|
|
|
gbrbvjycrbq
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
gbrbvjycrbq ·
28-Окт-10 15:31
(15 лет назад)
Здравствуйте, я сидировала кучу раздач, сейчас уж не скажу сколько было в списке...
А сейчас смотрю, а список пуст, нет ни одной раздачи...
Подскажите пожалуйста, что произошло?????
|
|
|
|
Drew^13
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2670
|
Drew^13 ·
28-Окт-10 17:36
(спустя 2 часа 4 мин.)
|
|
|
|
El Solitario
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
El Solitario ·
28-Окт-10 21:08
(спустя 3 часа)
Здравствуйте всем. Не далее, как сегодня утром, мою бренную жизнь посетила напасть под названием "пустой список клиента utorrent". И стало мне очень плохо и грустно, и кричал я сильно и громко, и сыпал проклятиями. Обозлился я не на шутку. Пришёл вечером на форум, дабы совета найти, но испробовав всё - не получил ничего. Ни перестановки/переименования не помогли, ни советы. Полуавтоматический режим из какого-то совета уже не работает (тема не найдена). Даже не знаю, что и предпринять. Раздач было много, восстанавливать ручным способом - не представляется возможным. Прошу помочь, чем можно. Может, программка какая? Прозреваю, что испортились файлы resume.dat.1.bad и resume.dat.1.bad (при открытии их в бенкод едиторе - он ругался какою-то ошибкой (по английски я не смыслю)). Как их можно восстановить?
PS: Иначе остаётся два варианта - либо выкинуть компьютер в окошко, либо тупо забить и заново скачать что-нибудь и раздавать.
|
|
|
|
Drew^13
|
Drew^13 ·
28-Окт-10 22:33
(спустя 1 час 24 мин., ред. 28-Окт-10 22:33)
El Solitario писал(а):
resume.dat.1.bad и resume.dat.1.bad
Из названия же видно, что сделать уже ничего нельзя.
El Solitario писал(а):
при открытии их в бенкод едиторе - он ругался какою-то ошибкой
Скрин неплохо было бы глянуть.
На будущее — еженедельный бекап.
El Solitario писал(а):
либо ..., либо...
А необязательно же всё за раз пытаться восстановить. Потихоньку-полегоньку, глядишь, и устаканится...
|
|
|
|
VersusZ
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
VersusZ ·
28-Окт-10 23:18
(спустя 44 мин.)
проблема с uTorrent 2.0.4 После перезагрузки компьютера клиент полностью сбрасывает все настройки, включая папки, настройки соединения и проч. Естественно, исчезают все загрузки из списка. Каждый раз программа запускается как будто в первый раз. С чем связано, как лечить?
|
|
|
|
Полуночник
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 7293
|
Полуночник ·
28-Окт-10 23:38
(спустя 20 мин.)
VersusZ
Выключите uTorrent, зайдите в
%appdata%\utorrent(вставьте в проводник windows)
И удалите от туда settings.datи settings.dat.old. Запустите и настройте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950692#1
Если не поможет, то попробуйте переместить всефайлы из данной папки в папку с екзешником.
c:\Program Files\uTorrent\
|
|
|
|
Jfox
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 81
|
Jfox ·
05-Ноя-10 16:31
(спустя 6 дней)
Добрый день!
Лохонуося по страшному ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Дело было так решил откатить версию utorrent с 2.0.4 на 1.8.2 и черт за руку дернул (((( поставил галку в удалить все настройки.....
Так вот установив 1.8.2 я обнаружил что из 495 торентов у меня 0 ! все файлы на месте а вот раздач нет
что делать?!
|
|
|
|
Papant
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 57918
|
Papant ·
05-Ноя-10 18:58
(спустя 2 часа 26 мин.)
Jfox
Поищите в корзине файл resume.dat и торрент-файлы..
|
|
|
|
Jfox
|
Jfox ·
05-Ноя-10 19:23
(спустя 24 мин., ред. 05-Ноя-10 19:23)
еслиб все так просто было ( я с детства в настройках карнизы привык ставить галочку в "удалять не помещая в корзину"
С помощью TuneUp вытощил 362 торент файла как их теперь в корячить в торент??
|
|
|
|
Papant
|
Papant ·
05-Ноя-10 19:25
(спустя 2 мин.)
|
|
|
|
Jfox
|
Jfox ·
05-Ноя-10 19:27
(спустя 1 мин.)
СПС конечно, но это что же получается теперь 360 торентов вручную прикручивать?
|
|
|
|
Papant
|
Papant ·
05-Ноя-10 19:34
(спустя 6 мин.)
|
|
|
|
Jfox
|
Jfox ·
05-Ноя-10 20:40
(спустя 1 час 6 мин.)
Спасибо! Вроде разобрался!
|
|
|
|
Kirirrr
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 39
|
Kirirrr ·
16-Ноя-10 21:09
(спустя 11 дней)
У меня проблема, как и у многих исчезли задания из клиента. Я попытался сделать как указано здесь:
скрытый текст
18) Пропали все торренты из программы. Что делать?
 Ответ
Путь первый:
Заново скачайте с трекера\откройте торрент-файлы и укажите им, где лежат недокачанные закачки.
Скачайте\откройте торрент (Download),
скрытый текст
откройте в клиенте и укажите путь к директории ( "..." ),
скрытый текст
где у Вас лежат файл\папка,клиент просчитает Ваш файл на целостность и начнёт раздавать.
Путь второй:
Остановите клиент(выход) и проверьте файлы в папке %appdata%\utorrent ,
Для этого запустите Проводник, вставьте в адресную строку %appdata%\utorrent и нажмите Enter.
Должно открыться что-то типа "С:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\uTorrent\" ,там должны быть файлы "resume.dat"и "settings.dat", они должны иметь размер, одинаковый с файлами "resume.dat.old" и "settings.dat.old".
Если размеры отличаются СКОПИРУЙТЕ:
"resume.dat.old" в "resume.dat"
"settings.dat.old" в "settings.dat"
и запустите клиент- весь список закачек и статистика должны восстановиться. Не поможет - всегда есть первый путь..
но уменя файл resume.dat и settings.dat почемуто в формате gomplayer, а resume.dat.old и settings.dat.old в другом. Во общем как их скопировать или помогите исправить проблему торрент у меня 2.0.4
|
|
|
|
Drew^13
|
Drew^13 ·
16-Ноя-10 22:29
(спустя 1 час 19 мин.)
Kirirrr
resume.dat и settings.dat — удалить, resume.dat.old и settings.dat.old — переименовать, удалив .old
|
|
|
|
mudilavelikiy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
mudilavelikiy ·
26-Ноя-10 23:21
(спустя 10 дней)
Здрасьте! Читал-читал, не понял, как восстановить список заданий мюторента? А то качать он то качает, а в окне программы нет этих загрузок. Памагите!
|
|
|
|
Борода Лопатой
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1863
|
Борода Лопатой ·
26-Ноя-10 23:33
(спустя 11 мин.)
mudilavelikiy
mudilavelikiy писал(а):
качать он то качает, а в окне программы нет этих загрузок.
Надо в левом столбце ткнуть на что-нибудь. Например, на Все.
|
|
|
|
mudilavelikiy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
mudilavelikiy ·
26-Ноя-10 23:37
(спустя 4 мин.)
АААА Борода Лопатой ты кулхацкер! Огромное спасибо!
|
|
|
|
welky
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
welky ·
21-Дек-10 15:12
(спустя 24 дня)
Добрый день, в пропали файлы скачаный биткометом. При этом, если нажать в клиенте на скачаку, появляетя недокачаный файл размером с исходный. Подскажите рещение по лечению и восстановлению.
|
|
|
|
Drew^13
|
Drew^13 ·
21-Дек-10 15:31
(спустя 18 мин.)
welky писал(а):
скачаный биткометом
BitComet
|
|
|
|
kitty1980
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kitty1980 ·
22-Дек-10 21:41
(спустя 1 день 6 часов)
Ребята, помогите! Как сделать откат до предыдущей версии? Случайно обновила клиент до версии 2.2. Такая хреееень. Во-первых, испарился весь список файлов из самого клиента, которые были на раздаче. А во-вторых, глююююючит по страшному. Предыдущая версия, которая у меня стояла меня во всем устраивала. Не знаю, правда какая она у меня была (значок клиента был зеленым квадратиком, а теперь мой квадратик превратился в дурацкий кружочек с мю в раскараку)... аааааааа... вот дура
|
|
|
|
Papant
|
Papant ·
22-Дек-10 21:48
(спустя 6 мин., ред. 22-Дек-10 21:48)
kitty1980
Аналогично -
откат на 1.8.2
Отключите тот клиент, который у вас установлен (выход).
Скачайте этот файл - http://static.rutr.life/misc/utorrent182.zip
Распакуйте его и запустите utorrent182.exe
После этого у вас должна стать версия 1.8.2, настройки прежние.
В некоторых случаях - этого недостаточно, приходится сбрасывать настройки на дефолтные .
Для этого снова отключите мюторрент(выход), запустите Проводник, вставьте в адресную строку %appdata%\utorrent и нажмите Enter.
В открывшейся папке удалите файлы settings.dat и settings.dat.old.
Потом запустите мюторрент и настройте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396816
Дополнительно можете посмотреть это - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950692
Как восстановить торрент в клиенте / как присоединиться к раздаче? µTorrent и переустановленный Windows, или что нужно было сделать заранее
|
|
|
|
kitty1980
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
kitty1980 ·
22-Дек-10 22:08
(спустя 20 мин., ред. 23-Дек-10 00:31)
Спасибо большое! Клиент восстановился, а вот настройки слетели. Придется вручную все восстанавливать. блиииин Уф! Все работает. Спасибо еще раз!!!
|
|
|
|
XuTpbIu_3BEPb
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
XuTpbIu_3BEPb ·
03-Янв-11 19:25
(спустя 11 дней)
У меня забавная штука на днях произошла. Я сохранял видео скачаное торрентом в каталоге G:\Видео\фильмы\
все что лежит в папке Видео невидно ни одному известному мне проводнику. свойства папки показывает что в папке пусто, но если создать ярлык с адресом "G:\Видео\фильмы\" то в папку фильмы попасть можно. а вот в видео папку уже никак. + ко всему, если в папку видео закинуть что либо, то оно не появится внутри. открыть получится опять же по средствам ярлычка. удобная штука для скрытия файлов, но хотелось бы от этого как нибудь избавиться. З.Ы. появилась эта штука после использования uTorrent 2.2.0.23774
|
|
|
|
Papant
|
Papant ·
03-Янв-11 19:38
(спустя 13 мин.)
XuTpbIu_3BEPb писал(а):
свойства папки показывает что в папке пусто, но если создать ярлык с адресом "G:\Видео\фильмы\" то в папку фильмы попасть можно
Ну ни фига себе у вас глюки... Дак ведь по клику на ярлыке - тоже проводник открывается..
На вирусы проверялись?
|
|
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 9559
|
Даниэлла ·
03-Янв-11 19:44
(спустя 6 мин.)
XuTpbIu_3BEPb хард внешний или внутренний? При открывании папки из клиента - что пишет?
|
|
|
|
XuTpbIu_3BEPb
|
XuTpbIu_3BEPb ·
03-Янв-11 20:00
(спустя 15 мин., ред. 03-Янв-11 20:00)
на глистов проверялся вчера с помощью Dr. Web. ничего кроме java sms sender в ноуте не нашел. жесткий внешний через торрент файлы открывает без проблем. сейчас провел маленький тест. я вспомнил название одного из видеофайлов находящихся в папке видео. открыл его по средствам приложения вписав в адрес G:\Видео\SAM_1753.MP4, самое интересное что он открылся. значит ничего оттуда вовсе не пропало
|
|
|
|
Даниэлла
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 9559
|
Даниэлла ·
03-Янв-11 20:01
(спустя 43 сек.)
XuTpbIu_3BEPb если включаете сначала хард, а потом клиент, - буква внешника совпадает с буквой путей указанных в клиенте? При хешировании что пишет? Если открывать файл (который не видите в проводниках) из клиента, что пишет?
Проверьте буквы дисков на совпадение.
|
|
|
|
XuTpbIu_3BEPb
|
XuTpbIu_3BEPb ·
03-Янв-11 20:15
(спустя 14 мин.)
поведение ровно такое же как и с внутренним HDD. закачку я веду сразу на внешний. торрент не стоит в автозагрузке потому вроде должно все быть нормально
|
|
|
|
Papant
|
Papant ·
03-Янв-11 20:20
(спустя 5 мин., ред. 03-Янв-11 20:20)
XuTpbIu_3BEPb
На всякий случай - у вас включен показ скрытых файлов?
|
|
|
|