Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

juyo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

juyo · 02-Май-12 21:17 (13 лет 4 месяца назад)

kent1292 писал(а):
St1kn0r писал(а):
чужие радикальные позиции.
Какая ещё радикальная позиция?
Та самая, согласно которой "засрут все наши дублеры". Просто некоторым лень уточнить, какие именно дублеры будут заниматься этим. Видимо из-за этого можно легко обобщить на всех.
Неужели так сложно дописать 1-2 слова, что бы все стало понятно?
P.S. Субъективное мнение - в 3 сезоне Аанга не очень то упало качество самой озвучки персонажей, скорее звукорежиссеры схалтурили.
[Профиль]  [ЛС] 

Golden-Au

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Golden-Au · 03-Май-12 00:05 (спустя 2 часа 48 мин.)

Вот посмотрел я с детками 1 вую часть, и все мы были просто в восторге! Есть всё и для детей, для взрослых "вкусности" Фентези, сказка, приключения, боевик, романтика, комедия...
если по баллам, то пусть 9 из 10!
Но вот уже вторая часть видеться как-то "конвейерно" и пока просмотрев 4 серии я даю 7 из 10 с натяжкой.
Нет той глубины, увлекательности, харизмы героев.. Даже уже с 3 серий первой части чувствовалось что-то глобальное и далеко идущее.
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

quertyZ · 03-Май-12 00:47 (спустя 42 мин.)

Atlantis25 писал(а):
ForZAZ писал(а):
Амон окажется Аангом
Тут уже двое об этом писали, но такого быть как раз не может. Новый Аватар не может появиться, пока не умер старый.
Дык, в этом то и фишка неожиданности мульта бы была), а как же волшебная водичка с севера)) или магия вуду какая нибудь:D если же говорить серьёзно то это не Аанг я думаю и не Зуко и старый и банально до нельзя, возможно или сын Азая который мб появился после 3 сезона, а может быть у него был еще сын внебрачный) эхх этот Азай я его знаю ещё тот хитрец:D Ну или Какой нить потомок Джао, Вообще я присматривался вроде глаза через маску у Амона красные так что мб он из рода огня!) будет прикол кстати если он магию у магов себе забирает, типа твоя душа(магия) будет моей:D Да кстати когда там опять Комета Созина прилетит её Аватар Аанг не уничтожил! Так что мб Корра в будущем, уничтожит её, а то глядишь опять маги огня начнут безобразничать:D
[Профиль]  [ЛС] 

Ursa17

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ursa17 · 03-Май-12 05:44 (спустя 4 часа)

quertyZ
Комета же далеко от земли, как её уничтожить?
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atlantis25 · 03-Май-12 10:19 (спустя 4 часа)

quertyZ писал(а):
возможно или сын Азая который мб появился после 3 сезона, а может быть у него был еще сын внебрачный)
Ещё более банально - все только об этом и говорят.
А Азула с мужским голосом - это дааааааа...
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Klaud931 · 03-Май-12 10:40 (спустя 21 мин.)

Ursa17 писал(а):
quertyZ
Аватар научится летать в космос)) И так начнётся эра космических завовеваний) В след. книге маги будут жить на луне)
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 03-Май-12 13:41 (спустя 3 часа, ред. 03-Май-12 13:41)

Ursa17 писал(а):
quertyZ
у Аватара сила космоса покорив 4 стихии и научившись управлять состоянием аватара он без труда уничтожит комету, Аангу тогда помешал Азай, мб Корра все исправит, главное что бы не перепутала с планетой:D
Atlantis25 писал(а):
quertyZ писал(а):
возможно или сын Азая который мб появился после 3 сезона, а может быть у него был еще сын внебрачный)
Ещё более банально - все только об этом и говорят.
А Азула с мужским голосом - это дааааааа...
Да старая она должна быть) куда ей там:D Но определенно это человек который должен владеть магий огня, так как он в смысле Амон дотронулся до мага огня, когда тот использовал молнию не мага бы убило по логике.
Или это Азула укушенная вампиром или Аанг воскресший после рождения следующего Аватара:D без памяти или Азай зомби я съем ваш мозг(отберу магию)
[Профиль]  [ЛС] 

pizzayola1

pizzayola1 · 03-Май-12 18:18 (спустя 4 часа)

Там говорилось о детях Аанга. Тензин самый младший - маг воздуха, его сестра маг воды, и еще брат не маг вобще! Вот может этот брат и есть Амон!!
Инфа про родню из викишки
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 03-Май-12 19:01 (спустя 42 мин.)

возможно что и так, я тоже так подумывал))
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 03-Май-12 19:05 (спустя 4 мин.)

pizzayola1 писал(а):
Там говорилось о детях Аанга. Тензин самый младший - маг воздуха, его сестра маг воды, и еще брат не маг вобще! Вот может этот брат и есть Амон!!
Инфа про родню из викишки
Злобный брат, завистник?))))) Санта барбара форева)
[Профиль]  [ЛС] 

SergV.

Стаж: 16 лет 2 месяца

SergV. · 03-Май-12 19:09 (спустя 4 мин.)

что-то я не понял, а откуда появились маги воздуха?
ведь в храме адептов довольно много, а от аанга только тензин и его дети маги воздуха. откуда остальные, ведь за 100 лет их полностью истребили, а тут на...
[Профиль]  [ЛС] 

miktlana

Стаж: 15 лет 4 месяца

miktlana · 03-Май-12 19:15 (спустя 6 мин.)

Sol_amona
это воздушные аколиты - не-маги, которые интересуются культурой магов воздуха, короче стали фанатиками
[Профиль]  [ЛС] 

МашаПляшет

Стаж: 14 лет 11 месяцев

МашаПляшет · 03-Май-12 21:55 (спустя 2 часа 39 мин.)

Да а может это вообще новый герой
Не исключено же
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 03-Май-12 23:58 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 03-Май-12 23:58)

Golden-Au писал(а):
Это момо
Однозначно:))
Картинка вот одна улыбнула)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nightheaven · 04-Май-12 00:08 (спустя 9 мин.)

Многа букаф
скрытый текст
Хммм... глянул я продолжение классного сериальчика и вот что я себе надумал...
Рисовка стала лучше, что не может не радовать глаза. Главные герои постарше чем в первом сериале, что меня тоже не может не радовать. Немного удивили меня "маги металла", как я помню с первой части, то покорение металла - высшая магия земли, как у магов огня - молния, а здесь они, видимо, расцениваются как отдельный клас магии... Еще я не очень понял почему в совете 2 мага воды и нету представителей не магов, странно как-то, при том, что город вроде создан как для магов, так и для не магов... Потом, интересно откуда взялись летающие бизоны, Аппа вроде был последним, так откуда взялись дргие - непонятно, хотя, возможно нам обьяснят это со временем. Кроме того мне не понравилась такая, слишком быстрая, модернизация мира за такой короткий промежуток времени.
Касательно героев. Корра - ну совсем не похожа на мага воды, скорее маг огня, имхо. И то, что ей не дается магия воздуха - как-то странно... я понимаю, еслибы она не могла ее контролировать, как было у Аанга с огнем, но чтобы вообще отсутсвие магии... не понимаю я этого... Братья какие-то не очень... Младший (забыл как зовут) какой-то недосокка получился, совсем унылый. Мако тоже какой-то не красочный вышел, слишком плоский персонаж. Любовные страсти с самого начала сериала мне тоже не по душе пришлись...
Вроде еще что-то хотел написать, но пока строчил эту стену, то забыл... может позже вспомню...
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 04-Май-12 01:33 (спустя 1 час 25 мин.)

Nightheaven писал(а):
Многа букаф
скрытый текст
Хммм... глянул я продолжение классного сериальчика и вот что я себе надумал...
Рисовка стала лучше, что не может не радовать глаза. Главные герои постарше чем в первом сериале, что меня тоже не может не радовать. Немного удивили меня "маги металла", как я помню с первой части, то покорение металла - высшая магия земли, как у магов огня - молния, а здесь они, видимо, расцениваются как отдельный клас магии... Еще я не очень понял почему в совете 2 мага воды и нету представителей не магов, странно как-то, при том, что город вроде создан как для магов, так и для не магов... Потом, интересно откуда взялись летающие бизоны, Аппа вроде был последним, так откуда взялись дргие - непонятно, хотя, возможно нам обьяснят это со временем. Кроме того мне не понравилась такая, слишком быстрая, модернизация мира за такой короткий промежуток времени.
Касательно героев. Корра - ну совсем не похожа на мага воды, скорее маг огня, имхо. И то, что ей не дается магия воздуха - как-то странно... я понимаю, еслибы она не могла ее контролировать, как было у Аанга с огнем, но чтобы вообще отсутсвие магии... не понимаю я этого... Братья какие-то не очень... Младший (забыл как зовут) какой-то недосокка получился, совсем унылый. Мако тоже какой-то не красочный вышел, слишком плоский персонаж. Любовные страсти с самого начала сериала мне тоже не по душе пришлись...
Вроде еще что-то хотел написать, но пока строчил эту стену, то забыл... может позже вспомню...
Моё мнение
скрытый текст
Магия металла не совсем высшая, стала обыденным делом потому как Тоф я так понял была главной кто заведовал безопасностью города потом стала её дочь, которую она чему то научила, не знаю насчет слепого шестого чувства магии земли, владеет её дочь или нет, по мне так именно оно является высшей магии земли, не просто так Аангу нужна было найти такого учителя!)
Насчет Аппы думаю они достигая определенного возраста сами размножаются) или просто не всех истребили, но тогда и маги воздуха хоть какие то должны были выжить! Что касается модернизация мира ну тут в принципе 70 лет прошло, если сравнить наш мир этак 1860 года и мир аватара Аанга и потом прошло 70 лет мир Корры то в принципе небоскрёбы уже могли бы быть, автомобили ну примерно так же , насчет летательных аппаратов пака видели ток дирижабли, но серий мало вышло судить рано! Телевидение у них нет еще вроде, так шо развитие примерно одинаковое если сравнивать с нашим миром, времен 20-30-х годов 20-го века, хотя тут то в принципе параллельный мир он не должен развиваться как наш!
Что касается Корры она пользуется магией огня испытывая эмоции вспомни Зуко того же, да и вообще воды то в избытке как на полюсах там нет рядом, вот и приходится использовать огонь да землю хотя использует неправильно по моему, землю в особенности да и огонь как то не так! Учили видать плохо, или учителя были такие) Противников нужно используя магию земли ловить или зыбучие писки создавать как допустим Царь Омашу в дуэли с Аангом! Огонь должен бить на поражение а так же способным защитить себя от врагов на близких дистанциях, хотя по мне так одной магии земли с головой хватит для этого всего))
Что касается почему Корре не даётся могия воздуха возможно это как то связана с Аангом типа не общалась ни разу с его духом как Аанг с Року, ну или просто плохо учили её стихиям, как уже я говорил вот и рано ей еще воздух покорять ))) все элементарно) что касается других персонажей то Мако тут напоминает по характеру немного Мэй девушки Зуко так что Мако возможно их родственник!) Другой брат земли, разве что удивило что он маг земли, а не огня они же братья, хотя может неродные), а так норм персонаж вполне вписывается .
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 04-Май-12 02:17 (спустя 43 мин.)

скрытый текст
Касательно металла, для магов земли высшим владением магии и есть это "шестое чувство", как я считаю, которым владела Тоф, который дает возможность управлять металлом, его могут изучить крутые маги земли. Но я не из-за этого удивился, почему их назвали магами металла, а не магами земли, которыми, по идее, они являются... Это как, ну, если уметь решать уравнения с параметрами, но при этом не умея решать обычные уравнение...
Ну, я сомневаюсь, что там могли остаться еще другие бизоны... но, думаю, что можна предположить, что каким-то образом он сам разможился, но это выглядит как-то глупо...
Ну, как по мне, то это скорее прыжок с 17-18 (да и это максимум) столетия в 20, в несколько сотен лет, если не больше... В первой части чувствовался период древности, только маги огня давали легкий контраст со своими металлическими машинами, в плане культуры, инфраструктуры и всего остального, то они были на таком же временном промежутке, как и все остальные народы, по крайней мере такое у меня сложилось впечатление... Так что как по мне, то рывок был слишком большим... Конечно, я согласен, что это не наш мир и что там может быть все по другому, но уж слишком непривычно для меня такое еволюционирование...
Эммм... я вообще-то имел ввиду характер... как Вы правильно подметили, то она чем-то напоминает Зуко по характеру, который является жителем огненного народа. Корра - из племени воды, а значит и характер у нее должен быть хоть как-то похож на жителя водного племени, чего я пока с первых 4 серий не заметил. Касательно использования маги... то... пока оно было каким-то вялым и примитивным... конечно сами битвы были доволи ничего так, но вот магия... пока не особо разнообразна.
У Аанга была совершенно другая история с магией огня. Он не хотел ей обучатся из-за того, что он обжег Катару. Здесь же Корра с раннего детства сразу умела пользоватся магией огня, воды и земли, а воздухом не умела, что меня и удивило.
Ну, не знаю, что-то не очень похоже, чтобы Мако был похож на Мэй... Не думаю я, что он родственник Зуко, ведь тогда он был бы королевской крови... и чтобы стать сиротой... нееее... как-то не катит.
Ну, как вариант, их родители могли быть магами земли и огня, и так получилось, что их дети стали магами разных стихий.
Ну ,может и вписывается, но вот как-то он больше тянет на какого-то такого больше второстепенного персонажа, чем на главного... Хотя вышло всего 4 серии, может дальше его получше представят, кто знает... Но вот он мне все же не особо понравился...
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 04-Май-12 10:20 (спустя 8 часов, ред. 04-Май-12 10:51)

По теме Аппы и саморазмножения был такой фильмец Годзилла 1998 года США что делали, там он сам по себе размножался) без всякой посторонней помощи:D Хотя мб выжили еще бизоны, во 2-м сезоне был такой чел гуру-патик или как там его, обучающий Аанга искусству аватара, мб он спас часть летающих бизонов! (хотя опять же, нам этого не показывали в сериалах об Аанге)
По поводу культуры, инфраструктуры и всего остального, а ты сравни Японию 1860 годов и допустим Британия с США увидишь разницу в развитии.
Насчет Мако и Мэй дык они оба очень серьёзные, не показывают эмоции свои) Кстати Вообще почему его назвали Мако?!) Думаю тут есть связь с Айро, который был озвучен известным актером Мако
скрытый текст
- 2005 - 2008 Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал) ... Uncle Iroh
Так что, тут должна быть какая то связь иначе бы этого персонажа назвали бы не Мако)
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 04-Май-12 10:28 (спустя 7 мин.)

quertyZ
-- ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ (читать в первую очередь!!!) --
Цитата:
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети...
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 04-Май-12 12:06 (спустя 1 час 37 мин.)

Ну... сравнивать ящерицу с бизоном... хотя, мало ли... все может быть...
Как я помню, то Гуру Патик при первой встрече с Аппой говорил, что мол это первый бизон, которого он увидел, так что он ну никак не мог спасти бизоно, по крайней мере до встречи с Аангом...
Ну, контраст есть. Но Япония - одна страна, которая вела политику изоляции... Здесь же у нас на таком же уровне были все народы.
Ну, мне Мако показался более эмоциональным... Хммм... Насчет Айро... вполне возможно... Он был магом огня, который жил в царстве земли... Хоть это и звучит доволи глупо, но может у него все же были еще дети после событий первого сериала, и вполне возможно, что Айро может быть дедушкой Мако...
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 04-Май-12 12:46 (спустя 40 мин.)

ну да) как говорится поживём увидим, что там создатели мульта напридумывали))
[Профиль]  [ЛС] 

miktlana

Стаж: 15 лет 4 месяца

miktlana · 04-Май-12 13:42 (спустя 56 мин., ред. 04-Май-12 13:42)

quertyZ
вы решили меня протроллить своей картинкой? (риторический вопрос)
вы меня скомпрометировали
скрытый текст
да, кстати - надо было Мэй на место Амидалы, а Катару на место Леи или вообще добавить подружку Сокки на место Леи
поживем - увидим. У нас еще 22 серии в общем счете, нам еще покажут экшн (я надеюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 04-Май-12 14:13 (спустя 30 мин.)

Хммм... почитал комиксы по вселенной аватара, все же оказалось, что Аанг нашел стадо бизонов... Теперь хоть ясно откуда они взялись...
[Профиль]  [ЛС] 

pizzayola1

pizzayola1 · 04-Май-12 14:28 (спустя 15 мин.)

Nightheaven писал(а):
Хммм... почитал комиксы по вселенной аватара, все же оказалось, что Аанг нашел стадо бизонов... Теперь хоть ясно откуда они взялись...
А где их почитать то можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 04-Май-12 15:10 (спустя 41 мин.)

pizzayola1
Кто-то здесь кидал.
скрытый текст
*ссылки на сторонние ресурсы запрещены*
В первом было это рассказано. Как я понимаю, то в серии "Обещание" будет рассказано о том, как был основан этот город.
[Профиль]  [ЛС] 

sn1pexz

sn1pexz · 04-Май-12 15:41 (спустя 31 мин., ред. 04-Май-12 15:41)

Nightheaven
Вы обещание часть 1 читали? Или все подрят?
Странно что-то, вчера обещание полностью прочитал, ничего про бизонов не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 04-Май-12 16:32 (спустя 50 мин.)

sn1pexz
Не-не, про бизонов написано в The Legend of Korra: Welcome to Republic City.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

quertyZ · 04-Май-12 17:10 (спустя 38 мин.)

miktlana
Без всяких левых мыслей) просто выложил забавную картинку:)
вот другая аватары зажигаютЬ:D
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xfiles · 04-Май-12 18:41 (спустя 1 час 31 мин.)

Nightheaven
Последнее сообщение на прошлой странице посмотрите.
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 05-Май-12 20:32 (спустя 1 день 1 час)

Как по мне, Мако вообще никакой.
Обычный типа замкнутый парень.
Зуко был лучше раз в сто. Может, порой он и вёл себя, как придурок, но всё же у него своя интересная история и свои стремления. И вообще его путь взросления и познания себя хорошо показали, ээх.
Сама Корра мне нравится : ).
Конечно, в новом сериале нет слишком "детских" разговоров и обозначений моралей, но первый мне всё равно пока больше по душе.
Но тут подходы ещё совсем разные. Тут всё сразу с действия началось, а в Легенде об Аанге нас сначала с персонажами не спеша знакомили, знакомили с миром и его укладом.
А вот анимация стала лучше ^_^ ещё HD и 16:9 - красота <3
Ещё очень приглянулся пробендинг. Интересная штука.
Разочаровывает Болин пока что... Как маг земли в настоящем бою он совсем не впечатляет. Хотя, возможно, я из-за Тофф зажралась. Она то вообще необыкновенна была. И магия у неё ортодоксальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error