|
Gudvin12
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Gudvin12 ·
19-Ноя-12 02:46
(12 лет 10 месяцев назад)
Огромное спасибо, раздающему!!! Классное качество, оперативно всё....Молодец!
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
19-Ноя-12 08:18
(спустя 5 часов)
"Прошу поверить - проект не «проплачен» и наставники никому ничего не должны, в том числе и зрителям". Комментарий Александра Градского - http://www.gradsky.com/publication/s12_13.shtml
|
|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
19-Ноя-12 12:57
(спустя 4 часа)
opthv писал(а):
56399881"Прошу поверить - проект не «проплачен» и наставники никому ничего не должны, в том числе и зрителям". Комментарий Александра Градского
Все здорово очень круто все написано...но поразительно другое и Чеважевская и Позоян и Спиридонова выступали в одной группе и вообще из 48 человек нет практически ни одного случайного человека...так что как то не очень верится во все излияния по этому поводу господина Градского...
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
19-Ноя-12 13:06
(спустя 9 мин., ред. 21-Ноя-12 20:35)
скрытый текст
Гелисс и Саркисян вылетели (уверен на 95%), не беспокойтесь. Да, все дуэты уже прошли.
|
|
nanura
|
nanura ·
19-Ноя-12 13:14
(спустя 8 мин.)
falcone7
скрытый текст
А про Владу уверены????блин так жалко((((((((
|
|
RDI
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
RDI ·
19-Ноя-12 14:03
(спустя 48 мин., ред. 19-Ноя-12 14:03)
nanura писал(а):
Все здорово очень круто все написано...но поразительно другое и Чеважевская и Позоян и Спиридонова выступали в одной группе и вообще из 48 человек нет практически ни одного случайного человека...так что как то не очень верится во все излияния по этому поводу господина Градского...
То, что практически все профессиональны и приличное время занимались вокалом, это и было видно изначально. Сложно представить, чтобы человек с улицы пришел, и не занимаясь ни разу нигде, не выступая нигде, вдруг классно спел. Конкурс изначально вокальный, прийти и показать голос, способный зацепить мастеров, может только человек с опытом, минимум который занимался вокалом. А многие и поют по маленьким неизвестным группам. Их нет на ТВ и эстраде. Этот конкурс их шанс. В этом конкурсе не может быть случайных людей, все занимаются музыкой, поют где-то, просто вряд ли тот же Градский отслеживает местечковую самодеятельность.
Говорить о проплате тоже нельзя, многие люди шарахаются с проекта на проект, с конкурса на конкурс. Ну не получается у них реализовать свой шанс. Может именно это проект поможет им. Если о странных предпочтениях наставников, то тот же Билан прекрасно знает Чеважевскую много лет, он был в жюри на паре конкурсов, где она выступала, много раз слышал, как она поет. Не обязательно проплата, мне кажется именно личные предпочтения, сложившиеся у Билана ранее. Или Агутин знает братьев, забыл как их фамилия, тоже судил конкурс с их участием. Влада Чупрова также на конкурсах была. Случайных людей мало, да и показали нам 72 участника из 150. Может из второй половины и были случайные люди, но пели они не лучше помощницы депутата или оликовалевой.
|
|
nanura
|
nanura ·
19-Ноя-12 14:34
(спустя 31 мин.)
RDIА че тогда все делают вид будто видят этих конкурсантов первый раз в жизни...например этого Качаряна даже я далекий человек от шоу бизнеса прекрасно помню -сам Билан с ним выступал...помоему честнее было только в случае с Севарой...а все остальное просто смех...и все равно не поверю что в нашей стране совсем нет самородков,просто талантов...их же не только из Москвы приглашали ...а то по факту получается ,что у одной папа друг Градского,у другой муж крутой украинский продюссер,третья дружит с Биланом и т.д. вот и возникают у простого народа вопросы про проплаченность - а как вы хотели при таком то раскладе?....
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
19-Ноя-12 14:34
(спустя 56 сек.)
nanura
скрытый текст
Самому жалко. По крайней мере в 7 выпуске вылетели все те кого я ожидал, но все равно 100% уверенности нет. Инет, знаете ли может обмануть
|
|
Startoleg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 101
|
Startoleg ·
19-Ноя-12 14:42
(спустя 8 мин., ред. 19-Ноя-12 14:42)
qpost=56402636]
opthv писал(а):
56399881" из 48 человек нет практически ни одного случайного человека...так что как то не очень верится во все излияния по этому поводу господина Градского...
Просто Градский как всегда не в курсе! ))) Говорю же, что такого принципиального и независимого наставника как была на Украине Диана Арбенина просто НЕТ! Так что, всё шатко-валко тут!
|
|
nanura
|
nanura ·
19-Ноя-12 14:55
(спустя 12 мин., ред. 19-Ноя-12 14:55)
falcone7
скрытый текст
Ну дыма без огня не бывает - дождемся пятницы посмотрим...но если реально в шестерке останутся Гелисс,Саркисян я перестану смотреть этот проект...а в команде Билане надо в пару к Чеважевской оставить Кашникову и будут вместе выть "Мир без любимого")))
Startoleg
Ну у Арбениной тоже свои приколы были -вышибла из команды всех девушек...хотя там были очень достойные...очень дого и непонятно тянула этого Рождена Ануси ...хотя было понятно сразу что он очень специфичен...
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
19-Ноя-12 15:19
(спустя 24 мин.)
А мне понравилось, как наставники в этом выпуске выглядят. Градский причесался : ), у Агутина рубашка с жилеткой - ок, у Пелагеи локоны красивые (правда, эта штука на голове не очень), только у Билана вырез какой-то подозрительный, но это, видимо, его стиль))
|
|
Nikk222
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Nikk222 ·
19-Ноя-12 16:27
(спустя 1 час 7 мин., ред. 19-Ноя-12 19:51)
RDI писал(а):
Если о странных предпочтениях наставников, то тот же Билан прекрасно знает Чеважевскую много лет, он был в жюри на паре конкурсов, где она выступала, много раз слышал, как она поет. Не обязательно проплата, мне кажется именно личные предпочтения, сложившиеся у Билана ранее.
И что, что Билан ее на многих конкурсах слышал? Судя по всему она на них никакого места так и не заняла, иначе ее имя все равно было бы на слуху. Кстати, первым повернулся, услышав блеяние Чиважевской не Билан, а Градский, человек, которого я очень уважаю (-ал) и всегда ценил за его творчество и его взгляд на современную музыку и его выбор меня ввел в буквальном смысле в ступор... А Билан играл роль, что он терзается сомнениями - нажимать на кнопку или нет.... Сегодня на работе с коллегами вновь прослушали "Мир без любимого" в ее исполнении - словно пенопластом по стеклу..... А перед ее выступлением Градский что-то внимательно изучал в своей записной книжечке.... И последняя из конкурсанток дама с прекрасным низким голосом Джулиана тра-та-та ни с того ни с сего вдруг завела речь про деньги... что, типа, многие считают, что надо заплатить и что жюри уже заранее знают к какому конкурсанту поворачиваться и Градский даже что-то там ответил.... Если все воедино соединить, то некое чувство фальши и запланированности этого экспромта все же остается...
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
19-Ноя-12 17:47
(спустя 1 час 19 мин.)
Startoleg писал(а):
56404042qpost=56402636]
opthv писал(а):
56399881" из 48 человек нет практически ни одного случайного человека...так что как то не очень верится во все излияния по этому поводу господина Градского...
Просто Градский как всегда не в курсе! ))) Говорю же, что такого принципиального и независимого наставника как была на Украине Диана Арбенина просто НЕТ! Так что, всё шатко-валко тут!
Не я писал, не приписывайте мне, пожалуйста.
|
|
helga1506-86
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
helga1506-86 ·
19-Ноя-12 22:54
(спустя 5 часов)
Yello4ka писал(а):
56395816Буду премного благодарна, если кто-то возьмется и сделает саундтрек этого шоу. С удовольствием бы слушала.
я бы тоже...
|
|
Lastivka@
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Lastivka@ ·
20-Ноя-12 12:50
(спустя 13 часов, ред. 20-Ноя-12 12:50)
aandy писал(а):
56392189Спасибо за релиз. Наконец-то на ТВ нормальный, достойный проект
Посмотрите шоу Голос країни 2 сезона на украинском телевидении прошли, в этом году запустили шоу Голос діти.
Lastivka@ писал(а):
56419537
aandy писал(а):
56392189Спасибо за релиз. Наконец-то на ТВ нормальный, достойный проект
Посмотрите шоу Голос країни 2 сезона на украинском телевидении прошли, в этом году запустили шоу Голос діти.
ссылка: [url] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893408
[/url]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583818
|
|
chemical
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
chemical ·
20-Ноя-12 17:51
(спустя 5 часов)
|
|
mixentiy
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
mixentiy ·
20-Ноя-12 19:50
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Ноя-12 19:50)
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 199
|
dad897 ·
20-Ноя-12 22:18
(спустя 2 часа 27 мин.)
интересно, артем качарян пройдет дальше?
|
|
nanura
|
nanura ·
20-Ноя-12 22:24
(спустя 6 мин.)
dad897 писал(а):
56429576интересно, артем качарян пройдет дальше?
Думаю да , судя по его супер засвеченному фейсу)))
|
|
Mr Know-All
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2063
|
Mr Know-All ·
20-Ноя-12 23:45
(спустя 1 час 20 мин.)
Уважаемые, не ломайте интригу! Не знаю, где вы подсмотрели или подслушали будущие результаты, но мне вот лично интересно попереживать лично. Даже самый лучший футбольный матч теряет половину своей прелести, если заранее знаешь результат.
|
|
vswaf
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
vswaf ·
21-Ноя-12 00:33
(спустя 47 мин., ред. 21-Ноя-12 00:33)
Чеважевскую надо было гнать сразу, потом ей будет тяжелее. Убрать Демишева - преступление!!! Артему Демишеву респект и всяческих дальнейших успехов! Просто жаль, что не удастся послушать шедевры в исполнение Артема.
|
|
DmitryRush
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
DmitryRush ·
21-Ноя-12 02:36
(спустя 2 часа 2 мин.)
falcone7 писал(а):
56430979Может выложить здесь весь список дуэтов и результаты в спойлере , как думаете?
falcone7, хватит дурью маяться! Мы уже поняли, что вы знаете больше, чем простой зритель. Но не надо это демонстрировать с маниакальной настойчивостью, тем более, если вас уже даже просят этого не делать!
falcone7 писал(а):
56431966Тем кому хочется "вот лично интересно попереживать лично" , не читайте спойлеры. В чем проблема-то? Они для того и существуют, чтоб скрыть информацию.
Лично я один раз случайно нажал на спойлер и узнал раньше времени то, чего знать не хотел. А кто-то просто, не подумав, может нажать и прочитать. Более того, что-то можно увидеть в вашей открытой переписке с такими же нетерпеливыми, как вы. А для того, чтобы "скрыть информацию" существует ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА. И если кому-то не терпится, тот сможет написать вам в ЛС.
|
|
nanura
|
nanura ·
21-Ноя-12 11:31
(спустя 8 часов)
falcone7 Конечно очень интересно кто выбыл кто прошел ,но лучше все таки оставить какую то интригу до пятницы...
скрытый текст
А в случае с Владой лучше бы я незнала...а то всю неделю хнык-хнык(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
21-Ноя-12 20:30
(спустя 8 часов, ред. 21-Ноя-12 20:30)
DmitryRush писал(а):
Хватит дурью маяться!
DmitryRush, ты прав, Че-то занесло чуток , Мне уже несколько ЛС пришло , думал что и остальным будет интересно, Хотя то что я знаю, не мешает с интересом наблюдать бои. Посему, извините  Больше ни буквы
|
|
nanura
|
nanura ·
21-Ноя-12 21:37
(спустя 1 час 6 мин., ред. 21-Ноя-12 21:37)
falcone7Нет конечно же наслаждаться не может помешать ничто ...но скажу про себя я смотрела пятничный эфир в записи на следующий день и открыв перед просмотром форум 1 канала случайно увидела "верните Золотову,Демишева" и не могу сказать что это испортило просмотр ,но я смотрела под другим углом,победители определены, я их знаю и ничего уже не изменить...а хочется понервничать ,попереживать.....ну как то так....
А кто еще захочет узнать заранее узнать они ведь могут у вас и в личке поинтересоваться - я думаю вы им не откажете))))
|
|
Anakin_Sky
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Anakin_Sky ·
21-Ноя-12 22:25
(спустя 48 мин.)
Ребят, так что с саундтреком битв?) Я думаю умельцы у нас имеются! Ждем)
|
|
Oleal
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Oleal ·
21-Ноя-12 23:25
(спустя 59 мин.)
Cougar4ik писал(а):
55687009
finix64 писал(а):
55670684Каддафи
Градский есть Градский, я в нем нисколько не разочаровался приятнейший умнейший человек во всех ипостасях, после украинского х-фактора 2 сезон, где он помогал судьям и я от него понимал что можно ожидать и не ошибся Абсолютно, ГВОЗДЬ программы, его коментарии очень интересно слушать, как коментарии Соседова в выше приведенном шоу.
Полное разочарование в Анне Золотовой "Ария Далилы", шикарнейший оперный вокал и пойти к Пелагее..., а не к Градскому по-моему ошибка молодости, не способность понять кто что может дать, а он еще и напел и показал кого нужно выбирать, но каждому свое.
Много хороших профессиональных певцов, сильного уровня, но не все правильно выбрали композицию.
Просмотром программы удовлетворен. Редкая передача хорошего уровня.
А что такого может дать Градский, чего не может дать Пелагея? Вокал в рассчет можно не брать, т.к. девушка учится в консерватории, и преподаватели там всяко лучше разбираются в вокале, чем любой из членов жюри.
P.S. Передача тоже очень понравилась, спасибо раздающему.
Разочаровала всё-таки Пелагея. Пересмотрел первый выпуск, где она уговаривала идти к ней Золотову и ОБЕЩАЛА той, что доведёт её до финала (!). А на самом деле поставила её в пару с рокершей петь оперную арию, где от неё ничего и не зависело - а зависело только от рокерши - насколько та справится с арией... ( Та справилась, молодец, но Золотова оказалась в глупейшем положении, ей засчитали поражение только потому, что хорошо спела рокерша ( не лучше её, а просто хорошо). А Градский может дать то, чему не учат в консерваториях - универсализм супер-уровня.
|
|
Kittyyy
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Kittyyy ·
22-Ноя-12 10:53
(спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-12 10:53)
Цитата:
Разочаровала всё-таки Пелагея. Пересмотрел первый выпуск, где она уговаривала идти к ней Золотову и ОБЕЩАЛА той, что доведёт её до финала (!). А на самом деле поставила её в пару с рокершей петь оперную арию, где от неё ничего и не зависело - а зависело только от рокерши - насколько та справится с арией... ( Та справилась, молодец, но Золотова оказалась в глупейшем положении, ей засчитали поражение только потому, что хорошо спела рокерша ( не лучше её, а просто хорошо). А Градский может дать то, чему не учат в консерваториях - универсализм супер-уровня.
Цитирую, потому что могу повториться слово в слово! Последний дует меня шокировал! нда..... абсолютно так!!!... все-таки важно участникам правильно выбрать наставников...
...блин, класный проект (надо бы пересмотреть американский и украинский)! учтено много всякий нюансов! Нагиев - молодца, разряжает...
...забила имена участников в том же ютубе, оказывается все друг друга знают (вот те на!), все друг с другом поют, все варятся в одном котле под названием Шоу-бизнес! А кто-то уже и пел с наставниками (Билан-Качарян). Но тем не менее идея проекта все-равно отличная! А то как украсят его всякими ведущими, наставниками и участниками зависит уже конкретно от организации. Тут ведь вся задача привязвать, зажечь зрителя, который кучу проектов уже видел! И несмотря на всю правду о шоу-бизнесе результат есть - желание смотреть новые выпуски снова и снова!
|
|
yagum
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
yagum ·
23-Ноя-12 19:11
(спустя 1 день 8 часов)
Каддафи писал(а):
55634776Здравствуйте ! Ищется, просто по слову "Голос" система Рутрекера находит около 700 результатов, в максимальное число 500 раздача почему - то не попадает, задавайте пожалуйста в поиске запрос Голос 2012, и всё прекрасно находит, или ищите по соответствующим разделам !!!
Приятного просмотра !!!
голос первый канал
|
|
Nikk222
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Nikk222 ·
23-Ноя-12 22:13
(спустя 3 часа, ред. 23-Ноя-12 23:40)
Агутин сказал: "Я выбираю тебя, но на проекте оставляю Артема". Вот и все! Может быть поэтому, отправляя кого-то домой, наставники потом горюют (или лицемерят?) и чуть не плачут, потому что хотели оставить одних, а вынуждены - других! Это же проект Первого канала, а следовательно приоритеты уже расставил... Первый, а не Агутин, или Пелагея, или АБГ! ))) ИМХО
|
|
|