Валерьев Андрей - ФАРАНГ. КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО. [Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)(ЛИ), 2011 г., 192kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ответить

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

topo · 16-Сен-18 21:01 (6 лет 3 месяца назад, ред. 16-Сен-18 21:01)

Спустя определённое время в очередной раз переслушал - ведь такие книги после первой прослушки не выбрасывают...
И повторные впечатления: Отлично!, Супер!, куча положительных впечатлений и эмоций. Оценка по 5-бальной шкале - 10!
[Профиль]  [ЛС] 

ssdhdd

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ssdhdd · 17-Сен-18 11:36 (спустя 14 часов)

Да, тоже с удовольствием переслушаю... и еще: Рай беспощадный.
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 13 лет 10 месяцев

titlinow · 18-Окт-19 08:06 (спустя 1 год 1 месяц)

пока слушаю первую часть книга действительно интересная приключенческая............................
[Профиль]  [ЛС] 

sokara

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sokara · 19-Окт-19 13:06 (спустя 1 день 5 часов)

Все предыдущие книги А. Валерьева сводились к одному - попал, вцепился в женскую П..., а то и в несколько и нормалек.
Послушаю, может автор немного поумнел
[Профиль]  [ЛС] 

press171

Стаж: 15 лет 10 месяцев

press171 · 14-Май-20 14:08 (спустя 6 месяцев)

Книга понравилась, озвучка тоже. Есть один нюанс, который исполнитель видимо не знал и не учел. Слова в казахском языке всегда имеют ударение на последнюю гласную - татЕшка, татЕ, алгА и т.п. А так все хорошо и спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 14 лет 4 месяца

carrykey · 11-Май-21 13:34 (спустя 11 месяцев)

Писанинка про влажные мечты офисного хомячка. Как он оказывается велик, могуч и все телки будут его. Фантастика и логика не предусмотрены. Скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Snowwolf2021

Стаж: 3 года 9 месяцев

Snowwolf2021 · 12-Май-21 17:11 (спустя 1 день 3 часа)

carrykey писал(а):
81409005Писанинка про влажные мечты офисного хомячка. Как он оказывается велик, могуч и все телки будут его. Фантастика и логика не предусмотрены. Скучно.
А мне казалось, что в книге описано превращение неуверенного, слабого индивида в сильную и уверенную личность. а телки и т.д. так....антураж... кто что видит....
[Профиль]  [ЛС] 

qwestik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

qwestik · 28-Май-23 17:50 (спустя 2 года)

Время от времени переслушиваю.Отличная книга.
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 3 месяца

аматар1961 · 29-Май-23 08:18 (спустя 14 часов)

qwestik писал(а):
84778766Время от времени переслушиваю.Отличная книга.
Во, точно, а я ломаю голову что послушать повторно. Ну пусто на форуме с фантастикой, сказочники рулят.
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 2 месяца

qwest32 · 01-Ноя-24 08:46 (спустя 1 год 5 месяцев)

forestgtR писал(а):
59051935Не верю я в такого,как ГГ, труса, одномоментно повзрослевшего до мужика. И как он пивной животик в железный пресс за 2 недели оформил. И к женщине своей как к трофею и самке -моя женщина,да моя женщина. Да и сама она,вроде бизнесвумен-красавица,а ведет себя с мужем как затюканная домохозяйка. И контраст то какой -невероятная красавица и дохлячок,но сильный духом. Чудится мне,что пролемы у автора с самооценкой и на личном фронте.
В общем,очень много чего в сюжете притянуто за уши. Бросил в начале.
А я "доел этот кактус", но полностью с вами согласен.
Раздражают эти школолошные аФфтЫри с их "липкими мечтами" - из мелкого клерка в суперхеры без малейших на то оснований, на одних хотелках, как, впрочем, и другая крайность - крутой спецурник-впопуданец, который перемежает "скупые слёзы" об утраченной жене и детях с изнасилованием однокласниц, которые его "достали" в школе...
Безусловно - "у каждого товара найдётся свой покупатель-потребитель", но для меня - "Фаранг" однозначно в ЧС, чтобы потом ненароком (случалось спустя годы) не скачать, а после того, как по той же причине в ЧС ушла и его "Родина" - Чёрная Метка и на всей папке Васильеве... на всякий случай - нервы-то "не казённые".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error