forestgtR писал(а):
59051935Не верю я в такого,как ГГ, труса, одномоментно повзрослевшего до мужика. И как он пивной животик в железный пресс за 2 недели оформил. И к женщине своей как к трофею и самке -моя женщина,да моя женщина. Да и сама она,вроде бизнесвумен-красавица,а ведет себя с мужем как затюканная домохозяйка. И контраст то какой -невероятная красавица и дохлячок,но сильный духом. Чудится мне,что пролемы у автора с самооценкой и на личном фронте.
В общем,очень много чего в сюжете притянуто за уши. Бросил в начале.
А я "доел этот кактус", но полностью с вами согласен.
Раздражают эти школолошные аФфтЫри с их "липкими мечтами" - из мелкого клерка в суперхеры без малейших на то оснований, на одних хотелках, как, впрочем, и другая крайность - крутой спецурник-впопуданец, который перемежает "скупые слёзы" об утраченной жене и детях с изнасилованием однокласниц, которые его "достали" в школе...
Безусловно - "у каждого товара найдётся свой покупатель-потребитель", но для меня - "Фаранг" однозначно в ЧС, чтобы потом ненароком
(случалось спустя годы) не скачать, а после того, как по той же причине в ЧС ушла и его "Родина" - Чёрная Метка и на всей папке Васильеве... на всякий случай - нервы-то "не казённые".