Neverwinter Nights 2 Platinum Edition / Neverwinter Nights 2: Платиновое издание [P] [RUS / ENG] (2010) (1.023 (1765) final) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Тема закрыта

Мистер Смит

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мистер Смит · 24-Дек-14 14:36 (10 лет 9 месяцев назад)

Редактор работает. Народ! Кто разбирается, как для класса wizard сделать бесконечные заклинания? Точно знаю, что можно, т.к. делал уже, но инструкцию потерял)
[Профиль]  [ЛС] 

Мистерфаппи

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Мистерфаппи · 09-Янв-15 09:26 (спустя 15 дней)

Для этой игры есть какие нибудь модификации, что бы максимально стилизовать ее под первую часть?
[Профиль]  [ЛС] 

css0101

Стаж: 15 лет 6 месяцев

css0101 · 12-Янв-15 06:09 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 12-Янв-15 06:09)

Мистерфаппи писал(а):
66462170Для этой игры есть какие нибудь модификации, что бы максимально стилизовать ее под первую часть?
ээээ.... Что стилизовать то: графу, геймплей, управление? Хотя, всё в принципе невозможно: игры относятся к настолько разным поколениям, что ни о какой стилизации речи идти не может.
Мистерфаппи писал(а):
66462170Когда-нибудь я всё-таки соберусь и пройду Маску. Не знаю когда, но... С такой рекомендацией она того должна стоить.
Пройдите обязательно, не знаю Ваши вкусы, но, лично мне, Маска понравилась даже больше, чем сама игра (её прохождение я, к слову, почти даже и не помню уже, а Маску как вчера проходила). К тому же, там персу надо сделать оч нелёгкий выбор в отношении своего состояния и нивелирования симптомов оного. (Не хочу спойлерить, чтоб не испортить удовольствие, поэтому пишу так размыто.) В общем, для меня прохождение Маски было эпичным и запоминающимся. Да и спутники там, действительно, дюже колоритные и интересные.
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FinalHeaven · 12-Янв-15 10:24 (спустя 4 часа)

Цитата:
Пройдите обязательно, не знаю Ваши вкусы, но, лично мне, Маска понравилась даже больше, чем сама игра (её прохождение я, к слову, почти даже и не помню уже, а Маску как вчера проходила).
Пока ещё не успел выполнить намеренное и пройти, но уже в который раз слышу о Маске исключительно положительный отзыв. Спасибо, найду на неё время. ) NWN1 вообще была моей любимой игрой, а вот оригинал NWN2 как-то настолько сильно разочаровал, что я удалил игру после прохождения, так и не посмотрев адд-оны. Вероятно, поторопился.
А диалоги и выбор - это хорошо. Сильно скучаю по таким элементам со времён Planescape, Baldur's Gate, Arcanum, но в современных RPG они редко находят место.
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

xelooo · 08-Фев-15 13:33 (спустя 27 дней)

FinalHeaven писал(а):
66502046
Цитата:
Пройдите обязательно, не знаю Ваши вкусы, но, лично мне, Маска понравилась даже больше, чем сама игра (её прохождение я, к слову, почти даже и не помню уже, а Маску как вчера проходила).
Пока ещё не успел выполнить намеренное и пройти, но уже в который раз слышу о Маске исключительно положительный отзыв. Спасибо, найду на неё время. ) NWN1 вообще была моей любимой игрой, а вот оригинал NWN2 как-то настолько сильно разочаровал, что я удалил игру после прохождения, так и не посмотрев адд-оны. Вероятно, поторопился.
А диалоги и выбор - это хорошо. Сильно скучаю по таким элементам со времён Planescape, Baldur's Gate, Arcanum, но в современных RPG они редко находят место.
Потому что Маска оригинальнее оригинала Нет, серьёзно. НВН2 была по-своему классной, но довольно банальной. А вот Маска просто интереснее с точки зрения сюжета, персонажей, окружения.
По поводу всяких там Arcanum и прочего. Очень многие об этом пишут, я сам обожаю Planescape. Но их время прошло. Разве что Pillars of Eternutyнас порадует в ближайшем будущем. Пора бы всем свыкнуться с мыслью, что топтание на месте ничуть не лучше выпуска серии каких-нибудь однообразных однокнопочных "экшонов". Имхо, естессна.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo

Стаж: 13 лет 2 месяца

Neo · 10-Фев-15 17:18 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 10-Фев-15 17:18)

Таблетка не пашет, как найду решение проблемы отпишусь.
Unhappy13 писал(а):
65847275Есть же нормальная раздача, без всяких мучений с кейгенами и прочих плясок с бубном https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4111610
как я раньше не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

askabot

Стаж: 15 лет 4 месяца

askabot · 16-Фев-15 22:41 (спустя 6 дней)

господа, торрент битый, если раньше на компе запускался, сейчас скачал, и выдает ошибку при копировании файлов, у кого то хард с бедами
[Профиль]  [ЛС] 

Мистерфаппи

Мистерфаппи · 04-Мар-15 14:31 (спустя 15 дней)

css0101 писал(а):
66500808
Мистерфаппи писал(а):
66462170Для этой игры есть какие нибудь модификации, что бы максимально стилизовать ее под первую часть?
ээээ.... Что стилизовать то: графу, геймплей, управление? Хотя, всё в принципе невозможно: игры относятся к настолько разным поколениям, что ни о какой стилизации речи идти не может.
Для начала хотя бы банально поменять портреты персонажей как в 1й части, а то в этом 3D они довольно стремно смотрятся.
Первое впечатление от этой игры у меня запомнилось навсегда. (2010год)Установил, запустил, смотрю и не могу поверить своим глазам, как можно было после первой части родить вот это?! Полез в инет и понял, что игру делали не биовар, а обсидиан, который работает с объедками и делает "игры" уровня ниже плинтуса. Можно написать на 10 листов все мои претензии к игре.
Вот недавно скачал (2015год) и сразу же понял что игра незаслуженно заняла священное место на моем харде. Я не знаю были ли патчи к игре, но встретить пол десятка багов за первые пару минут это вообще что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

DanteInferno

Стаж: 16 лет 1 месяц

DanteInferno · 06-Мар-15 14:44 (спустя 2 дня)

Люди как убрать ДИЧАЙШИЕ проблемы с автоуправлением(не выключается выход из инвиза, как и автоуправление в целом)???
[Профиль]  [ЛС] 

MELNAIS_VIP

Стаж: 10 лет 6 месяцев

MELNAIS_VIP · 06-Мар-15 16:48 (спустя 2 часа 3 мин.)

Вылетает при загрузке кампании
[Профиль]  [ЛС] 

Мистерфаппи

Мистерфаппи · 09-Мар-15 03:09 (спустя 2 дня 10 часов)

DanteInferno писал(а):
67088891Люди как убрать ДИЧАЙШИЕ проблемы с автоуправлением(не выключается выход из инвиза, как и автоуправление в целом)???
это обсидиан детка)
[Профиль]  [ЛС] 

Непереносимый

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Непереносимый · 15-Мар-15 21:43 (спустя 6 дней)

Не посмотрел установил с русским переводом. уже жалею. варианты отключить по мимо переустановки есть?!!
[Профиль]  [ЛС] 

igor1000000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

igor1000000 · 19-Мар-15 15:40 (спустя 3 дня, ред. 23-Мар-15 17:15)

Привет всем тем, кто ещё до сих пор остался верен ДнД РПГ игре 2006 года выпуска: Neverwinter Nights 2.
Бродя по просторам огромного количества серверов в мультиплеере данной игры, наткнулся на сервер с более 60+ играбельными расами из Забытых Королеств, и Фаэруна, и с не меньшим количеством классов на выбор игрока, сервер настолько понравился, что сделал видео-обзор на него, может быть кого-то ещё и заинтересует:
https://youtu.be/nmq3u87BiB4 - кстати, игроков на данном сервере играет много.
Вдогонку 3 PvP видео:
Monk(Me) Versus Ranger\Archer(09.03.2015):
https://youtu.be/-7KI7RHYh7k
Sorcerer(Me) Versus Wizard:
https://youtu.be/dkvHH-BR27g
RP+PvP(23.03.2015):
https://youtu.be/7rc0pCqbH1g
Другие-разнообразные, различные видео(170+ ) на русском языке из ДнД РПГ игры 2006 года выпуска: Neverwinter Nights 2:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLWmciQq_ercJn37uuargTcFqi0lMrSUaA
[Профиль]  [ЛС] 

Diacetylmorphine

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Diacetylmorphine · 13-Апр-15 12:54 (спустя 24 дня)

Начинаю новую игру, идёт загрузка, а потом вылетает "программа не отвечает". Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

DiverTSH

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DiverTSH · 07-Май-15 13:36 (спустя 24 дня)

Озвучка на Английском. У всех так?)
[Профиль]  [ЛС] 

zanboy

Стаж: 19 лет

zanboy · 29-Май-15 20:53 (спустя 22 дня)

Ребята скачал игру посмотрел графика и геймплей гавнищще вообще...
Ожидал что 2 часть лучше но графика когбудтно в 99 году делали игру.
Да уж лучше на мморпг в рагнарок вернуться
[Профиль]  [ЛС] 

FinalHeaven

FinalHeaven · 29-Май-15 22:28 (спустя 1 час 34 мин.)

zanboy, у вас неверное представление о графике и технологиях 99-го года.
[Профиль]  [ЛС] 

Samael187

Samael187 · 15-Июн-15 00:46 (спустя 16 дней)

xelooo писал(а):
... По поводу всяких там Arcanum и прочего. Очень многие об этом пишут, я сам обожаю Planescape. Но их время прошло. Разве что Pillars of Eternutyнас порадует в ближайшем будущем. Пора бы всем свыкнуться с мыслью, что топтание на месте ничуть не лучше выпуска серии каких-нибудь однообразных однокнопочных "экшонов". Имхо, естессна.
Вы своё имХо, например, тут процитируйте http://arcanumclub.ru/ ... а лучше, посмотрите там на даты последних модификаций и обсуждений...
Надо же было ляпнуть такое))... Новые модификации Fallout вышли в 2015 году, новый Torment в 2016 и это только начало...
У игростроя затяжной кризис, поэтому игроки возвращаются к классике, а разработчики берутся за 100%-ый "спасательный круг" - за классику.
Нравятся вам они или нет - другое дело, но время этих игр НИКОГДА не пройдёт... Дай бог, чтобы об этом втором Невервинтере вспомнили ещё через 5 лет...
Просто у вас времяисчисление идёт по-другому в виду возраста. Но вы ещё не раз убедитесь, что их время не проходит;)
[Профиль]  [ЛС] 

Мистер Смит

Стаж: 16 лет 3 месяца

Мистер Смит · 05-Июл-15 18:09 (спустя 20 дней)

Кто-нибудь пользуется редактором персонажей? Тем, который на джаве? Не хочет запускаться с этой раздачей, ругается, не видит джаву, хотя все стоит и обновлено по сто раз. Помочь можете?
[Профиль]  [ЛС] 

Destroymp

Стаж: 14 лет 4 месяца

Destroymp · 23-Июл-15 10:08 (спустя 17 дней)

Всё отлично, даже не понадобилось скачивать прогу, что бы игра нормально работала на многоядерных процессорах, всё работает и так! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortalslayer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mortalslayer · 31-Июл-15 18:32 (спустя 8 дней, ред. 31-Июл-15 18:32)

Здравствуйте, игра отличная, но в самом начале пути, около таверны с гномом, внезапно отказывается сохраняться - "на диске недостаточно места для выполнения", хотя там 800 с копейками Мб. В небольших локациях, например, в самой таверне, та же история. Подскажите, можно ли сохранять игры не в папку Мои документы, а в другое место?
[Профиль]  [ЛС] 

vizol

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vizol · 26-Авг-15 20:17 (спустя 26 дней, ред. 26-Авг-15 20:17)

Почему нету кегена ??? если не сложно дайте ключи
кейгена нету
[Профиль]  [ЛС] 

Ipponn123

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ipponn123 · 13-Сен-15 13:38 (спустя 17 дней)

кейген внутри первого образа диска
[Профиль]  [ЛС] 

lasca_kareglazka

Стаж: 13 лет 5 месяцев

lasca_kareglazka · 24-Окт-15 20:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

Нудная. Поиграла 2 часа и стёрла
[Профиль]  [ЛС] 

10203050

Стаж: 14 лет 10 месяцев

10203050 · 26-Окт-15 02:54 (спустя 1 день 6 часов)

Кто знает, какая музыка играет в "Станки для работы" в Самарголе в дополнении SoZ? Весь саундтрек перерыл, так и не могу найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Bimbu

Стаж: 15 лет

Bimbu · 27-Окт-15 19:57 (спустя 1 день 17 часов)

недостаточно памяти для обработки команды - чё за прикол то? 6гб оперативки
[Профиль]  [ЛС] 

Please Go Game

Стаж: 11 лет 3 месяца

Please Go Game · 03-Ноя-15 20:06 (спустя 7 дней)

Bimbu писал(а):
69085015недостаточно памяти для обработки команды - чё за прикол то? 6гб оперативки
То же самое, установка не завершена, нашёл решение ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bimbu

Стаж: 15 лет

Bimbu · 04-Ноя-15 12:33 (спустя 16 часов)

Please Go Game писал(а):
69158169
Bimbu писал(а):
69085015недостаточно памяти для обработки команды - чё за прикол то? 6гб оперативки
То же самое, установка не завершена, нашёл решение ?
таки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

korgant

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

korgant · 04-Ноя-15 22:29 (спустя 9 часов)

Bimbu
Некоторые игры, перед установкой проверяют на компьютере наличие виртуальной памяти- отведенное место на диске для хранения информации.
[Профиль]  [ЛС] 

limpopo-1

Стаж: 10 лет 10 месяцев

limpopo-1 · 07-Ноя-15 23:00 (спустя 3 дня, ред. 07-Ноя-15 23:00)

исправлен глюк с анимацией на современных пк, когда персонажи при беге дергаются?
дополнения маска, зефир и мистерис русифицированы?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error