Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

DobermaN84

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DobermaN84 · 15-Июн-12 22:42 (13 лет 3 месяца назад)

Пусть в Маями будет такое же домашнее судейство как в Оклахоме, 4-1 и Брон с гайкой. Кто смотрел матчи поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rodmanes · 15-Июн-12 22:44 (спустя 2 мин.)

Зато Тимак лучше всех в нба рубится на плейстешн. Как засветился разок на ковере НБА, так и подсел на иглу геймера, Проклятие трейси макреди опасно. Леброн кстати боится проклятий, и ниразу для коверов не сфоткался.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 15-Июн-12 22:45 (спустя 1 мин.)

Rodmanes писал(а):
Леброн фолил, еслиб был любой другой игрок свистнулиб фол. Королю боятся свистесь в финале, иначе обидется и забьет на НБА. Он еще и хардена отфутболил на 3 метра перед этим в нападении.
да видимо Леброна боялись отправить на скамейку за 6 фолов )
Перкинс первый раз решил с дриблингом под кольцо пойти - фол в нападении (хотя там даже никто и не упал)
Харден при проходе задел плечом Чалмерса - тот упал, фол в нападении.
Если Леброн при проходе кого заденет плечом то фол защите... это при том что обычно любые столкновения ему на руку так как отлетают от него и появляется пространство для броска
Судьи вообще в прострации были порой - один раз Батье пытался подловить Вестбрука еще на свой половине - столкнулись и повалились как кегли в разные стороны свисток промалчал..... хотя без реплея и не понятно было в какую сторону свистеть.
А финальный бросок КД мне видится так - КД пошел к кольцу и уткнулся как в шлагбаум в руку ЛД, ну он как обычно, ожидая свистка, чтобы пробивать штрафные, а не вводить из-за боковой (с САС не помню, а с Далласом такое часто было... ну любая звезда в НБА к такому привыкает), прыгает и кидает по кольцу....а свисток молчит....
Да и в анг. трансляции этот момент много крутили и комментатор сам сказал "тут без вопросов чистый фол"
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 15-Июн-12 22:49 (спустя 3 мин.)

DobermaN84 писал(а):
Пусть в Маями будет такое же домашнее судейство как в Оклахоме, 4-1 и Брон с гайкой. Кто смотрел матчи поймет.
Короля жалко, всю команду тащил до финала с декабря. Егоб на последнюю игру забрать в ОКС и вынести бичей 150 на 70, чтобы отрабатывали контракты.
[Профиль]  [ЛС] 

DobermaN84

DobermaN84 · 15-Июн-12 22:54 (спустя 5 мин.)

Жаркое BIG 3 тема хорошая, мешает коуч(просто нулевой), и менеджмент косячит по полной.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

Стаж: 17 лет 2 месяца

DR@GM@R · 15-Июн-12 22:56 (спустя 1 мин.)

Rodmanes писал(а):
и вынести бичей 150 на 70, чтобы отрабатывали контракты.
мечты мечты какая сладость...
всякое чмо играющее 2 года будет учить Леброно-Вэйдов отрабатывать контракты
[Профиль]  [ЛС] 

DobermaN84

DobermaN84 · 15-Июн-12 23:03 (спустя 7 мин.)

И еще, мужики, хватит сравнивать игроков, это глупо, пусть Майкл будет Майклом, Лари останется Лари, Мэджик останется Мэджиком, а Брон свое место в зале славы уже заработал, нравится это кому то или нет, даже если не возьмет гайки.
[Профиль]  [ЛС] 

SteelRat007

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SteelRat007 · 15-Июн-12 23:06 (спустя 2 мин.)

DR@GM@R писал(а):
...как он прыгает, летит и приземляется на таких тонких опорах.
толщина костей никак не влияет на их прочность - тонкие кости могут быть прочней толстых
кости различаются плотностью, пористостью,составом и есть разные типы конституции
[Профиль]  [ЛС] 

R3DMate

Стаж: 16 лет 1 месяц

R3DMate · 15-Июн-12 23:13 (спустя 7 мин.)

Stephen Curry писал(а):
RedMate
Я не смотрю перерывы ни по Виасату ни по ESPN Батье сам виноват, как он задрал подставляться, так ведь еще подставляется неправильно как в СЕГОДНЯШНЕЙ игре, ноги отрывает а судья все равно свистит в нападении. Ребята но это уже просто противно. Как так :facepalm я могу сколько угодно говорить что Бичей тянут, но ни мне ни вам от этого ни легче не хуже. Все решится в следующем матче.
А ты посматривай перерывы и таймауты. Там умные люди умные мысли говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

Dorsaj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dorsaj · 15-Июн-12 23:21 (спустя 7 мин., ред. 15-Июн-12 23:21)

SteelRat007 100% приятно видеть кого-то адекватного. Крупные тяжелые кости в основном подвержены травмам, а связки чаще тянутся не справляясь с нагрузками.
Дюрант не симпатичный, но играет на уровне звезды токо ещё молод малек.
Гайку в своей карьере он 100% возьмёт.
Сейчас понятно токо одно - шансы поровну на победу у обеих команд.
Маями есть куда прибавлять, а Сандер может под конец серии защет молодости и более легкого плейофф поднажать.
Как мне кажется во второй игре явно вмешался Пет Райли. Слишком уж слажено и послушно играли игроки маями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ortofoot · 15-Июн-12 23:37 (спустя 16 мин.)

Dorsaj писал(а):
Крупные тяжелые кости в основном подвержены травмам, а связки чаще тянутся не справляясь с нагрузками.
да ну?Книги о травматологии пишешь,и о спортивноой травме в часности?
Оклахомский титаник:"Во втором матче с "Майами", а особенно во второй его половине, Уэстбрук играл отвратительно. Он постоянно злоупотреблял индивидуальными действиями, почти не пасовал на Дюранта, атакуя в безнадёжный ситуациях. Не припомню, чтобы разыгрывающий так безобразно играл в матче финальной серии плей-офф", — приводит слова Джонсона американская пресса.Хотелось бы что бы Брукс вправил ему мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 15-Июн-12 23:56 (спустя 18 мин.)

SteelRat007 писал(а):
толщина костей никак не влияет на их прочность - тонкие кости могут быть прочней толстых
кости различаются плотностью, пористостью,составом и есть разные типы конституции
я говорил про кости? где я слово про кости сказал? я говорю про НОГИ...в 10 лет может дюрант и леброн были близнецами
Сейчас на вывих у Леброна много меньше шансов чем у дюранта, двукратный перевес по части силы голеностопа
Dorsaj писал(а):
Крупные тяжелые кости в основном подвержены травмам, а связки чаще тянутся не справляясь с нагрузками.
при росте за 2 м лёгкие (тонкие) ноги много добра не принесут, также как и мешок типо Мозгова на любых ногах. Важен баланс
не хочу с тобой спорить хоть убей, но рычаг есть рычаг...
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Стаж: 17 лет 3 месяца

Art10 · 16-Июн-12 00:17 (спустя 21 мин.)

SteelRat007 писал(а):
А финальный бросок КД мне видится так - КД пошел к кольцу и уткнулся как в шлагбаум в руку ЛД, ну он как обычно, ожидая свистка, чтобы пробивать штрафные, а не вводить из-за боковой (с САС не помню, а с Далласом такое часто было... ну любая звезда в НБА к такому привыкает), прыгает и кидает по кольцу....а свисток молчит....
Да и в анг. трансляции этот момент много крутили и комментатор сам сказал "тут без вопросов чистый фол"
Хит могли совершить один фол. Он был бы непробивным. Первый контакт как раз был до броска.
[Профиль]  [ЛС] 

SiskiAniSemenovich

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SiskiAniSemenovich · 16-Июн-12 00:20 (спустя 2 мин.)

Art10 писал(а):
SteelRat007 писал(а):
Хит могли совершить один фол. Он был бы непробивным. Первый контакт как раз был до броска.
Да там явная атака на кольцо была так что если бы дали фолы, они бы пробивались.
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 16-Июн-12 00:33 (спустя 12 мин.)

Ну что вам всем надо от этого эпизода? Это только одна игра, если Оклахома сильнее им ничего не стоит спокойно играть дальше
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

Стаж: 15 лет 2 месяца

DankoMz · 16-Июн-12 02:14 (спустя 1 час 40 мин.)

ыхыхыхы
Спасибо друг, без тебя эта темы была бы не такой приятной для прочтения.
Продолжай, прошу !)
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 16-Июн-12 04:59 (спустя 2 часа 45 мин.)

Дальше нужно ОКС делать счет 3-1. Дюрант хорошо разогрелся в концовке, жду 50 поинтов в след матче.
Х фактор батье в следущих матчах врядли наберет больше 10 очков, вообще у него потолок 6 очков.
Пора показать кто чемпион.)
Бошу нужно активней трешки бросать, он открыл в себе талант. Каждая трешка на миллион баксов.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

kokc · 16-Июн-12 08:25 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-12 08:25)

посмотрел 2ой матч ...отличная игра по накалу....3 четверть как всегда у Майами проваливают уже вторую игру подряд (вопрос к Спо) ...почему не играют Энтони и Туриаф? (при дефиците 4-5 номеров) реально они бы усилили защиту и развязали руки Вейду и Леброну в нападении.
Rodmanes писал(а):
pirat1999 писал(а):
Rodmanes писал(а):
...Посмотри как сложен ибака, кемп и рядом не валялся в 22 года.
Видно что кто-то баскетбол мало знает или знает, но очень плохо. Шон Кемп это почти Леброн в 90. Ибаке до Кемпа как мне до неба, это был суперзвезда НБА, с очень серьезными физическими данными и очень часто играл на позиции центра, менялся с Сэмом Перкинсом, имел сумашедший прыжок и небывалую природную силу. Ибака рядом не валяется против того Шона в Сиэтле. Да и блоков Шон делал не меньше, вроде 10 штук за матч не раз делал, точно не помню. Жалко что ему не дали те деньги которые он просил, он их полностью заслуживал и отрабатывал, не то что некоторые сегодняшние дутые звезды и после этого понесло его по клубам из провинции, он на это не заслуживал. Уважаемый многими был баскетболист. В Сиэтле в те годы это был главный кумир болельщиков и взяли его в НБА чуть ли не со школьной скамьи, что в те годы почти не практиковалось, не за красивые глаза, а за большую одаренность.
Я смотрю баскетбол с 95 года, и знаю хорошо кемпа. Супезвездой он не был. 3 раза попал во вторую пятерку нба. Рост у них одинаковый. И вес примерно тот же в молодые годы кемпа. Ибака по физике лучше кемпа, даже внешне лучше сложен, мускулов больше. Прыгает выше кемпа. Ибака только начал карьеру.
И уже в 2 раза больше делает блоков чем кемп.
Кемпу повезло еще, пейтон его тащил и кормил, а так бы опустился еще в начале 90х. Леброном даже и не пахло от кемпа, не смеши.
Вообще Кемп и по моему "Адмирал" Робинсон в свои лучшие годы допрыгивали до верхнего края щита(где то у меня VHS лежит) , а уж по игровитости Кемп просто на 10 голов превосходит Ибаку (подтупливает парень постоянно) , да у Ибаки плечевой пояс побольше - ему бы голову включать научится - и дело пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexoft · 16-Июн-12 11:50 (спустя 3 часа)

Stephen Curry писал(а):
Вот из-за таких моментов Бостон и уступил Бичуганам. Там тоже была одна игра, две игры, три игры. Ну не могут так ошибаться только в сторону Бичей.
Я приведу слова коментаторов, когда начали свистеть все фолы на Гарнете в нападении. "Он так играет 17 лет и было всем нормально, а теперь...." (перевод не дословный, но смысл передает). Я не болею за кельтов.....
Еще, вопли Брукса в течении всего матча, если кто не разобрал: Pass the ball! Pass the ball! Надеюсь, перевод не нужен.
Батье, кроме весьма спорных подстав, еще и взял манеру Кобы совать руку в лицо, если кто не обратил внимание.
А вообще, пока общее впечатление от игр весьма печальное, содержание стремится к нулю, что я собственно и предполагал.....
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Art10 · 16-Июн-12 15:07 (спустя 3 часа, ред. 16-Июн-12 15:07)

Уважаемые модераторы, можете ли вы удалить все софизмы и сообщения не относящиеся к баскетболу? Мне кажется это ваша привилегия модерировать дискуссию, а не просто удалять оскорбительные сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 16-Июн-12 15:28 (спустя 20 мин.)

Art10 писал(а):
SteelRat007 писал(а):
А что Вы называете софизмом? Предположения типа "если бы броне свиснули 5-ый фол, когда он отпихнул бороду, то тогда он бы подумал, фолить ли на последних секундах с переспективой получить два штрафных и не выйти на овертайм?"
Ну, не знаю.....
[Профиль]  [ЛС] 

Dorsaj

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dorsaj · 16-Июн-12 15:46 (спустя 18 мин.)

тут вобще разговоры ниочем. При пяти фолах дюранта он налетел на батье спокойно стоящего и вместо удаления дюранта дали фол Батье. Матч при правильном судействе проигран был бы оклой с начала 4 четверти с потерей дюранта. Он явно поделу получил свои 5 фолов и благодаря судьям не получил 6.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 16-Июн-12 16:12 (спустя 25 мин., ред. 16-Июн-12 16:40)

Фолы в нападении могут испортить любую игру, их давно трактуют независимо от правил. В этой серии фолы в нападении свистят явно в пользу майами. Кстати в домашнем матче СА, для ОКС судьи выдумали 4 фола в нападении в 4й четверти, продлевая серию.
Дюрант получил фол в нападении за легкое касание, так что 5 фолов ему нагнули явно чтобы ослабить нападение, но он отыграл всю четверть с 5ю фолами, в 95% игрока обычно сажают на замену.
Скоро следующий матч, я надеюсь лысенький судья отыграется фолами на Леброне, как он любит гнобить зазнавшихся звезд, в свое время на джордане не давал фолы, когда юта ему руки отрывала.
У меня есть предположение почему энтони и туриаф не играют- они иностранцы.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 16-Июн-12 16:12 (спустя 19 сек.)

Смею предположить, что слова "спокойно стоящие" могут относиться ко всей команде бичей, кроме Вейда, Брони и Батье
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 16-Июн-12 16:15 (спустя 3 мин.)

Леброн дома должен бить 45! Вэйд имей же совесть сделать хотя бы 40
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 16-Июн-12 16:30 (спустя 15 мин.)

DR@GM@R писал(а):
Леброн дома должен бить 45! Вэйд имей же совесть сделать хотя бы 40
Батье 20 очков, Бош 20 подборов и 20 очей
[Профиль]  [ЛС] 

DR@GM@R

DR@GM@R · 16-Июн-12 16:37 (спустя 6 мин.)

TonyL писал(а):
Батье 20 очков, Бош 20 подборов и 20 очей
и Марио 10 трёшек!
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 16-Июн-12 16:46 (спустя 8 мин., ред. 16-Июн-12 17:24)

Все трехочковые нужно отдать бошу, хорошее настроение будет обеспечено.
Ибака 20 блокшотов!, вот к чему нужно стремиться.
Ибака нереально крут- Серж Ибака стал самым молодым игроком, кому удалось сделать 7 блокшотов в игре плейофф(2010 против лейкерс).
Трипл дабл (14 очков, 15 подборов и 11 блок-шотов, денвер 2012). 2008 Reebok Eurocamp MVP.
Рекорд для финалов ЧЕ - 5 блоков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ануар Сайфулин

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ануар Сайфулин · 16-Июн-12 17:00 (спустя 14 мин., ред. 16-Июн-12 17:03)

Ануар Сайфулин писал(а):
16-Май-12 21:35
Пока не смотрел матчи, но имхо, финал Оклахома-Сперс более чем очевиден, вы не находите?
А в финале схватка с Майами будет настоящим украшением, в отличии от скучного прошлого финала с Далласом...
Как со мной спорили scsc и boberov, а в итоге сами сели в лужу)))
nbawade ты тоже ведь не верил в мои предсказания правда?
Предсказанное месяц назад сбылось на 100%...
Даешь мне титул аналитик НБА 2012!
p.s. А по поводу второго матча финала, разочаровал Вестбрук и Сефка. очень слабо они сыграли матч, Кевин с бородачом не могут вдвоем тянуть всю команду на себе, это не Лебронодуэйн все-таки...
[Профиль]  [ЛС] 

TonyL

TonyL · 16-Июн-12 17:01 (спустя 49 сек.)

Rodmanes писал(а):
Все трехочковые нужно отдать бошу, хорошее настроение будет обеспечено.
Ибака 20 блокшотов!, вот к чему нужно стремиться.
Это хорошее настроение похоронило Бостон))
Ибака крут, пожалуй любимый игрок в ОКС, желаю ему 11 блокшотов, и проиграть матч)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error