|
37-й год
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
37-й год ·
11-Янв-14 23:12
(10 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Янв-14 23:12)
kisos писал(а):
62475162
antimatrix007 писал(а):
62474426При капитализме народы грабят с помощью банковского ростовщического процента
не грабят, люди сами приходят и берут в кредит
И почему же приходят? Наверное так, для развлечения. От нечего делать. Пойду ка я деньжат под процент займу.
Рогатый, дурку не надоело включать?
|
|
antimatrix007
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
antimatrix007 ·
12-Янв-14 01:36
(спустя 2 часа 24 мин., ред. 12-Янв-14 01:36)
les_79
Профессиональная монархия - это отслеживание способных к управлению кадров через детские и молодёжные общественные организации. Самые способные отправляются в соответствующие учебные заведения. Отличник имеет шанс возглавить Русский Союз Наций. Никаких выборов среди быдла. Решение принимают профессора института кадров управления.
Я же сразу отмёл фамильность власти, то есть династичность.
Цитата:
монарху (допустим он у нас будет) придется решать вполне конкретные о-очень тяжелые вопросы
Монарх Путин их уже решает. Вот только ему приходится играться в "демократию". Путину-настоящему монарху было бы намного легче ставить раком наших прозападных сук, как это делает Лукашенко. Тот не скрывает свою монархическую природу и ебёт пятую колонну как и положено национальному монарху. http://www.youtube.com/watch?v=IcZfRGGcxYM
|
|
kisos
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 479
|
kisos ·
12-Янв-14 07:43
(спустя 6 часов)
37-й год писал(а):
62495190И почему же приходят?
не парь мозги, люди в банк идут добровольно, никто их туда не тянет.
|
|
les_79
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 955
|
les_79 ·
12-Янв-14 12:37
(спустя 4 часа)
antimatrix007
По первому пункту я вас понял. По сути это тот же "Орден" как у Калашникова. Здесь с вами соглашусь, подобная структура раз и навсегда способна решить вопрос неизменности стратегического вектора развития страны. А вот про монарха Путина позвольте усомниться. Какие-такие вопросы он решает? Качает нефть на Запад, доходы от продажи вкладывает в их бумажки, вбухивает миллиарды долларов в Олимпиаду и ЧМ-2018, уродует образование в угоду западным стандартам, вступает в ВТО и т.д. и т.п. Вы это имеете в виду? Или может быть признаемся, что все это идет прямо вразрез с интересами страны.
|
|
TViST-8484
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2814
|
TViST-8484 ·
12-Янв-14 19:15
(спустя 6 часов)
Может с нового года автор организует новую раздачу, а то тут уже размер большой, не удобно при скачивании новых выступлений...?
|
|
les_79
|
les_79 ·
12-Янв-14 20:51
(спустя 1 час 36 мин.)
TViST-8484 писал(а):
62506891Может с нового года автор организует новую раздачу, а то тут уже размер большой, не удобно при скачивании новых выступлений...?
Замечание ценное, предлагаю каждый год в отдельную папку. Так будет нагляднее, чем целый список проматывать и искать.
|
|
antimatrix007
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
antimatrix007 ·
12-Янв-14 23:27
(спустя 2 часа 36 мин.)
les_79
Вы плохо знаете новейшую историю России и судите о процессах поверхностно. Ну, а насчёт Олимпиады вообще не ожидал, что кто-то рассматривает это как "событие, идущее в разрез интересам страны".
Я живу в провинции. Если не погружаться в политику, то мой городок буквально расцвёл в последнее время, а среди молодёжи появилась мода на здоровый образ жизни. Дошло до пролетариата наконец, что пьют и колются только чмо последнее. И всё это несмотря на зомби-ящик.
В ВТО, кстати, вступил предатель Медведев, с которым у Путина контры ещё с Ливии. Почему он его не вышвырнет? Вероятно, есть какая-то система договорённостей, либо Путин, как всегда, ждёт удобного момента. Он умеет ждать, в отличие от многих ретивых.
|
|
sbornik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 497
|
sbornik ·
13-Янв-14 10:15
(спустя 10 часов)
les_79 писал(а):
62508392
TViST-8484 писал(а):
62506891Может с нового года автор организует новую раздачу, а то тут уже размер большой, не удобно при скачивании новых выступлений...?
Замечание ценное, предлагаю каждый год в отдельную папку. Так будет нагляднее, чем целый список проматывать и искать.
16 гигов - это немного по нынешним меркам: есть раздачи и по 30 и по 60...
|
|
les_79
|
les_79 ·
13-Янв-14 20:25
(спустя 10 часов)
sbornik писал(а):
62514662
les_79 писал(а):
62508392
TViST-8484 писал(а):
Вопрос не про много/мало, а про удобство поиска. Пока разберешься, что смотрел, что нет... По папкам объективно структурированнее. antimatrix007 Это какая такая провинция у нас цветет и пахнет. Вы не из Чечни случаем? А то как-то странно что везде бухают и торчат, а у вас все хорошо. Если для вас 43 млрд долларов (официальная статистика), выброшенных на сочинскую олимпиаду прошли незамеченными, то это факт прискорбный. Олимпиада пройдет, объекты будут заброшены, а денег на содержание они будут требовать еще ох как долго. Как к слову и объекты саммита АТЭС, которые у Приморья не на что содержать. Хотя возможно вы тоже об этом не в курсе. Это помимо того, что эти деньги можно было бросить на поиски новых источников энергии, борьбу с раком (который к слову выкашивает Россию только в путь, за исключением опять же вашего региона), на возрождение сельского хозяйства, строительство новых магистралей, возрождение малых городов, перевооружение производства да мало ли на что еще. А то что вступление в ВТО произошло при предателе Медведеве, что с того. Почитайте высказывания Путина про вступление ВТО. Он же тоже считает это положительным моментом. Медведев за ВТО - предатель, Путин за ВТО - ??? Кто???
Цитата:
Вы плохо знаете новейшую историю России и судите о процессах поверхностно
Укажите на поверхностность, а то за высокомерными фразами пока ничего не прощупывается. Хотя нет, боюсь ошибиться, но мне кажется что сейчас на поверхность вылезет Федоров.
|
|
sbornik
|
sbornik ·
14-Янв-14 03:38
(спустя 7 часов, ред. 14-Янв-14 03:38)
les_79 писал(а):
62523097
sbornik писал(а):
Вопрос не про много/мало, а про удобство поиска. Пока разберешься, что смотрел, что нет... По папкам объективно структурированнее.
Ну может тогда проще в шапке раздачи сделать хронологию обновлений...
antimatrix007 писал(а):
Я живу в провинции. Если не погружаться в политику, то мой городок буквально расцвёл в последнее время, а среди молодёжи появилась мода на здоровый образ жизни. Дошло до пролетариата наконец, что пьют и колются только чмо последнее.
Я с вами согласен, за последние 10-15 лет ситуация сильно изменилась в этом плане... Я вот помню, во времена моей учебы в ВУЗе в парках, на набережных и прочих "местах культуры и отдыха" было огромное количество веселых поддатых компаний всех возрастов и сословий... горы пустых бутылок и другого мусора вырастали моментально. И вообще, не пить - это был моветон своего рода. Сейчас конечно образ "успешного" молодого человека несколько другой (конечно многие просто из парков перебрались в пабы ), хотя один только здоровый образ жизни еще не является стопроцентной гарантией интеллектуального и нравственного роста (как сейчас видно), но стартовые условия для такого гипотетического роста уже конечно лучше...
|
|
LayerBox
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1538
|
LayerBox ·
14-Янв-14 05:34
(спустя 1 час 55 мин.)
Хороший сборничек! Дядька хорошие и рациональные мысли толкает.
|
|
kisos
|
kisos ·
14-Янв-14 07:52
(спустя 2 часа 18 мин.)
LayerBox писал(а):
62528113хорошие и рациональные мысли толкает
фактов нету? один только вымыслы?
|
|
LayerBox
|
LayerBox ·
14-Янв-14 17:08
(спустя 9 часов)
kisos писал(а):
62528676фактов нету?
Как это нету? Только на факты в анализе и опираюццо.
|
|
les_79
|
les_79 ·
14-Янв-14 18:46
(спустя 1 час 38 мин., ред. 14-Янв-14 18:46)
kisos
Можете что-нибудь по существу сказать? А то ведь не в лучшем свете себя выставляете.
Цитата:
Я вот помню, во времена моей учебы в ВУЗе в парках, на набережных и прочих "местах культуры и отдыха"
Это конечно все хорошо, но ни о чем не говорит. Я вот например никогда не видел бандитов, маньяков и т.д, но это же не значит, что их нет. Есть статистика, любой желающий может ей воспользоваться. И по убыли населения, по потреблению наркотиков, абортам, курению среди подростков тенденции сохраняются. Поэтому говорить, что ситуация сильно изменилась я бы не стал. Поменялся уровень и образ жизни, поэтому бухать в подворотнях и парках уже не круто.
P.S. Сегодня посмотрел последнюю школу аналитики Фурсова по теме Смутного времени. С каждым днем все больше и больше восхищаюсь уму Андрея Ильича. Особенно впечатляют ответы на вопросы аудитории. Как же быстро он реагирует и извлекает из памяти нужную информацию! Просто феноменально! С удовольствием бы посетил подобное занятие в нашем городе.
|
|
kisos
|
kisos ·
14-Янв-14 21:15
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 14-Янв-14 21:15)
les_79 писал(а):
62535189Можете что-нибудь по существу сказать?
а что говоритьто? возьми любой бред фурсова и расскажи откуда следует то что он говорит
|
|
LayerBox
|
LayerBox ·
14-Янв-14 23:55
(спустя 2 часа 39 мин.)
kisos писал(а):
62537612возьми любой бред фурсова и расскажи откуда следует то что он говорит
Я ещё не слушал данную сборку, но чёт очень сомнительно, что он не указывает свои источники. Обращу на это особое внимание, когда буду смотреть.
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 07:40
(спустя 7 часов)
Ну факты еще можно интерпретировать по-разному...
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 08:06
(спустя 25 мин.)
sbornik писал(а):
62542305Ну факты еще можно интерпретировать по-разному...
как ты можешь по разному интерпретировать факт существования апельсинов?
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 08:37
(спустя 30 мин.)
Соревноваться с вами в софистике нет никакого желания... Вы лучше приведите пример какого-нибудь положения "доктрины" Фурсова, где бы он опирался на несуществующий (мнимый) факт, а не просто на своеобразную интерпретацию существующего факта.
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 08:56
(спустя 18 мин., ред. 15-Янв-14 08:56)
sbornik писал(а):
62542603оревноваться с вами в софистике нет никакого желания.
софистика игнорирует факты, в отличии от меня.
sbornik писал(а):
62542603лучше приведите пример какого-нибудь положения "доктрины" Фурсова, где бы он опирался на несуществующий (мнимый) факт
как я могу чтото подобное сделать если аж сами сторонники(которые видят какойто смысл в этих бреднях) фурсова не могут факты привести.
проще говоря возьми любое его утверждение и докажи
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 09:30
(спустя 34 мин., ред. 15-Янв-14 09:30)
kisos писал(а):
софистика игнорирует факты, в отличии от меня.
Ну как? Вы же проигнорировали факт неуместности сопоставления комплексных социально-исторических процессов и апельсина
kisos писал(а):
sbornik писал(а):
62542603лучше приведите пример какого-нибудь положения "доктрины" Фурсова, где бы он опирался на несуществующий (мнимый) факт
как я могу чтото подобное сделать если аж сами сторонники(которые видят какойто смысл в этих бреднях) фурсова не могут факты привести.
проще говоря возьми любое его утверждение и докажи
Но Вы же здесь "сторона обвинения" Если есть что сказать - говорите, если же нет, то сидите и, пардон, не жужжите...
Вот тов. antimatrix007 свою позицию неплохо развернул, и я с ним во многом согласен (в плане критики марксизма)
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 09:35
(спустя 4 мин.)
sbornik писал(а):
62542910Вы же проигнорировали факт неуместности сопоставления комплексных социально-исторических процессов и апельсина
не игнорировал. ты сказал что факты можно интерпретировать и я тебе предложил интерпретировать факт существования апельсина. ты с этим не справился, чем и подтвердил свое пустословие.
sbornik писал(а):
62542910Но Вы же здесь "сторона обвинения"
и мое обвинение звучит так:
"если уж сторонники фурсова фактов привести не могут то фурсов просто пудрит мозги"
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 10:08
(спустя 33 мин., ред. 15-Янв-14 10:08)
kisos писал(а):
...не игнорировал. ты сказал что факты можно интерпретировать и я тебе предложил интерпретировать факт существования апельсина. ты с этим не справился, чем и подтвердил свое пустословие.
Уж не пытаетесь ли Вы тут доказать, что никакие факты невозможно интерпретировать по-разному? Может Вы считаете что само словосочетание "интерпретация факта" есть нонсенс??? Ну напишите письмо в РАН, там я не знаю еще куда... В кащенко может быть...
kisos писал(а):
...мое обвинение звучит так: "если уж сторонники фурсова фактов привести не могут то фурсов просто пудрит мозги"
Почему Вы считаете, что какие-то "сторонники" должны вам что-то доказывать??? Это ведь не они вас донимают, а Вы заявились сюда и строчите посты... видать хотите чего-то.. вот и доказывайте, разъясняйте. Если в состоянии конечно
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 10:11
(спустя 2 мин., ред. 15-Янв-14 10:11)
sbornik писал(а):
62543161Уж не пытаетесь ли Вы тут доказать, что никакие факты невозможно интерпретировать по-разному?
на то они и факты что их невозфожно итерпретировать. интерпретировать можно связь между фактами. так у вас и фактовто нет.
sbornik писал(а):
62543161Почему Вы считаете, что какие-то "сторонники" должны вам что-то доказывать?
я нигде не писал что кто то чегото должен, это ты чегото курнул видимо.
sbornik писал(а):
62543161видать хотите чего-то
ты видать совсем больной. я уже сказал что хочу узнать на чем основаны бредни фурсова
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 10:48
(спустя 36 мин., ред. 15-Янв-14 10:48)
kisos писал(а):
...на то они и факты что их невозможно интерпретировать.
А, значит вот так да? Ну ясно...
P.S. связь между фактами - тоже факт
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 11:12
(спустя 23 мин., ред. 15-Янв-14 11:12)
sbornik писал(а):
62543571А, значит вот так да? Ну ясно...
наконец до тебя дошло
sbornik писал(а):
62543571связь между фактами - тоже факт
ее еще доказать надо тогда она будет иметь силу факта. ты чтото доказал?
ладно подолью бензину в огонь. кто хочет доказать следующее утверждение фурсова?: "Рокфеллеры выиграли у Ротшильдов обе мировые войны. Никто такого не прощает!"
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 11:38
(спустя 26 мин., ред. 15-Янв-14 11:38)
kisos писал(а):
62543785
sbornik писал(а):
62543571А, значит вот так да? Ну ясно...
наконец до тебя дошло
До меня дошло, что это обсуждение будет бесполезным... значит вот так ясно да? А?
kisos писал(а):
sbornik писал(а):
62543571связь между фактами - тоже факт
ее еще доказать надо тогда она будет иметь силу факта. ты чтото доказал?
То есть она будет иметь силу факта, но не будет являться таковым??
Тогда может то, что Вы считаете фактами тоже еще может нуждаться в доказательствах? Получается что Вы произвольно назначаете одни явления фактами, а другие чем-то, что потенциально может иметь силу факта, а может и не иметь... т.е. занимаетесь субъективным интерпретированием Примите поздравления
|
|
kisos
|
kisos ·
15-Янв-14 12:14
(спустя 35 мин., ред. 15-Янв-14 12:14)
sbornik писал(а):
62544031До меня дошло, что это обсуждение будет бесполезным... значит вот так ясно да? А?
конечно
sbornik писал(а):
62544031То есть она будет иметь силу факта, но не будет являться таковым?
конечно. чтолибо, имеющее 100% верояность, является фактом. а с вероятностью 90% - имеет силу факта.
sbornik писал(а):
62544031То есть она будет иметь силу факта, но не будет являться таковым?? Тогда может то, что Вы считаете фактами тоже еще может нуждаться в доказательствах? Получается что Вы произвольно назначаете одни явления фактами, а другие чем-то, что потенциально может иметь силу факта, а может и не иметь...
я не думаю что если ты считаешь что мой кулак летит с вероятностью 90% в твою рожу то тебе потребуются какието еще доказательства для предпринятия ответных действий. я думаю что тебе хватилобы и 60% вероятности.
sbornik писал(а):
62544031занимаетесь субъективным интерпретированием
это ты субьективен, ты наверное считаешь что тебе надо было получить по роже?
|
|
sbornik
|
sbornik ·
15-Янв-14 13:42
(спустя 1 час 28 мин., ред. 15-Янв-14 13:42)
kisos писал(а):
...я не думаю
Я так и понял...
kisos писал(а):
...если ты считаешь бла-бла-бла-бла.... проценты бла-бла-бла
Если вам захочется отлить, то Вы вероятно будете делать это стоя... Ну а если по-большому приспичит, то уж присядете небось... не так ли? Это фактология животного уровня, право судить о ней однозначно можно оставить даже за самыми слаборазвитыми членами нашего общества. Но если такие несложные вещи даются вам без особого труда, то это еще далеко не означает, что Вы также наделены провидческой способностью однозначного (а главное безошибочного) суждения о фактах истории, политологии, социологии и т.д.
kisos писал(а):
ладно подолью бензину в огонь
Да тут и огня-то никакого нет... у вас одного только попец подгорает Так что поосторожнее с бензинчиком-то
|
|
37-й год
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
37-й год ·
15-Янв-14 14:43
(спустя 1 час, ред. 15-Янв-14 14:43)
sbornik и остальные!
kisos это либероидный тролль, цель которого устроить срач в теме для последующего её закрытия.
Не ведитесь.
|
|
|