|
|
|
zero982
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 172
|
zero982 ·
20-Янв-11 00:51
(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Янв-11 15:38)
z12 писал(а):
в 19 серии первого сезона (~38:30) в видео камере в статусе помимо всякой иероглифов промелькнула строчка "новиков придурок и подлец, позиция наших" интересно к чему бы это =D до этого тоже были ощущения что рашенсы мелькаю, тока лень паузить было, сейчас точно засек =D
А откуда в сериале вообще русские письмена, письменя, тьфу. Да где их только нет этих письмен. © из мультильма "магазинчик БО"
В сериале farScape. Первый сезон серия 12 (9м. 11сек.)
Только начал смотреть сериал, пока конечного мнения не составил, но правда интересно, откуда русский язык в сериале?
|
|
|
|
z12
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
z12 ·
23-Янв-11 16:26
(спустя 3 дня)
википедия говорит много интересного, по поводу рашенсов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Farscape
|
|
|
|
JackOfShadows
Стаж: 17 лет Сообщений: 11
|
JackOfShadows ·
30-Янв-11 23:15
(спустя 7 дней)
Спасибо.
PS: "Червячная нора" это пять!
|
|
|
|
6an3ay
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 492
|
6an3ay ·
01-Фев-11 18:06
(спустя 1 день 18 часов, ред. 01-Фев-11 18:06)
Неееееее, такие вещи нужно смотреть с сабами. Ps
Тут столько раздач и озвучек и нет раздачи с сабами?
Как так вышло?
|
|
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
03-Фев-11 22:16
(спустя 2 дня 4 часа)
6an3ay, есть отличные фанатские сабы с сайта fargate. Найдете через гугл. К первому сезону идеально подходят под эту раздачу. Ко второму сезону нужно лишь фпс у сабов поменять, секундное дело. если нао, у меня уже подогнаные к этой раздаче сабы есть.
К третьему сезону нормальные сабы к сожалению отсутсвуют, с теми, что есть я просто не смог смотреть. Так что отложил пока 3-й сезон.
|
|
|
|
Urree
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
Urree ·
04-Фев-11 11:48
(спустя 13 часов, ред. 04-Фев-11 11:48)
BELOFF79 писал(а):
... Сериал СУПЕР!!! - Посоветуйте !!! Есть что-то похожее... Как дальше жить? 
Как я тебя понимаю !!! 
Я продолжил немного жизнь вот этим :
Звёздный путь 1: Фильм - The Motion Picture
Звёздный путь 2: Гнев Хана - The Wrath of Khan
Звёздный путь 3: В поисках Спока - The Search for Spock
Звёздный путь 4: Путешествие домой - The Voyage Home
Звёздный путь 5: Последняя граница - Final Frontier
Звёздный путь 6: Неоткрытая страна - The Undiscovered Country
Звёздный путь 7: Поколения - Generations
Звёздный путь 8: Первый контакт - First Contact
Звёздный путь 9: Восстание - Insurrection
Звёздный путь10: Возмездие - Nemesis
Звёздный путь11: «Звёздный путь» (2009) - Star Trek
Могу дать ссылки - пиши в личку.
Обещают в этом году очередной, 12-ый фильм доснять . http://ru.wikipedia.org/wiki/Звёздный_путь
|
|
|
|
K.R.A.M.
Стаж: 16 лет Сообщений: 447
|
K.R.A.M. ·
08-Фев-11 16:11
(спустя 4 дня, ред. 12-Фев-11 16:34)
Да уж, просмотрел сериал, очень меня впечатлил! И как многие здесь пишут, я не знаю как дальше без него жить) Ясно, что жить надо реальностью. Но по вечерам очень хочется очутиться на просторах FarScape с его путешествиями, с любовными наворотами Айрин и Крайнона,дружбой Крайтона и Дарго.... да и ещё много чего... жаль, жаль, жаль.... По завершении просмотра я ощутил себя в облике девушек, уж очень хотелось расплакаться... он меня сильно зацепил.
---------
Люди не подскажите вот что: в нэте я наткнулся на пару фанатских интро и пару новостей о том, что будет сниматься 5 сезон(который будет идейным продолжение фильма "Война миротворцев")! Так ли это? Будет ли сниматься продолжение?
|
|
|
|
Da-Gamba
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 132
|
Da-Gamba ·
09-Фев-11 09:32
(спустя 17 часов)
Нет. Рокни уже попрощался с этой идеей. На комиксах все и закончилось. Сейчас он подрабатывает в Визитерах.
|
|
|
|
K.R.A.M.
|
K.R.A.M. ·
09-Фев-11 17:49
(спустя 8 часов, ред. 09-Фев-11 17:49)
Da-Gamba писал(а):
Рокни уже попрощался с этой идеей. На комиксах все и закончилось.
О чём я и говорю. Комиксы это идейное продолжение после "Войны миротворцев", а сериал будет сниматься по комиксам) Так по крайне мере я прочитал на некоторых порталах интернета.
----------
И почему его закрыли я до сих пор не догоняю!)
|
|
|
|
ZXSpeccy
Стаж: 19 лет Сообщений: 3
|
ZXSpeccy ·
11-Фев-11 08:47
(спустя 1 день 14 часов)
Есть на трекере перевод 4 сезона в озвучке Fargate и Novafilm?
|
|
|
|
K.R.A.M.
|
K.R.A.M. ·
12-Фев-11 17:11
(спустя 1 день 8 часов, ред. 14-Фев-11 03:15)
ZXSpeccy
Нет. 4 сезон не был в Fargate и Novafilm.
-----------------------------
И вообще для всех опишу как обстоят дела с переводом и озвучкой(что самое лучшее и следует смотреть!):
1-ый сезон: ТНТ(многоголосый). Самая лучшая озвучка и перевод - здесь и Левиафан Мойя женского рода, миротворцы и т.п. Лучший перевод и озвучка всего сериала. 2-ой сезон: ТНТ(многоголосый). Русских актеров озвучивающих Дарго и Райджела(самая ущербная озвучка, т.к. доминар является юморным персонажем!) заменили, что сильно резало слух на первых сериях сезона, НО к 5 серии уже привыкаешь. Перевод остался на должном уровне, все как и в первом сезоне от озвучке ТНТ. 3-ий сезон: ТНТ(многоголосый). Русских актеров опять перетасовали - самая худшая была озвучка Крайтона(мужской голос поменяли на голос какого-то студента-подростка), в остальном если и были изменения среди озвучивающих актеров, то я сильно не заметил разницы по сравнению с 2-ым сезоном. Перевод начал косячить - тут и Мойя мужского рода и "миротворцы" вдруг стали "хранителями мира" и путаница имен(типо Крайза) героев второго плана. 4-ый сезон: AXN Sci-Fi Россия(двухголосный). Собственно женщина переводит женские роли, а мужчина - мужские. На первых сериях раздражает, но потом привыкаешь, так как понимаешь что без сериала жить не можешь и тебе уже наплевать на озвучку. Перевод - Мойя остается мужским родом, "Хранителей мира" заменили на "миротворцев", в остальном я ничего сильно заметного не услышал, все терпимо. Лучший перевод и озвучка 4-ого сезона! Farscape: The Peacekeeper Wars: Hallmark(многоголосый). Хороший перевод и озвучка, чуть-чуть не дотягивает до озвучки и перевода 1 сезона сериала(так что смело можно смотреть). Хотя опять Мойя мужского рода и русская дорожка запаздывает на пару секунд с оригинальной версией. Выбирайте именно эти переводы и вы не прогадаете! Всем приятного просмотра!
--------------------
P.S. Как же я завидую тем людям, кто еще сериал не посмотрел(
|
|
|
|
Nokia89
 Стаж: 18 лет Сообщений: 7
|
Nokia89 ·
13-Фев-11 22:37
(спустя 1 день 5 часов)
Я этот сериал уже раз 4 пересматриваю, ну прям не могу оторваться, лучшее на мой взгляд, от канадцев я такого не ожидал, хотя и Звездные врата: Атлантида они сняли довольнотаки не плохо. Я бы посоветовал Звездный крейсер Галактика еще глянуть, отличный сериал повествующий историю войны люде и их созданий роботов (Сайлоны), да при все при этом еще и альтернативная версия появления жизни (людей) на земле :p Ну и в продолжении этого сериала - Каприка, то, как вообще появились Сайлоны))
|
|
|
|
KarIgo87
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 402
|
KarIgo87 ·
13-Фев-11 22:42
(спустя 4 мин.)
Nokia89 писал(а):
от канадцев я такого не ожидал
Это австралийцы вообще-то, хе-хе)
Акцент у них классный кстати, немного на британский смахивает.
|
|
|
|
Fort179
 Стаж: 17 лет Сообщений: 31
|
Fort179 ·
16-Фев-11 20:06
(спустя 2 дня 21 час)
djb писал(а):
Windowss, ужасТный ? ты в начале писать правильно научись, потом гадости про великолепные фильмы пиши.
ИМХО лучший фантастический сериал, на данную тематику только Андромеда и Лекс дотянули, остальное всё не то, тот же стар трек или вавилон сильно пресные
Согласен. "На краю вселенной" - Это лучший фантастический сериал.
Пожалуй ещё и "Потерянная комната".
Хорошие фантастические сериалы:
- Звёздные врата (Вселенная, SG-1 и Атлантис),
- Звёздный крейсер Галактика,
- Звёздные войны,
- Стар трек (Вояджер и Энтерпрайз).
- Интересный "Каприка". А что за сериал такой "Андромеда"??? Кто знает?
|
|
|
|
Труляляна
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1418
|
Труляляна ·
20-Фев-11 07:11
(спустя 3 дня)
K.R.A.M. писал(а):
ZXSpeccy
Нет. 4 сезон не был в Fargate и Novafilm.
Как это не был?
|
|
|
|
partizan76
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
partizan76 ·
27-Фев-11 13:08
(спустя 7 дней)
Сериал отличный. Просмотрел с удовольствием. Поклонникам рекомендую к просмотру сериалы - Сиквест (SeaQuest) 3 сезона - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=345857 и Вавилон 5 (5 сезонов + 7 полнометражных фильмов) - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=85&nm=%C2%E0%E2%E8%EB%EE%ED+5
|
|
|
|
-snaiperru-
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
-snaiperru- ·
02-Мар-11 01:10
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 02-Мар-11 01:10)
лучший сериал из всех что когда либо видел (а на эту муть - зомбоящик и фильмы - было убито не мало времени  ). ещё мелким смотрел, год назад наткнулся на онлайн - пересмотрел целиком, к счастью нашёл здесь продолжение - война миротворцев.
пс
почему лучший? дык это очевидно: юмор, смысл, действие, затягивающий диалог, отличная игра актёров.. такое ощущение что "крайтен" реально "крайтен" :D. Андромеда, дотянуть?.. это вряд ли)).
Андромеда - там геракл снимается :D.. ничего так штука - тож командир главный герой, но сюжетик и игра не на высоте.
|
|
|
|
spyrus_n
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
spyrus_n ·
19-Мар-11 21:59
(спустя 17 дней)
а я еще пока не смотрел вообще! :)) дайте скорости..
|
|
|
|
avgust260871
 Стаж: 15 лет Сообщений: 23
|
avgust260871 ·
29-Апр-11 15:27
(спустя 1 месяц 9 дней)
Сериал супер, сюжет захватывающий, только некоторые серии - привет из психушки. А так вообще смотреть нужно.
|
|
|
|
василий200111
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
василий200111 ·
22-Май-11 20:04
(спустя 23 дня)
как откуда там русский язык, это же все происходит в будущем и фантастический сериал ))))
|
|
|
|
zr40
 Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
zr40 ·
03-Июн-11 09:45
(спустя 11 дней)
а что русский вымирающий язык и не может быть в будущем?
|
|
|
|
Fynjy_tsc
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Fynjy_tsc ·
05-Июн-11 14:44
(спустя 2 дня 4 часа)
Отличный сериал! Начинал смотреть дома. После просмотра первой серии подумал - что за цирк?? Но сцепив зубы продолжил смотреть. Нехватка времени берет свое - смотрел по 1, максимум 2 серии в день. Сейчас вот сижу в командировке в Магадане, за пару дней пересмотрел весь первый сезон. И даже не знаю, радоваться или печалится, тк взял с собой только первый сезон, - радоваться тому, что дома удовольствие от его просмотра растянется на месяц другой из-за вечной гонки или печалится от того, что еще целую неделю до возвращения мне не путешествовать с героями по бескрайней вселенной  Сериал отличный! И подкупает он не только вселенной и игрой актеров, к которой привыкаешь со временем, а тем, что он о вечных ценностях. Классические идеи в сценарии делают его обязательным к просмотру тем, кто любит фантастику. И совершенно не важно огромное количество ляпов и нестыковок в технической сфере, идиотскую временами мотивацию героев (Крайден улетевший в первую попавшуюся дыру и при этом рассчитывающий вернуться на Землю например =) ), их просто не замечаешь, наблюдая за изменением взглядов героев на мир. Классика она и есть классика в любой обложке )
Как говорил Крайден при прощании Райджелу - Передай добро другому  Спасибо моим новым 3Тб винтам и быстрому каналу, я могу оставаться на раздаче сколько влезет. И спасибо за раздачу!
|
|
|
|
K.R.A.M.
|
K.R.A.M. ·
05-Июн-11 17:40
(спустя 2 часа 55 мин., ред. 05-Июн-11 17:40)
Fynjy_tsc писал(а):
Крайден
Вообще его фамилия Крайтон! Это то так, для точности
Fynjy_tsc писал(а):
Классические идеи в сценарии делают его обязательным к просмотру тем, кто любит фантастику.
Мне казалось, когда я смотрел, что это не классические идеи,а идеи на которых позже сняли все фантастические фильмы/сериалы.
Fynjy_tsc писал(а):
И даже не знаю, радоваться или печалится, тк взял с собой только первый сезон, - радоваться тому, что дома удовольствие от его просмотра растянется на месяц другой из-за вечной гонки или печалится от того, что еще целую неделю до возвращения мне не путешествовать с героями по бескрайней вселенной
Радуйся тому, что ещё можешь посмотреть сериал. А вот я уже никогда не увижу продолжения! Я огорчен! И ты тоже, когда просмотришь его весь, будешь в печали из-за того, что так мало сняли.
|
|
|
|
Sgt.Bell
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Sgt.Bell ·
20-Июн-11 01:07
(спустя 14 дней)
У меня этот сериал никакой особенной привязанности не вызывает, это наверно и хорошо. Не смотрю его по 10 серий в день, как когда то ЗВ смотрел. Но сериал тем не менее - AWESOME
|
|
|
|
zero982
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 172
|
zero982 ·
20-Июн-11 09:13
(спустя 8 часов)
Мне показалось, что актер играющий Крайтона после первого сезона начал уж как-то странно "кревляться" в отдельных сценах. (ИМХО)
|
|
|
|
Slightly_Mad
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 356
|
Slightly_Mad ·
20-Июн-11 16:36
(спустя 7 часов)
zero982 писал(а):
Мне показалось, что актер играющий Крайтона после первого сезона начал уж как-то странно "кревляться" в отдельных сценах. (ИМХО)
Ну так ебанутость происходящего и наличие в голове БДСМ-друга тому способствует!
|
|
|
|
Sgt.Bell
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
Sgt.Bell ·
21-Июн-11 22:53
(спустя 1 день 6 часов)
Slightly_Mad писал(а):
zero982 писал(а):
Ну так ебанутость происходящего и наличие в голове БДСМ-друга тому способствует! 
Да и уж слишком часто он бывал на пороге смерти, точнее в каждой серии у них там что то или взрывается или их захватывают.
Сверх везучий этот Крайтон, не люблю таких
|
|
|
|
mirowner
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
mirowner ·
29-Июн-11 21:50
(спустя 7 дней)
только вавилон5 и звездный крейсер галактика мне были так же интересны и запали, никогда не видел этот сериал, смотрел все свободное время, даже опаздывал несколько раз на работу и теперь как и большинство завидую дико тем, кто еще не досмотрел
|
|
|
|
djanubis
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1169
|
djanubis ·
05-Июл-11 11:17
(спустя 5 дней)
Когда его только начинали показывать я всего наверное 1 сезон посмотрел, так как учился в универе в другом городе. А когда пару лет назад смотрел ЗВ, всё думал да гадал, ну где же я это лицо видел вместе с этой чернявой цыпочкой
|
|
|
|
Aleksan25
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 169
|
Aleksan25 ·
08-Июл-11 00:39
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 08-Июл-11 00:39)
Цитата:
всё думал да гадал, ну где же я это лицо видел вместе с этой чернявой цыпочкой
Да, в ЗВ-1 эти лица можно опять повстречать только непомню с какого сезона они там появляются или с 7 или 8 сезона.
Кстати любителям фантастики и тем кому понравился этот сериал обязательно рекомендую посмотреть Звездные Врата, там удовольствия на долго хватит 220 серий ЗВ_1 и столькоже ЗВ2-Атлпнтида. + неполный ЗВ_3-Вселенная дальнейшие сьемки которого под вопросом но есть надежда, что всетаки доснимут.
После Звездных Врат этот както невпячетлил пока, недотягивает он до реалистичности, или старый больно или технологии ещё не те, но неполучил пока в первом сезоне того кайфа как в ЗВ, особенно ЗВ Атлантида.
|
|
|
|