|
options
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 44
|
options ·
11-Сен-11 16:05
(14 лет назад, ред. 11-Сен-11 16:05)
Корейские актрисы практически все не слишком красивы, но что-то в них есть) И главная героиня не исключение
|
|
indiotka
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 419
|
indiotka ·
11-Сен-11 16:19
(спустя 14 мин., ред. 11-Сен-11 16:19)
Цитата:
Ядо сих пор с трепетом вспоминая героиню Ким Сон А с Чха Сын Воном
И я, и я(((
Думаете Ха Ныль (из Трассы) была бы хуже этой? Или Хан Го Ын - куртизанка из Скандальной столицы? Как же дальше играть дядьке в дорамах, если возрастных напарниц у него раз два и обчелся? (((
Аааа, есть такая женщина - Е Сон из Личных предпочтений и Не хочу забывать. Она умеет быть классной, когда захочет. Может скрестить пальчики, чтоб они встретились на съемочной площадке?))
|
|
solai
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1026
|
solai ·
11-Сен-11 16:21
(спустя 1 мин.)
а по мне здесь главная героиня - картошка - и ни чем ее не заменить))
|
|
indiotka
|
indiotka ·
11-Сен-11 16:44
(спустя 23 мин.)
Кроссовки круче, они путешествуют из ящика в ящик,)) А жизнь картошки, которая постоянно подвергается опасности...прямо скажем, скоро будет страшный по своему драматизму момент...
Нее, главгеры - это те, которые разговаривают. Но детектор лжи упустил свой шанс вырваться вперед, так что Док Го Джин может всех заменить))
|
|
nasinix
 Стаж: 16 лет Сообщений: 242
|
nasinix ·
11-Сен-11 16:53
(спустя 9 мин.)
Я бы посмотрела на Чха ещё раз с Хан Го Ын, в Телохранителе дурацкий сценарий не дал им ни одной возможности что-то сделать. Или с дамой из Убеждённого холостяка - у неё такая детская улыбка, несмотря на возраст. Ладно, не придирайтесь к героине, она себя в моих глазах почти реабилитировала- если бы она горела и пылала, это была бы совсем другая история:)))
|
|
solai
|
solai ·
11-Сен-11 17:22
(спустя 28 мин.)
Нее, главгеры - это те, которые разговаривают - не принимаю аргумент))мальчик в пустом доме тоже молчал))
детектор лжи, кроссовки - хороши, но всеж камео, картошка - живет своей вегетативной киножизнью, за нее переживаешь, ей сочуствуешь ( я про казнь), с ней Док счастлив)))
а если выбирать из женского корейского асортимента, я согласна куртизанка очень хороша, но она не могла бы оказаться аутсайдером) но мне нравится подруга героини, та у которй кафе, я бы их поменяла))
|
|
indiotka
|
indiotka ·
11-Сен-11 17:41
(спустя 19 мин.)
Та лааадно, был ли ваще мальчик в Пустом доме?)) Но мне картошки мало. А если Док с ней счастлив, начинаешь задумываться об его душевном здоровье))
Куртизанку не очень люблю, но в ней по крайней мере есть секс)). И здесь главгероиня не по страшности аутсайдер, а по неправильному поведению. Так что на красоту ограничений нет.
|
|
solai
|
solai ·
11-Сен-11 18:20
(спустя 38 мин.)
Та лааадно, был ли ваще мальчик в Пустом доме?)) а разве там была только девочка ?))
начинаешь задумываться об его душевном здоровье на этой фразе я явственно услышала смех Дока )))
но в ней по крайней мере есть секс
яркая секси -куртизанка - ну никак не тянет в аутсайдеры.... даже по поведению, если тока сделать её алкоголичкой))
на красоту ограничений нет и я очень рада, что здесь её не стали ограничивать с мужской стороны, с женской как- то могу перебиться, как-то привыкла уже...))
но если бы проводила каст.....то... я уже сказала))
|
|
indiotka
|
indiotka ·
11-Сен-11 18:42
(спустя 21 мин.)
Цитата:
а разве там была только девочка ?))
Нуу, если углубляться, я думаю, да))
Цитата:
ну никак не тянет в аутсайдеры....
К черту реалистичность, лучше больше секса и химии))
|
|
solai
|
solai ·
11-Сен-11 18:54
(спустя 12 мин., ред. 11-Сен-11 19:15)
Цитата:
если углубляться, я думаю, да
если углубляться вообще никого не было - пустой дом ))
Цитата:
К черту реалистичность, лучше больше секса и химии
ахаха , а здесь больше ботаники и сердца, к тому же неисправного)) но мне трудно представить кааак вообще при таком анамнезе может быть секс)) надо что-то делать со своей реалличностью... ..первый раз не могу представить))
|
|
indiotka
|
indiotka ·
11-Сен-11 19:25
(спустя 31 мин.)
Цитата:
кааак вообще при таком анамнезе может быть секс))
ааааааа!! Больная тема)))
Цитата:
первый раз не могу представить))
Вот фигнёво то, что с этой героиней не могу. С кем угодно могу, а с ней нет)) И анамнез))) Все один к одному((
|
|
Demonopuz
Стаж: 14 лет Сообщений: 4
|
Demonopuz ·
15-Сен-11 10:07
(спустя 3 дня)
|
|
Demonopuz
|
Demonopuz ·
18-Сен-11 10:56
(спустя 3 дня)
|
|
nasinix
|
nasinix ·
18-Сен-11 12:31
(спустя 1 час 35 мин.)
люди, будьте человеками. перестаньте клянчить серии. работа над проектом идёт, он не заброшен. для перевода и редакции этого сериала нужно немало времени.
|
|
Demonopuz
|
Demonopuz ·
18-Сен-11 13:27
(спустя 56 мин.)
вы нас извените но мы просто как наркоманы н эту дорамку подсели
а щас без дозы некак
вот и клянчим
|
|
Neria
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 617
|
Neria ·
18-Сен-11 13:43
(спустя 15 мин., ред. 18-Сен-11 13:43)
Demonopuz, скоро выложим. Меня часто сутками не бывает дома. То на работе, то на учебе, прихожу домой поредактирую сколько могу часов до 2 ночи и ложусь спать ибо в 6 вставать. Понедельник и вторник буду выходная. Постараюсь обновить проект. Подождите еще немного. Не обещаю что прямо в те дни. Но правда осталось немного.
Знаю отличный сериал, но жизнь берет свое((((
Координатор и редактор проекта Морриган.
|
|
gollum_baggins56
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 26
|
gollum_baggins56 ·
19-Сен-11 12:40
(спустя 22 часа)
Спасибо переводчикам и редакторам за работу.
Ждем 13 серию!
|
|
Биня
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Биня ·
19-Сен-11 20:51
(спустя 8 часов)
охх, ребят, премного благодарна вам за сериал!!
я после его просмотра хожу и довольно улыбаюсь - настолько заряжает энергетикой :))
желаю команде переводчиков терпения, спасибо вам за ваш труд!)
|
|
AteraDaela
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 89
|
AteraDaela ·
22-Сен-11 22:26
(спустя 3 дня, ред. 22-Сен-11 22:26)
indiotka
Цитата:
А всем нравится героиня? Если кому-то не нравится, как думаете, кого б можно было на ее роль?))
Ой, мне тоже она не нравится. По мне, так приятнее было бы видеть Lee Yoon Ji (Dream high). Не ее поклонница, но хоть смотреть приятно.
Cha Seung Won очень понравился, отлично играет.
|
|
Pimp4eveR
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Pimp4eveR ·
23-Сен-11 08:11
(спустя 9 часов)
луди караул 4то там с 13
у меня валидол клон4ается
|
|
Juljeta_ok
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
Juljeta_ok ·
24-Сен-11 11:04
(спустя 1 день 2 часа)
да да, у меня мама тоже прилипла к компу серию ждет, не знаю прямо как с ней уже справляться. Порадуйте человека, выложите уже след. серию, а то она у меня уже 3 недели так >.< П.С. спасибо команде за перевод
|
|
Kaxcr21
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Kaxcr21 ·
24-Сен-11 18:04
(спустя 7 часов)
по совету знакомой посмотрела этот сериал до этого никогда не смотрела азиатские сериалы) я просто летаю в облаках, так необычно красиво мило чувственно.... оч оч понравился)))
|
|
Биня
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
Биня ·
24-Сен-11 20:38
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 24-Сен-11 20:38)
по мне Кон Хё Чжин вполне хорошо сочетается с Сын Воном...
хотя может вы и правы. но лично мне эта актриса очень понравилась) настолько нежная у нее внешность) смотреть приятно) и героиня у нее "нормальная" - а не типичная идиотка, как обычно принято в дорамах.
|
|
татка28
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 146
|
татка28 ·
24-Сен-11 23:23
(спустя 2 часа 44 мин.)
Биня писал(а):
по мне Кон Хё Чжин вполне хорошо сочетается с Сын Воном...
хотя может вы и правы. но лично мне эта актриса очень понравилась) настолько нежная у нее внешность) смотреть приятно) и героиня у нее "нормальная" - а не типичная идиотка, как обычно принято в дорамах.
Согласна,мне она тоже нравится!Хотя,когда смотрела "пасту",никак не могла к ней привыкнуть,а вот в "мой любимый учитель" и здесь-вполне!
|
|
nasinix
|
nasinix ·
25-Сен-11 11:56
(спустя 12 часов)
если к нам вернётся наш прекрасный координатор, то всех нас ждёт приятный сюрприз. Запасаемся терпением и ждём....
|
|
Demonopuz
|
Demonopuz ·
25-Сен-11 12:17
(спустя 21 мин.)
походу я его так и не досмотрю
ато 16 октебря я в осакуминимум на месяц еду
атак хочется хоть бери и на англиском качай
но всёже до последнего буду ждать
|
|
Vikajpe
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Vikajpe ·
25-Сен-11 17:46
(спустя 5 часов)
В каком месте это шедевр я так и не поняла...Мне обычно всё нравится, но это раздражает. Все серии топчутся на месте. У друних героев в сериалах есть еральные проблемы извините меня....
Док ведёт себя как обезьяна, эти вечные кривляния, лично меня тошнит. И это при том, что как человек мне очень нравится как держит себя этот актёр, спокойный такй мужчина...А тут. Эти слёзки. Я ничего против мужских слёз не имею. Но опять-таки здесь это какие-то кривляния и показуха.
Ку Э Джон радует...
|
|
zakki
 Стаж: 16 лет Сообщений: 146
|
zakki ·
25-Сен-11 19:54
(спустя 2 часа 8 мин.)
как обычно начнутся сопли в последних сериях=\
|
|
nasinix
|
nasinix ·
25-Сен-11 20:24
(спустя 29 мин.)
Викайпе
кайдому свое. просто это не ваш фильм. Мне же больше всего в этом актере нравится быстрый перход от брутальности к комедии.
|
|
zakki
 Стаж: 16 лет Сообщений: 146
|
zakki ·
26-Сен-11 20:16
(спустя 23 часа)
аааа, в 12 серии такая жесть, когда доку пришел его манагер...прооосто ппц)))))
|
|
|