[RUS] OS X 10.10 Golden Master Candidate 1.[Intel] [Demo]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

fantasticpeoples

Стаж: 15 лет 3 месяца

fantasticpeoples · 07-Июн-14 22:15 (11 лет 3 месяца назад)

Есть установленный образ для vmware, в описании к видео http://www.youtube.com/watch?v=KPFJzMMTeuk есть ссылки на закачку - 6,5 Гб архив в сумме. Проверял - работает.

Там же есть анлокер для vmware, но у меня завелось все без него(до этого ставил mavericks)
Из проблем: тормозит, видеопамять 3 мб, и разрешение экрана 1024x768 не меняется. Не разбирался с этим, но наверняка как-то можно починить.
Со своим адсл создавать раздачу бессмысленно, может кто создать раздачу?
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

csxmax

Стаж: 16 лет

csxmax · 07-Июн-14 22:26 (спустя 10 мин.)

fantasticpeoples писал(а):
64189760Там же есть анлокер для vmware, но у меня завелось все без него(до этого ставил mavericks)
Из проблем: тормозит, видеопамять 3 мб, и разрешение экрана 1024x768 не меняется. Не разбирался с этим, но наверняка как-то можно починить.
Ставили поверх маверикса? Вот у меня поверх маверикса оригинальное железо тормозило, а установил на чистый раздел - все гуд...
[Профиль]  [ЛС] 

fantasticpeoples

Стаж: 15 лет 3 месяца

fantasticpeoples · 07-Июн-14 22:50 (спустя 24 мин.)

csxmax писал(а):
64189920Ставили поверх маверикса? Вот у меня поверх маверикса оригинальное железо тормозило, а установил на чистый раздел - все гуд...
Нет, не ставил. Это уже готовый образ с установленной ОС. Кликаем по .vmx файлу и виртуалка загружается в wmvare
Только заметил, что не в тот тред запостил - хотел сообщение в форум по mac os хакинтош запилить и порадовать тех, кто ищет для pc и виртуалок
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Duoll · 07-Июн-14 23:30 (спустя 39 мин.)

MuaddibE34
скрытый текст
Загрузился с dvd DiskWarrior, но раздела MacintoshHD не видит Жду уже мин 20 - не появляется.
Может кто подскажет, есть ли решение?
зы: предыстория.
утром открыл крышку mac pro 15 mid 2009, проверить почту. сафари стал морозить и потом система вовсе повисла. как последний юзер, выключил мак тупо с кнопки power.
при перезагрузке яблоко, ромашка и так до бесконечности. дисковая утилита даёт отбой и пишет "invalid b-tree node size and the volume needs to be repaired", при этом раздел MacintoshHD видит, но не может с ним ничего сделать. есть раздел boot camp, на нём windows 7, винда загружается без проблем видит раздел Macintosh, но как только начинаешь с него что-либо перебрасывать - синий экран и ребут.
так вот уже вычитал про "волшебную" DiskWarrior, но как только с диска загружаюсь, кроме самого DVD и раздела Boot Camp ничего нет. Т.е. раздел MacintoshHD DiskWarrior не видит.
а, и ещё. был под руками свободный хард на 320 - поставил на него систему (подключил как USB), так вот с него DiskWarrior видит раздел MacintoshHD и даже пытается его исправить, но на 6 проходе запинается и выдаёт ошибку - мол, запусти ещё раз, и в случае неудачи загрузись с DVD.
не слишком ли сложная установка для грамотного, еще одно подтверждение какой лекторат у поклонников Yosemite
lolo16
Дело не в образовании. Да чтобы определить пекарем быть не надо, но нужно быть пекарем чтоб было вкусно. И не всегда вкусно полезно не забываем.
[Профиль]  [ЛС] 

MuaddibE34

Стаж: 13 лет 6 месяцев

MuaddibE34 · 07-Июн-14 23:45 (спустя 15 мин.)

Duoll писал(а):
64190706MuaddibE34
скрытый текст
Загрузился с dvd DiskWarrior, но раздела MacintoshHD не видит Жду уже мин 20 - не появляется.
Может кто подскажет, есть ли решение?
зы: предыстория.
утром открыл крышку mac pro 15 mid 2009, проверить почту. сафари стал морозить и потом система вовсе повисла. как последний юзер, выключил мак тупо с кнопки power.
при перезагрузке яблоко, ромашка и так до бесконечности. дисковая утилита даёт отбой и пишет "invalid b-tree node size and the volume needs to be repaired", при этом раздел MacintoshHD видит, но не может с ним ничего сделать. есть раздел boot camp, на нём windows 7, винда загружается без проблем видит раздел Macintosh, но как только начинаешь с него что-либо перебрасывать - синий экран и ребут.
так вот уже вычитал про "волшебную" DiskWarrior, но как только с диска загружаюсь, кроме самого DVD и раздела Boot Camp ничего нет. Т.е. раздел MacintoshHD DiskWarrior не видит.
а, и ещё. был под руками свободный хард на 320 - поставил на него систему (подключил как USB), так вот с него DiskWarrior видит раздел MacintoshHD и даже пытается его исправить, но на 6 проходе запинается и выдаёт ошибку - мол, запусти ещё раз, и в случае неудачи загрузись с DVD.
не слишком ли сложная установка для грамотного, еще одно подтверждение какой лекторат у поклонников Yosemite
103
[Профиль]  [ЛС] 

Duoll

Duoll · 08-Июн-14 00:34 (спустя 49 мин.)

MuaddibE34
адрес свой в личку дай подъеду посмотрим тогда какой номер советовать будешь
[Профиль]  [ЛС] 

jarovar

Стаж: 14 лет

jarovar · 08-Июн-14 06:12 (спустя 5 часов)

Ёська "кушает" намного меньше энергии, это видно на iStat Menus. Я поставил на внешний диск и мне всё больше нравится, как работают Приложения(конечно, я запускал Свои, а не все подряд...). Приложения я запускаю с других дисков и MAC OS X: на SSD установлен Маверик со всеми прогами, а на HDD- Снежок. На моём Макмини 3 МакОСи.
Когда отработают девелоперы и выложат Релиз, вот тогда окончательно приму решение ставить ли Ёську на SSD вместо Маверика. Пока тренируюсь на внешнем диске. Нареканий и обид НЕ имею-с!
Всем УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

bukhalkin

Стаж: 12 лет 8 месяцев

bukhalkin · 08-Июн-14 12:02 (спустя 5 часов)

Duoll писал(а):
64188405XandR91
MuaddibE34
Странно слышать хвалебные отзывы ни основанные ни о чем, отзывы типа а прозрачность так ниче-мнение не образованной школоты без чувства эстетики. Действительно мне ли не видеть будущее компании с высшим дизайнерским образованием, по ХР куда ставить?На три эполовские единицы? Да и зачем есть 10.6.8-10.9.3 они не испаганены. Люди сидящие на хаках вроде Вас благодарны бесплатной дармовщине, это и подкрепляет фундамент вашей философии. Компания продает по одной причине Вас большинство потребителей соцсетей, но ситуация меняется. Та же Lenovo уже продает больше чем Apple в США !!!? Google Crome браузер уже по доле рынка обогнал IE и Safari, WatsApp и Dialogue затмят ваш IMessage и что останется от Ваших новых наворотов ничего, Апл при Стиве росла, потому что имела свой курс и свое будущее, а теперь началось тупое подражание и гонка кто кого(очень скользкая дорожка), Кук прохлопал вспышку и ничего он уже не наверстает, будут еще держаться на плаву за счет коммерческих трюков и уловок и за счет не грамотной публики, но через 3 года им придеться предьявлять уже наевшейся публике плюшек нечто большое вот тогда и поговорим.
Понятно, к чему Вы клоните. Что-то типа "все, кроме Меня, быдло"
[Профиль]  [ЛС] 

alexpot10

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alexpot10 · 08-Июн-14 12:58 (спустя 56 мин.)

ребят, такой вопрос. наигрался с сабжем, хочу вернуть маверикс, поставив с нуля. если я отформатирую macintosh hd, fusion drive не слетит?
[Профиль]  [ЛС] 

UncleVic15

Стаж: 15 лет 10 месяцев

UncleVic15 · 08-Июн-14 16:10 (спустя 3 часа, ред. 08-Июн-14 16:53)

Кому-то в итоге на виртуалку удалось поставить? С Parallels у меня так ничего и не получилось.
VMware тоже не желает видеть эту загрузочную флешку
[Профиль]  [ЛС] 

XandR91

Стаж: 16 лет 3 месяца

XandR91 · 08-Июн-14 16:19 (спустя 9 мин.)

bukhalkin,
Я ни к чему не клоню. Просто меня не интересует мнение людей о этой оси. Если я зашел сюда - значит мне нужно ее скачать, и комментарии я смотрел для просмотра найденных багов, а не для того чтобы кто-то поплакался на нее. Не нравится - не скачивай, хочешь написать свое мнение о ней - напиши на листик и выброси в мусорное ведро, либо найди подходящий форум. Мне чтобы найти нужную информацию об этой сборки нужно прочесть что там думает "профессиональный" дизайнер. Просто для всего есть соответствующие сайты и форумы, а тут не место для флуда.
P.S. не сдержался, извиняюсь за флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

infin8y-tor18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

infin8y-tor18 · 08-Июн-14 16:56 (спустя 37 мин., ред. 08-Июн-14 18:32)

скрытый текст
не получается открыть "замОк" для доступа к Punto Switcher. ввожу пароль администратора, но эффекта 0. кто-нибудь смог или просто ждать DP2?
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinysch · 08-Июн-14 17:09 (спустя 13 мин.)

infin8y-tor18
[Профиль]  [ЛС] 

sssset

Стаж: 17 лет

sssset · 08-Июн-14 17:33 (спустя 23 мин., ред. 08-Июн-14 17:33)

Скажу я не разу не ставил это привью 1 ,,, Стоял Теленок но последнее обновление с ним такое сделало что мученье стало а не работа. В итоге вернулся на горного. К сожалению на снежного не как. Mac конец 13.
PS
Думаю и это система будет не айс…..
[Профиль]  [ЛС] 

infin8y-tor18

Стаж: 16 лет 10 месяцев

infin8y-tor18 · 08-Июн-14 18:33 (спустя 59 мин.)

Valentinysch писал(а):
64197249infin8y-tor18
значит глюк у меня
[Профиль]  [ЛС] 

wdsl

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wdsl · 08-Июн-14 18:34 (спустя 1 мин.)

Очень тупит эта версия DP
Интерфейс глючит и звукопроги/драйвера слетают.
Для жизни ставить пока не стоит - надо подождать обновлений.
[Профиль]  [ЛС] 

innokentiyk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

innokentiyk · 08-Июн-14 18:44 (спустя 9 мин.)

Ну что вы хотите от демонстрационной версии. Это для ознакомления а не для работы (((((
[Профиль]  [ЛС] 

llpass

Стаж: 15 лет 6 месяцев

llpass · 08-Июн-14 19:46 (спустя 1 час 2 мин.)

снес я эту Есимут на макбуке проц ниже 50 градосов не опускается.. при серфинге до 60 -65 доходит рампаковка дмг до 70 вентиляторы щас улетят... когда на маврекие рабочая темп 43-48 градосов батарею жрет.. даже на девелопмент маврике такого не было.. ... все м удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

G magic

G magic · 08-Июн-14 20:00 (спустя 13 мин.)

как добавить страницу в Top Sites?
[Профиль]  [ЛС] 

csxmax

Стаж: 16 лет

csxmax · 08-Июн-14 23:51 (спустя 3 часа)

infin8y-tor18 писал(а):
64198289
Valentinysch писал(а):
64197249infin8y-tor18
значит глюк у меня
у меня днем забавный глюк вылетел:
решил как обычно разлочить настройки, жму замок, ввожу пароль, иии.... пароль не верный(вздрагивание окошка). Ладно, попытка номер 2. Тот же эффект. 3,4,5,6,7 и тд без результатов.
Пошел в безопасность - сменить пароль - спокойно сменил пароль на новый, а потом еще раз на старо-новый - отпустило)
[Профиль]  [ЛС] 

manijak1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

manijak1 · 09-Июн-14 02:33 (спустя 2 часа 42 мин.)

gigimimiЕсли тебе, невеже и хаму наплевать на то, что тебя лишают права выбора - это твоя проблема и тебе подобных. Я заплатил деньги за устраивающий меня во всех отношениях компьютер. Почему я должен отказываться от МОЕЙ вещи лишь потому, что кто-то решил все переделать по-своему? Что мешает Apple сделать настраиваемый по желанию и вкусу дизайн интерфейса? Если это когда-нибудь произойдет, я сниму пред Айвом шляпу и признаю его гением.
[Профиль]  [ЛС] 

ratrasy

Стаж: 12 лет 5 месяцев

ratrasy · 09-Июн-14 05:19 (спустя 2 часа 45 мин.)

Как откатиться если с эпп стора не качает
Выскакивает вот это окошко, нажимаю ОК, но загрузка не начинается.
[Профиль]  [ЛС] 

Vader_VM

Vader_VM · 09-Июн-14 07:21 (спустя 2 часа 1 мин.)

А если создать новый раздел (по инструкции из шапки), то я его потом смогу удалить без потери данных, т. е. сделать так как сейчас у меня один раздел?
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Valentinysch · 09-Июн-14 09:03 (спустя 1 час 42 мин.)

Vader_VM писал(а):
64202770я его потом смогу удалить без потери данных
Здесь плохого не посоветуют. Я сам делал это не однократно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vader_VM

Vader_VM · 09-Июн-14 10:02 (спустя 58 мин.)

Valentinysch писал(а):
Здесь плохого не посоветуют. Я сам делал это не однократно.
Я просто никогда этого не делал
[Профиль]  [ЛС] 

vladiii17

Стаж: 14 лет 3 месяца

vladiii17 · 09-Июн-14 10:45 (спустя 43 мин.)

Делал все по инструкции, создал второй раздел и установил на него OS X 10.10. Наигрался, решил вернуться на mavericks. Думаю, ну все в порядке, не поверх старой же устанавливал. Перезагружаю, жму Alt и ноут мне предлагает выбрать 3 раздела - установка 10.10, загрузка 10.10 или восстановление 10.9. Три часа искал, что же делать! весь форум затер до дыр, тут предлагают только все занова устанавливать, что я чуть и не вытворил! Решенеие нашел в гугле)
Как вернуться на mavericks, при условии что yosemite ставили в отдельный раздел:
заходим в системные настройки - загрузочный том и выбираем старый Macintosh HD OS X 10.9.3, перезагружаем и все! если хотите вернуться на yosemite, делаем тоже самое.
Автор раздачи ты....!
[Профиль]  [ЛС] 

jarovar

Стаж: 14 лет

jarovar · 09-Июн-14 11:10 (спустя 24 мин., ред. 09-Июн-14 11:10)

Взял внешний диск с Ёськой(10.10) от Макмини и подключил к другому Маку; нажав "Alt", включил Мак и в Меню выбрал запуск 10.10. Ёська нормально запустился и всё работает!
Спасибо тем Юзерам-Альтруистам, которые загружают на трекеры разные ОС, Приложения(программы) и пр. Мне жалко тех Юзеров, которые не зная "Дна", прыгают в "Воду", а потом вопят на весь земной шар с претензиями. Ёську Надо ставить на внешний диск и пробовать возможности ОС. А вот выйдет Релиз, то и с ним не надо спешить. В народе говорят: "...от добра добра не ищут!"
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Valentinysch · 09-Июн-14 12:02 (спустя 52 мин., ред. 09-Июн-14 12:02)

vladiii17 писал(а):
64203891заходим в системные настройки - загрузочный том и выбираем старый Macintosh HD OS X 10.9.3, перезагружаем и все! если хотите вернуться на yosemite, делаем тоже самое.
Автор раздачи ты....!
Вот это новость!!! Вы очень сообразительны.
Только причём здесь автор раздачи? Извиниться бы надо...
[Профиль]  [ЛС] 

vladiii17

Стаж: 14 лет 3 месяца

vladiii17 · 09-Июн-14 12:28 (спустя 25 мин.)

Valentinysch писал(а):
64204251
vladiii17 писал(а):
64203891заходим в системные настройки - загрузочный том и выбираем старый Macintosh HD OS X 10.9.3, перезагружаем и все! если хотите вернуться на yosemite, делаем тоже самое.
Автор раздачи ты....!
Вот это новость!!! Вы очень сообразительны.
Только причём здесь автор раздачи? Извиниться бы надо...
на мой взгляд автор написал куча не нужной информации и не написал самое важное. А насчет сообразительности, ну простите, я не каждый день эксперементирую с os) ты смотрю шипоко умный)) что ж не посоветовал раньше? я тут нашел только один совет - устанавливать все по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinysch

Valentinysch · 09-Июн-14 14:38 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 09-Июн-14 14:38)

vladiii17 писал(а):
64204635я не каждый день эксперементирую с os
Возможности системных настроек нужно знать. Это прописные истины, чтобы писать о них в каждой раздаче. И нечего истерить и ТЫкать. В Вашей некомпетентности автор не виноват.
vladiii17 писал(а):
64204635ты смотрю шипоко умный
Дурак...Но не глупый.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error