|
Киссас
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 96
|
Киссас ·
04-Дек-13 23:34
(11 лет 9 месяцев назад)
AlexanderBal, скорее всего, тебе мало лет, судя по тому, как ты пытаешься размышлять. Именно... пытаешься, а не размышляешь, как взрослый и опытный человек. я знаю, что такое горечь утраты, испытал это на своей шкуре, знаю, что такое быть на грани. Так что старайся не глупить и смотреть трезво на жизнь, а не с подростковым максимализмом. Ты пишешь, что раз Рик лидер, то он вправе принимать ЛЮБЫЕ решения сам. Нет. Никто не имеет право на своё личное усмотрение распоряжаться чужой жизнью. Что для тебя эти слова: Гуманность, милосердие, жалость, терпение, щедрость? Наверное для тебя это слабость и глупость? Эти слова входят в определение слова - сила. Если Рика сделали слабым, то с какого хера он лидер? а если он сильный по-прежнему и лидер, то какого чёрта он творит? Он не имеет права ни законного (если бы закон был) ни человеческого бросать людей на страшную смерть. Если он лидер, если он добрый человек, у него нет права так бесчеловечно, отвратительно поступать, бросать на дороге молящего о пощаде человека. Он не имеет права отдавать маньяку женщину. Ты пишешь типа она ещё была не член группы. Так Мишон помогла спасти Глена и Меги! После этого Мишон уже была член группы. Это каким нужно быть лохом, дибилом, чтобы хоть на процент поверить!!!... что маньяк оставит Рика в покое, если он отдаст Мишон!! Каким нужно же быть слабоумным?!!! Но... тем не менее Рик её почти угробил. Только благодаря Мэрлу всё обошлось. Ну и с Кэрол. Если, представим, что доказано, что Кэрол добила неизлечимо больных людей и её надо наказать. То что?? поступить так же?? отправить её в мир, переполненный зомби и убийцами каннибалами??... то есть на смерть. Это справедливый поступок разумных людей??? Нет, это действие негодяев, а не действие лидера. Так что AlexanderBal, Рик совершил недопустимые действия и объяснить их можно, но не принять. Рик один из уважаемых мною героев после Дэрила. я глубоко огорчён, что сделали с ним тупые и аморальные сценаристы. Рик, таким бы не стал. Trixelaron , ну и теперь к тебе, школота безмозглая. Ты что, ох...ел, задрот тупой?! по твоей писанине можно предположить, что ты сам один большой таракан. Ты что-то принял?... Что ты тут настрочил, ты сам понял? Какой на хер дерзай? ) Твой подростковый бред дерзать? )) Ты переиграл в игрушку какую-то? ты и мизинца моего не стоишь, насекомое. я тебя не трогал, не оскорблял, рассчитывал на нормальную беседу с участниками темы, но ты решил повыёбываться и прейти на личности и ещё после этого какие-то ко мне претензии. Так что с тобой разговор закрыт, иди на х...й детёнок. Ferantessa, сын Рика действительно тот ещё фрукт и действительно способен на жесткие поступки. Мне понравилось, как он в конце третьего сезона раскритиковал Рика за его ошибки и нерешительность. Ведь если бы Рик пристрелил Филиппа на переговорах, много людей остались бы в живых, это очевидино. Но... сценаристы решили, что лучше будет сделать Рика идиотом. увы.
|
|
Camel1010
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
Camel1010 ·
05-Дек-13 01:44
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 05-Дек-13 01:44)
Значит так. Губернатор НЕ умер. Умер - это когда отрубленная голова в кадре, типа как у Хершела. Второе. С танком - это эпик фейл. Я даже не говорю про его использование новой группой Губернатора, хотя без слез на это смотреть нельзя. Но подбить танк гранатой, закаченной в дуло, невозможно в принципе! Там затворный механизм, б"я! Даже у Т-34! Вообще вся 8 серия (это мое ИМХО) - это жуткий фейл, спровоцированный кровожадными криками тупой аудитории "Мочить! Надо мочить! Нужна война!" В результате получилась ужасная глупость. Единственное, что порадовало - действия группы герлскаутов (уверенные хедшоты по живым и прочее. Их лидер вообще лапочка, про нее надо много снимать. Человек четко понимает, чего хочет, это важно). На этом одном можно было выстроить годную серию без идиотских танковых атак, в которых режиссеры понимают еще меньше, чем в обычном стрелковом оружии, как это ни удивительно. Киссас
Мне кажется, ты не учитываешь одну большую фишку сценаристов. Они из серии в серию пытаются показать, как вроде бы внешне логичные действия Рика приводят ко все большим катастрофам. Ведь совершенно очевидно, что Рик как руководитель группы лажает давно и уже безнадежно, и выгон Кэрол - это просто апофеоз (за которым в 8 серии наступает уже и БП). А почему лажает Рик? Да это же элементарно - он забыл о человечности и стал машиной выживания. А это тупиковый путь, надеюсь, это в квадрате покажут на примере девочки-припевочки, которая крыс распинает и хедшоты по живым людям проводит. Об этом же говорит смерть Хершила, который (один из немногих) еще что-то соображал. Вообще проблема героев сериала - это не зомби, не Губернатор и не нехватка топлива. Их проблема в том, что мир изменился, а они нет. Они не знают и не понимают, как жить дальше, за исключением вариантов "я такая несчастная здесь умру" или "я такой крутой всех вас убью". Интересно, как покажут решение этой проблемы (если покажут).
|
|
Киссас
|
Киссас ·
05-Дек-13 02:17
(спустя 32 мин., ред. 05-Дек-13 02:17)
Camel1010
После потери дочери, возможно Рик станет ещё меньше контактировать с головой и совестью. И вообще, ситуация обострилась до края. Группе почти конец, мало кто выжил после эпидемии, убежище потеряно. С Филиппом согласен, не было конкретно показано как его пристрелила бывшая. надеюсь его откачают, чтобы или Дэрил или Рик ну или пусть Мишон, но от души помордовали. иначе он очень хорошо отделался, тыкнули катаной и быстро отправили в мир иной через выстрел. так не пойдёт, надо расчитаться за всё что сделал, как следует.
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
05-Дек-13 02:51
(спустя 34 мин., ред. 05-Дек-13 02:51)
Киссас, я достаточно от тебя грязи выслушал, всему есть предел. Какой нафик ты взрослый человек? Тебя все учат что такое добро, ты читаешь между строк и делаешь маразматичные выводы, + ко всему психуешь и на всех кидаешься. Взрослый человек не опустится до того чтоб материть всех и угрожать расправой, думаю кто ты все уже давно сделали выводы, и я свой вывод оставлю при себе.
Обсуждать далее с тобой чтото - не имеет смысла, потому как - если человек не способен читать внимательно и вникать, в то что ему хотят сказать, что за преступления нужно платить, с ним неочем разговаривать! Он будет отстаивать свою точку зрения, не видя и не слыша никого. Если ты действительно взрослый, тебе должно быть стыдно, за твоё хамское отношение к другим, можешь лопаться от злости дальше, ты копия Губернатора, по характеру. Пиши жалобу сценаристам, что мол вы не умеете ничего, дайте я сделаю как надо, давайте сделаем Рика - Джеки Чаном, он же коп он должен уметь драться, давайте ему дадим оружие побольше чтоб косил зомбаков направо налево, и престань ныть уже.
Разговор окончен, начинай выплескивать свои эмоции на других, ну и конечно же на меня еще раз, я уже жду! 
Моё мнение Кэрол совершила намереное убийство 2х людей - за что получила заслуженое наказание.
И да я считаю если все надеятся на Рика, как на лидера, он может принимать любые адекватные решения, в первую очередь те что касаются кто должен быть в группе кто нет, дабы избежать конфликтов.
Рик не приводил Мишон к губернатору, он советовался со всеми важными людьми насчет этого, и сам колебался, это сделал Мерл - брат Дерила, тайком ото всех, потому как знал что Рик заколеблется и передумает, даже Мерл осознал и отпустил её.
Еслибы Рик пристрелил фила на переговорах, то заложники погиблиб в тот же миг, он искал мирный способ.
И еслиб Лидер был только добрый был, брал всех к себе ни смотря ни на что, это ни к чему хорошему не привело, отчасти конечно согласен что некоторым нужно было дать шанс, но я его понимаю, Мир сошел с ума, люди стали опаснее чем ходячие.
|
|
Nickolov2
Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
Nickolov2 ·
05-Дек-13 02:56
(спустя 5 мин.)
Киссас писал(а):
61970863Моё мнение, что создатели третьего и четвёртого сезонов не ознакомились с первым. Не вникли в характеры персонажей
Первый раз за много лет мне захотелось написать на этом форуме, когда люди начали наезжать на сериал из-за обилия новых героев-негров (двое актеров, великолепно сыгравших в "Прослушке", кстати) - сдержался. Второй раз - после этой цитаты. Даже писать нечего, просто цитата :).
AlexanderBal - +1
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
05-Дек-13 06:02
(спустя 3 часа, ред. 05-Дек-13 06:02)
Киссас писал(а):
61990343AlexanderBal, скорее всего, тебе мало лет, судя по тому, как ты пытаешься размышлять. Именно... пытаешься, а не размышляешь, как взрослый и опытный человек. я знаю, что такое горечь утраты, испытал это на своей шкуре, знаю, что такое быть на грани. Так что старайся не глупить и смотреть трезво на жизнь, а не с подростковым максимализмом. Ты пишешь, что раз Рик лидер, то он вправе принимать ЛЮБЫЕ решения сам. Нет. Никто не имеет право на своё личное усмотрение распоряжаться чужой жизнью. Что для тебя эти слова: Гуманность, милосердие, жалость, терпение, щедрость? Наверное для тебя это слабость и глупость? Эти слова входят в определение слова - сила. Если Рика сделали слабым, то с какого хера он лидер? а если он сильный по-прежнему и лидер, то какого чёрта он творит? Он не имеет права ни законного (если бы закон был) ни человеческого бросать людей на страшную смерть. Если он лидер, если он добрый человек, у него нет права так бесчеловечно, отвратительно поступать, бросать на дороге молящего о пощаде человека. Он не имеет права отдавать маньяку женщину. Ты пишешь типа она ещё была не член группы. Так Мишон помогла спасти Глена и Меги! После этого Мишон уже была член группы. Это каким нужно быть лохом, дибилом, чтобы хоть на процент поверить!!!... что маньяк оставит Рика в покое, если он отдаст Мишон!! Каким нужно же быть слабоумным?!!! Но... тем не менее Рик её почти угробил. Только благодаря Мэрлу всё обошлось. Ну и с Кэрол. Если, представим, что доказано, что Кэрол добила неизлечимо больных людей и её надо наказать. То что?? поступить так же?? отправить её в мир, переполненный зомби и убийцами каннибалами??... то есть на смерть. Это справедливый поступок разумных людей??? Нет, это действие негодяев, а не действие лидера. Так что AlexanderBal, Рик совершил недопустимые действия и объяснить их можно, но не принять. Рик один из уважаемых мною героев после Дэрила. я глубоко огорчён, что сделали с ним тупые и аморальные сценаристы. Рик, таким бы не стал. Trixelaron , ну и теперь к тебе, школота безмозглая. Ты что, ох...ел, задрот тупой?! по твоей писанине можно предположить, что ты сам один большой таракан. Ты что-то принял?... Что ты тут настрочил, ты сам понял? Какой на хер дерзай? ) Твой подростковый бред дерзать? )) Ты переиграл в игрушку какую-то? ты и мизинца моего не стоишь, насекомое. я тебя не трогал, не оскорблял, рассчитывал на нормальную беседу с участниками темы, но ты решил повыёбываться и прейти на личности и ещё после этого какие-то ко мне претензии. Так что с тобой разговор закрыт, иди на х...й детёнок. Ferantessa, сын Рика действительно тот ещё фрукт и действительно способен на жесткие поступки. Мне понравилось, как он в конце третьего сезона раскритиковал Рика за его ошибки и нерешительность. Ведь если бы Рик пристрелил Филиппа на переговорах, много людей остались бы в живых, это очевидино. Но... сценаристы решили, что лучше будет сделать Рика идиотом. увы.
ембический хухлехлёб тебе в глотку, недоросль киСас
*Во-первых, именно вы мне нагрубили, я вам не грубил. Вы прочитайте, что вы мне отписали на мои слова.
*Так что школота тут только ты, а если вы не школота, то реально больной на голову человек.
*Так что будь так вежливO закрой свой поганый рот !
Кисас, ты неадекват больной(ая) на голову. ЕСЛИ не модератор тебе рот закроет, то Я обещаю с "коллективом" закрою тебе и рот и твой айпи будет к чёртовой матери взломан. Ты больная на всю голову тварь.
Expect !!!!!! DoS attaсks !!!!!!
Expect !!!!!!! SYN Anonymous AlexanderBal, тебе бесконечные плюсы в энной степени... с тобой коллектив как минимум из 5-и человек Anonymous> 5MF>
скрытый текст
P.S. на мразь эту жаль времени тратить, особенно в такое время, НО если надо будет, у меня куча прог и поддержки ... надо будет еще и SYN впаяю
|
|
Fynjy1975
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Fynjy1975 ·
05-Дек-13 07:32
(спустя 1 час 30 мин.)
deks писал(а):
61987936Попробовал читать комиксы. Не пошло.
Не то что-бы комиксы плохие. Сам жанр: комиксы. И как на них Амеры сидят? Просто я привык читать, а это какая-то мастурбация. Жалко, что это не книга, прочел бы с удовольствием.
Ну книга-то есть. Роберт Киркман и др. – Ходячие мертвецы: Восхождение Губернатора, например.
|
|
Ключ
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
Ключ ·
05-Дек-13 09:29
(спустя 1 час 57 мин.)
Fynjy1975 писал(а):
61992640
deks писал(а):
61987936Попробовал читать комиксы. Не пошло.
Не то что-бы комиксы плохие. Сам жанр: комиксы. И как на них Амеры сидят? Просто я привык читать, а это какая-то мастурбация. Жалко, что это не книга, прочел бы с удовольствием.
Ну книга-то есть. Роберт Киркман и др. – Ходячие мертвецы: Восхождение Губернатора, например.
На вкус и цвет. Лично мне комиксы очень даже понравились, хотя я люблю читать книги. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Walking_Dead:_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%...0%BE%D1%80%D0%B0
> Роман был выпущен 11 октября 2011 года.
То бишь ещё до появления 3 сезона.
>Интересные факты:
>>В книге раскрывается настоящее имя Губернатора — Брайан. При этом именно Филипп начал кормить Пенни мясом, а его брат был против этого. Однако, после смерти Филиппа, Брайан изменил своё мнение.
Оказывается, в сериале Губернатор в 4 сезоне назвал своё как раз настоящее имя, вот оно как.
|
|
jera
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
jera ·
05-Дек-13 13:53
(спустя 4 часа)
Мощное обсуждение задвинули.
Меня что больше всего коробит, так это то что люди мочат друг друга из серии в серию, якобы для выживания. По моему мнения должно быть на оборот.
Расклад какой: ресурсов - еды, жилья, одежды и проч. должно быть куча, т.к. складов не меряно, а людей всех замочили.
Вопрос как это все добыть, собраться в большую группу, укрепиться и жить спокойно. Чем больше людей тем лучше. По возможности самим начать производить.
В фильме же показан образ жизни кочевников или саранчи, котороая все съедает и летит на новое пастбище. При таком раскладе конечно, женщины, дети, старики и все кто не может сам активно участвоавть в дабывании припасов считаются баластом.
И команда Рика, вроде бы нормальная, но когда они начинают рассуждать как кочевники избегая новых членов, я этого не понимаю.
И в таких условиях, они должны жить в строгом режиме и правилам (в том числе спать группами изолирвоаными), а тут хрень какая-то.
|
|
Киссас
|
Киссас ·
05-Дек-13 14:35
(спустя 42 мин.)
jera
Хрень почти во всём! Взять основной инстинкт самосохранения. Какого они себя не оберегают, перчатки не одевают и вообще руки не защищают от укусов? ведь можно пластикавые бутылки для этого использовать. Ходят в майках как умственноотсталые. Почему они все не вооружены, не обязательно огнестрелом, мачете, топором, большим ножом или подобным холодным оружием. Помнится мне Карл нашёл хороший комплект холодного оружия. В тюрьме навалом щитов для обороны, бронежилеты. так что уровень самозащиты у группы Дэрила и Рика почти на нуле. Какого они ров не вырыли? Какого Рик с Дэрилом не составили план на случай нападения какой-нибудь банды уродов. Ведь осознавали, что Филя будет мстить и реванш в перспективе.
|
|
Gex437
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 29
|
Gex437 ·
05-Дек-13 16:00
(спустя 1 час 25 мин.)
Губернатор - единственный достойный персонаж в этом сериале. Ради выживания он шел на любые действия, ведь цель всегда оправдывает средства. Свобода выбора, общечеловеческие ценности, всё это не имеет никакого смысла, когда мир окутала тьма, ржавчина и зомби. И только такой человек способен нести надежду на выживание, а не этот жалкий червяк, Рик. Вы только посмотрите какое благородство Филипп Блейк проявил, когда позволил людям из тюрьмы спокойно уехать, но они даже не хотели его слушать... Так выпьем дорогого виски и помянем последнего Титана, так подло убитого своей же возлюбленной.
|
|
Ulquiorra Schiffer
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
Ulquiorra Schiffer ·
05-Дек-13 17:09
(спустя 1 час 8 мин.)
GnD(dimon) писал(а):
61978567Из 4 трекеров, ни на одном нету сабов и в 720...
звеери
ненавижу озвучку, не понимаю таких людей.
полностью поддерживаю. Дубляж - полная жесть. дали бы отдельно сабы хоть((((((((((
|
|
xinzhu
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 331
|
xinzhu ·
05-Дек-13 17:21
(спустя 12 мин.)
bezmazbl писал(а):
61321440Блеать! Ну что за какашняк они опять сняли? Смотреть можно только первую и вторую серии первого сезона. Остальные - тягомотная нудятина. Бесконечные монологи-диалоги в одних и тех же декорациях и реедкие вялые зомбеи в нелучшей физической форме (в отличии от "войны миров" например). Я думал они сделают выводы и устроят сумасшедший экшн с первых минут нового сезона. Ан нет! На этом просмотр данного бреда прекращаю и вам не советую!
Обойдемся без гнилых советов.
|
|
jera
|
jera ·
05-Дек-13 17:23
(спустя 1 мин.)
Киссас писал(а):
61996015jera
Хрень почти во всём! Взять основной инстинкт самосохранения. Какого они себя не оберегают, перчатки не одевают и вообще руки не защищают от укусов? ведь можно пластикавые бутылки для этого использовать. Ходят в майках как умственноотсталые. Почему они все не вооружены, не обязательно огнестрелом, мачете, топором, большим ножом или подобным холодным оружием. Помнится мне Карл нашёл хороший комплект холодного оружия. В тюрьме навалом щитов для обороны, бронежилеты. так что уровень самозащиты у группы Дэрила и Рика почти на нуле. Какого они ров не вырыли? Какого Рик с Дэрилом не составили план на случай нападения какой-нибудь банды уродов. Ведь осознавали, что Филя будет мстить и реванш в перспективе.
Интересно книга и комиксы на таком же уровне написаны?
|
|
Stiglers
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Stiglers ·
05-Дек-13 18:19
(спустя 55 мин.)
всегда интересно было, когда они трупаков успевают вывозить тоннами, ну тех которых через забор мечами мочат
|
|
Trixelaron
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1096
|
Trixelaron ·
05-Дек-13 18:57
(спустя 37 мин., ред. 07-Дек-13 01:40)
по 8-й серии, да не всё так плохо...
Просто это была высветленная создателями точка аппогея.
_
а поповоду еще одной мысли.
поддерживаю эту мысль
Так как я считаю, что не только через укус должна передаватся инфекция, [вирус] (infection - заражение, а заражение чего ХЗ, вот и всё, тут еще с ПЕРЕВОДОм есть проблемки и правильной передачи инфы). НО В одной из серий чётко показано, как один из зомби, при зачистке в тюрьме (не помню точно какая серия, но там при соединении групп в начале более). То в ней показано, как один из тутешних заключённых, заражается, когда зомбак, якобы случайно ломая кость, кость вся в крови заострённая, протыкает его в бок кудато. После, все на него с обричением смотрят. И потом свой же из группы заключённых его убивает. А потом в 4-м сезоне, создатель явно показывает, что с вирусным гриппом, человек не заражается "чумой", правда умирая от него, как вы все знаете умирая попросту, - станет зомбаком.
Как лёгкое исключение, еще возможного варианта заразится "чумой"... Жаль забыл еще одну серию, которая говорит о том, что создатели еще каким-то боком хотят объяснить заражение... надобы еще глянуть... А укус и заражение лишь слюной - это бред... ну или АКТИВАЦИЯ заражения, как возбудитель. Ведь вирус, инфекция обладающие такой силой, не может передаваться только слюной через укус, да и слюны у высохших зомби почти нет или вовсе нет. Я о том, что если он передаётся слюной, то кровь на 100% тоже заражена. И это не объясняет некорректного поведения людей, аж с самых начальных серий. Ведь если они на 100% не знают, как точно передаётся вирус, или какие есть еще способы, - тогда почему они так неосторожно "обращаються"(ведут себя) с заражённой кровью, то размазанной, то брпызгающей во все стороны, ну или кровь которая АКТИВирует уже имеющююся болезнь в телах всех живых, как возбудитель. А если знают, что такое заражение через кровь не передаётся, то они "якобы уже обсудить должны в своём окружении, такой факт", - тогда почему всего этого не высветил создатель... Развечто загвоздка в чём-то еще кроется... Хотя я сомневаюсь, что то объяснение, которое еще возможно будет показано, - расскроет суть заражения в чистом виде.
Хотя единственный вариант, который я всегда видел, с 1-го сезона, я только догадывался...
это очень интересный вариант заражения, я впервые им делюсь,
но в спойлере, если кому нужно, читайте
скрытый текст
Заражение, через гнилую, умершую плоть, каким бы способом она не передавалась, как и с укусом, от десен и гнилых зубов, и может даже с той кровью, как ВИЧ нового поколения - возможно ЭТО и есть то заражение... всегда думал что так оно и есть по смыслу, но сомневался... Пока я считаю, что именно таковым есть заражение, или активация, возбудитель болезни - через гнилую плоть в крови... где-то так. а живой (неинфецированый), будучи простреленным в лицо, тело или куда еще со смертельным исходом, ну или утопленник, убитый, - становится зомбаком, (думаю потому и разное время заражения, к примеру если от старости или удушья, то дольше активация вируса) потомучто кровь или рана от своей степени тяжкости, в общем плоть гниющая начинает превращаться в тот же возбудитель, что и поднимает их потом... Основной вопрос в том... КАК ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАРАЗИЛОСь таким г0вном. вот и всё.
P.S.
_
скрытый текст
P.S. киСас , просил мне не отписывать. А она мне в личку пишеттт ну не 9егенер@тк@ ли ? . Я даже не читал... я себе просто представил бредятину в ёё напоре.. понос её мысли и сразу удалил... пшла на)( .
_новое к киСас.
не старайся я аккуратно ладошкой прикрыл, чтобы не видить те гадости (скорее всего они там были) в теме и удалил, очистил. Я на тебя положил большой
большой )(. а вот тебе, язве, киСас, это не дано. Такой ты гнилой человек. И пусть так будет. Каждому свое.
я ждал как минимум молчания от тебя...
EXPECT ! ВСЕ игнорьте КиСас, если хотите избежать навязанного, неадекватного мнения с её стороны . Она не уважает людей и переходит на личности оСКорБЛЯя других . И если ей что-то не нравится или она , онО НЕ понимает чего-то с того что вы написали , - сразу начинает кидаться на вас , как психованая неадекватная собака .
Со "скотом" по-скотки. Неадекват и Быдло прочь !
Anonymous> 5MF?
|
|
Киссас
|
Киссас ·
05-Дек-13 19:03
(спустя 5 мин., ред. 05-Дек-13 19:34)
jera
Оооо нееет! на мой личный взгляд, комиксы по развитию сюжета, по динамике, по смысловой нагрузке, драматизму почти во всём превосходят сериал. Конечно, это не удивительно. Первого режиссёра слили и на его таланте, на успехе первого сезона выезжают до сих пор. первый сезон почти идеален. Режессёр рассчитывал, что выделят нужную сумму денег для нормального второго сезона. Но позиция руководства такова, вложить как можно меньше и хапнуть больше. Вроде в знак солидарности режиссёру некоторые актёры собирались покинуть проект, но какие не известно.Режиссёр убедил их остаться. Так что имеем то, что имеем. Основные актёры хороши, Ридус и Эндрю, хороша постапокалиптическая тема, а вот воплощение проекта крайне плохое. Вот, к примеру. По комиксам действия после тюрьмы должны развиваться в Вашингтоне. Тяжело предствить, как эта жидовская и жадная свора согласится потратиться на более серьёзные съёмки, как в Атланте. Ведь выгодно снимать в жиденьком и невыразительном лесу и обычной ферме, выгодно почти два сезона снимать в тюрьме, плюс минус дорога и поселковые декорации. Короче, увы, хочешь мороженого, а тебе подсовывают протухшую селёдку. Смотрю только из-за привязанности к первому сезону, из-за конкретной темы и из-за пресонажа следопыта Дэрила. Если его уберут, сериал для меня закончится.
скрытый текст
Trixelтaмпoн, ну что?... маленький, обидели тебя?  дурбецало в противогазе  ну по плач, тебе дрыщю.... школоте, ещё можно. поябедничай, повизжи, покажи здесь ВСЕМ какой ты слабак и трус. другое дело, если бы ты был мужчина, то знал, что свои проблемы надо решать самому, а вопить как тебя обижают на всю сеть это действие лоха и неудачника. нравится быть таким?  и дальше будешь как глупая девочка призывать всех тебя защищать, модераторов, посетителей сайта, родителей и так далее. и дальше будешь прятаться за чужими спинами как дрожащая шавка? так что предлагаю тебе, утри сопли, перестань плакать и дрожать, хватит быть бабой. Знал бы, что так тебя, юродивого, напугаю, то конечно же игнорировал бы тебя, ничтожиство. 
|
|
jera
|
jera ·
05-Дек-13 19:25
(спустя 22 мин.)
Киссас
по поводу денег и декораций хорошо подмечено, я об этом не думал. Вспоминаю первые серии как он на коне в город до танка скакал, это было круто и потом такой замес... блин нужно первый сезон на досуге посмотреть
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
05-Дек-13 19:27
(спустя 2 мин.)
Trixelaron +1, мне это придурок тоже в личку пишет, никогда не видел на столько больных людей.
|
|
Киссас
|
Киссас ·
05-Дек-13 19:44
(спустя 16 мин., ред. 05-Дек-13 19:44)
jera
особенно мне понравилась массовка у танка и пейзаж Атланты. Вот бы увидеть постапокалиптический Вашингтон!
а какой персонаж тебе больше по душе?? AlexanderBalбес, и ты туда же? что ты плачешь?... засоряешь тему. Здесь обсуждают сериал Ходячие мертвецы, а не жалуются как их обижают. Знаю, это качество мужчин, решать проблемы один на один, а не вопить на всю сеть, это не для тебя, но надо же учится... как ты считаешь?... глупыш
|
|
Eternal Wind
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 242
|
Eternal Wind ·
05-Дек-13 20:00
(спустя 16 мин.)
|
|
mnsergei
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
mnsergei ·
06-Дек-13 00:58
(спустя 4 часа)
Ulquiorra Schiffer писал(а):
61997808
GnD(dimon) писал(а):
61978567Из 4 трекеров, ни на одном нету сабов и в 720...
звеери
ненавижу озвучку, не понимаю таких людей.
полностью поддерживаю. Дубляж - полная жесть. дали бы отдельно сабы хоть((((((((((
Не понимаю людей которые приходят на бесплатный трекер и что-то требуют
Сабы есть на нотабеноиде, правда не совпадают по времени - я подгоняю вручную
|
|
sanek66reg
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sanek66reg ·
06-Дек-13 10:55
(спустя 9 часов, ред. 06-Дек-13 10:55)
|
|
Eternal Wind
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 242
|
Eternal Wind ·
06-Дек-13 10:56
(спустя 1 мин.)
sanek66reg
Начиная с февраля в след году
|
|
Fynjy1975
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Fynjy1975 ·
06-Дек-13 15:34
(спустя 4 часа)
|
|
wewewi
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
wewewi ·
06-Дек-13 16:27
(спустя 52 мин.)
Куча нытиков,ныть не надоело ? ? ?
|
|
KOCTAC
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 115
|
KOCTAC ·
07-Дек-13 13:08
(спустя 20 часов)
Друзья, а новые Web зодды выходили?
|
|
Киссас
|
Киссас ·
07-Дек-13 13:45
(спустя 37 мин.)
KOCTAC
Нет, пока тишина, новых нет.
|
|
kvsergey
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
kvsergey ·
07-Дек-13 14:45
(спустя 1 час)
Как бы не слили сериал из-за низких рейтингов как это было в 2009 с сериалом выжившие от BBC. 6-ую серию смотрю - вата ватная.
|
|
Киссас
|
Киссас ·
07-Дек-13 15:40
(спустя 54 мин.)
kvsergey
да, рйтинги падают из-за тупости сценария и сюжета. Затягивают действия, нудные и глупые разговоры, а в конце серии типа интрига. минут тридцать хождений по мукам, а последнии 10 минут что-то более менее путёвое. Это же издевательство над поклонниками сериала. Они убеждены в своей безнакзанности, вложим денег значительно меньше чем то требует дело, а рейтинг будет типа большой.
Вот к примеру, непонятный бред... Что они сделали с Дэрилом? Вы заметили? У него причёска, начиная с конца третьего сезона и заканчивая четвёртым, как буд то он ходит к дорогому парикмахеру. волосы вымыты и стильная, гламурная стрижка, с заострёнными кончиками. Вот блядь, что это???! ) Суровый мужчина, деревенщина, следопыт, опытный и смелый воин и тут... возможно решил забацать голивудскую причёску для фотосессии. Режисёр наверно подумал, так, если Дэрил будет без гламурный и стильной причёски то всё, пизда персонажу и сериалу!... поклонники от него отвернуться! Примерно та же херня и с Гленом. Будет от постоянно следить за своим личиком и тотально бриться, даже когда в предсмертном состоянии? Конечно не будет! И щетина появится, пусть жиденькая но она будет.
Вообщем, к сожалению с ужасом жду второй половины... из-за следопыта. Что эти идиоты ещё учудят, какую дешёвую халтуру подсунут.
|
|
|