборка ) , джостики тоже желают лучшего ...
Ты же берёшь Сегу - что бы больше понастольгировать ? , поиграть именно в то , во-что играл в 90-ые ! Или у тебя в 90-ые была настоящая Сега + лицензионные карики ?) .
p.s. Хоть хоть в 90-ые были пиратские Денди и Сега , но сделаны они были хорошо ...
У меня как раз такая пиратка, каноничная. На чеке вроде то ли 95, то ли 98 год выбит.
Еще денди джуниор себе урвал, но у него джои не родные(
[Профиль]  [ЛС] 

tosiks1380

Стаж: 12 лет 3 месяца

tosiks1380 · 20-Мар-15 00:38 (спустя 59 мин.)

no.limit
Во , жаль конечно - что джостики на Денди не родные , это же половина Денди из 90-ых можно сказать ! Я как - то хотел купить в порыве ; Денди или Сегу именно тех лет . Глянул на Авито , была одна консолька , но уже продана ! Знаю конечно , что можно купить NES или лиц. Сегу - только они мне и даром не нужны , я играл в Денди и пиратскую Сегу (правда моя первая консоль была " Пантера "- сломалась быстро , потом - "Денди джуниор ) ! NES если и видел в детстве , то только в игре "Том и Джери " ( название игры может перепутал , если не трудно -поправьте меня ) , да и то я подумал - что это Видик )) , так-что будь то ; NES или лиц. Сега для меня как и для многих, эти консоли вообще не о чём , т.к. нет НОСТАЛЬГИИ ...
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 20-Мар-15 02:03 (спустя 1 час 24 мин.)

tosiks1380 писал(а):
67234092no.limit
Во , жаль конечно - что джостики на Денди не родные , это же половина Денди из 90-ых можно сказать ! Я как - то хотел купить в порыве ; Денди или Сегу именно тех лет . Глянул на Авито , была одна консолька , но уже продана ! Знаю конечно , что можно купить NES или лиц. Сегу - только они мне и даром не нужны , я играл в Денди и пиратскую Сегу (правда моя первая консоль была " Пантера "- сломалась быстро , потом - "Денди джуниор ) ! NES если и видел в детстве , то только в игре "Том и Джери " ( название игры может перепутал , если не трудно -поправьте меня ) , да и то я подумал - что это Видик )) , так-что будь то ; NES или лиц. Сега для меня как и для многих, эти консоли вообще не о чём , т.к. нет НОСТАЛЬГИИ ...
ну настоящий NES я себе точно для коллекции приобрету. Вот SNES уже приобрел, в идеале вообще) на днях еще и 3DS подвалила) нужно кстати все обновы зафоткать, достаточно много скопилось с момента последнего моего поста.
P.S. моя первая денди, которую я помню - в виде летающей тарелки, хотя родители говорят, что до нее еще в виде машинки была. Так вот, та, что тарелка, запомнилась тем, что у нее нестандартные входы на джои были - тяжко было их найти, поэтому батя их сам паял, Когда погибали)
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Sher1ock · 06-Апр-15 19:45 (спустя 17 дней, ред. 11-Апр-15 20:35)

Все выложил в последнем своем сообщении, а тут получился ап.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 10-Апр-15 00:51 (спустя 3 дня)

В последний месяц решил поступить по принципу - лучше меньше, да лучше.)
Взял недешёвые и уже довольно ратиретные игрушки на Геймбой. Особая гордость конечно за редкое первое издание Castlevania Aria Of Sorrow на GBA. Её сейчас по адекватной цене, да ещё и в отличном состоянии даже на ибее найти довольно непросто. Поэтому как только увидел, так сразу и схватил:
Gameboy
Далее Геймкуб. Давненько хотел прикупить полный комплект Zelda Four Swords с кабелем для ГБА. Данная коробочка тоже стала в последнее время стоить на ибее недёшево. Мне удалось урвать на аукционе по очень хорошей цене и в идеальном состоянии. Ну и лимитку Zelda Wind Waker приобрёл до кучи, мастхэв для фанатов Зельды.
Gamecube
Ну и конечно свежеиспечённые хиты, куда уж без них!
PS4
Вся компания вместе:
скрытый текст
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

doctor34

Консольщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев

doctor34 · 10-Апр-15 17:23 (спустя 16 часов)

razore3
На Геймбой уже очень приличная коллекция собирается.Вообще,смотрю ты к Нинтендо неровно дышишь.)))
Ну и за фоточки и их содержимое -респект.Всегда приятно посмотреть.
Большую коллекционку Блудборна решил не брать?
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 10-Апр-15 18:43 (спустя 1 час 20 мин.)

doctor34
Спасибо за коммент. На Геймбой уже 22 коробки, и все игры самые-самые.) В планах есть ещё пара-тройка, так что это ещё не конец подборки. А Нинку да, с годами стал ценить куда больше. Всё-таки очень качественные игрушки компания выпускает для любой аудитории. Да и коллекционную ценность нинкины игры представляют с годами.
По Бладборну Nightmare Edition что-то не проникся наполнением. А ты взял именно это издание?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SquareFun · 10-Апр-15 18:47 (спустя 3 мин.)

Народ-коллекционеры, игровому сообществу нужна ваша помощь.
Дело в том, что необходимо вынести на всеобщее достояние игру, а именно -
Jak X: Combat Racing (Greatest Hits) (US, 2006)
т.к. существующая на данный момент обычная(не Greatest Hits) версия - содержит в себе очень неприятный глюк сохранения на карту памяти, иногда вызывающий её полную порчу. Глюк был исправлен только в американской Greatest Hits-версии игры(даже европейская Platinum не исправлена).
Если у кого такая Jak X: Combat Racing (Greatest Hits) (US, 2006) есть в наличии, то пожалуйста, сделайте доброе дело - снимите и залейте образ на любой хостинг и пришлите в личку ссылку. Надеемся .
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 10-Апр-15 23:11 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-15 23:11)

razore3 писал(а):
67463723doctor34
Спасибо за коммент. На Геймбой уже 22 коробки, и все игры самые-самые.) В планах есть ещё пара-тройка, так что это ещё не конец подборки. А Нинку да, с годами стал ценить куда больше. Всё-таки очень качественные игрушки компания выпускает для любой аудитории. Да и коллекционную ценность нинкины игры представляют с годами.
По Бладборну Nightmare Edition что-то не проникся наполнением. А ты взял именно это издание?
лично для меня из твоих ГБ игр больше всего впечатляет RE Gaiden - ну, это как фаната серии=) да и вообще - редкая игрушка, что ни говори.
UPD
Скорее всего, на следующей неделе приедет коробчонка моя из СПБ со всей коллекцией, добавлю к ней то, что успел купить за время пребывания в МСК (там тоже немало) и выложу общий отчет. Да и другим не мешало бы, в теме активность к нулю стремиться
[Профиль]  [ЛС] 

doctor34

Консольщик

doctor34 · 10-Апр-15 23:46 (спустя 35 мин.)

razore3 писал(а):
67463723doctor34
Да.Понравилось.И вообще я все издания серии собираю.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Стаж: 17 лет 1 месяц

Рексарыч · 11-Апр-15 11:42 (спустя 11 часов)

razore3, супер. Слюньки у меня текут от твоих обновок 0_о.
no.limit, а я всё жду "Ведьмака 3-его" на PS4 и комп. Поэтому сейчас и показывать нечего :*(. По "Might and Magic" коллекция пополняется, как по самой любимой серии, но тут PC не в почёте, так что не показываю обновки.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 11-Апр-15 13:10 (спустя 1 час 27 мин.)

no.limit писал(а):
67466375больше всего впечатляет RE Gaiden
Ну Кастла Aria Of Sorrow считается не менее дорогой и редкой.
doctor34 писал(а):
67466712И вообще я все издания серии собираю.
А я вот что-то после Демон Соулз остальные не покупал. Но теперь наверное наверстаю, благо на ПС4 расширенное издание второй части Дарков выпустили.
[Профиль]  [ЛС] 

doctor34

Консольщик

doctor34 · 11-Апр-15 13:44 (спустя 34 мин.)

Вот моя подборочка по серии Душ.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 11-Апр-15 16:13 (спустя 2 часа 29 мин.)

doctor34
Супер! Не хватает только Scholar of the sin.
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Sher1ock · 11-Апр-15 20:06 (спустя 3 часа, ред. 11-Апр-15 20:06)

Моя коллекция игровых консолей.
.....
.....
.....
Dendy Junior
скрытый текст
....
Sega Mega Drive
скрытый текст

.....
Super Nintendo Entertainment System
скрытый текст

.....
Sega Dreamcast
скрытый текст
.....
Sony PSOne
скрытый текст
.....
Sony PlayStation 2
скрытый текст

.....
Xbox Original
скрытый текст
.....
Xbox 360
скрытый текст

.....
.....
.....
На Sony PlayStation 3 у меня не хватило сил. Но отдельным сообщением сделаю полный обзор.
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xarima · 12-Апр-15 15:03 (спустя 18 часов)

Цитата:
Ты о чем, как раз еще не хватает японскую коллекционку ДС2 и БлудБорн.
А от себя ,в топку запад, даешь восток!!
Нипон гоу!!!

Ну и конечно БлудБорн
[Профиль]  [ЛС] 

doctor34

Консольщик

doctor34 · 12-Апр-15 15:30 (спустя 26 мин.)

Xarima писал(а):
67482691
Цитата:
Ты о чем, как раз еще не хватает японскую коллекционку ДС2 и БлудБорн.
Японки нет.Как-нить закажу.А какого Блудборна не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Xarima · 12-Апр-15 15:45 (спустя 14 мин., ред. 12-Апр-15 15:45)

Цитата:
Японки нет.Как-нить закажу.А какого Блудборна не хватает?
BloodBorn FirstPrint, где аналогично коллекционки, но без стилбука и с ОСТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Sher1ock · 12-Апр-15 15:58 (спустя 13 мин.)

Откуда вы их все берете? Я на xbox 360 с трудом нашел, а тут на консоли находите которые вышли фиг знает когда... Ну Я конечно подозревая что в Москве много чего есть, это в нашем захолустье фиг чего найдешь.
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 12-Апр-15 16:49 (спустя 51 мин.)

Xarima писал(а):
Классная подборка по Tales of, прям огонь. Ты сколько времени на ее сбор убил, если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Xarima · 12-Апр-15 19:54 (спустя 3 часа)

no.limit писал(а):
67483593
Xarima писал(а):
Классная подборка по Tales of, прям огонь. Ты сколько времени на ее сбор убил, если не секрет?
Не помню точно, но 3 года наверное и продолжаю искать.
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 12-Апр-15 20:08 (спустя 13 мин.)

Xarima писал(а):
67485461
no.limit писал(а):
67483593
Xarima писал(а):
Не помню точно, но 3 года наверное и продолжаю искать.
Много еще осталось?
У меня то только Tales of Xillia коллекционка на ПС3, и скоро еще 3 части придут (Весперия, Етернал Соната на Бокс и Тейлс оф Грейсес на ПС3)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error