Саша / Sasha (Деннис Тодорович / Dennis Todorovic) [2010, Германия, комедия, драма, гей-тема, DVDRip] VO (PAOLO Studio / Paolo)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Тема закрыта

Владо Иреш

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Владо Иреш · 27-Июл-11 17:13 (13 лет 6 месяцев назад)

lostinlove
Саша, насколько я помню, боснийский серб, так что правильно папа Владо его жопу бережет. Был бы его папа чехом, тогда другое дело.
а Саша, кстати, вполне себе девочка на выданье, у них же там сейчас мальчики вовсю замуж выскакивают.
[Профиль]  [ЛС] 

lostinlove

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lostinlove · 27-Июл-11 17:20 (спустя 6 мин., ред. 27-Июл-11 17:20)

Владо Иреш писал(а):
Лучше смотри, как Терминатор прилетает из будущего - у него там лучшая задница в мире на тот момент.
Ну, а на этот момент лучшая задница, судя по конъюнктуре рынка, 50-летнего Меньшикова, которую этим летом Мигалков так со вкусом смаковал в "УГ-2: Цитадель" во всех кинотеатрах страны. - Куда уж там незаметный Саша..
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Don-Pedro · 27-Июл-11 17:57 (спустя 37 мин.)

кстати, в оригинальной аннотации написано просто "его гомофобный отец".
перевод "его страдающий гомофобией отец" - это уже фишка специально от меня)))
ток по морде-то там никто никому не даёт. просто папаша весь фильм протирал свой пистолетик, и ждал подходящего случая пострелять... и вот наконец дождался)))
но обсудили Сашу, осудили папашу... а положительный пример для натуралов никто не откамментил, а мне он очень понравился: так мужественно и резво бросился брательник под пистолет! высокий класс!))
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 27-Июл-11 18:29 (спустя 32 мин., ред. 27-Июл-11 18:29)

Don-Pedro писал(а):
так мужественно и резво бросился брательник
Да, в аннотации надо было упомянуть про братскую любовь, тогда посещаемость могла бы значительно увеличиться.
Засомневался насчет по морде, начал искать "Сашу" на внешнем винчестере, не нашел, решил посмотреть онлайн. А там про какого-то Сашу по фамилии Чайкин и другого арийского пацана, которого реально "долбят весь фильм". Нужно как-то бороться с засилием бель ами.
[Профиль]  [ЛС] 

Hatchetman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Hatchetman · 27-Июл-11 18:50 (спустя 21 мин.)

Klaud931
А вы, случаем, не гомосек? По поводу фобии нечего здесь демагогию разводить.
[Профиль]  [ЛС] 

DenisLp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DenisLp · 27-Июл-11 19:08 (спустя 17 мин.)

Hatchetman
узрей же http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомофобия
mikh писал(а):
вы просто вызываете отвращение
Вот у меня вызывает отвращение всякие комеди клаб, универы, папины дочки, но я же не иду в их раздачи обсирать, мне даже противно туда заглядывать.
Ну, не нравится зачем лезть то?!
[Профиль]  [ЛС] 

Hatchetman

Hatchetman · 27-Июл-11 19:23 (спустя 14 мин., ред. 27-Июл-11 19:23)

DenisLp
Это штамп, спекуляция и подтасовка, подмена понятий для оправдания пропаганды гомосексуализма.
А гомосексуализм - это, однозначно, зло.
[Профиль]  [ЛС] 

zirrex43

Стаж: 16 лет 6 месяцев

zirrex43 · 27-Июл-11 19:29 (спустя 5 мин.)

Вообще гейство старо как мир. Но как по мне так толкать друг вдруга писюны в (/) довольно странный замут. А подобные фильмы надо в отдельные топики сливать.
[Профиль]  [ЛС] 

genadiy1986

Стаж: 14 лет 7 месяцев

genadiy1986 · 27-Июл-11 19:35 (спустя 5 мин.)

ахахахах, вот блядь, так на самом деле здесь пол форума пидарасов))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 27-Июл-11 19:55 (спустя 19 мин.)

нет, просто большинство людей - бисексуальны. и большинство из этих бисексуальных боится самих себя, своей второй, нереализованной сущности. отсюда и неудовлетворённость, озлобленность, агрессивность...
вот те, что сами хотят, но боятся, и другим пытаются запретить,- точно пидарасы)) в том значении, какое имеет место быть в быдловской руси... даже если всю жизнь они якобы натуралы.
ну не будет 100%-ный, уверенный в себе натурал заходить и вякать в безобидных гей-темах!
[Профиль]  [ЛС] 

Hatchetman

Hatchetman · 27-Июл-11 19:57 (спустя 2 мин.)

Звучит, как жалкое оправдание
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Klaud931 · 27-Июл-11 20:07 (спустя 9 мин., ред. 27-Июл-11 20:07)

Hatchetman
как Вы догадливы)) Не гомосек, а гей) Мне это слово больше нравится...
Владо Иреш
Кстати говоря мне персонаж брата Саши, ну очень понравился. Сразу видно .что в первую очередь идёт не предубеждение к ориентации Саши. Да и папа проделал над собой значительную работу. Эта сцена в конце фильма где они встретились в тюрьме ну просто на столько миловидна)))
Hatchetman писал(а):
Ахаха, лол энд ноу комментс))
Don-Pedro
полностью согласен. Им тут как мёдом намазано. Даже бабушкам на скамеечке уже бы надоело перетирать одну и ту же темы, пошли бы семечек купили, да какие нить сплтни разузнали.
[Профиль]  [ЛС] 

Hatchetman

Hatchetman · 27-Июл-11 20:15 (спустя 8 мин., ред. 27-Июл-11 20:17)

Hatchetman писал(а):
Klaud931 писал(а):
Других аргументов и не ждал. На этом прения считаю закрытыми. Ну а вы оставайтесь вариться в вашем дерьме, саркомах Капоши, СПИДах, Уильямах Берроузах и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 27-Июл-11 20:17 (спустя 2 мин.)

Hatchetman
Цитата:
Это по вашему агрумент?))) Это просто моё высказывание) Я с вами не спорил, потому что считаю это нецелесообразным)
И Вам не хворать))
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 27-Июл-11 20:32 (спустя 14 мин.)

Klaud931
Не, братец у Саши ничем не примечательный, а вот папа-гомофоб очень даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 27-Июл-11 20:38 (спустя 6 мин.)

Hatchetman
так а вы только жалости и достойны... нелегко всю жизнь давить самого себя...
мои соболезнования))
[Профиль]  [ЛС] 

SkiPit

Стаж: 17 лет

SkiPit · 28-Июл-11 00:56 (спустя 4 часа)

Hatchetman, ну ты, бля, зря на Берроуза, козлина, залупил. Теперь тебе пиздец от национал-интерзоновцев. Тем более, ты, мерзкий шпик, возможно, все знаешь, и вдыхал гуро адских многоножек (значит гей!). По делом тебе, нехороший!
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 28-Июл-11 01:40 (спустя 44 мин., ред. 29-Июл-11 13:31)

SkiPit
Ахахаха) Вот честно причестно, ни слова не понял))) Но чувствуется в нём какой то абстрактный пугающий мотив)))
[Профиль]  [ЛС] 

lostinlove

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lostinlove · 28-Июл-11 08:27 (спустя 6 часов)

Klaud931 писал(а):
Вот честно причестно, ни слова не понял))) Но чувствуется в нём какой то абстрактный аугающий мотив)))
Конечно, это тебе не геи с болгарских пляжей которые за всю половую жизнь полторы книжки прочитали - это, судя по всему, творческая интеллигенция подала голос.
[Профиль]  [ЛС] 

DenisLp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DenisLp · 28-Июл-11 08:37 (спустя 10 мин.)

SkiPit писал(а):
вдыхал гуро адских многоножек
Это из фильма, наверное, "человеческая многоножка" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3176831
Типа, Hatchetman приходилось участвовать в групповухе, но ему не понравилось и он теперь ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

SkiPit

Стаж: 17 лет

SkiPit · 28-Июл-11 08:55 (спустя 17 мин.)

DenisLp
Да не, это из "Naked Lunch" Берроуза. Танжер-Интерзона, повешенные мальчики, многоножки, битники и вся тра-та-та. Лучше, конечно, Кроненберга смотреть, ибо читать стиль нарезок может надоесть. Кино совсем другое, и там Джулиан Сэндз. Играет весело. Ну и Питер Уэллер. Насчет понравиться геям, — не знаю, но настроение фильма определенно намекаэ. Смерть, половая ебля, в основном гомосексуального плана, наркотики, ПОРОШОК ПРИХОДИ из многоножек, половая ебля, живые печатные машинки, смерть. Интересно, тащемта.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 28-Июл-11 09:02 (спустя 7 мин.)

А я еще лет с 14 считаю, что это крайне скучный фильм. Ну, заговорила пишущая машинка, дальше че? Вот если бэ Сэндза там "долбили весь фильм", как один пацик тут заказывал, тогда еще куда ни шло.
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 19 лет 9 месяцев

yure · 29-Июл-11 08:02 (спустя 22 часа)

один из защитников фильма подготовил видеоответ
[Профиль]  [ЛС] 

Автодекапитатор

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Автодекапитатор · 29-Июл-11 08:47 (спустя 45 мин.)

Нее про пидарков смотреть не буду )Некрофилофф подавайте )))
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 29-Июл-11 13:38 (спустя 4 часа)

yure
Lol)) Да да всё правдо) Это была программа в мире гомофобов))) А вообще очень информативно и познавательно)
Автодекапитатор
Да лан)) Тут на трекере можно найти на все случаи жизни, ищите и найдёте) Удачи Вам с поиском данной "тематики"))
SkiPit
Живые печатные машинки? И как я этот фильм раньше не посомтрел)) Чёрд)
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Don-Pedro · 29-Июл-11 14:32 (спустя 53 мин.)

yure
шизофрения не зависит от секс.ориентации, потому я мог бы дать много ссылок на видео с полоумными негеями))
но зачем?.. если ваши действия и так являют собой неадекватность вселенной, не говоря об аватарке))
[Профиль]  [ЛС] 

csw38f

Стаж: 15 лет

csw38f · 29-Июл-11 18:05 (спустя 3 часа, ред. 29-Июл-11 18:05)

АМЕРИКА СТРАНА ПЕДЕРАСТОВ!!!!!
Сенат американского штата Нью-Йорк одобрил закон, который делает легальными однополые браки. Таким образом, Нью-Йорк стал шестым и самым крупным в США штатом, где это разрешено.
Законопроект поддержали 33 нью-йоркских сенатора. Как передает РИА Новости, 29 выступили против. Теперь, чтобы закон вступил в силу, его должен подписать губернатор штата Эндрю Куомо, который уже дал согласие это сделать.
Этот содом и гомора скоро будет уничтожен!
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 29-Июл-11 21:21 (спустя 3 часа)

csw38f
Добрый вечер, православный Вы наш) А знаете в Содоме было весёленько)) Жаль я тогда не жил)
[Профиль]  [ЛС] 

yure

Стаж: 19 лет 9 месяцев

yure · 29-Июл-11 21:29 (спустя 8 мин.)

Don-Pedro писал(а):
шизофрения не зависит от секс.ориентации, потому я мог бы дать много ссылок на видео с полоумными негеями))
но зачем?.
ссылки в студию я всегда за то чтобы поржать))
Don-Pedro писал(а):
собой неадекватность вселенной, не говоря об аватарке))
аватарка как бэ намекает
[Профиль]  [ЛС] 

Igor K.

Стаж: 16 лет 1 месяц

Igor K. · 29-Июл-11 22:17 (спустя 48 мин., ред. 29-Июл-11 22:17)

genadiy1986 писал(а):
Igor K.
А ты у нас филолог стало быть? Что касается гнева, так ведь прав ты. Ну не люблю я гомосеков, что тут поделаешь!? А вот дон-педро вступился за собратьев своих, педиков, за это ему респект. А за гомосячий ник, извольте, минус.
А я не люблю русский рэп, Филиппа Киркорова и Петросяна, но ведь это не повод засирать соответствующие раздачи своими гневными комментами. А за чек-спеллинг +1
genadiy1986 писал(а):
ахахахах, вот блядь, так на самом деле здесь пол форума пидарасов))))))))))))
Если это так, то что ж ты тогда делаешь на гей-форуме? Наверное, не с проста ты тут зависаешь
Don-Pedro писал(а):
нет, просто большинство людей - бисексуальны. и большинство из этих бисексуальных боится самих себя, своей второй, нереализованной сущности. отсюда и неудовлетворённость, озлобленность, агрессивность...
вот те, что сами хотят, но боятся, и другим пытаются запретить,- точно пидарасы)) в том значении, какое имеет место быть в быдловской руси... даже если всю жизнь они якобы натуралы.
ну не будет 100%-ный, уверенный в себе натурал заходить и вякать в безобидных гей-темах!
"ну не будет 100%-ный, уверенный в себе натурал заходить и вякать в безобидных гей-темах!" А ведь точно. За гневными репликами скрывается неуверенность.
П.С. ещё не смотрел самого фильма, но дискуссия изрядно доставляет
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error