|
antn777
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
antn777 ·
13-Фев-17 21:00
(8 лет 7 месяцев назад)
Спасибо! ФИЛИ выбрал для себя.
|
|
Гость
|
Гость ·
14-Фев-17 08:04
(спустя 11 часов)
|
|
Zamaroker
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1301
|
Zamaroker ·
18-Фев-17 17:18
(спустя 4 дня)
Puzun, если предоставите Симпатии и Шекогали, с удовольствием добавлю их в раздачу.
|
|
Puzun
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 866
|
Puzun ·
18-Фев-17 17:33
(спустя 14 мин., ред. 27-Фев-17 10:42)
Zamaroker у меня нету их, я написал о том, что они существуют в природе 
Кстати, тут не хватает еще CD 2001 года "Избранные песни" - Филевского приложения к журналу STEREO & VIDEO, а так же "От себя" в 2006-м выходил в Делюксовом варианте CD+DVD в диджипаке (Никитин – ТФН-CD 455/06).
|
|
snakesharmer
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1966
|
snakesharmer ·
02-Мар-17 19:06
(спустя 12 дней)
Zamaroker
Огромное спасибо Вам и всем, кто принимал участие в создании раздачи !
Это наше культурное наследие !
|
|
Zamaroker
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1301
|
Zamaroker ·
02-Мар-17 22:55
(спустя 3 часа, ред. 04-Мар-17 20:33)
snakesharmer, нам и нашим наследникам посвящается 
Один добрый человек мне в ЛС кинул новый альбом "Теория струн" ТОРРЕНТ ОБНОВЛЁН!Добавлен новый альбом "Теория струн".
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-17 08:26
(спустя 2 дня 9 часов)
Все уже скачал и его только сканы вверх на ногами как это понимать так диск чтоль сканировали я их перевернул
|
|
Gh@nz
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3380
|
Gh@nz ·
05-Мар-17 13:36
(спустя 5 часов)
Zamaroker писал(а):
Добавлен новый альбом "Теория струн".
Не ожидал, но работа понравилась, приятные аранжировки.
|
|
phantomnight1977
Стаж: 10 лет Сообщений: 298
|
phantomnight1977 ·
05-Мар-17 14:00
(спустя 24 мин.)
Цитата:
Все уже скачал и его только сканы вверх на ногами как это понимать так диск чтоль сканировали я их перевернул
Диск сканирован нормально, и обложки... не знаю как так выщло... что именно перевернуто???
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
05-Мар-17 14:08
(спустя 7 мин.)
phantomnight1977
Перевернуты только два скана, но это не проблема (от слова вообще). Спасибо за диск.
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
05-Мар-17 14:22
(спустя 13 мин., ред. 05-Мар-17 14:22)
Михаил Базука
Перепроверил по сврему рипу, обложки 600 dpi, PNG, и все норм... вопрос значит не ко мне  Gh@nz
Всем приятного прослушивания 
Сейчас жду выхода "Зимняя акустика 2017 г." (Был на концерте в Питере, где и урвал диск 
Кто нибуууудь адекватный? Напишите пожалуйста автору раздачи чтоб у себя сканы перевернул
(чтоб избежать лишних коментов, у меня превышен лимит уведомлений)
|
|
Puzun
|
Puzun ·
05-Мар-17 18:37
(спустя 4 часа, ред. 05-Мар-17 18:37)
Перевернутые обложки - это вообще пустяки в сравнении с разочарованием от нового диска.
Новые аранжировки? Да где там новые аранжировки-то? Наложили скрипичные на стопиццот раз перепетые песни, вот и все аранжировки, да и то только благодаря Пантыкину как-то еще слушается все это "творение". Ну еще вокальные партии чуток переписаны и в итоге все это звучит так, когда на концерте группа поет уже до тошноты надоевшие ей самой песни, но как-то петь надо, вот и извращаются, чтобы хоть как-то разнообразнее звучало и не так тошнило самих от набившей оскомину кальки. Нет, я понимаю, под концертную программу из старых хитов это вполне годится, народ на концерты и приходит послушать старые песни, но вот для нового альбома... Если бы в таком ключе были новые песни, то вкатило бы и слушалось весьма свежо, а так получилось не то что вторично после "Изумрудных хитов", а уже даже третично. Единственный новый трек "Чей чай горячей" - это же просто копия "Зима была лютой" из "Симпатий" 17-летней давности, ну разве что в новом звуке (переслушайте и сравните). Кстати, о звуке - записано ужасно, зачем так верха задраны - непонятно. Не покидает ощущение, что тебе просто что-то пытаются впарить.
Тяжело вздохнул и пошел слушать неиспорченные версии в каноническом варианте 
За релиз спасибо.
|
|
Dust73
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Dust73 ·
05-Мар-17 20:32
(спустя 1 час 55 мин.)
Zamaroker
Дружище, а в lossy случайно не сделаете данную раздачу?
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
05-Мар-17 21:05
(спустя 33 мин.)
Dust73
А чем эта не устраивает? Puzun
Цитата:
Наложили скрипичные
Я именно это и имел ввиду.
Цитата:
но вот для нового альбома...
А это новый альбом?!
|
|
Puzun
|
Puzun ·
05-Мар-17 21:41
(спустя 36 мин.)
Gh@nz писал(а):
72624780А это новый альбом?!
Лишь иллюзия, увы...
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
05-Мар-17 21:53
(спустя 11 мин.)
Puzun
Давайте вещи называть своими словами - это концертная программа записанная в студии, и одна новая композиция не делает из новой работы "нового альбома". Хотя возможно я вас не верно понял.
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
06-Мар-17 09:16
(спустя 11 часов)
Gh@nz
Дружище, вынужден разочаровать, если Вы тут песню "Чей чай горячей" считаете новой, то переслушайте старого Чайфа,
это песня одна из самых ранних  А участие с оркестром разочаровало? Ну... я старый рокер, лет 30 слушаю русский рок, Хеви...
Мне выступления с оркестром в последнее время нравится... но я ни коим образом не навяжу это как идеал, поскольку уважаю
у каждого право на свою позицию
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
06-Мар-17 10:52
(спустя 1 час 36 мин., ред. 06-Мар-17 10:52)
phantomnight1977
Я так понимаю вы наверное хотели написать Puzunу?
Цитата:
если Вы тут песню "Чей чай горячей" считаете новой, то переслушайте старого Чайфа,
Не припомню, чтобы Чайф ее записывал в студии....
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
06-Мар-17 16:53
(спустя 6 часов, ред. 06-Мар-17 16:53)
 а Чайф ее и не записывали студийно 
На старых (очень старых) концертниках встречалась... да и на концерте 24 февраля (в Питере) Они за нее говорили
Цитата:
и одна новая композиция не делает из новой работы "нового альбома"
Вот на что я отреагировал  Если новое звучание не делает нового альбома, тогда Сорри 
Конечно же, я бы и Сам с удовольствием что то новое послушал... но ввиду отсутствия новых текстов
слушаем новое исполнение старых
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
06-Мар-17 17:17
(спустя 24 мин.)
phantomnight1977
Цитата:
слушаем новое исполнение старых
Но ведь это совсем "другая песня"
Цитата:
Если новое звучание не делает нового альбома, тогда Сорри
Тут все дело в смысле вкладываемом в понятия. Под "новым альбомом" я подразумевал, как вы выразились, новые тексты (будем так говорить) :). Но в ввиду отсутствия оных я с удовольствием послушал новое исполнение старых, о чем и написал выше. Но вот Puzunу данная работа не пришлась по душе и он, как мне показалось, достаточно смело покритиковал как работу так и саму группу. Вот такая вышла история про разные фломастеры.
|
|
Cмуглянка
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Cмуглянка ·
06-Мар-17 18:38
(спустя 1 час 20 мин.)
А можно ли как нибудь, добавить ранние альбомы : 1985 - Жизнь в розовом дыму
1986 - Субботним вечером в Свердловске Будем очень благодарны!
|
|
Gh@nz
|
Gh@nz ·
06-Мар-17 18:41
(спустя 3 мин.)
Cмуглянка
Давно уже есть на трекере в разных вариантах. В этой раздаче их не будет, т.к. не выходили на сд (кроме некоторых треков на акустических альбомах).
|
|
Puzun
|
Puzun ·
06-Мар-17 18:48
(спустя 6 мин.)
Ну, если уж совсем впадать в конкретику, то речь я вел о "новом диске", который сам по себе изначально является продуктом коммерческим, т.е. предназначенным в первую очередь для продажи поклонникам (не для себя же на память они его записали и издали вложив в него время и деньги). Но покупать в 18-й раз The Best со стандартным набором старых хитов, но каждый раз в новой обертке - лично у меня уже никакого желания не возникает. Так можно каждый год диски как блины печь: то скрипочки наложить, то сессионных музыкантов пригласить, то в другой тональности перепеть - если не брать в учет скачивание, вы бы покупали каждый год такое, только честно? Ведь по Вашей логике это же будут уже "другие песни", не так ли?
Я очень давно обожаю и уважаю Чайф, но даже если не брать в расчет старый материал и качество записи, мне совершенно непонятно зачем концертную программу было записывать в студии, это ведь утопия. Равнозначно можно изначально студийную программу пытаться играть на концертах, что хорошего получится из этого? Я бы еще понял, если бы это был обычный Live (хоть я их и не очень люблю), а цель того что получилось тут - если она не откровенно коммерческая, то для меня она весьма туманна.
Одним словом, из всего "нового диска" мне очень понравилось его название, действительно понравилось. Ёмко, благозвучно и красиво.
Никого не хотел обидеть, всё это лишь ИМХО. Вот такие пироги с котятами
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
06-Мар-17 19:39
(спустя 50 мин., ред. 06-Мар-17 19:39)
Puzun
Ну, если уж быть совсем чесным, диск я увидел на концерте в Питере (о чем уже писал), взял себе на память (хотя беру как правило то что нравиться или хочется...), стал искать инфу в инете, и вдруг: об этом альбоме почти ничего не известно и презентация диска была на концерте... мне не жалко, поделился с поклонниками и ценителями... кому нравится-пожалуйста  кому не нравится-сорри 
Учитывая внушительный архив РТО, по Вашим словам можно вообще ничего не покупать. Зачем? Если в сети и здесь все есть???
А мне эстетически приятнее обращаться с дисками, а не с рипами  кому рипы приятнее или диски недоступны: ПЛИЗ  Puzun
К тому же, если пользоваться сетью, скоро и качать то нечего будет, Ничего нового нет 
Ни коим образом не претендую на неординарное мышление, всего лишь ИМХО, ИМХО vs. ИМХО
|
|
Puzun
|
Puzun ·
06-Мар-17 20:13
(спустя 34 мин.)
phantomnight1977 так и я о том же самом! Диски коллекционирую много лет и покупаю в знак благодарности и для поддержки музыкантов. Просто написал что на этот раз покупать одни и те же песни в ...нацатый раз нет уже желания. А за релиз поблагодарил еще в первом посте и еще раз скажу СПАСИБО
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
06-Мар-17 21:54
(спустя 1 час 41 мин., ред. 06-Мар-17 21:54)
Puzun
Ну... значит Я еще не напокупался  Puzun
Да и стажу по меньше у меня будет 
Наверстаем
|
|
Puzun
|
Puzun ·
08-Мар-17 23:06
(спустя 2 дня 1 час)
Итак, 365 человеков скачали "новый диск" и... молчат. Либо стесняются, либо пытаются до сих пор расслышать контрданс, либо сказать не о чем 
У меня такое странное ощущение, что я один на целый Чайф ополчился и этот контрданс не расслышал тоже в единственном лице ))))
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
09-Мар-17 13:31
(спустя 14 часов, ред. 09-Мар-17 13:31)
Puzun
Видимо от обилия дисков присытился 
У меня такое странное ощущение, что и Мне это грозит  Puzun
Кому то Нравится, кому то Нет... у каждого (видно) Своё... ИМХО
|
|
Puzun
|
Puzun ·
09-Мар-17 13:48
(спустя 17 мин.)
phantomnight1977, так я же не спорю. Только что-то вообще никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных нет. Больше походит на безразличие, а качают просто до кучи
|
|
phantomnight1977
|
phantomnight1977 ·
09-Мар-17 13:58
(спустя 9 мин., ред. 09-Мар-17 22:18)
Ну... это большинство... от них никуда...
остается надеятся что истинные фанаты и поклонники попадут сюда и с уважением вкусят "Новый альбом"  Puzun
Может, людям писать некогда??? Новый альбом вкушают??? 
390 скачиваний менее чем за неделю-я скажу неплохой результат 
не каждая раздача может таким похвалиться
|
|
|