|
Compiler
Стаж: 15 лет Сообщений: 585
|
Compiler ·
13-Май-13 19:37
(11 лет 8 месяцев назад)
TwistedTyrant писал(а):
да смотрел уже и что? всё равно лучше чем эта раздача, там хотя бы видео не стопорится
Например... В каких сериях?
|
|
TwistedTyrant
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 976
|
TwistedTyrant ·
13-Май-13 19:56
(спустя 18 мин., ред. 13-Май-13 19:56)
Compiler
я рандомно скачивал несколько серий из разных сезонов чтобы проверить, сейчас уже не помню в каких, но в первой точно. тут в теме другие тоже об этом писали. при перемотке или перетаскивании ползунка в плеере картинка стопорится, либо меняется но с опозданием
|
|
Compiler
|
Compiler ·
13-Май-13 22:08
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 13-Май-13 22:08)
TwistedTyrant
Цитата:
при перемотке или перетаскивании ползунка в плеере картинка стопорится, либо меняется но с опозданием
Это, скорее, после самостоятельных ремаксов аудио-дорог так выходит... В оригинале всё отлично.
Если же это из-за рассинхронов в русских в аудио-дорогах - должно быть и там и там такие опоздания.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
13-Май-13 23:15
(спустя 1 час 7 мин., ред. 13-Май-13 23:15)
Compiler писал(а):
59285805Это, скорее, после самостоятельных ремаксов аудио-дорог так выходит... В оригинале всё отлично.
Если же это из-за рассинхронов в русских в аудио-дорогах - должно быть и там и там такие опоздания.
я смотрю в оригинале с сабами. сейчас скачал ещё раз перепроверить, странная фигня - картинка либо меняется, но на пару секунд позже чем аудио, либо стопорится. через раз как то это происходит. не критично, но всё равно раздражает. так или иначе, в альтернативной раздаче таких проблем нет, моментально всё перематывается без задержек. стоят свежие к-лайт мега + к-лайт x64, винда 7
|
|
snakeМарат
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1006
|
snakeМарат ·
14-Май-13 06:01
(спустя 6 часов, ред. 14-Май-13 06:01)
TwistedTyrant
это чисто субъективно))и стоило обкакивать раздачу?Да и зачем заморачиваться,если у вас всё путём идёт в той раздаче?! А если так и хочется выяснить проблему - поколдуйте с плеерами и кодеками)))
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Май-13 06:45
(спустя 44 мин., ред. 14-Май-13 18:07)
snakeМарат писал(а):
59288715это чисто субъективно))
что "это"?
snakeМарат писал(а):
59288715и стоило обкакивать раздачу?
ты хотел сказать, стоило ли писать о её недостатках? а почему нет?
snakeМарат писал(а):
59288715Да и зачем заморачиваться,если у вас всё путём идёт в той раздаче?!
мне не сложно
snakeМарат писал(а):
59288715А если так и хочется выяснить проблему - поколдуйте с плеерами и кодеками)))
с кодеками и плеером у меня всё в порядке
|
|
Compiler
|
Compiler ·
14-Май-13 09:02
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 14-Май-13 09:02)
TwistedTyrant писал(а):
ты хотел сказать, стоило ли писать о её недостатках? а почему нет?
Так трекер полон всякими оригинальными DVD. Кто мешает - возьмите хотя бы сезон да срипайте, на ваш взгляд, качественно; синхронизируйте аудио, вклейте сабы. Выложите сюда. А потом сравнивайте эту раздачу и что получится у вас.
А вот труд релизера, сколько времени и оборудования он затратил - вам, конечно, параллельно.
Да и при идентичных рипах в оригинальной озвучке, всё одинаково, и писать о том, что та раздача более качественная - некорректно. Ну сабы и дорожки вшиты, причем криво. Но это не объясняет фразы - "тут видео стопорится, а там - нет".
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Май-13 10:23
(спустя 1 час 20 мин., ред. 14-Май-13 10:23)
Compiler писал(а):
59289662Так трекер полон всякими оригинальными DVD. Кто мешает - возьмите хотя бы сезон да срипайте, на ваш взгляд, качественно; синхронизируйте аудио, вклейте сабы. Выложите сюда. А потом сравнивайте эту раздачу и что получится у вас.
зачем мне это делать, когда уже есть более-менее нормальная раздача?
Compiler писал(а):
59289662А вот труд релизера, сколько времени и оборудования он затратил - вам, конечно, параллельно.
а что может случиться с релизером из-за моей критики? его нежная психика этого не выдержит и всю оставшуюся жизнь он проживёт с тяжёлой психологической травмой? ну написал я то что написал, имею право на это. или здесь можно только спасибо говорить? если так, тогда я благодорю его за проделанную работу, которая позволила другому релизеру сделать более качественную раздачу
Compiler писал(а):
59289662Да и при идентичных рипах в оригинальной озвучке, всё одинаково
нет, не одинаково
Compiler писал(а):
59289662Но это не объясняет фразы - "тут видео стопорится, а там - нет".
и как я по-твоему должен её объяснить? я просто констатировал факт
|
|
Compiler
|
Compiler ·
14-Май-13 10:54
(спустя 31 мин., ред. 14-Май-13 10:54)
TwistedTyrant писал(а):
зачем мне это делать, когда уже есть более-менее нормальная раздача?
Ведь релизер мог и не выкладывать релиз, тем более, в комментариях он написал, что делал для себя. Хотите качайте, не хотите - не качайте.
"Более-менее" - это на ваше субъективное, именно, субъективное мнение. Почитайте гневные комментарии к той раздаче.
TwistedTyrant писал(а):
его нежная психика этого не выдержит и всю оставшуюся жизнь он проживёт с тяжёлой психологической травмой? ну написал я то что написал, имею право на это. или здесь можно только спасибо говорить? если так, тогда я благодорю его за проделанную работу, которая позволила другому релизеру сделать более качественную раздачу
Уважать чужой труд, всего навсего.
TwistedTyrant писал(а):
которая позволила другому релизеру сделать более качественную раздачу
Взять и сремаксить готовые рипы, не указав автора - это качественная раздача? О каком качестве идет речь, если рипы неправильно смаксены?
На компьютерном железе - оно то разницы нет, а вот на бытовой аппаратуре - оно может и не воспроизвестись.
TwistedTyrant писал(а):
нет, не одинаково
У меня первый сезон что там, что там - всё одинаково.
Compiler писал(а):
и как я по-твоему должен её объяснить? я просто констатировал факт
Указать сезон, серии.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Май-13 18:04
(спустя 7 часов)
Compiler писал(а):
59290657Ведь релизер мог и не выкладывать релиз, тем более, в комментариях он написал, что делал для себя. Хотите качайте, не хотите - не качайте.
ну тогда вот здесь он сам себе противоречит
скрытый текст
reeldeel писал(а):
48480585Пожалуйста), очень рад угодить...
Compiler писал(а):
59290657"Более-менее" - это на ваше субъективное, именно, субъективное мнение. Почитайте гневные комментарии к той раздаче.
моё "мнение" основано на факте. да, само собой я являюсь субъектом, но говорить о субъективности при данном обстоятельстве как то неправильно. а гневных комментов в этой раздаче даже больше
Compiler писал(а):
59290657
TwistedTyrant писал(а):
его нежная психика этого не выдержит и всю оставшуюся жизнь он проживёт с тяжёлой психологической травмой? ну написал я то что написал, имею право на это. или здесь можно только спасибо говорить? если так, тогда я благодорю его за проделанную работу, которая позволила другому релизеру сделать более качественную раздачу
Уважать чужой труд, всего навсего.
ты имеешь в виду что здесь можно только уважать, или это вообще приказ был? типа стоять-сидеть-лежать-уважать? и почему это так важно именно для тебя? если релизер посчитает что я его обидел, то сам об этом скажет
Compiler писал(а):
59290657Взять и сремаксить готовые рипы, не указав автора - это качественная раздача? О каком качестве идет речь, если рипы неправильно смаксены?
это как раз здесь коряво сремаксено. вот, читай начиная с этого поста и ниже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=47325780#47325780 автор намудрил с настройками и выбрал ущербный формат, что и повлекло за собой косяки. в соседней раздаче качество видео и аудио такое же (это понятно), но проблем с перемоткой нет
Compiler писал(а):
59290657На компьютерном железе - оно то разницы нет, а вот на бытовой аппаратуре - оно может и не воспроизвестись
в обоих раздачах есть посты в которых говорят что всё воспроизводится, и есть в которых говорят что нет. но поскольку автор затачивал релиз под просмотр на компе, то можно сказать что автор соседней раздачи справился с этим лучше
Compiler писал(а):
59290657У меня первый сезон что там, что там - всё одинаково.
ты точно в этом уверен? просто если ты забыл о том что писали в теме, возможно ты забыл и то как у тебя воспроизводилось? либо просто не обращал внимания
Compiler писал(а):
59290657Указать сезон, серии.
в теме уже много раз об этом писали, проблема не в конкретных сериях, читай посты по ссылке. если этого покажется мало, вот тебе ещё примеры
скрытый текст
Victorrr72 писал(а):
46912476Пересобираю для себя данное творение в mkv с русским звуком и сабами, то ещё занятие. Это единственный вариант при котором видео из этой раздачи у меня нормально работает (и дело, имхо не в плеерах и кодеках).
скрытый текст
straytor писал(а):
46914730всё-таки TS более тормозной, я при просмотре постоянно вперёд-назад мотаю и TS жутко тормозит, хотя MKV вабще без задержек, проверял на нескольких плеерах; и ещё MKV будет в среднем на 5-7% меньше весить чем TS (проверял в xvid4psp6)....
скрытый текст
ma-fia писал(а):
48465785ReelDeel
Английские фильмы я смотрю только в оригинале .. И перемотка глючит
скрытый текст
alex81-7 писал(а):
52368393В ts конечно не стоило делать, как-то криво получилось, у меня постоянно замирает картинка, хотя звук идет.
да даже сам релизер об этом писал
скрытый текст
reeldeel писал(а):
49174645Кстати, перемотка в даном случае больше страдает от TS чем от сжатия - в MKV все довольно быстро крутится...
|
|
Compiler
|
Compiler ·
14-Май-13 20:38
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 14-Май-13 20:38)
Цитата:
ну тогда вот здесь он сам себе противоречит
Делает для себя, но при доброте душевной делится с другими.
Цитата:
Кстати, перемотка в даном случае больше страдает от TS чем от сжатия - в MKV все довольно быстро крутится...
При правильной сборке и при небольших файлах (даже до 30 ГБ) ничего не тормозит.
Цитата:
но говорить о субъективности при данном обстоятельстве как то неправильно
При каком обстоятельстве? Ты считаешь, что все "гневные" комментарии именно из-за "косяков" в самой раздаче? Вряд ли...
Цитата:
ты точно в этом уверен? просто если ты забыл о том что писали в теме, возможно ты забыл и то как у тебя воспроизводилось? либо просто не обращал внимания
на моей памяти, в оригинале всё отлично (1-й сезон).
Цитата:
ты имеешь в виду что здесь можно только уважать, или это вообще приказ был? типа стоять-сидеть-лежать-уважать? и почему это так важно именно для тебя? если релизер посчитает что я его обидел, то сам об этом скажет
Ты читать не умеешь? Я про банальное уважение к труду релизера, про то, что если на твой взгляд "эпик фейл", это не значит что раздача такая же в действительности. Критика, конечно же, должна быть по-максимуму объективной.
|
|
snakeМарат
|
snakeМарат ·
14-Май-13 21:15
(спустя 36 мин.)
TwistedTyrant
Факты:
1) У кого-то идёт без проблем!
2) У вас проблемы с воспроизведением!
Путь решения: ищите причину в вашем ПО и железе (если это того стоит!) либо смотрите ту раздачу!
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Май-13 21:34
(спустя 19 мин.)
Compiler писал(а):
59298365При правильной сборке и при небольших файлах (даже до 30 ГБ) ничего не тормозит.
очевидно, сборка неправильная
Compiler писал(а):
59298365При каком обстоятельстве?
при таком, когда кто то оперирует фактами
Compiler писал(а):
59298365на моей памяти, в оригинале всё отлично (1-й сезон).
а на моей, и ещё кучи народа, включая самого релизера - нет
Compiler писал(а):
59298365если на твой взгляд
не на мой взгляд, а согласно факту. в качестве доказательства я привёл достаточное количество свидетельств в мою пользу. если ты сам умеешь читать, то перечитай ещё раз мой предыдущий пост и больше не пиши мне этот бред
Compiler писал(а):
59298365Критика, конечно же, должна быть по-максимуму объективной.
не проявленное в достаточной степени уважение автоматически делает критику необъективной? это что то новое..
snakeМарат писал(а):
592990772) У вас проблемы с воспроизведением!
если под словом "вас" ты имеешь в виду всех у кого стопорится картинка, тогда ты абсолютно прав
snakeМарат писал(а):
59299077Путь решения: ищите причину в вашем ПО и железе (если это того стоит!) либо смотрите ту раздачу!
зачем мне искать проблему в моём железе (которому нет и года) и в кодеках, которые у всех одинаковые (свежий к-лайт мега), когда в теме уже множество раз писалось что проблема возникает из-за формата .ts ?
snakeМарат писал(а):
59299077либо смотрите ту раздачу!
спасибо конечно за ещё один гениальный совет, но я как бы уже писал что смотрю её
|
|
alex81-7
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3156
|
alex81-7 ·
14-Май-13 21:51
(спустя 17 мин.)
Скачивал данную раздачу, когда еще не было лучшего варианта, вклеивал потом русскую дорожку, с воспроизведением проблем не было.
Кодеки у всех разные, к-лайт я например не ставлю с тех пор, как ввели глючные лав фильтры.
В формате ts не вижу ничего необычного, у меня много материала писанного со спутников и iptv, формат как формат и какая разница как он называется.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
14-Май-13 22:37
(спустя 45 мин.)
в качестве последнего аргумента ещё раз привожу ссылку на посты (четыре подряд) которые в этот раз вы должны прочитать внимательно, и тогда поймёте почему картинка может стопориться через раз, или через несколько раз (т.е. когда как) и почему многие, в том числе и вы, могли этого не заметить
я даже самое главное процитирую для вас сам
reeldeel писал(а):
47334008Просто такое поведение можно увидеть только при воспроизведении файлов с большой степенью сжатия(много реф фреймов, тяжелые настройки анализа, большое расстояние между ключ кадрами) как у меня... Не все знают/применяют такие настройки... Но они позволяют добиться лучшего качества при меньшем размере, хоть и ударяют иногда по скорости декодирования...
Взможно этот баг проявляется только в определенных контейнерах... В любом случае это совсем не важно...
из этого следует, что автор намудрил с настройками в погоне за качеством, при этом положил болт на то что это повлечёт за собой косяки с перемоткой. а ведь можно было просто сделать в .mkv и получить такой же размер, если не меньше, и при этом всё (и у всех) воспроизводилось бы без всяких проблем. по крайней мере на компе, как это и задумывалось
Compiler
ты всё ещё считаешь мою критику необъективной?
|
|
alex81-7
|
alex81-7 ·
14-Май-13 23:44
(спустя 1 час 6 мин.)
TwistedTyrant
и все же, о чем сейчас спорить, есть же лучшие раздачи, эту я удалил.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 00:06
(спустя 21 мин., ред. 15-Май-13 00:06)
alex81-7
а чё ты мне то это говоришь? я всего лишь отвечаю на посты которые вы мне адресуете, а игнорировать того кто к тебе обращается - неуважительно
|
|
snakeМарат
|
snakeМарат ·
15-Май-13 06:27
(спустя 6 часов, ред. 15-Май-13 06:27)
TwistedTyrant писал(а):
59274671разумеется ты делал всё это для себя. но заливая раздачу на трекер, ты заливаешь её для людей. а раз делаешь для людей, делай так как удобно людям, а не тебе. это торрент-трекер а не мусорная свалка, надоело уже постоянно копаться в куче недораздач ища самую лучшую и читать в них комменты, проверяя не накосячил ли релизер, это занимает больше времени чем идёт фильм
Остаётся посоветовать только покупать оригинальные ВD и DVD!
TwistedTyrant писал(а):
59274671надоело уже постоянно копаться в куче недораздач ища самую лучшую и читать в них комменты, проверяя не накосячил ли релизер, это занимает больше времени чем идёт фильм
удалите свой профиль и не заходите сюда больше ибо так и будет продолжаться
|
|
Compiler
|
Compiler ·
15-Май-13 08:00
(спустя 1 час 33 мин., ред. 15-Май-13 08:00)
TwistedTyrant
Цитата:
из этого следует, что автор намудрил с настройками в погоне за качеством, при этом положил болт на то что это повлечёт за собой косяки с перемоткой. а ведь можно было просто сделать в .mkv и получить такой же размер, если не меньше, и при этом всё (и у всех) воспроизводилось бы без всяких проблем. по крайней мере на компе, как это и задумывалось
Вообще, .ts используется и для потоков в full hd в x264 с множеством рефреймов. И там всё нормально.
Цитата:
а согласно факту. в качестве доказательства я привёл достаточное количество свидетельств в мою пользу. если ты сам умеешь читать, то перечитай ещё раз мой предыдущий пост и больше не пиши мне этот бред
при таком, когда кто то оперирует фактами
в качестве последнего аргумента ещё раз привожу ссылку на посты (четыре подряд)
Какими фактами? О том, что ты привел несколько постов про то, что формат .ts - полная хрень, не следовало в нем собирать - это меня рассмешило. У меня в .ts всё отлично, возможно как и других людей, к-е не отписались в треде.
Цитата:
ты всё ещё считаешь мою критику необъективной?
Ага, впариваешь какая раздача плохая, не приводя ничего своего, а только цитируешь другие посты.
Цитата:
не проявленное в достаточной степени уважение автоматически делает критику необъективной? это что то новое..
В несколько хамском тоне. Несколько незначительных косяков в паре серий (и то из-за интерлейса) за весь первый сезон мной замечено. Ну это не повод называть раздачу "эпик фейлом".
Так ты спроси у людей, к-е написали, что не все нормально, что у них установлено, на каком аппаратном железе они запускают, раз так волнуешься за качество раздачи.
Цитата:
надоело уже постоянно копаться в куче недораздач ища самую лучшую и читать в них комменты, проверяя не накосячил ли релизер, это занимает больше времени чем идёт фильм
И пойми простую вещь - здесь никто тебе ничего не должен, и тем более не обязан. Хочешь качай, не хочешь - не качай, всё на чистом энтузиазме.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 19:46
(спустя 11 часов)
snakeМарат писал(а):
59303360Остаётся посоветовать только покупать оригинальные ВD и DVD!
snakeМарат писал(а):
59303360удалите свой профиль и не заходите сюда больше ибо так и будет продолжаться
больше нечего сказать было? тогда вот тебе тоже офигительный совет: удали свой мозг и купи новый
Compiler писал(а):
59303776Вообще, .ts используется и для потоков в full hd в x264 с множеством рефреймов. И там всё нормально.
там это где? хотя это не важно, главное что здесь не нормально
Compiler писал(а):
59303776Какими фактами? О том, что ты привел несколько постов про то, что формат .ts - полная хрень, не следовало в нем собирать - это меня рассмешило. У меня в .ts всё отлично, возможно как и других людей, к-е не отписались в треде.
формат этот и правда ущербный и устаревший, но в сочетании с настройками которые использовал автор - он ущербен вдвойне
Compiler писал(а):
59303776Ага, впариваешь какая раздача плохая, не приводя ничего своего, а только цитируешь другие посты.
сведение к нулю и бесконечности это женский приём
скрытый текст
Цитата:
Процессорная мощность женской головы мала и не может вместить всего пространства вариантов рассматриваемого действия или явления. Поэтому женщина будет стараться свести любые такие вещи к нулю либо к бесконечности. В речи это проявляется как употребление слов «все», «вечно», «абсолютно», «совершенно» и проч. в случае бесконечности и «никто», «никогда», «ничего» в случае нуля.
да и какая разница, чьи слова? главное же содержание. или я должен был написать то же самое, но другими словами? и мне почему то кажется, что ты всё равно бы проигнорировал их
Compiler писал(а):
59303776Несколько незначительных косяков в паре серий (и то из-за интерлейса) за весь первый сезон мной замечено. Ну это не повод называть раздачу "эпик фейлом".
если ты что то не заметил, это не значит что раздача не зафейлена
Compiler писал(а):
59303776Так ты спроси у людей, к-е написали, что не все нормально, что у них установлено, на каком аппаратном железе они запускают, раз так волнуешься за качество раздачи.
во-первых, при чём тут аппаратное железо? я специально подобрал посты, в которых нет ни слова о просмотре на бытовых плеерах
во-вторых, не надо приписывать мне того, чего я не делаю. тут не о чем волноваться, раздачу следует поглотить и отправить в мусорку
Compiler писал(а):
59303776И пойми простую вещь - здесь никто тебе ничего не должен, и тем более не обязан. Хочешь качай, не хочешь - не качай, всё на чистом энтузиазме.
спасибо кэп, но я как нибудь без тебя решу что мне делать
|
|
Compiler
|
Compiler ·
15-Май-13 21:08
(спустя 1 час 21 мин., ред. 15-Май-13 21:08)
TwistedTyrant писал(а):
там это где? хотя это не важно, главное что здесь не нормально
формат этот и правда ущербный и устаревший, но в сочетании с настройками которые использовал автор - он ущербен вдвойне
Спутниковое телевидение, например. Исходный поток с DVB-карт и ресиверов (любой - и в sd и в full hd) принимается в .ts. И на компьютере отлично воспроизводится. А ты тут такая умная, впариваешь что-то про устаревший формат.
TwistedTyrant писал(а):
сведение к нулю и бесконечности это женский приём
Нарисовалась ты в треде, а что конкретно у нее не работает - объяснить не может.
Только и цитирует чужие посты.
TwistedTyrant писал(а):
во-первых, при чём тут аппаратное железо? я специально подобрал посты, в которых нет ни слова о просмотре на бытовых плеерах
А речь была не только о бытовых проигрывателях и т.п. Речь также о компьютерном железе и программном обеспечении.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 21:11
(спустя 3 мин.)
Compiler
ты закончил редактировать сообщение? я могу ответить?
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 21:32
(спустя 20 мин., ред. 15-Май-13 21:32)
Compiler писал(а):
59312296Спутниковое телевидение, например. Исходный поток с DVB-карт и ресиверов (любой - и в sd и hd) принимается в .ts. И на компьютере отлично воспроизводится. А ты тут такая умная, впариваешь что-то про устаревший формат.
устаревший по сравнинию с чем то и для определённой цели. в данном случае сравнивается с .мкв в плане создания рипов
Compiler писал(а):
59312296Нарисовалась ты в треде, а что конкретно у нее не работает и почему именно у нее фейл в раздаче - объяснить не может.
Только и цитирует чужие посты.
что такое, не понравилось что тебе указали на твою женственность? ну так ты сам в этом виноват. а всё что нужно я уже объяснил выше, причём метод которым я это сделал не имеет значения. ты сейчас включил тактику обычного отрицания и теперь переводишь разговор в другую плоскость (это тоже свойственно бабам). в общем, я уже чую что по твоей прямой кишке ползёт кирпичек
да, и не только у меня, а у большого числа людей
Compiler писал(а):
59312296А речь была не только о бытовых проигрывателях и т.п. Речь также о компьютерном железе и программном обеспечении.
вот сам и спрашивай у них. а до тех пор будем считать что у людей стоят обычные к-лайт кодеки и нормальное железо, как у меня.
|
|
alex81-7
|
alex81-7 ·
15-Май-13 21:53
(спустя 20 мин., ред. 15-Май-13 21:53)
Неужели кто-то еще пользуется бытовыми проигрывателями? Они же ведь тоже устарели
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 22:24
(спустя 31 мин.)
alex81-7
это был сарказм?
|
|
Compiler
|
Compiler ·
15-Май-13 22:33
(спустя 8 мин., ред. 15-Май-13 22:33)
TwistedTyrant писал(а):
вот сам и спрашивай у них. а до тех пор будем считать что у людей стоят обычные к-лайт кодеки и нормальное железо, как у меня.
Ну вот, сам уходишь от ответа, чем не женский поступок...
TwistedTyrant писал(а):
ты сейчас включил тактику обычного отрицания и теперь переводишь разговор в другую плоскость (это тоже свойственно бабам). в общем, я уже чую что по твоей прямой кишке ползёт кирпичек
Отрицания чего? То, что у меня в порядке воспроизводится (в плане перемотки, рассинхроны не в счет) - отрицание? Смотрю вот, весь третий, четвертые сезоны нормально проиграны, перематывал несколько раз за серию. Это ты мне впариваешь что раздача плохая.
А вот переходить на личности - это бабское качество, которое ты и проявил.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
15-Май-13 23:09
(спустя 35 мин.)
Compiler писал(а):
59313800Ну вот, сам уходишь от ответа, чем не женский поступок...
для опроса всех отписавшихся о проблемах с перемоткой не достаточно оснований. хотя бы потому что я отношусь к их числу, но при этом у меня мощный комп и свежие кодеки. ты просто хочешь послать меня заниматься утомительным и ненужным делом. слишком хитрый. хрен тебе
Compiler писал(а):
59313800Отрицания чего? То, что у меня в порядке воспроизводится (в плане перемотки, рассинхроны не в счет) - отрицание?
отрицание того что в раздаче есть вышеперечисленные косяки, возникающие не из-за слабого железа или кривых кодеков отписавшихся о них, а совсем по другой причине
Compiler писал(а):
59313800Смотрю вот, весь третий, четвертые сезоны нормально проиграны, перематывал несколько раз за серию. Это ты мне впариваешь что раздача плохая.
я тебе ничего не впариваю. имеется понятное и логичное объясние почему эта раздача плохая, пусть оно и не объясняет почему у тебя эти проблемы не наблюдаются
Compiler писал(а):
59313800А вот переходить на личности - это бабское качество, которое ты и проявил.
у меня были основания указать на твои бабские качества, поскольку ты начал некорректно вести спор. можно с натяжкой сказать что я перешёл на личность, но ты меня к этому подтолкнул своей бабской манерой ведения спора
|
|
Compiler
|
Compiler ·
15-Май-13 23:35
(спустя 25 мин., ред. 15-Май-13 23:35)
TwistedTyrant писал(а):
у меня были основания указать на твои бабские качества, поскольку ты начал некорректно вести спор. можно с натяжкой сказать что я перешёл на личность, но ты меня к этому подтолкнул своей бабской манерой ведения спора
Еще один женский ответ.
Ты мне про то, как ущербен и стар .ts, и что именно из-за него у тебя глюки, я - обратное. Ведь у меня перемотка работает отлично. И ты перешел на личности. Где тут бабская манера общения с моей стороны?
TwistedTyrant писал(а):
я тебе ничего не впариваю. имеется понятное и логичное объясние почему эта раздача плохая
Нет бы проверить воспроизведение со сторонними библиотеками, нет - надо сразу хаять раздачу.
|
|
TwistedTyrant
|
TwistedTyrant ·
16-Май-13 00:48
(спустя 1 час 12 мин.)
Compiler писал(а):
59314708Еще один женский ответ.
ты пытаешься наскрести в моих постах бабские элементы чтобы мы как бы сравнялись, но у тебя это не выйдет
Compiler писал(а):
59314708Ты мне про то, как ущербен и стар .ts, и что именно из-за него у тебя глюки, я - обратное.
я говорил немного другое. научись читать и впредь будь точнее
Compiler писал(а):
59314708И ты перешел на личности.
типа ты задавил меня аргументами и из-за этого я перешёл на личности? лол
нет, вообще то наоборот. это я привёл тебе внятное обоснование, против которого ты не смог ничего возразить, кроме высеров вроде "это не твои слова", а также прибегнул к преувеличениям, возведению в абсолют и сведению к нулю, параллельно переводя разговор в другую плоскость. и вот после этого я указал на твои женские качества
Compiler писал(а):
59314708Где тут бабская манера общения с моей стороны?
ты мне тут не юли, я на прошлой странице показал где
Compiler писал(а):
59314708Нет бы проверить воспроизведение со сторонними библиотеками, нет - надо сразу хаять раздачу.
я не собираюсь ставить другой пакет кодеков ради одной косячной раздачи. особенно если в ней уже разбирали из-за чего возникают проблемы. даже если у тебя их нет (хотя я не буду исключать возможности того, что ты просто невнимателен) это не значит что раздача хорошая. она всегда будет плохой хотя бы по сравниню с более лучшей, соседней раздачей
|
|
Compiler
|
Compiler ·
16-Май-13 08:10
(спустя 7 часов, ред. 16-Май-13 08:10)
TwistedTyrant писал(а):
ты пытаешься наскрести в моих постах бабские элементы чтобы мы как бы сравнялись, но у тебя это не выйдет
я говорил немного другое. научись читать и впредь будь точнее
типа ты задавил меня аргументами и из-за этого я перешёл на личности? лол
ты мне тут не юли, я на прошлой странице показал где
Выйдет, ибо оно так и есть.
Да, ты говорил еще про криво смаксенную раздачу. Но на каждый мой пост: "укажи что-то конкретно от себя, сезон серия", ты уходил от ответа, возможно из-за женской логики. А вот после этого я стал постить, что ты ничего не предоставив, что-то тут впариваешь. Да и хамить - женское начало с твоей стороны. И ты еще говоришь про бабскую манеру собеседника?
Цитата:
я не собираюсь ставить другой пакет кодеков ради одной косячной раздачи.
k-lite не идеален, и если у другой библиотеки всё отлично - где право утверждать что именно раздача косячная, а не кодеки?
|
|
|