ZaarMan писал(а):
53248995У меня радио не включается =( все кольца уже передергал...
Дернуть надо последнее кольцо, один раз. ну, то которое ближе к двери. Крайнее правое))
Все нашла. Все поставила) Все пашет) Прошла за три часа. Детство мое буйное, эх сколько часов проведено в попытке подобрать эту долбаную комбинацию к звуковому замку)
Были проблемы с видео - цвета как-то странно отображались, радугой, но я списала файлик вот с этого сайта (не сочтите за рекламу)
http://www.playground.ru/files/ne_ver_v_hudo_the_neverhood_neverhood_win7_color_fix-24521/ и дальше просто следовала представленной там инструкции - целых восемь пунктов))
Файлы mdf и mds - это образ диска. Основная задача при работе с такими это внушить компьютеру, что эти файлы это, собственно, и есть реальный диск, физический. Для этого используем программу DaemonTools. Прога бесплатная, кажется тут тоже есть. Вот, она создает виртуальный дисковод в который типа вставлен диск с этой игрой. А дальше уже ставим игру, как с обычного пластмассового блестящего диска с дыркой в центре)))
Если у кого-то будут вопросы по прохождению игры - обращайтесь) я ее на память помню!) и периодически переигрываю ибо это таки еще и шикарнейший мультик)