Elena758 писал(а):
Католик, по собственному признанию, устраивает *** в православной теме, и потом требует ее закрытия, на том основании, что он самолично устроил в ней ***
Я устраиваю ***? Я начинаю оскорблять представителей иной конфессии? Повторяю - если вы найдете это - я уйду с форума. Только не приписывайте мне того, что сами понимаете под оскорблениями.
Elena758 писал(а):
И кстати говоря, отрок Вячеслав еще при жизни говорил, что особенно сильно его память после смерти будет преследовать католик (латиномыслящий священник)
ССЫЛКУ В СТУДИЮ!! Притом ссылку не современную, а где можно было бы достоверно видеть что она относится ко времени жизни Славика, а не является современным подлогом.
При этом попрошу в дальнейшем не путать преследование памяти Славика с поминанием учения, которое воздвигнуто на его памяти.
Elena758 писал(а):
Вставить Штирлиц75 кляп, хотя бы временно, дабы он посидел и подумал, что все таки нужно хотябы немного уважать веру и убеждения других людей и не пытаться в грубой и циничной форме навязывать им свое мнение.
Что - на личности пробило? Мне вот интересно, присоединятся ли к просьбе закрыть тему православный
richie young и омоусианин
Правовер