|
NotFat
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 43
|
NotFat ·
20-Окт-12 08:33
(12 лет 11 месяцев назад)
Когда уже новая часть выйдет?
|
|
gabrr1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
gabrr1 ·
20-Окт-12 13:08
(спустя 4 часа)
Ну, к католическому рождеству у значительной части людей может пропасть интерес к игре. Особенно после Prison. На месте разработчиков было бы рискованно столько тянуть. Я вот жду, может, к Хэллоуину презентуют. Повод был бы достойный)
Кстати, разглядела в Мэнсион герб на дверных рамах. Это ж рейхский орел с нацистской свастикой ( чуток измененный). Забавно, Слендер прищучивает фрица)))
|
|
ICIBERG
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 200
|
ICIBERG ·
21-Окт-12 17:50
(спустя 1 день 4 часа, ред. 21-Окт-12 17:50)
NotFat писал(а):
55877962ICIBERG ты нормально людям можешь отвечать? Вместо того чтобы брызгать слюной, конкретно бы объяснил где смотреть
таким как ТЫ - НЕТ !
ГЛАЗА РАЗУВАТЬ НАДО ! ибо ответ на этот вопрос был написан практически над твоим никчемным сообщением,
но самое поразительное, что ты до сих пор не видишь его и продолжаешь просить объяснения, чтобы тебя как слепого котенка тыкнули пальцем в это сообщение.
Я конечно знал, что у задротов-игроманов, таких как ты проблемы со внимательностью, но не настолько же....
Вообщем для начала научись читать сообщения написанные в теме, а потом только начинай задавать вопросы
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Slenderman's Shadow 7 of 8 (Sanatorium, Hospice, Elementary, Mansion,... [4157274] T_ONG_BAK_J
|
|
Anubissssssssssss
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Anubissssssssssss ·
24-Окт-12 19:42
(спустя 3 дня, ред. 24-Окт-12 19:42)
Тем временем обновление красной таблички на офф. сайте, а именно:
скрытый текст
Первісними симптомами є незначними, і завжди однакові. Головні болі, лихоманка та ін Протягом декількох днів, вони пішли. Ніколи не бачив. Вони стали маріонетками до Нього
Примерный перевод:
скрытый текст
Первоначальные симптомы всегда незначительны и одинаковы. Головные боли, лихорадка и т.д. Втечение нескольких дней они ушли. Их больше не видели. Они стали Его марионетками
Кстати, кто что знает про Slender: The Arrival? Многие летсплееры его упоминают, но четкой информации так и нет, кроме того что она будет платной и создана Parsec (разрабы первого слендера, в лесу который)
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
25-Окт-12 01:24
(спустя 5 часов)
Anubissssssssssss писал(а):
Кстати, кто что знает про Slender: The Arrival? Многие летсплееры его упоминают, но четкой информации так и нет, кроме того что она будет платной и создана Parsec (разрабы первого слендера, в лесу который)
Про Slender: The Arrival не скажу, зато знаю про Slenders Woods. Разработчик -некий EZeddy. Брала на small-games. Игра вышла на днях, поиграть толком не было времени. Но первый запуск убедил в том, что это, судя по всему, УГ. Я не спорю, может и впрямь игра замечательная, но меня не вдохновила совершенно. На трекере нет, если кому приглянулось -можете погуглить, залить.
|
|
Download-man
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Download-man ·
25-Окт-12 14:15
(спустя 12 часов)
|
|
NotFat
|
NotFat ·
25-Окт-12 17:01
(спустя 2 часа 46 мин.)
Download-man Это все части такой размер имеют
|
|
ICIBERG
|
ICIBERG ·
25-Окт-12 18:26
(спустя 1 час 24 мин., ред. 25-Окт-12 18:26)
gabrr1 писал(а):
55941004
Anubissssssssssss писал(а):
Про Slender: The Arrival не скажу, зато знаю про Slenders Woods. Разработчик -некий EZeddy. Брала на small-games. Игра вышла на днях, поиграть толком не было времени. Но первый запуск убедил в том, что это, судя по всему, УГ. Я не спорю, может и впрямь игра замечательная, но меня не вдохновила совершенно. На трекере нет, если кому приглянулось -можете погуглить, залить.
Игра сделана на движке eDuke32, на котором был создан Популярный в прошлом шутер Duke Nukem. Это самый функциональный слендер из всех. Одно меню чего стоит. Правда резких звуков и моментов когда сленд появляется здесь нет.
Вот полное прохождение истории. Мне понравилось. Вначале в доме графика не очень, дом скопирован с фильма зловещие мертвецы, а вот дальше уже интереснее. И деревья не блестят как на оригинальном слендере
http://www.youtube.com/watch?v=IwAK5Ki5Fak
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
26-Окт-12 02:00
(спустя 7 часов, ред. 26-Окт-12 02:00)
ICIBERG
Спасибо за обзор и летсплей. Меняются локации, есть подвал... Концовка зачетная) Беру свои слова обратно: все же мое ознакомление было поверхностным, и потому первое впечатление - ошибочным. Черт, надо будет поиграть на досуге) Смущает только, что страницы с немалыми текстами на английском. Что уж поделать. будем разбираться.
|
|
LAINEL
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
LAINEL ·
26-Окт-12 09:23
(спустя 7 часов)
Кто-нибудь может скинуть ссылку на офф сайт слендера? Если уже где-то писали, то извините, 12 страниц комментариев не очень охото читать.
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
26-Окт-12 14:28
(спустя 5 часов)
LAINEL, если вбить в гугл "Slenderman's Shadow", то первым результатом он и будет)
http://www.slendermansshadow.com/
|
|
LAINEL
|
LAINEL ·
26-Окт-12 15:52
(спустя 1 час 23 мин.)
gabrr1
Я слишком криворукий чтобы гугл мне выдавал правильные ответы. Спасибо!
|
|
Eefrit
  Стаж: 17 лет Сообщений: 684
|
Eefrit ·
26-Окт-12 17:02
(спустя 1 час 10 мин.)
Download-man писал(а):
55946601541 мб? Вы шутите?
В таких случаях, когда есть сомнения, всегда выручает специальная кнопочка "Список файлов" прямо под "Скачать .torrent", в шапке каждой раздачи.
Скачивать все, конечно, не обязательно  LAINEL
Добавил информацию о сайте в шапку
|
|
Anubissssssssssss
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Anubissssssssssss ·
01-Ноя-12 17:15
(спустя 6 дней)
Вот тут чувак тоже прошел Slender's Woods и еще поиграл в "Collect Pages" мод.
http://www.youtube.com/watch?v=vfjWoaz7lRw&feature=plcp
Я кстати, очень удивился, когда узнал про эту игру, она появилась как то неожиданно. Оказалась короче, чем я думал. Концовка правда эпичная. Говорят нечто похожее было в ранних версиях Sanatorium'a. Но почему это всё убрали, и оставили никчемную "You Survived". Я вот почему то думаю что разрабы обязательно добавят эту вещь в Carnival.
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
01-Ноя-12 17:32
(спустя 17 мин., ред. 01-Ноя-12 17:32)
Anubissssssssssss
Мне кажется, они просто "удешевляют" бесплатные карты, чтобы потом на их фоне козырнуть "секретным проектом", на который собирали деньги. Но на деле, все может быть не эпичней концовки Слендер Вудс) Было бы обидно, ведь хочется уже что-то большее... Имхо, игра должна выглядеть как-то так:

На официальном сайте продолжают постить горячие "новости" на украинском о пропавших детях. Доколе разрабы будут продолжать нас дразнить? Все уже обождались их секретного проекта)
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
01-Ноя-12 18:05
(спустя 32 мин., ред. 01-Ноя-12 18:42)
Anubissssssssssss
Да, мне очень нравилась концовка в Sanatorium до версии 1.2 включительно. Крайне эпичной была. Я её описывал (на второй странице комментариев к этой раздаче)
gabrr1
Вах! Откуда картинка? upd: Добавил в шапку ссылку на раздачу Slender's Woods.
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
01-Ноя-12 18:14
(спустя 9 мин., ред. 01-Ноя-12 18:14)
Eefrit
Фаны делали, видимо. Вконтакте случайно увидела. Люди выражали пожелание, аналогичное высказанному мной)
|
|
FozZzeR
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
FozZzeR ·
01-Ноя-12 20:35
(спустя 2 часа 20 мин.)
добавил ссылку на раздачу к себе
|
|
LAINEL
|
LAINEL ·
02-Ноя-12 08:57
(спустя 12 часов)
FozZzeR
Молодец что перевел Woods. Теперь хоть понятно что и как
|
|
NotFat
|
NotFat ·
02-Ноя-12 10:13
(спустя 1 час 15 мин.)
Странно, уже 2-ое ноября, а новой карты всё ещё нету...
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
04-Ноя-12 10:33
(спустя 2 дня)
Вот такая очаровательная картинка появилась на официальном сайте:
Скоро, значит... Ну-с, ждем, ждем )
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
04-Ноя-12 12:56
(спустя 2 часа 22 мин.)
gabrr1
скрытый текст
Сленди со своим (?) ребёнком пошли гулять в парк развлечений, и нелёгкая занесла туда в этот момент главного героя новой игры? Вот так завязочка...
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
05-Ноя-12 07:19
(спустя 18 часов, ред. 05-Ноя-12 07:19)
Eefrit писал(а):
скрытый текст
Сленди со своим (?) ребёнком пошли гулять в парк развлечений, и нелёгкая занесла туда в этот момент главного героя новой игры? Вот так завязочка...
скрытый текст
Думаю, любой ребенок, на которого Палочник положил глаз, воспринимается им уже как "свой" по умолчанию. На картинке девочка, попавшая под чары монстра и следующая за ним беспрекословно. Хотя, идея прогулок Палочника по парку развлечений с родным сыночком (или скорее -дочкой) мне очень нравится))
|
|
deadshadow63
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1989
|
deadshadow63 ·
05-Ноя-12 14:20
(спустя 7 часов)
почемуто сразу вспомнился старый советский мультик))) перефразирую под тему)
четыре сыночка и пааааалочка дочка))))
|
|
mcqwest
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
mcqwest ·
06-Ноя-12 00:00
(спустя 9 часов)
Всё отлично работает,но есть одна неполадочка: когда запускаю Prison почему-то запускается Sanatorium. Что делать?
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
06-Ноя-12 13:45
(спустя 13 часов)
mcqwest
Удалите обе игры (через Установку и удаление программ).
Установите заново (естественно, в разные папки).
Не используйте всякие Вишну-лоадеры, используйте мои ламповые установщики
|
|
Толян*Linkin_Simpson
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1232
|
Толян*Linkin_Simpson ·
06-Ноя-12 19:01
(спустя 5 часов)
Новая картинка ни о чем не говорит. Все тот же лес, слендер и ребенок как в каком-то фильме ужасов.
Че там будет-не понятно вообще. Где карнавал? Хочу на карусельки
|
|
blah6969
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 125
|
blah6969 ·
08-Ноя-12 18:01
(спустя 1 день 22 часа)
А почему у меня вдруг ни с того ни с сего иногда слендер на экране и геймовер? Т.е. его нигде рядом не было, а тут раз - и все. Так же невозможно выиграть.
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
08-Ноя-12 19:15
(спустя 1 час 14 мин.)
Толян*Linkin_Simpson
Карнавал - в новом трейлере же. А ребёнок, между прочим, до боли напоминает мне SCP-087-1.
blah6969
Это чтобы вы не расслаблялись
скрытый текст
А если серьёзно - это небольшой баг игры, когда Слендер появляется прямо рядом с вами, справа или слева, а вы при беге чуть дёрнули мышь в эту сторону. В игре сразу запускается скрипт, по которому, когда Слендер слишком близко к игроку и игрок его видит (пусть это даже всего лишь левая пятка) - он нас ловит
|
|
ICIBERG
|
ICIBERG ·
08-Ноя-12 19:26
(спустя 10 мин., ред. 09-Ноя-12 10:13)
Толян*Linkin_Simpson писал(а):
56175694Новая картинка ни о чем не говорит. Все тот же лес, слендер и ребенок как в каком-то фильме ужасов.
Че там будет-не понятно вообще. Где карнавал? Хочу на карусельки 
Толян, это ТЫ? обзоры на жратву и напитки делаешь ??  Респект тебе! Скоро будешь 2000 отмечать. А потом еще больше.  Уверен
|
|
|