[CD] The Sims 3 [L] [RUS + ENG + 19] (2009, Simulation) (+ 20 DLC) [Electronic Arts]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

P4SS3RBY

Стаж: 11 лет 10 месяцев

P4SS3RBY · 14-Июн-14 10:32 (11 лет 3 месяца назад)

Никитапони писал(а):
64252605У меня проблема,впрочем как и у всех здесь. Установил основную симс 3 и два дополнения. Игра запускаются, всё, можно играть ,но никаких признаков дополнений нет,просто чистая симс с одним городком. Что с ней не так?
Я думаю проблема может быть в том ,что перед запуском я монтирую mds основной симс 3, т.к. при монтировке миниобраза последнего установленного дополнения игра не запускается через лаунчер,отсылаясь к проблеме с проверкой подлинности. Что же мне делать?
Проблема с проверкой подлинности решается монтированием образа из папки Fixed Image.
[Профиль]  [ЛС] 

Dangelxxx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dangelxxx · 14-Июн-14 10:45 (спустя 12 мин.)

Вы сами то проверяли что выкладываете???? Ваши симпсоны не работают ни в какую, крэк не действует, он просто ни где не появляется, вы позорите этот торрент своими раздачами. АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ СЛЫШАТЕ УДАЛИТЕ ЭТОТ НЕРАБОТАЮЩИЙ ПРОДУКТ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anhelinak

Стаж: 12 лет 2 месяца

anhelinak · 14-Июн-14 14:11 (спустя 3 часа)

Dangelxxx писал(а):
64255715Вы сами то проверяли что выкладываете???? Ваши симпсоны не работают ни в какую, крэк не действует, он просто ни где не появляется, вы позорите этот торрент своими раздачами. АДМИНИСТРАЦИЯ ЕСЛИ СЛЫШАТЕ УДАЛИТЕ ЭТОТ НЕРАБОТАЮЩИЙ ПРОДУКТ !!!!
Во-первых не торрент, а трекер. Во-вторых все прекрасно работает, если устанавливать не умеешь, то это не проблемы раздачи. Читай мануал.
[Профиль]  [ЛС] 

Никитапони

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Никитапони · 14-Июн-14 17:16 (спустя 3 часа)

P4SS3RBY писал(а):
64255609
Никитапони писал(а):
64252605У меня проблема,впрочем как и у всех здесь. Установил основную симс 3 и два дополнения. Игра запускаются, всё, можно играть ,но никаких признаков дополнений нет,просто чистая симс с одним городком. Что с ней не так?
Я думаю проблема может быть в том ,что перед запуском я монтирую mds основной симс 3, т.к. при монтировке миниобраза последнего установленного дополнения игра не запускается через лаунчер,отсылаясь к проблеме с проверкой подлинности. Что же мне делать?
Проблема с проверкой подлинности решается монтированием образа из папки Fixed Image.
Конечно, я пробовал, я изучил тут все коментарии вдоль и поперёк.Но работает только так,как я сказал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

anhelinak

Стаж: 12 лет 2 месяца

anhelinak · 14-Июн-14 23:41 (спустя 6 часов)

Никитапони, попробуй no_cd, если не поможет - переустановка с чисткой реестра.
[Профиль]  [ЛС] 

ltodchuk

Стаж: 12 лет

ltodchuk · 15-Июн-14 11:24 (спустя 11 часов)

Скажите, какие городки присутствуют??
[Профиль]  [ЛС] 

kgk18-2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kgk18-2 · 15-Июн-14 15:00 (спустя 3 часа)

Господа и дамы, следующая проблема
Ставилась Sims 3 на чистый, новый ноут с новой, собственноручно установленной виндой, девушка дня три нормально игралась (ставил только базовую игру, крякал с помощью NoCD), сегодня не хочет запускать ничего, выдает Error со следующим текстом - There was an error during startup. Please see the log for more details. Что, куда, зачем? Лог не нашел этот, прочитать что там оно пишет, не смог. И да, перед этим у меня EA Download Manager что-то там обновил, и все, перестало работать. Пытался на профильных форумах поискать ответ - это пипец какой-то, там толпы девочек, второй раз в жизни видящих комп, верещат о том, что нужно купить лицензию, и ничего более Помогите, а то в танки не дают нормально поиграть:))))
[Профиль]  [ЛС] 

bani-san

Стаж: 11 лет 3 месяца

bani-san · 15-Июн-14 15:09 (спустя 8 мин.)

aliusha17.91 писал(а):
62203221почему когда загружаю игру пишет, что нужно вставить диск "вперед в будущее", это дополнение я последнее самое устанавливала, после этого игру обновляла! что сделать нужно?
смонтировать при помощи Деймон Тулз образ диска "вперед в будущее" и запускать преспокойно
[Профиль]  [ЛС] 

karisha71

Стаж: 11 лет 3 месяца

karisha71 · 15-Июн-14 18:30 (спустя 3 часа)

Не получается открыть
Скачала, выдает папку со всеми версиями, а запустить не могу
Читала инструкцию, не поняла
Отсюда никогда не скачивала, объясните, пожалуйста, буду благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

Marie_Rokudo

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Marie_Rokudo · 16-Июн-14 09:31 (спустя 15 часов)

Нет ключей для каталогов. Можете скинуть
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 1 месяц

Uber12 · 16-Июн-14 13:45 (спустя 4 часа, ред. 16-Июн-14 13:45)

Marie_Rokudo писал(а):
64276660Нет ключей для каталогов. Можете скинуть
Всё есть, key.txt читай, это такой файл в котором есть текст, открывается Блокнотом или Notepad.
kgk18-2 писал(а):
64268661Господа и дамы, следующая проблема
Ставилась Sims 3 на чистый, новый ноут с новой, собственноручно установленной виндой, девушка дня три нормально игралась (ставил только базовую игру, крякал с помощью NoCD), сегодня не хочет запускать ничего, выдает Error со следующим текстом - There was an error during startup. Please see the log for more details. Что, куда, зачем? Лог не нашел этот, прочитать что там оно пишет, не смог. И да, перед этим у меня EA Download Manager что-то там обновил, и все, перестало работать. Пытался на профильных форумах поискать ответ - это пипец какой-то, там толпы девочек, второй раз в жизни видящих комп, верещат о том, что нужно купить лицензию, и ничего более Помогите, а то в танки не дают нормально поиграть:))))
Проверь наличие этого NRaas_NoCD.package в папке /Mods, наверняка обнова его прибила, зачем вообще включать её было.
А лучше сразу накати поверх - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597162 и к нему таблетку уже примени полноценную без ламерских No_CD.
скрытый текст
ЗЫЖ С таблеткой есть некоторые особенности - нужно сохранять оригинальные файлы переименовывая их например в TSW3.exe.bak, чтобы на будущее при обновлении или установке/удалении дополнений возвращать оригинальные файлы, без этого обновления/изменения с лицензионных копий могут не устанавливаться, там примитивная проверка контрольной суммы которая из-за одного изменённого байта считает таблетку чем-то там не лицензионным.
[Профиль]  [ЛС] 

Nastenka_Albert

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Nastenka_Albert · 16-Июн-14 15:11 (спустя 1 час 26 мин.)

Работает? Кто-нибудь скачивал?
Я когда увидела сколько весит, почти все игры на диске D удалила. Ахахах.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 16-Июн-14 15:43 (спустя 32 мин., ред. 16-Июн-14 15:43)

Nastenka_Albert писал(а):
64279110Работает? Кто-нибудь скачивал?
Я когда увидела сколько весит, почти все игры на диске D удалила. Ахахах.
Работает куда денется, если места на жёстком диске мало, то нужно было качать репак - разницы никакой между играми, только с установкой репака всё намного проще и удобнее. Ещё год назад, когда понял что от Ошибки 12 и вылетов лицензия никаким образом не поможет, удалил все образы дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

blonde_999

Стаж: 15 лет 1 месяц

blonde_999 · 17-Июн-14 01:47 (спустя 10 часов)

Кто-нибудь решил проблему с выкидыванием из игры при создании персонажа?
[Профиль]  [ЛС] 

Laiserg2

Стаж: 15 лет 1 месяц

Laiserg2 · 17-Июн-14 04:34 (спустя 2 часа 46 мин.)

MoonSakura писал(а):
62152380а видеокарта NVidia 440 не потянет?
ну уж если на моём нэтбуке пошло с видюхой Intel GMA 3150 128мб, то сомневаюсь что хоть на чём то не пойдет)) хотя и на минималках и с небольшими тормозами переодическими)) *и с микро-гемором разрешения экрана* но оно и понятно)) но дело принципа, запустилось и поигралось)) эхх.. вот бы средневековье так же работало.. ато вылет от редактора симов.. хотя и странно ведь в третьих симах такой траблы нет. а теперь эксперимент: так как я запустил чистых симов, теперь запущу со всем и вся) и ко всему что же будет.. если настройки поднять на максимум)) хД
[Профиль]  [ЛС] 

KhamoroYa

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KhamoroYa · 17-Июн-14 16:21 (спустя 11 часов)

O help!
Скачиваю и устанавливаю по одному аддону / каталогу, как выпускалось производителем. Первая игра встала норм, Мир приключений встал норм, Каталог Роскошная жизнь внезапно... отказывается. Говорит, что вам нужна 32-битная или 64-битная ОС. Но у меня Windows 7 Enterprise как раз 64-битных, туда всё ставится! Как бы этот каталог поставить и не будет ли такой засады с остальным?
п.с. Идея раздавать так, что можно по однмоу аддону ставить - супер, очень удобно!
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 17-Июн-14 21:20 (спустя 4 часа)

KhamoroYa писал(а):
64289238O help!
Скачиваю и устанавливаю по одному аддону / каталогу, как выпускалось производителем. Первая игра встала норм, Мир приключений встал норм, Каталог Роскошная жизнь внезапно... отказывается. Говорит, что вам нужна 32-битная или 64-битная ОС. Но у меня Windows 7 Enterprise как раз 64-битных, туда всё ставится! Как бы этот каталог поставить и не будет ли такой засады с остальным?
п.с. Идея раздавать так, что можно по однмоу аддону ставить - супер, очень удобно!
Да ладно, есть способы проще.
[Профиль]  [ЛС] 

KhamoroYa

KhamoroYa · 17-Июн-14 23:41 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 18-Июн-14 12:48)

Но я ХОЧУ этот каталог - потому что пользоваться скачанными предметами ваша версия не даёт, выкидывает из игры. Я его перескачиваю, потом отчитаюсь, вдруг получится
Кстати, а пользоваться скачанными в сети объектами будет совсем-совсем никак?
UPD: После перезакачки файлов каталога всё встало норм! Но вопрос со скачанными в сети предметами остался.
[Профиль]  [ЛС] 

kgk18-2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kgk18-2 · 18-Июн-14 09:23 (спустя 9 часов)

Uber12 писал(а):
Проверь наличие этого NRaas_NoCD.package в папке /Mods, наверняка обнова его прибила, зачем вообще включать её было.
А лучше сразу накати поверх - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3597162 и к нему таблетку уже примени полноценную без ламерских No_CD.
скрытый текст
ЗЫЖ С таблеткой есть некоторые особенности - нужно сохранять оригинальные файлы переименовывая их например в TSW3.exe.bak, чтобы на будущее при обновлении или установке/удалении дополнений возвращать оригинальные файлы, без этого обновления/изменения с лицензионных копий могут не устанавливаться, там примитивная проверка контрольной суммы которая из-за одного изменённого байта считает таблетку чем-то там не лицензионным.
Файл этот был, но не запускалось - нашел по поиску в папке симс какой-то экзешник, запустил минуя лаунчер, все заработало (перед этим смонтировал миниобраз). Если бы обнову ставил я - я сдуру этот EA Downloader поставил, это да, а обновление - девушка увидела, что что-то хочет обновиться, и ткнула кнопочку, после чего все работать перестало.
Я так понимаю, игру сносить и переустанавливать не надо? просто оффлайн обновить по твоей ссылке, а затем таблэткой вылечить? Таблетку куда ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

KUKUSHKA572

KUKUSHKA572 · 18-Июн-14 13:05 (спустя 3 часа, ред. 18-Июн-14 13:05)

aliusha17.91 писал(а):
62203221почему когда загружаю игру пишет, что нужно вставить диск "вперед в будущее", это дополнение я последнее самое устанавливала, после этого игру обновляла! что сделать нужно?
Тоже самое пишет. Что с этим делать?? Помогите пожалуйста , а то у меня уже истерика
Помогите, очеень Вас прошу. Загрузилось все нормально, но в главном меню просит вставить диск "времена года" (последнее установленное дополненее). Что сделать нужно? Помогите, а то уже истерика начинается
[Профиль]  [ЛС] 

KhamoroYa

KhamoroYa · 18-Июн-14 13:18 (спустя 13 мин.)

"
KUKUSHKA572 писал(а):
64297784
aliusha17.91 писал(а):
Тоже самое пишет. Что с этим делать?? Помогите пожалуйста , а то у меня уже истерика
Помогите, очеень Вас прошу. Загрузилось все нормально, но в главном меню просит вставить диск "времена года" (последнее установленное дополненее). Что сделать нужно? Помогите, а то уже истерика начинается
А вы перед запуском игры не забываете монтировать образ диска из специальной папки "Fixed ..." в папке Sims 3 В будущее?
[Профиль]  [ЛС] 

KUKUSHKA572

KUKUSHKA572 · 18-Июн-14 13:35 (спустя 16 мин.)

по ходу забываем. Расскажите подробно , что делать. Очень вас прошу
[Профиль]  [ЛС] 

KhamoroYa

KhamoroYa · 18-Июн-14 14:08 (спустя 32 мин.)

KUKUSHKA572 писал(а):
64298080по ходу забываем. Расскажите подробно , что делать. Очень вас прошу
В той папке, куда скачали раздачу, найдите папку с Sims 3 Будущее, в этой папке ещё одну - начинается на Fixed и запустите файл с расширением mdf, mds или mdx, ваш Daemon Tools или Alcohol должен смонтировать образ из этого файла - типа у вас стоит диск. И пусть дальше типа стоит. После этого заходите в ту папку, куда установили Sims 3 Будущее, далее в папку Game, в папку Bin и запускаете файл TS3. После этого всё должно запускаться ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 18-Июн-14 16:36 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 18-Июн-14 16:36)

kgk18-2 писал(а):
Таблетку куда ставить?
Таблетку ставить в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin заменяя TS3W.exe и TSLHost.dll
Переустанавливать ничего не нужно. Лаунчер при этом работает правильно, можно прямо из него запускать игру.
Из каталога my documents/electronic arts/the sims 3/mods удалить NO_CD.package если он там есть, потому как не нужен и будет при наличии таблетки только мешать.
KhamoroYa писал(а):
Но вопрос со скачанными в сети предметами остался.
Пакеты Sims3Pack из Store нужно помещать в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Download и устанавливать через лаунчер.
Или использовать S3PackageViewer
[Профиль]  [ЛС] 

pavel.lespaul

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavel.lespaul · 18-Июн-14 17:15 (спустя 39 мин., ред. 18-Июн-14 17:38)

Такая проблема, до таблетки(с заменой, которая) и после запускается в любом случае последний установленный мод. То есть есть диск, нет диска, лаунчер или корневой файл запуска другого мода или просто симс3 запускается последний установленный. Что нужно сделать?
Тупанул, загрузочный экран от последнего мода, а игра нужная.
[Профиль]  [ЛС] 

KhamoroYa

KhamoroYa · 18-Июн-14 17:36 (спустя 20 мин.)

Uber12 писал(а):
KhamoroYa писал(а):
Но вопрос со скачанными в сети предметами остался.
Пакеты Sims3Pack из Store нужно помещать в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Download и устанавливать через лаунчер.
Или использовать S3PackageViewer
Спасибо. Но я и ставила через лаунчер Если не секрет, пакиджвюьер этот чем принципиально отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Uber12 · 18-Июн-14 18:39 (спустя 1 час 2 мин., ред. 18-Июн-14 18:39)

KhamoroYa писал(а):
( Если не секрет, пакиджвюьер этот чем принципиально отличается?
В нём можно посмотреть содержимое пакета перед установкой, а заодно и разобрать пакет на составляющие и вытащить только нужную вещь. А также найти глючные и битые пакеты из-за которых игра не запускается, тормозит и вылетает (он их сам помечает и блокирует).
Есть ещё более удобная программа CC Magic.
pavel.lespaul писал(а):
загрузочный экран от последнего мода, а игра нужная.
Загрузочный экран в игре идёт в виде пакета, т.е. установили дополнение, каталог или патч - установился заодно новый пакет с загрузочным экраном и заменил тот, который был до этого. Загрузочный экран на саму игру и установленные дополнения никак не влияет, это просто анимированая картинка, есть сайты где они по отдельности и можно выбрать нужный.
[Профиль]  [ЛС] 

100IIKA

Стаж: 16 лет 1 месяц

100IIKA · 19-Июн-14 22:44 (спустя 1 день 4 часа)

Uber12 писал(а):
64144908
100IIKA писал(а):
64141978б) Файл NRaas_NoCD.package кладёте в папку с модами (C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages обычно). Запуск в этом случае производится не через лаунчер, а с файла C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe (либо оттуда, куда устанавливали игру).
вариант А меня не очень устраивает. А вот что делать с вариантом Б? нет такой папки у меня по этому адресу... устанавливала все на диск Дэ. Все работает ровно, никаких вылетов и тп.
возможно ли самостоятельно создать папку модс и пак и поместить туда этот файл, с учетом того, что потом все будет работать как надо?
Создавай сама папку. Чтобы работало как надо, нужно в \Mods положить файлик Resource.cfg (создать в notepad) а в него прописать:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Без этого файлика игра не будет читать и загружать моды из каталога и подкаталогов.
все прошло нормально, но когда уже прогружается окно выбора семьи, то просит вставить диск... =(
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

Стаж: 11 лет 6 месяцев

mercymercynow · 19-Июн-14 23:19 (спустя 34 мин., ред. 19-Июн-14 23:19)

1.качаем helper monkey
2.качаем с нраса nocd,overwatch,errortap и StoryProgression (мастхэв моды без них глюки)
3.устанавливаем первое
4.тыкаем мышкой по модам и тыкаем установить их
5.играем долго и счастливо
6.любое скачанное из сети ставиться обезьяной 1 кликом(там же можно выбрать к чему данный мод относиться что бы потом легко его найти и удалить если что)
P.S.моды качать под версию игры(пишется внизу в лаунчере)
[Профиль]  [ЛС] 

pavel.lespaul

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavel.lespaul · 20-Июн-14 09:52 (спустя 10 часов)

А то, что все моды в одной игре сразу это нормально? Потому что у меня так. Если отдельно запускать, то надо на лаунчер TS жмякать который?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error