Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [20/20] [RUS(int), KOR] [Корея, 2011, детектив, боевик, романтика TVRip] DVO (GREEN TEA)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 24-Мар-12 08:14 (13 лет 5 месяцев назад)

ZZodiaKK писал(а):
дырама путевая "озвучиная" ппц.. нет слов она походу самая ...... что портил ми24
ZZodiaKK, после таких постов как Ваш, вообще желание озвучивать отпадает. Ведь так вот зайдете в другую раздачу и напишите, что мы попортили очередную *дыраму.
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Too_Much_for_Nothing · 24-Мар-12 18:44 (спустя 10 часов)

ZZodiaKK писал(а):
многие пишут про озвучку "Время Пса и Волка" типо грин ти переведите.... Всем кто пишет говорю что он переведен (есть в контакте но нет на трекерах) и надо сказать переведен хорошо. А вот "Айрис" реально озвучите дырама путевая "озвучиная" ппц.. нет слов она походу самая ...... что портил ми24
Критиковать может каждый...Созидают единицы
Благодарить нужно за предоставленную возможность.....
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ZZodiaKK · 24-Мар-12 19:00 (спустя 16 мин., ред. 24-Мар-12 19:00)

pandora2177 писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
дырама путевая "озвучиная" ппц.. нет слов она походу самая ...... что портил ми24
ZZodiaKK, после таких постов как Ваш, вообще желание озвучивать отпадает. Ведь так вот зайдете в другую раздачу и напишите, что мы попортили очередную *дыраму.
я никогда не пишу "наезды" зайдите в раздачу айрис и посмотрите мой последний отзыв.. тоесть почему.. Вашь голос оч. норм но на трекере хуже ми 24 и аватора еще не встречал
Либо вам надо чтобы я писал кипятком и радовался его говноозвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Тахома · 24-Мар-12 19:16 (спустя 16 мин.)

ZZodiaKK писал(а):
Для ознакомления с озвучкой дается семпл. Если Вам не нравится голос - не качайте. Если качаете, то зачем возмущаться?) Никто не заставляет Вас никого нахваливать. Возможно когда-нибудь предоставится альтернатива, которая Вам придется по вкусу. Однако, от того что Вы уже не один пост рассказываете какой плохой голос у нашего диктора ничего не изменится. Ни для вас, ни для нас.
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

ZZodiaKK · 25-Мар-12 07:00 (спустя 11 часов, ред. 25-Мар-12 07:00)

Тахома писал(а):
ZZodiaKK писал(а):
Для ознакомления с озвучкой дается семпл. Если Вам не нравится голос - не качайте. Если качаете, то зачем возмущаться?) Никто не заставляет Вас никого нахваливать. Возможно когда-нибудь предоставится альтернатива, которая Вам придется по вкусу. Однако, от того что Вы уже не один пост рассказываете какой плохой голос у нашего диктора ничего не изменится. Ни для вас, ни для нас.
Более чем уверен что изменится))) Так как вы мой пост прочли и по любому проверили, что я не спамлю, а высказываю мнение о вашем "обалденном звукаре"
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Тахома · 25-Мар-12 10:27 (спустя 3 часа)

ZZodiaKK
поверьте, вы не оригинальны) И не несете свет истины, раскрывая нам , глупым, глаза. Подобное мнение высказывали неоднократно и практически о каждом из нашей группы. Поэтому бросайте это бесполезное занятие
[Профиль]  [ЛС] 

ZZodiaKK

ZZodiaKK · 25-Мар-12 14:48 (спустя 4 часа, ред. 25-Мар-12 14:48)

Тахома писал(а):
ZZodiaKK
поверьте, вы не оригинальны))
НЕВЕРЮ! Так как если человек норм озвучивает вопросов нет.. тупо я нер азу ничего подобного не писал пандоре либо лааме (самый путевый войс на мой взгляд)
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Тахома · 25-Мар-12 15:07 (спустя 18 мин.)

ZZodiaKK писал(а):
НЕВЕРЮ! Так как если человек норм озвучивает вопросов нет.. тупо я нер азу ничего подобного не писал пандоре либо лааме (самый путевый войс на мой взгляд)
Конечно же я подло Вас обманываю На Вас мир не заканчивается и даже не начинается) Хотя, каждый кто пишет что-то подобное Пандоре, мне или другому диктору думает что только он прав, а все остальные просто не замечают. Ну или слух у них плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 25-Мар-12 16:24 (спустя 1 час 17 мин.)

ZZodiaKK, открою Вам глаза! У mi24 полно поклонниц, которым очень нравится его голос и озвучивание. И Тахома права, абсолютно всем нам пишут разное, и поверьте, далеко не всегда пишут лестное. Вот Вы говорите, что у lama самый путевый войс, а ей, поверьте, тоже гадости пишут и не мало, также как и мне, чего уж греха таить, приписывают от божественности голосовых связок до их полного отсутствия. Так что давайте закончим пустые дебаты, потому как "на вкус и цвет товарищей нет".
[Профиль]  [ЛС] 

dusy78

Стаж: 15 лет 4 месяца

dusy78 · 11-Апр-12 17:51 (спустя 17 дней, ред. 13-Апр-12 19:01)

pandora2177 писал(а):
ZZodiaKK, открою Вам глаза! У mi24 полно поклонниц, которым очень нравится его голос и озвучивание. И Тахома права, абсолютно всем нам пишут разное, и поверьте, далеко не всегда пишут лестное. Вот Вы говорите, что у lama самый путевый войс, а ей, поверьте, тоже гадости пишут и не мало, также как и мне, чего уж греха таить, приписывают от божественности голосовых связок до их полного отсутствия. Так что давайте закончим пустые дебаты, потому как "на вкус и цвет товарищей нет".
И это правильно!!! Потому как, желающих смотреть с озвучкой больше тех, кто озвучивает!!! Если кто то против пусть займется озвучкой САМ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MJMJAN

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MJMJAN · 09-Май-12 15:50 (спустя 27 дней)

Огромное вам спасибо!!! Я просто в диком восторге! Молодцы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bemi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bemi · 25-Май-12 15:57 (спустя 16 дней)

Дорама просто вау))Очень понравилась!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЧанДи88

Стаж: 14 лет 2 месяца

ЧанДи88 · 01-Июн-12 20:45 (спустя 7 дней)

наконец то досмотрю и пересмотрю его. уже год пытаюсь досмотреть....
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

LOZKADEGTYA

Стаж: 17 лет 8 месяцев

LOZKADEGTYA · 24-Июн-12 10:53 (спустя 22 дня)

Кто нибудь в курсе, второго сезона не будет? Сериал закончен?
[Профиль]  [ЛС] 

Хост

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Хост · 20-Июл-12 12:14 (спустя 26 дней)

До манги и уж тем более до фильма с Джеки не дотягивает. Хотя смотреть можно)
[Профиль]  [ЛС] 

donoshi

Стаж: 16 лет 2 месяца

donoshi · 22-Июл-12 15:43 (спустя 2 дня 3 часа)

Озвучка ,как всегда, очень хорошая. А вот актёр на главную роль не понравился( слишком хилый и сутулый и дерётся плохо). Очень понравились: декорации " Северной Кореи", подводная лодка и слоны.
[Профиль]  [ЛС] 

Dragobest

Стаж: 14 лет 2 месяца

Dragobest · 23-Июл-12 08:41 (спустя 16 часов)

Людииииииииии а почему у меня не грузится???
[Профиль]  [ЛС] 

fastloader

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fastloader · 08-Авг-12 02:04 (спустя 15 дней)

Green tea, вы лучшие. Озвучка и работа со звуком просто класс! Для меня огромное удовольствие смотреть эту дораму в таком качестве. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Lupinsaid

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lupinsaid · 11-Сен-12 07:56 (спустя 1 месяц 3 дня)

прикольный сериал))) но ДЕЛО ВКУСО мне больше понравилось из дорам(всего несколько смотрел) . есть что нибудь похожее на ДЕЛО ВКУСО ребят?)) только не слишком романтичный и современный с нормальным не глупым юмором и драмой.
[Профиль]  [ЛС] 

Mistic 1989

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mistic 1989 · 15-Сен-12 20:52 (спустя 4 дня)

Сериал неплохой, но вот на комедию никак не тянет, а ещё и триллером попахивает.
Уберите пожалуйста "комедию" из жанра, а то зрители неправильно поймут.
Это жесткачный триллер, драма и детектив с налётом романтики.
А так дорамка не продуманная, но любопытная.
Большое спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-Sun

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Anna-Sun · 13-Окт-12 19:26 (спустя 27 дней)

Прости а какой это формат?DVD???
[Профиль]  [ЛС] 

Тахома

Тахома · 13-Окт-12 22:34 (спустя 3 часа)

Anna-Sun
формат видео и все его параметры указаны в щапке раздачи в описании
[Профиль]  [ЛС] 

inessa19

Стаж: 15 лет 1 месяц

inessa19 · 30-Окт-12 07:08 (спустя 16 дней)

скрытый текст
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Юля белка

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Юля белка · 14-Ноя-12 10:27 (спустя 15 дней)

Спасибо)))))) По-моему озвучка замечательная!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ТатьянаГусева

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ТатьянаГусева · 21-Ноя-12 08:50 (спустя 6 дней)

Спасибо за озвучку и возможность скачать! Дорама интересная, игра актёров на уровне, увлекательный сюжет. Тем кто не смотрел стоит скачать, вы не пожалеете.
[Профиль]  [ЛС] 

Lagente

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lagente · 09-Дек-12 16:40 (спустя 18 дней)

Очень понравилось! Приятный герой, занимательный сюжет, классная озвучка. Спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

лагуна120

Стаж: 13 лет 11 месяцев

лагуна120 · 19-Дек-12 16:28 (спустя 9 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Baka777

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Baka777 · 06-Янв-13 23:41 (спустя 18 дней)

Спасибо, сериал интересный, озвучка отличная, вообще такие молодцы, что выкладываете, озвучиваете.
[Профиль]  [ЛС] 

rodqer

Стаж: 13 лет 1 месяц

rodqer · 18-Янв-13 11:07 (спустя 11 дней)

обожаю этот сериал смотрю уже в 3 раз спасибо вам за озвучку ,,, грин ти вы лучшие спасибо вам
[Профиль]  [ЛС] 

Гилеаста

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гилеаста · 26-Янв-13 14:04 (спустя 8 дней)

Одна из наилюбимейших дорам! Подсадила на нее всех своих друзей)))) Друзья в восторге от дорамы, а подруги в восторге от Ли Мин Хо :=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error