|
razore3
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2987
|
razore3 ·
07-Мар-15 22:38
(10 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Мар-15 16:30)
VenomMorph
Не ожидал от тебя такого тонкого троллинга. 
Оживлю-ка темку своим февральским обновлением. Продолжаю потихоньку собирать лучшие игрушки на Геймбой, ну и остального понемногу. Что-то было в планах приобрести, ну а кое-что просто попалось по хорошей цене:
Игровая Станция 2, 3, 4, Витёк
|
Varyag_Ericsson
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 741
|
Varyag_Ericsson ·
09-Мар-15 14:41
(спустя 1 день 16 часов)
Какая интересная тема XD А цифровые версии считаются?  А то последним моим дисковым приобретением была Ryu ga Gotoku Ishin для PS4, потому что получалась дешевле, чем за йены в сторе качать.
|
|
Swordin
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 17716
|
Swordin ·
09-Мар-15 14:49
(спустя 7 мин.)
Varyag_Ericsson
Ба, какие люди. 
Жаль тебе отказывать, но мы тут на коробочки фапаем, причём консольные. Тут как бы упор не на сами игры как таковые (но не без этого, конечно), а скорее на издания. Поэтому если коллекционки, то желательно поподробнее сфоткать (с разных, так сказать, ракурсов). 
Так что давай что в коробках есть. 
С удовольствием посмотрим.
|
|
Sher1ock
 Стаж: 12 лет Сообщений: 14
|
Sher1ock ·
15-Мар-15 15:16
(спустя 6 дней)
Доброе время суток всем. Т.к. не найду время переделать фотографии всей коллекции, то выложу хотя бы немного новинок в ней.
.....
.....
.....
.....
.....
SONY PlayStation Move + камера PS Eye + Аксессуары
.....
.....
Новые диски для PS3
.....
.....
Ну и коллекция дисков в полном объеме. (За качество извиняюсь не увидел сразу засветы)
|
|
TopoRR
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 159
|
TopoRR ·
17-Мар-15 19:58
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Мар-15 19:58)
давно ничего не приобретал уже) скучно даже) не продается в зоне моей досягаемости ничего интересного)
Недавно было кой чо очень интересное, но я чуть опоздал и уже продали. последнее время все засматриваюсь на сегу мега драйв2.Оригинал естественно в идеале и с фул.комплектом.
Но прикидывая цену приставки 5к+ и постоянно покупать карики тоже ваще не дешевые 500-2500р в среднем, как то совсем уныло становиться. И думаю может сегу-то и пиратку взять, и в пиратские карики гамать. Я уже 300 лет не играл на ней, и телека пока нет для нее, но очень много игр мне раньше нравились. И вот боюсь что если возьму оригинал, то не пожалею ли о покупке в будущем.
Но я так же понимаю, что доступность игр на соньки, мягко говорят отбила интерес играть и радоваться играм. Полки просто тупо забиваются всем подряд, чего еще нет в коллекции.Переиграть даже в то,что у меня есть, надо сидеть 24/7 года два. А если играть только в свободное время и при желании, то на лет 20.
Так же я понимаю,что когда покупаешь карик за 1к-2к на сегу, его придется изначально хотеть.И потом играть и переигрывать по 130 раз.И только когда выучишь все пиксели в игре наизусть, можно будет переходить к следующему.И не дай Бог игра будет тупым трешаком, все равно будешь заигрывать до дыр, иначе можно будет с ума сойти, от того что потратил кучу бабла на хрен пойми что. Очень хотелось бы оригинал и лицензию, но я понимаю что не смогу себя контролировать при покупках игр.Недорого их никто не отдаст, только пиратки. А постоянные обновки выйдут в такую сумму, которую я не могу тратить на игры по причине "это не целесообразно" Ну и у меня просто в жизни еще куча планов, которые бесплатно не осуществятся.
ну или же мне надо зарабатывать порядком больше.Хотя и так, делаю почти всевозможное для этого.
кароче брать/не брать сегу-фиг знает.
|
|
razore3
|
razore3 ·
18-Мар-15 02:07
(спустя 6 часов)
TopoRR писал(а):
67210515Полки просто тупо забиваются всем подряд, чего еще нет в коллекции.
Может просто не нужно брать всё подряд, а ограничиться действительно интересующими играми-сериями.
TopoRR писал(а):
67210515Переиграть даже в то,что у меня есть, надо сидеть 24/7 года два. А если играть только в свободное время и при желании, то на лет 20.
Тут нужно определиться коллекционер ты больше или геймер. Если геймер, то значит пора остановиться на собирательстве и начать покупать что-то новое только после того, как пройдёшь уже купленное.
TopoRR писал(а):
67210515И не дай Бог игра будет тупым трешаком, все равно будешь заигрывать до дыр, иначе можно будет с ума сойти, от того что потратил кучу бабла на хрен пойми что.
Эй, только с ума там не сходи по таким пустякам.  Интернет на что? Прежде чем что-то покупать, убедись что тебе это действительно нужно, почитай обзоры, наведи справки.
TopoRR писал(а):
67210515А постоянные обновки выйдут в такую сумму, которую я не могу тратить на игры по причине "это не целесообразно"
Заниматься коллекционированием видеоигр вообще НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО изначально, тем более в глазах "нормальных трезвомыслящих" гомосапиенсов.  В самом деле, какой резон захламлять квартиру дурацкими коробочками, которые по большому счёту никому кроме тебя и не нужны!
Так что если возникают мысли о "целесообразности" коллекционирования, лучше это дело сразу бросать.
|
|
KOSMOS-XR
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 675
|
KOSMOS-XR ·
18-Мар-15 09:49
(спустя 7 часов, ред. 23-Мар-15 09:01)
TopoRR писал(а):
67210515Но прикидывая цену приставки 5к+ и постоянно покупать карики тоже ваще не дешевые 500-2500р
За 500р.-2500р. ты покупаешь почитаемую вечную классику, которая всегда будет в цене.
Это лучше всякого треша по 2к-4к, который сейчас продаётся на паст и каррент-ген, а через некоторое время его придётся отдавать задаром, потому что он никому не нужен. Потому что рано или поздно место закончится, интересы поменяются или сократятся. Я половину пс3 коллекции распродал, хотя это уже была третья волна идеальности, когда собрал всё что хотел и решил что она завершена. А потом посмотрел, подумал что нафиг оно мне всё надо и даже с полки доставать уже не буду и отдал за копейки.
|
|
tosiks1380
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
tosiks1380 ·
19-Мар-15 11:17
(спустя 1 день 1 час)
TopoRR
Если собрался брать Сегу мега драйв2 , то советую брать пиратку , но пиратку именно которая была в 90-ых ( кто ищет , тот всегда найдёт ) ! Если возьмёшь новодел который сейчас делают , то пожалеешь , т.к. качество у них ужасное , да и внешний тоже ( сразу видна дешевизна пластика и не качественная сборка ) , джостики тоже желают лучшего ...
Ты же берёшь Сегу - что бы больше понастольгировать ? , поиграть именно в то , во-что играл в 90-ые ! Или у тебя в 90-ые была настоящая Сега + лицензионные карики ?) .
p.s. Хоть хоть в 90-ые были пиратские Денди и Сега , но сделаны они были хорошо ...
|
|
no.limit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
no.limit ·
19-Мар-15 23:38
(спустя 12 часов)
tosiks1380 писал(а):
67226067TopoRR
Если собрался брать Сегу мега драйв2 , то советую брать пиратку , но пиратку именно которая была в 90-ых ( кто ищет , тот всегда найдёт ) ! Если возьмёшь новодел который сейчас делают , то пожалеешь , т.к. качество у них ужасное , да и внешний тоже ( сразу видна дешевизна пластика и не качественная сборка ) , джостики тоже желают лучшего ...
Ты же берёшь Сегу - что бы больше понастольгировать ? , поиграть именно в то , во-что играл в 90-ые ! Или у тебя в 90-ые была настоящая Сега + лицензионные карики ?) .
p.s. Хоть хоть в 90-ые были пиратские Денди и Сега , но сделаны они были хорошо ...
У меня как раз такая пиратка, каноничная. На чеке вроде то ли 95, то ли 98 год выбит.
Еще денди джуниор себе урвал, но у него джои не родные(
|
|
tosiks1380
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 217
|
tosiks1380 ·
20-Мар-15 00:38
(спустя 59 мин.)
no.limit
Во  , жаль конечно - что джостики на Денди не родные , это же половина Денди из 90-ых можно сказать ! Я как - то хотел купить в порыве ; Денди или Сегу именно тех лет . Глянул на Авито , была одна консолька , но уже продана  ! Знаю конечно , что можно купить NES или лиц. Сегу - только они мне и даром не нужны , я играл в Денди и пиратскую Сегу (правда моя первая консоль была " Пантера "- сломалась быстро , потом - "Денди джуниор ) ! NES если и видел в детстве , то только в игре "Том и Джери " ( название игры может перепутал , если не трудно -поправьте меня ) , да и то я подумал - что это Видик )) , так-что будь то ; NES или лиц. Сега для меня как и для многих, эти консоли вообще не о чём , т.к. нет НОСТАЛЬГИИ ...
|
|
no.limit
|
no.limit ·
20-Мар-15 02:03
(спустя 1 час 24 мин.)
tosiks1380 писал(а):
67234092no.limit
Во  , жаль конечно - что джостики на Денди не родные , это же половина Денди из 90-ых можно сказать ! Я как - то хотел купить в порыве ; Денди или Сегу именно тех лет . Глянул на Авито , была одна консолька , но уже продана  ! Знаю конечно , что можно купить NES или лиц. Сегу - только они мне и даром не нужны , я играл в Денди и пиратскую Сегу (правда моя первая консоль была " Пантера "- сломалась быстро , потом - "Денди джуниор ) ! NES если и видел в детстве , то только в игре "Том и Джери " ( название игры может перепутал , если не трудно -поправьте меня ) , да и то я подумал - что это Видик )) , так-что будь то ; NES или лиц. Сега для меня как и для многих, эти консоли вообще не о чём , т.к. нет НОСТАЛЬГИИ ...
ну настоящий NES я себе точно для коллекции приобрету. Вот SNES уже приобрел, в идеале вообще) на днях еще и 3DS подвалила) нужно кстати все обновы зафоткать, достаточно много скопилось с момента последнего моего поста.
P.S. моя первая денди, которую я помню - в виде летающей тарелки, хотя родители говорят, что до нее еще в виде машинки была. Так вот, та, что тарелка, запомнилась тем, что у нее нестандартные входы на джои были - тяжко было их найти, поэтому батя их сам паял, Когда погибали)
|
|
Sher1ock
|
Sher1ock ·
06-Апр-15 19:45
(спустя 17 дней, ред. 11-Апр-15 20:35)
Все выложил в последнем своем сообщении, а тут получился ап.
|
|
razore3
|
razore3 ·
10-Апр-15 00:51
(спустя 3 дня)
В последний месяц решил поступить по принципу - лучше меньше, да лучше.)
Взял недешёвые и уже довольно ратиретные игрушки на Геймбой. Особая гордость конечно за редкое первое издание Castlevania Aria Of Sorrow на GBA. Её сейчас по адекватной цене, да ещё и в отличном состоянии даже на ибее найти довольно непросто. Поэтому как только увидел, так сразу и схватил:
Далее Геймкуб. Давненько хотел прикупить полный комплект Zelda Four Swords с кабелем для ГБА. Данная коробочка тоже стала в последнее время стоить на ибее недёшево. Мне удалось урвать на аукционе по очень хорошей цене и в идеальном состоянии. Ну и лимитку Zelda Wind Waker приобрёл до кучи, мастхэв для фанатов Зельды.
Ну и конечно свежеиспечённые хиты, куда уж без них!
Вся компания вместе:
Приятного просмотра!
|
|
doctor34
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 516
|
doctor34 ·
10-Апр-15 17:23
(спустя 16 часов)
razore3
На Геймбой уже очень приличная коллекция собирается.Вообще,смотрю ты к Нинтендо неровно дышишь.)))
Ну и за фоточки и их содержимое -респект.Всегда приятно посмотреть. 
Большую коллекционку Блудборна решил не брать?
|
|
razore3
|
razore3 ·
10-Апр-15 18:43
(спустя 1 час 20 мин.)
doctor34
Спасибо за коммент.  На Геймбой уже 22 коробки, и все игры самые-самые.) В планах есть ещё пара-тройка, так что это ещё не конец подборки.  А Нинку да, с годами стал ценить куда больше. Всё-таки очень качественные игрушки компания выпускает для любой аудитории. Да и коллекционную ценность нинкины игры представляют с годами.
По Бладборну Nightmare Edition что-то не проникся наполнением. А ты взял именно это издание?
|
|
SquareFun
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 31085
|
SquareFun ·
10-Апр-15 18:47
(спустя 3 мин.)
Народ-коллекционеры, игровому сообществу нужна ваша помощь.
Дело в том, что необходимо вынести на всеобщее достояние игру, а именно -
Jak X: Combat Racing (Greatest Hits) (US, 2006)
т.к. существующая на данный момент обычная(не Greatest Hits) версия - содержит в себе очень неприятный глюк сохранения на карту памяти, иногда вызывающий её полную порчу. Глюк был исправлен только в американской Greatest Hits-версии игры(даже европейская Platinum не исправлена).
Если у кого такая Jak X: Combat Racing (Greatest Hits) (US, 2006) есть в наличии, то пожалуйста, сделайте доброе дело - снимите и залейте образ на любой хостинг и пришлите в личку ссылку. Надеемся  .
|
|
no.limit
|
no.limit ·
10-Апр-15 23:11
(спустя 4 часа, ред. 10-Апр-15 23:11)
razore3 писал(а):
67463723doctor34
Спасибо за коммент.  На Геймбой уже 22 коробки, и все игры самые-самые.) В планах есть ещё пара-тройка, так что это ещё не конец подборки.  А Нинку да, с годами стал ценить куда больше. Всё-таки очень качественные игрушки компания выпускает для любой аудитории. Да и коллекционную ценность нинкины игры представляют с годами.
По Бладборну Nightmare Edition что-то не проникся наполнением. А ты взял именно это издание?
лично для меня из твоих ГБ игр больше всего впечатляет RE Gaiden - ну, это как фаната серии=) да и вообще - редкая игрушка, что ни говори. UPD
Скорее всего, на следующей неделе приедет коробчонка моя из СПБ со всей коллекцией, добавлю к ней то, что успел купить за время пребывания в МСК (там тоже немало) и выложу общий отчет. Да и другим не мешало бы, в теме активность к нулю стремиться
|
|
doctor34
|
doctor34 ·
10-Апр-15 23:46
(спустя 35 мин.)
razore3 писал(а):
67463723doctor34 По Бладборну Nightmare Edition что-то не проникся наполнением. А ты взял именно это издание?
Да.Понравилось.И вообще я все издания серии собираю.
|
|
Рексарыч
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 364
|
Рексарыч ·
11-Апр-15 11:42
(спустя 11 часов)
razore3, супер. Слюньки у меня текут от твоих обновок 0_о. no.limit, а я всё жду "Ведьмака 3-его" на PS4 и комп. Поэтому сейчас и показывать нечего :*(. По "Might and Magic" коллекция пополняется, как по самой любимой серии, но тут PC не в почёте, так что не показываю обновки.
|
|
razore3
|
razore3 ·
11-Апр-15 13:10
(спустя 1 час 27 мин.)
no.limit писал(а):
67466375больше всего впечатляет RE Gaiden
Ну Кастла Aria Of Sorrow считается не менее дорогой и редкой.
doctor34 писал(а):
67466712И вообще я все издания серии собираю.
А я вот что-то после Демон Соулз остальные не покупал. Но теперь наверное наверстаю, благо на ПС4 расширенное издание второй части Дарков выпустили.
|
|
doctor34
|
doctor34 ·
11-Апр-15 13:44
(спустя 34 мин.)
Вот моя подборочка по серии Душ.
|
|
razore3
|
razore3 ·
11-Апр-15 16:13
(спустя 2 часа 29 мин.)
doctor34
Супер! Не хватает только Scholar of the sin.
|
|
Sher1ock
|
Sher1ock ·
11-Апр-15 20:06
(спустя 3 часа, ред. 11-Апр-15 20:06)
Моя коллекция игровых консолей.
.....
.....
.....
Dendy Junior
....
Sega Mega Drive
.....
Super Nintendo Entertainment System
.....
Sega Dreamcast
.....
Sony PSOne
.....
Sony PlayStation 2
.....
Xbox Original
.....
Xbox 360
.....
.....
.....
На Sony PlayStation 3 у меня не хватило сил. Но отдельным сообщением сделаю полный обзор.
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
12-Апр-15 15:03
(спустя 18 часов)
Цитата:
Ты о чем, как раз еще не хватает японскую коллекционку ДС2 и БлудБорн.
А от себя ,в топку запад, даешь восток!!
|
|
doctor34
|
doctor34 ·
12-Апр-15 15:30
(спустя 26 мин.)
Xarima писал(а):
67482691
Цитата:
Ты о чем, как раз еще не хватает японскую коллекционку ДС2 и БлудБорн.
Японки нет.Как-нить закажу.А какого Блудборна не хватает?
|
|
Xarima
|
Xarima ·
12-Апр-15 15:45
(спустя 14 мин., ред. 12-Апр-15 15:45)
Цитата:
Японки нет.Как-нить закажу.А какого Блудборна не хватает?
BloodBorn FirstPrint, где аналогично коллекционки, но без стилбука и с ОСТ.
|
|
Sher1ock
|
Sher1ock ·
12-Апр-15 15:58
(спустя 13 мин.)
Откуда вы их все берете? Я на xbox 360 с трудом нашел, а тут на консоли находите которые вышли фиг знает когда... Ну Я конечно подозревая что в Москве много чего есть, это в нашем захолустье фиг чего найдешь.
|
|
no.limit
|
no.limit ·
12-Апр-15 16:49
(спустя 51 мин.)
Xarima писал(а):
Классная подборка по Tales of, прям огонь. Ты сколько времени на ее сбор убил, если не секрет?
|
|
Xarima
|
Xarima ·
12-Апр-15 19:54
(спустя 3 часа)
no.limit писал(а):
67483593
Xarima писал(а):
Классная подборка по Tales of, прям огонь. Ты сколько времени на ее сбор убил, если не секрет?
Не помню точно, но 3 года наверное и продолжаю искать.
|
|
no.limit
|
no.limit ·
12-Апр-15 20:08
(спустя 13 мин.)
Xarima писал(а):
67485461
no.limit писал(а):
67483593
Xarima писал(а):
Не помню точно, но 3 года наверное и продолжаю искать.
Много еще осталось?
У меня то только Tales of Xillia коллекционка на ПС3, и скоро еще 3 части придут (Весперия, Етернал Соната на Бокс и Тейлс оф Грейсес на ПС3)
|
|
|