|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
25-Фев-08 13:36
(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium
По желанию. Главное чтобы было полное оформление, которое требуется в полях. Далее можешь хоть ролики добавлять с ютуба, хоть скрины, хоть коды. Единственный совет - если добавляешь коды в текст релиза - загоняй под спойлер, если текста там больше 200-300 кб желательно уже кидать файлом в саму раздачу, а не как текст, иначе страница будет значительно медленнее грузится.
|
|
chaka1989
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 114
|
chaka1989 ·
28-Фев-08 15:17
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
парни, подскажите плз где можно купить сейчас этот раритет?
|
|
m@stik@
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 596
|
m@stik@ ·
28-Фев-08 15:38
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
28-Фев-08 15:57
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
FleA^^
Поищи по инет магазинам, должны продавать. А так, если есть в городе радиорынок или что-то в этом роде - то можешь там найти. Хотя я бы советовал купить плейстейшн2 сразу - врядли ты новую первую плейку найдешь дешевле 100 долларов, а вторая с чипом тебе обойдется в 200. Так на ней ты в игры и от первой и от второй играть сможешь
|
|
Halyazium
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1246
|
Halyazium ·
28-Фев-08 16:51
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
был на царицынском, видел за 3700, продавец утверждал что новая, но мне с трудом верится, я вот полтора месяца назад купил у знакомого знакомых... не советую брать в непроверенных местах т.к. сейчас врятли найдешь не палёный оригинал…
|
|
chaka1989
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 114
|
chaka1989 ·
28-Фев-08 21:45
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
ох цена канеш огромная) ок поищу на савеловском рынке)
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
29-Фев-08 08:44
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
да цена тоже убила, я свою консоль покупал в 2000 году за 3000, а теперь 3700...
|
|
Остина
  Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 498
|
Остина ·
29-Фев-08 10:16
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Плойку б/у за 1500 где-то можно купить на gbx.ru в барахолке. Ребята там адекватные.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
02-Мар-08 05:24
(спустя 1 день 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Начало бреда
Halyazium
Да. Как то действительно плохо получилось - товарища noah`а обидели. Злые челобречки.
Хотя, с другой стороны, я вот, лично уже давно не "обзывал" noah, да и по большому счёту, "обазвал" его только один раз в самом начале нашего радужного с ним общения (душничкомс - он это должен хорошо помнить), да и то, после этого, сразу же, в следующем посте, извинился.
Ну а тролль - это же я так, любя. Троллюшка. Тем более, он не обижается - смирился наверное, славный животинко.
Теперь же, после всех этих глупых споров, я просто откровенно умиляюсь с его постоянных попыток что-то, кому-то доказать и как уже сказали выше - давно перестал его воспринимать всерьёз.
У меня на работе есть одна очень милая знакомая, у которой брат болен шизофренией начальной степени, с чётким и поставленным диагнозом. И в один из замечательных дней, когда я был у нее дома - пытался со мной спорить по поводу цветов, что белый это чёрный и наоборот. Вобщем подобный бред. В итоге - он выиграл, я же больше к ней не ногой. Интересно, к чему я это вспомнил...... Halyazium, ты почитай ветку - что идёт за обсуждение? Обсуждение, простите, чего? Озвучка VS Текст? Неужели кто то серьезно полагает, что будет найден ответ на этот"животрепещущий" вопрос? Здесь, на Торрентс.ру, в теме с английским Silent Hill`м? С noah?
Ну право - не смешите меня. Всё, как обычно, закончится поливанием друг друга грязью и "полётом какашек".
Любой спор, с участием noah, этим и заканчивается. Это факт, уже даже не требующий подтверждения.
Неужели, все вокруг такие ужасные снаружи, злые внутри и просто неадекватные личности? Не думаю. Ой, не думаю.
Ещё смешнее, на этом фоне, выглядит заявление "про ресурс" и неспособность окружающих людей к нормальной, аргументированной и взвешенной дисскусии.
Возможно, людям есть чем занятся, возможно, люди не хотят тратить своё время на составление всех этих, по большому счёту, бессмысленных сообщений и продолжения всех тех нелепых споров. Возможно.
Безусловно - есть и особо запущенные варианты, но в большинстве своём, обычному пользователю легче плюнуть и первым прекратить спор (как это сделал Project 2501, CyberBoy, частенько делаю я, Норм и ещё добрая куча народа).
В этом и есть состоятельность личности. Имхо.
Кто нибуть видел, хоть один прекращенный noah спор? Неужели он всегда прав?
Совершенно очевидно, что этого просто неможет быть - он далеко не бог, а обычный представитель среднестатического homo sapiens(да,да noah..ты тоже), хоть и имеет очень показательный, приближенный к богу, никнейм.
В моем понимании, произошло следующее - Project 2501, по чистоте душевной, для поднятия рейтинга или просто от нечего делать, выложил Silent Hill и всё было замечательно, пока не полезли в созданную им тему (подчёркиваю, для раздачи английского Silent Hill`a), с бессмысленным флудом и не стали придератся к его же словам и передёргивать.
Мне, лично, совершенно не важно - прав он или нет. Вся эта вышенаписанная чушь, не касается СОДЕРЖИМОГО его темы.
Лично, как человек часто выкладывающий сюда контент, я его понимаю - естественно, он будет отстаивать свою тему от всякой грязи (равняется флуда)
noah писал(а):
это - показатель несостоятельности.
Ты неправ. В следствии всего вышесказанного и применительно к тебе, показатель несостоятельности личности, это вечные, с пеной у рта, "интернет споры не о чем". 
Илы ты серьёзно полагаешь, что если оппонент первым закончил дискуссию, значит ему больше нечего сказать? Сочувствую - очередное и думаю, одно из самых трагических заблуждений, формирования твоей личности..
В моем понимании, человека участвующего в обсуждении одного из спорных вопросов, прежде всего, интересует истина, в её первозданности и на сколько возможной объективности, он не будет сквозить своей "божественностью", а действительно попытается её найти и как возможное, положительное окончание дисскусии - принять, если нужно, точку зрения оппонента.
Это, плюс качественно поставленная речь, и есть верх риторики, а не тупое, постоянное "интернет" втаптывание оппонентов в грязь, грубым навязыванием своей точки зрения.
ЭТО подход второклассника. Имхо.
Уже чувствую приближающийся запах. Предупреждаю сразу - я прыткий и толстокожий. Не всякое какашкО липнет. Так что, noah, кидай метче и сильнее.
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
02-Мар-08 08:37
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
не знаю зачем ты писал про "обзывательства" тебя я туда ёще в прошлом посте не включил.
А вот noah то обрадуется такому трактату, сколько ж всего мона процитировать и оспорить. Что касается придирки к словам, то для многих людей важно что и как человек говарит и какие слова употребляет. Единственное жуткое качество noah это действительно не способность признать что он не прав...
прикращаю долнейшее обсуждение, чтото всё затянулось и разговор пошёл вобще о другом, буду ждать следущего пришествия...
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
02-Мар-08 11:56
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX писал(а):
Да. Как то действительно плохо получилось - товарища noah`а обидели. Злые челобречки.
Хотя, с другой стороны, я вот, лично уже давно не "обзывал" noah, да и по большому счёту, "обазвал" его только один раз в самом начале нашего радужного с ним общения (душничкомс - он это должен хорошо помнить), да и то, после этого, сразу же, в следующем посте, извинился.
Ну а тролль - это же я так, любя. Троллюшка. Тем более, он не обижается - смирился наверное, славный животинко.
Видимо тебе невдомек, что животинко и ему подобные производные - есть оскорбление. Наверно в школе плохо учился, и не знаешь элементарных норм морали. Мое же "животное" отношение к тебе определено исключительно твоим никнеймом. Уж, не обессудь, сам олицетворяешь себя со зверем. А уж про тролля, гордо озвученного тобой аккурат перед новогодними праздниками ( видимо сей слоган стал эдаким завуалированным подарком ) даже говорить нечего. Неужели ты искренне веришь в то, что твои попытки избивать тему троллинга сколь-нибудь смешна и забавна? Нет, братец. Она глупа. Неоднократно замечал за тобой тот факт, что у тебя проблемы с чувством юмора. Умение шутить - это талант и обладание этим талантом сравнимо с богатством. Можно запросто предрасположить к себе собеседника, показав добродушное к нему отношение и вставив пару удачных шуток. Так вот мой "божественный" совет. Не пытайся шутить, у тебя это получается крайне коряво. Шутка - она ведь такая штука, если пошутить удачно - это плюс, а если неудачно - жирный минус. Своими постоянными нелепицами выставляешь себя дураком. Хотя может ты тренируешься и когда-нибудь выдашь что-нибудь эдакое?! Может быть, но не сейчас.
BrotherFOX писал(а):
Теперь же, после всех этих глупых споров, я просто откровенно умиляюсь с его постоянных попыток что-то, кому-то доказать и как уже сказали выше - давно перестал его воспринимать всерьёз.
Классическая товтология от BrotherFOX'a. Ну сколько можно повторять из поста в пост одно и тоже?
BrotherFOX писал(а):
У меня на работе есть одна очень милая знакомая, у которой брат болен шизофренией начальной степени, с чётким и поставленным диагнозом. И в один из замечательных дней, когда я был у нее дома - пытался со мной спорить по поводу цветов, что белый это чёрный и наоборот. Вобщем подобный бред. В итоге - он выиграл, я же больше к ней не ногой. Интересно, к чему я это вспомнил......
Интересная заготовка использована в этот раз оппонентом в дебюте сражения. Хм, Каспаров? 
Обратимся к не весть какому источнику знаний, но все же, к википедии по поводу тяжелого психического расстройства, коим является шизофрения. И что мы там увидим? Практически все симптомы являются моими ярыми антагонистами. Где взаимосвязь? Да и нужно ли ее искать? Может я и шизофреник с гипертрофированной манией величия, но уж точно не тебе это решать.
По поводу черного с белым... Поразительно насколько ты жалок, тебя да же больные умудряются переспорить. В пору задуматься о твоей чрезмерной слабохарактерности и не списывать все на мнимую дипломатичность. 
А если серьезно... Я не берусь судить о брате твоей знакомой, может там действительно все запущено - оставим эту работу для докторов. Но умение доказать, что черное - белое и наоборот может быть просто проявлением элементарного упрямства. Умением отстоять свою точку зрения, даже не смотря на ее абсурдность. Есть такая расхожая шутка: "Правила. Пункт первый: начальник всегда прав. Пункт второй: если начальник не прав, смотри пункт первый." Что же? Все начальники - шизофреники? Простое умозаключение, основанное на шутке, и каков далекоидущий вывод.....
Что-то расписался я. Надо бы покороче...
BrotherFOX писал(а):
Halyazium, ты почитай ветку - что идёт за обсуждение? Обсуждение, простите, чего? Озвучка VS Текст? Неужели кто то серьезно полагает, что будет найден ответ на этот"животрепещущий" вопрос? Здесь, на Торрентс.ру, в теме с английским Silent Hill`м?
Если ты был внимателен, то подливание масла в огонь было не с моей стороны. Я просто и лаконично ответил на вопрос Halyazium. К чему были ненужные рассуждения Project 2501 о трудностях перевода в свете его знаний английского? Более того, даже не аргументируя свою позицию? Зачем? Не нужно во мне искать корень всего зла. Научись абстрагироваться от реалий и смотреть на суть проблемы со стороны, не принимая во внимание твой субъективизм по отношению к отдельно взятым представителям.
BrotherFOX писал(а):
Кто нибуть видел, хоть один прекращенный noah спор? Неужели он всегда прав?
Совершенно очевидно, что этого просто неможет быть - он далеко не бог, а обычный представитель среднестатического homo sapiens(да,да noah..ты тоже), хоть и имеет очень показательный, приближенный к богу, никнейм.
Может это будет для тебя откровением, но я много раз прекращал спор. Даже здесь на торрентс.ру.... Было множество случаев, когда я не постил ответ, хотя он уже был написан. Даже по отношению к твоей персоне... Удивлен? Или, уподобляясь Станиславскому воскликнешь: "Не верю!"? К слову замечу, что я не homo sapiens, а о среднестатистичности моей натуры уж не тебе судить.
BrotherFOX писал(а):
В следствии всего вышесказанного и применительно к тебе, показатель несостоятельности личности, это вечные, с пеной у рта, "интернет споры не о чем". 
Повтороние - мать учения? Сколько можно постить избитые штампы: свою "пену у рта" и позаимствованные у меня "споры ни о чем"? Кстати, "пена у рта" несет лишь эмоциональную нагрузку, суть которой - выставить оппонента в неприглядном свете. Или ты искренне веришь, что у noah пена изо рта лезет, а из ноздрей бьет адский огонь?
BrotherFOX писал(а):
Илы ты серьёзно полагаешь, что если оппонент первым закончил дискуссию, значит ему больше нечего сказать? Сочувствую - очередное и думаю, одно из самых трагических заблуждений, формирования твоей личности..
Очередной ляп от BrotherFOX. Оппонент первым заканчивает дискуссию в двух случаях: либо он слаб в риторике и не в состоянии что-либо ответить ( тогда можно все списать на мнимую дипломатичность ), либо для него становится очивидная абсурдность спора, когда он заходит в тупик. В первом случае я всегда найду что ответить, во втором сам неоднократно прекращал спор, когда он ни к чему не ведет.
BrotherFOX писал(а):
В моем понимании, человека участвующего в обсуждении одного из спорных вопросов, прежде всего, интересует истина, в её первозданности и на сколько возможной объективности, он не будет сквозить своей "божественностью", а действительно попытается её найти и как возможное, положительное окончание дисскусии - принять, если нужно, точку зрения оппонента. Это, плюс качественно поставленная речь, и есть верх риторики, а не тупое, постоянное "интернет" втаптывание оппонентов в грязь, грубым навязыванием своей точки зрения.
ЭТО подход второклассника. Имхо.
Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я. ©
Именно истина для меня всегда была главенствующей idee fixe. Путем аргументации прийти к единственно верной точке зрения, а не заниматься пустым голословием. Вспомни, что тебе писали DARKWORLD и superigroman, или от их слов ты решил ловко увернуться аки от "какашек", ибо они расходятся с политикой твоей партии?
P.S. За сим откланиваюсь...
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
02-Мар-08 13:33
(спустя 1 час 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Очень жаль, но видимо ты опять, так ничего и не понял. 
А ведь кроме иронии, в моем предыдущем посте, были и довольно умные вещи.
Прочитай ещё раз. Вдумчиво и внимательно.
Откровенно говоря, мне нечего не стоит разбить твоё сообщение на цитаты и так же размеренно, еще на пару страниц, тебе ответить.
Ничего, кроме часа - двух жизни. Но, право, лучше уж я потрачу их на что то другое, более для себя полезное.
Хотя давай считать, что мне просто нечего сказать 
Итак, ценой упорных трудов и героических усилий, это эпическое сражение и всю затянувшуюся войну " BrotherFOX VS noah", выиграл, с огромным перевесом в умственном превосходстве - noah!.
Ура товарищи. Очередная, безоговорочная, победа этого гиганта риторики, мастера ораторского исскуства и профессионала в полутяжелом весе, по очень важным для всего человечества "интернет боям".
BrotherFOX же, побитый , с большим фингалом на всю морду лица, поджав хвост, залез обратно в свою берлогу зализывать раны и качать игрушки. Зализывать и качать.
Мы помним тебя BrotherFOX, ты навсегда останешься в наших сердцах.
Покойся с миром, славный зверёк.
|
|
noah
|
noah ·
02-Мар-08 15:37
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
BrotherFOX, честно признаюсь, очень порадовала вот эта фраза.
BrotherFOX писал(а):
А ведь кроме иронии, в моем предыдущем посте, были и довольно умные вещи.
Суть не в том, есть ли там умные вещи или же они отсутствуют. Пусть это решат представители третьей стороны. Суть в том что ты скатываешься к самолести. Это очень плохая черта. Я, к примеру, очень не люблю когда мне льстят, хотя в реальной жизни такое бывает частенько. Я самокритичен по натуре. Может любовь к спору и вытекает как результат самокритики? Переспорить оппонента; взвешано, аргументировано доказать ему свою правоту. Именно доказать! а не скатываться к взаимным оскорблениям. Может здесь и присутствует возвышение самооценки: "Ага! Я его переспорил! Значит я круче, чем он!" Конечно - это плохо. Но быть таким, как все, не выделяться из общей массы, быть лишь одним из.... еще хуже. Вся наша жизнь - борьба. Мы соревнуемся в умении правильно одеваться, правильно говорить, правильно излагать свои мысли, совершать правильные поступки.... мы соревнуемся в умении правильно жить! Но каждый эту правильность понимает по-своему. В твоем понимании, быть как все, обычным компанейским парнем, в моем - быть белой вороной. Две точки зрения, абсолютно непересекающиеся. Но жизнь показывает, что надо умерено сочитать оба варианта. Я стараюсь... Так, как это в моих силах и в понимании этого мира...
может это приведет в конечном счете к шизофрении?
|
|
Cyber-boy
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3773
|
Cyber-boy ·
02-Мар-08 17:01
(спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
noah писал(а):
К слову замечу, что я не homo sapiens
Ты не человек разумный?  Ой, мамочки, тогда кто же ты?
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
02-Мар-08 17:12
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ну если быть точным мы все не Homo sapiens... Homo sapiens вид появившийся приблизительно 40000 лет назад - ты себя к ним относиш?! современные люди относятся к подвиду Homo sapiens sapiens, ну если дословно человек разумный разумны  - это Homo sapiens обременённый жизненым опытом предыдущих поколений...
|
|
Cyber-boy
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 3773
|
Cyber-boy ·
02-Мар-08 17:15
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium, да это ж шутка была. Я специально написал по-русски, чтобы двоякость значения была. Эх, всё объяснять нужно...
|
|
HOPMAH
|
HOPMAH ·
02-Мар-08 17:57
(спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Он тролль)
noah писал(а):
Я самокритичен по натуре.
Что-то мы этого не заметили. Критичен ко всем кроме себя. Лол)
|
|
noah
|
noah ·
02-Мар-08 18:09
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
HOPMAH писал(а):
noah писал(а):
Я самокритичен по натуре.
Что-то мы этого не заметили. Критичен ко всем кроме себя. Лол)
Видимо ты это не хочешь воспринимать.
|
|
No escape
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
No escape ·
05-Мар-08 07:46
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium
а тут видео для ps есть вабще?
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:22
(спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
No escape писал(а):
Halyazium
а здесь на трекере есть шев?
Я не выклабывал, но если надо попробую найти диски...
|
|
No escape
|
No escape ·
05-Мар-08 09:28
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium
ты прикалываешься штоли грызун?  я тебе говорю што есть тут специальный раздел где фильмы всякие видео для ps? а не про то што у тя там годами лежит в паутинах
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:31
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А... вобще раздела НЕТ!!! видео диски научились делать на закате PS так что их было очень мало, но вроде гдето видел конвертер...
|
|
No escape
|
No escape ·
05-Мар-08 09:33
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium
ну давай уж современное замути чёнить тока ето тут заливать то есть куда?
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:36
No escape писал(а):
Halyazium
ну давай уж современное замути чёнить тока ето тут заливать то есть куда?
УУУ... я не видел что у тебя стажу 2 дня, иди почитай F.I.Q. и пойми куда ты попал и как тут качать и раздавать.
|
|
No escape
|
No escape ·
05-Мар-08 09:40
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Halyazium
я просто раздел тут невидел такой..тут же для видео нету вроде спиногрыз..а стаж у меня больше чем два дня не пережывай дружок
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:42
не нравется мне как ты говариш, товарищ...
|
|
No escape
|
No escape ·
05-Мар-08 09:47
Halyazium
так здесь точно есть место куда можно чёнить залить шев?
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:52
смотря что... думою за неимением раздела PS-VIDEO можно залить в этот, всё равно на эту тему мало чего есть...
|
|
No escape
|
No escape ·
05-Мар-08 09:56
они в 3 раза меньше весят кажись чем обычные фильмы правильно шев?
|
|
Halyazium
|
Halyazium ·
05-Мар-08 09:58
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
No escape писал(а):
они в 3 раза меньше весят кажись чем обычные фильмы правильно шев?
ничего подобного, весят столько же, а то и больше... У меня только один фильм на двух дисках...
|
|
|