Безумцы / Mad Men / Сезон: 5 / Серии: 1-13 (13) (Фил Абрахам, Джон Слэттери) [2012, США, Детектив, WEB-DLRip](Кубик в Кубе)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

AV-587

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AV-587 · 18-Июн-12 17:57 (13 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-12 17:57)

Стерлинг для Дрейпера отличный партнёр, друг и собутыльник
Каждому бы такого друга
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ms Al · 18-Июн-12 18:00 (спустя 3 мин.)

AV-587 писал(а):
Есть женщины - хорошие любовницы, но плохие жёны. Сломал ли он жизнь Джоанне? Тоже нет. Она такая
Не думаю. Ей хочется того же, что и всем - спокойной нормальной жизни. Трудно быть хорошей женой, когда муж предпочитает тебе войну, а Стерлинг других женщин? Сказав "она такая" вы как бы оправдали того типа, который потребовал контракт за тело Джоанны. Но за это им всем еще расплачиваться и расплачиваться.
shecat
Я давно поняла вашу мысль. Я к слову вообще не фанатка Дона. Но вы можете и дальше дискутировать с самим собой - у вас это получается лучше, чем у меня =)))
AV-587 писал(а):
Каждому бы такого друга
Да. А вам такого мужа =)))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

shecat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shecat · 18-Июн-12 18:02 (спустя 2 мин.)

Iva Sharp
всё-таки
скрытый текст
вы и правда дура
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 18-Июн-12 18:08 (спустя 5 мин., ред. 18-Июн-12 18:19)

shecat
Я могла бы написать, что аналогично. Но вы сами о себе это сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

AV-587

AV-587 · 18-Июн-12 18:17 (спустя 9 мин., ред. 18-Июн-12 18:26)

shecat: Если бы Драйпер знал последствия своих поступков, то поступил бы он иначе? И как бы он поступил? Если бы сдал британца, тогда тому дорога в петлю уже без стандартного заявления об увольнении. Или бы не сдал и не уволил? Жить с крысой на Медисон при милионном обороте бабла? Или бы поступил так же?
Iva Sharp: Так у нас с Вами сейчас разговор уйдёт далеко от этой темы. "Родина женщины там, где её муж". Вышла замуж за военного - жди. Муж нашёл для себя призвание - поддержи его. А про Стерлинга: каждый бы по квартире отваливал бывшей жене...
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 18-Июн-12 18:24 (спустя 6 мин., ред. 18-Июн-12 18:24)

AV-587 писал(а):
Так у нас с Вами сейчас разговор уйдёт далеко от этой темы. "Родина женщины там, где её муж". Вышла замуж за военного - жди. Муж нашёл для себя призвание - поддержи его.
Ну там всё тоньше, наверно. Он просто не любил Джоанну. А она не любила его. Ей просто хотелось выйти замуж. Хоть за кого-то. Раз нельзя за Стерлинга.
AV-587 писал(а):
А про Стерлинга: каждый бы по квартире отваливал бывшей жене...
Он бы не отдал, ее адвокаты бы заставили. Это США, а он миллионер - тамошние законы на стороне жен.
Мне Стерлинг нравится в общем. В нем какая-то неприкаянность - он родился богатым, но так и не понял, что с этим делать =)
Да, вы правы - я удалила =))
[Профиль]  [ЛС] 

AV-587

AV-587 · 18-Июн-12 18:33 (спустя 8 мин., ред. 18-Июн-12 19:50)

Iva Sharp: Нет, по сюжету Стерлинг купил квартиру в обмен на встречу с кем-то. Адвокаты не при чём.
[Профиль]  [ЛС] 

shecat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

shecat · 18-Июн-12 18:48 (спустя 14 мин., ред. 18-Июн-12 19:00)

AV-587:
уверена: он постарался бы найти компромисс. отсрочил бы увольнение, например, пока британец не найдёт замену агентству "Стерлинг-Купер". а, может, просто хорошенько бы бухнул с Прайсом, или нашёл время для того, чтобы отработать на нём свою силу убеждения на предмет нецелесообразности подобного поведения.
с другой стороны, как правильно было замечено выше, Прайс - больной невротик. возможно, уже ничего и нельзя было изменить, не пойдя у него на поводу и не выполнив его условий (а на это Дон вряд ли бы пошёл). ведь вначале серии делается акцент на том, что у британца уже есть более выгодное предложение по трудоустройству.
вообще мне уже очень не хватает гипотетического романа, по которому снят сериал ) оттуда можно было бы лучше узнать мотивы поступков некоторых персонажей ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 18-Июн-12 18:58 (спустя 10 мин.)

AV-587 писал(а):
по сюжету Стерлинг купил квартиру в обмен на встречу с кем-то. Адвакаты не при чём.
Я о другом - он оставил ей прежнюю квартиру. Но если бы не оставил, адвокаты бы заставили.
Но вот вы же сами и попались - он не просто купил ей новую квартиру, а купил в виде взятки =) Совсем не добровольно.
[Профиль]  [ЛС] 

AV-587

AV-587 · 18-Июн-12 19:56 (спустя 58 мин., ред. 18-Июн-12 19:56)

Iva Sharp: Подарил, представив в виде взятки. И повод, и не жалко для "хорошего" человека
shecat: Да, на счёт британца интрига была всю серию. И работу предложили. И по-правильному не сбежал. И машина не завелась...
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 18-Июн-12 20:02 (спустя 5 мин.)

AV-587
Вообще-то это была её идея в ответ на его просьбу побыть его женой в ресторане =) Сам бы он вряд ли ей предложил. К тому же удовольствия он от этой ее просьбы не испытал. Но это как раз нормальная реакция для него. Поводом это было с её стороны.
скрытый текст
Теперь вам осталось назвать меня дурой. Это если у вас аргументы закончились =))) Странно, что до людей не доходит, что назвав кого-то дурой или дураком, они ставят себе диагноз - я не так умен, чтобы показать человеку, что он не слишком умен более изощренным способом =)
[Профиль]  [ЛС] 

AV-587

AV-587 · 18-Июн-12 20:19 (спустя 17 мин., ред. 18-Июн-12 20:19)

Iva Sharp: Все люди разные. Я думаю, что суть не важна, важны ощущения. Мне в душу этот эпизод запал таким образом. Вам увиделось по-другому. Одни и теже слова разными людьми воспринимаются по разному. А уж сочитания этих слов тем более
скрытый текст
Не уж-то в моих словах столько агрессии? Или я ранее не дал понять, что в дружеской беседе не имеет принципиального значения некоторое расхождение во взглядах на одни и те же вещи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ms Al

Ms Al · 18-Июн-12 20:21 (спустя 1 мин., ред. 18-Июн-12 20:22)

AV-587
Да, вот по Стерлингу никогда не видно, что ему чего-то жаль. Сначала скривиться, а потом беззаботно махнёт рукой. В нём есть этакий пофигизм, и он так и остался в своём нежном возрасте богатым мальчиком - не повзрослел.
скрытый текст
Это я шутить изволила.
[Профиль]  [ЛС] 

hit.odessit

Стаж: 17 лет 3 месяца

hit.odessit · 18-Июн-12 20:22 (спустя 44 сек.)

Когда будет последняя 13 серия?
[Профиль]  [ЛС] 

AV-587

AV-587 · 18-Июн-12 20:41 (спустя 18 мин.)

hit.odessit : Сами ждём. Такой вопрос задавался пару дней назад. Ответа не было пока.
[Профиль]  [ЛС] 

ЛП

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ЛП · 18-Июн-12 22:16 (спустя 1 час 35 мин.)

добавлен финальный эпизод
[Профиль]  [ЛС] 

manifesto

manifesto · 19-Июн-12 07:23 (спустя 9 часов, ред. 19-Июн-12 07:23)

Огромное спасибо Кубикам за прекрасно переведенный сезон! Удачи вам, ребята, и продолжайте в том же духе!
[Профиль]  [ЛС] 

dasha_maximova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dasha_maximova · 19-Июн-12 10:28 (спустя 3 часа)

Спасибо еще раз. Как раз уже 22-го на телеканале Фокс лайф можно этот сезон еще раз посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

001X

Стаж: 17 лет 10 месяцев

001X · 19-Июн-12 13:33 (спустя 3 часа)

А совесть все же мучает великого человека.
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

Стаж: 18 лет 3 месяца

vonkak · 19-Июн-12 14:34 (спустя 1 час, ред. 19-Июн-12 14:38)

dasha_maximova писал(а):
Как раз уже 22-го на телеканале Фокс лайф можно этот сезон еще раз посмотреть.
Точнее, 21-го в 22.00 по мск.времени (т.е. как обычно по четвергам), а 22-го повтор серии.
P.S. хочется верить, что хотя бы на этот сезон взяли нормальных переводчиков, но берут сомнения....
[Профиль]  [ЛС] 

anatusa

anatusa · 19-Июн-12 15:24 (спустя 50 мин.)

Будет ли 6й сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

001X

001X · 19-Июн-12 15:45 (спустя 20 мин.)

anatusa писал(а):
Будет ли 6й сезон?
7 сезонов всего будет
[Профиль]  [ЛС] 

THUNDERBYRDer

Стаж: 15 лет 3 месяца

THUNDERBYRDer · 19-Июн-12 16:58 (спустя 1 час 13 мин.)

Спасибо кубикам. В очередной раз не подвели. Как всегда держите марку. Великолепная озвучка. Самый лучший сериал(из жанра). Пипец, теперь еще целый год ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

001X

001X · 19-Июн-12 17:20 (спустя 21 мин.)

Клан Сопрано все же был лучше. Да и его наработки в Безумцы унес Мэтью Вайнер.
[Профиль]  [ЛС] 

capricorn15

Стаж: 15 лет 4 месяца

capricorn15 · 19-Июн-12 21:55 (спустя 4 часа)

Отличненько!!! Собрал все 13 серий, терпел, терпел, не смотрел. Ух же на выходных оторвусь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gaoroute1

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gaoroute1 · 20-Июн-12 20:24 (спустя 22 часа)

Сезон просто красавчик))) очень увлекательно! Спасибо всем, кто участвовал в его создании!
[Профиль]  [ЛС] 

dasha_maximova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dasha_maximova · 21-Июн-12 11:59 (спустя 15 часов)

vonkak писал(а):
dasha_maximova писал(а):
Как раз уже 22-го на телеканале Фокс лайф можно этот сезон еще раз посмотреть.
Точнее, 21-го в 22.00 по мск.времени (т.е. как обычно по четвергам), а 22-го повтор серии.
P.S. хочется верить, что хотя бы на этот сезон взяли нормальных переводчиков, но берут сомнения....
Да? И правда ваша. Я увидела на канале анонс и написала сюда. Здорово что сегодня. Как раз перед футболом успеем посмотреть. Тоже надеюсь на озвучку. А вам какие сезоны или сезон от фокса больше понравились?
[Профиль]  [ЛС] 

ELjoser

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ELjoser · 24-Июн-12 10:54 (спустя 2 дня 22 часа)

Подскажите в каком сезоне и в какой серии к Стерлингу приезжала женщина в которою он в молодости был влюблен.
[Профиль]  [ЛС] 

ursulina

ursulina · 27-Июн-12 23:34 (спустя 3 дня)

shecat писал(а):
AV-587:
уверена: он постарался бы найти компромисс. <...>
вообще мне уже очень не хватает гипотетического романа, по которому снят сериал ) оттуда можно было бы лучше узнать мотивы поступков некоторых персонажей ))
А мне кажется, что поведение Дрейпера с Прайсом - это образчик его характера. Вот эта смесь какого-то несусветного цинизма и одновременно щенячьей жалости по отношению к "чужим" людям и сделала его Доном Дрейпером. Причем он регулярно путает, когда надо быть жалостливым, а когда циничным. Дон - совсем не положительный герой, он тот самый "герой нашего времени", потерявшийся, зависимый от общественного мнения и одновременно внутренне пустой (это проявляется в его моменты "прозрений", когда он снимает маску). Он сам не понимает, куда идет, скорее его несет время. И конечно, я бы, к примеру, такому человеку не доверилась никогда - он скользкий, как угорь в руке, но вечно найдет оправдание своей мерзости.
[Профиль]  [ЛС] 

vonkak

vonkak · 29-Июн-12 07:13 (спустя 1 день 7 часов)

dasha_maximova писал(а):
А вам какие сезоны или сезон от фокса больше понравились?
Сложно сказать, я смотрю с субтитрами, потом пересматриваю в озвучке - третий и четвертый чуть понятнее, чем первый и второй (я говорю только про их производственные дела, в межличностных отношениях всё ясно).
Однако, фокс лайф продолжает косячить - вчера во второй серии Пит говорит: "Я начальник бухгалтерии!" - и я выпадаю в осадок.)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error