Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD + Media Add-ons Rus [2011, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

MUXABIG9

Стаж: 17 лет 3 месяца

MUXABIG9 · 15-Авг-11 20:24 (14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Авг-11 20:24)

Dimax2 писал(а):
этот акроникс ненадежный много мелких лагов способные навернуть все живое в системнике
каким образом способен?
сколько лет пользуюсь и никогда акронис не наворачивал всё живое в системнике.
qwertyCID
наврятли такая функция есть, придётся либо заново создавать копию, либо при восстановлении убрать флажки с ненужных папок
[Профиль]  [ЛС] 

CooperNickUA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

CooperNickUA · 16-Авг-11 08:03 (спустя 11 часов)

DeathSpike писал(а):
Родригез писал(а):
можно этой программой скопировать всю Винду и потом просто её распаковать и чтобы всё работало?
На той же самой машине да, для этого нужно забэкапить системный диск. На другой машине работоспособность после этого не гарантируется.
Не гарантируется, но (как правило) все работает. Опыт прошлой недели - перенос Win7 x64 с AMD 740G на Intel Z68, полет нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jazzman174 · 20-Авг-11 07:45 (спустя 3 дня)

Здравствуйте, все!!!
Помогите советом, пожалуйста! Блондинка принесла ноутбук.
Вводные данные. Винчестер ноутбука изначально (при покупке) разделен на 2 логических диска. Диск С: = 230 Гб и диск D: = 10 Гб. На диске D: находится резервный образ системы (Recovery). Диск С: заполнен почти до отказа - свободны только 30 Гб!
Вопрос. Можно ли разделить диск С: еще на 2 раздела без потери данных в такой пропорции: С: = 30 Гб (для ОС) и Е: = 200 Гб (для всего прочего).
Суть вопроса в том, что будут ли перемещены файлы в процессе разделения на диск Е: автоматически и без потерь.
P.S. Прежде я "делил" только свободные винчестеры (установлена только ОС).
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

Стаж: 18 лет 7 месяцев

dmitrydvk · 20-Авг-11 12:01 (спустя 4 часа)

jazzman174
Можно, только не этой программой, например, родственной Acronis DD
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 17 лет 1 месяц

Хихикмен · 20-Авг-11 20:22 (спустя 8 часов)

Хасспада!! Я скачал, поставил и запустил на ХР + СП3 - всё хорошо "встало" у меня...
можете любезно объяснить мне, шо делать с AcronisMedia.iso на 115 МБ, который шёл в комплекте пакета Акронис? Там внутри какой-то Recovery Manager папка, а внутри неё вот такие файлы
скрытый текст
F:\Recovery Manager\bootwiz.bin
F:\Recovery Manager\f11.cfg
F:\Recovery Manager\gen_bootmenu.bin
F:\Recovery Manager\kernel.dat
F:\Recovery Manager\mouse.com
F:\Recovery Manager\ramdisk.dat
F:\Recovery Manager\splash.run
-ШО с ними делать и куда их "сувать"? Это же неисполняемые файлы ведь, куда их лОжить то тогда???
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

dmitrydvk · 20-Авг-11 22:37 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Авг-11 22:37)

Хихикмен
Если не знаете, что делать с неисполняемыми файлами, суньте их поглубже, так будет надежнее.
А AcronisMedia.iso - это загрузочный образ, если знаете, шо это
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 21-Авг-11 03:09 (спустя 4 часа)

dmitrydvk писал(а):
А AcronisMedia.iso - это загрузочный образ, если знаете, шо это
В смысле, записать сей iso на CD и применять при слёте Windows посредством CD дисковода?
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jazzman174 · 21-Авг-11 05:33 (спустя 2 часа 23 мин.)

dmitrydvk писал(а):
jazzman174
Можно, только не этой программой, например, родственной Acronis DD
Понял. Акронис Диск директор. То есть не обязательно делить пустой винчестер. Можно разделить заполненный на 90% и файлы после раздела не пропадут бесследно??? Я этого боюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

dmitrydvk · 21-Авг-11 13:44 (спустя 8 часов)

jazzman174
Вы все правильно поняли, не бойтесь
Хихикмен
Совершенно верно
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 21-Авг-11 19:31 (спустя 5 часов, ред. 21-Авг-11 19:31)

dmitrydvk писал(а):
Совершенно верно
Ясно ОК! Спасибо.
Хасспада, может советом кто поможет, а то уже хочу стирать энтот Акронис 2011 14.0.0 Build 6597, ибо получаетца, у меня на компе он бесполезен, но может я чё не так делаю....
Я вот чо то не могу сделать копию Винды с раздела C: - где она стоит, на Д.
Пишет мне Акронис через некоторое время при попытке запустить задание, "...мол, не удалось выполнить операцию,..." и так, три раза. Какие могут быть причины?
Я делаю так настройки перед созданием резервной копии любой папки на С:
скрытый текст
И постоянно такая ошибка при попытке создания резервной копии и даже просто при удалении назначенного невыполненного задания. Не знаете причину?
скрытый текст
Замечу, шо отсылка, на всякий случай, и на "Облако", уже послал 4,5 гига, - работает нормально. А вот создание любой папки моей системы с диска С на Д - вызывает невыполнение операции и ошибку на втором скрине.
Там видите на втором скрине не одно задание по резервному копированию - не выполнено..
[Профиль]  [ЛС] 

urikmalyar

Стаж: 15 лет 4 месяца

urikmalyar · 22-Авг-11 19:31 (спустя 23 часа)

Доброго времени суток всем.Будьте добры подскажите пожалуйста чайнику,В архиве AcronisMedia Установочный файл splash.run?Или подскажите, может я пропустил где есть пояснения по установке
Acronis True Image Home.Буду примного благодарен, если вы не оставите мой вопрос без внимания .
[Профиль]  [ЛС] 

атлантисспартак32

Стаж: 16 лет

атлантисспартак32 · 25-Авг-11 21:15 (спустя 3 дня)

Поддерживаю предыдущего комментатора: скажите пожалуйста как устанавливать прогу?
Папка AcronisMedia я так понял для установки мне не понадобиться, а вот с остальными как? Там две папки с файлами.msi и еще один файл exe. Что из этого мне надо установить и в каком порядке, объясните чайнику.
[Профиль]  [ЛС] 

Hanayaka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Hanayaka · 27-Авг-11 18:06 (спустя 1 день 20 часов)

Не умеет восстанавливать Виндовс 7 !!
Но ХР восстанавливает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

andrew.xardas2

Стаж: 16 лет 2 месяца

andrew.xardas2 · 27-Авг-11 22:10 (спустя 4 часа)

2 urikmalyar, атлантисспартак32
скрытый текст
Viasky писал(а):
yul802005 писал(а):
2. Что такое Plus Pack и Media Add-ons?
1. AcronisMedia -- загрузочный BootCD образ диска для создания и восстановления резервных копий. обычно достаточно тем кому не нужен установленный акронис.
2. ATI2011.6597_s_ru --- непосредственно сам Акронис, устанавливается в первую очередь.
3. ATI2011PP.6597_s_ru --- plus pack, доп.модуль. Помните, что для работы этого модуля сперва должна быть установлена и лицензирована утилита Acronis® True Image Echo. Ее в раздаче нет. Это и есть Universal Restore (UR) востановление на другое железо. Acronis® True Image Home 2011 Plus Pack — это дополнительный модуль для Acronis True Image Home 2011 для продвинутых домашних пользователей. Модуль обеспечивает восстановление файлов, приложений и операционной системы при смене аппаратной конфигурации компьютера, а также поддержку динамических дисков и среды предустановки Microsoft® Windows (WinPE).
* Восстановление со сменой оборудования. Восстанавливайте систему на компьютер, аппаратная конфигурация которого отличается от той, на которой создавалась резервная копия, или на виртуальную машину.
* Поддержка динамических дисков Выполняйте резервное копирование и восстановление динамических томов, чтобы смело использовать составные и отказоустойчивые тома, а также гибко управлять размерами разделов.
* Поддержка среды предустановки Microsoft® Windows (WinPE). Ускорьте процесс восстановления, создав аварийные и загрузочные носители с новейшими драйверами Microsoft, сценариями, приложениями и дополнительными модулями.
4. ATIH2011Addons_ru-RU --- подключаемый модуль media add-ons. ? НЕ ЗНАЮ ? нашол только это описанние...
Media Add-ons: - Это подключаемый модуль Acronis True Image Home для Bart PE
Bart PE (Bart Preinstalled Environment) — это загрузочный CD/DVD-диск ОС Windows, созданный с использованием оригинального установочного диска ОС Windows XP или Windows Server 2003. Приложения устанавливаются в Bart PE в виде подключаемых модулей. В таблицу модулей Bart PE можно добавить подключаемый модуль Acronis True Image Home. Загрузка с CD/DVD-диска Bart PE, содержащего подключаемый модуль Acronis True Image Home, позволяет работать в знакомой среде Windows и использовать практически полный набор функций Acronis True Image Home для восстановления системы в случае повреждения данных.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
??? Что такое подключаемый модуль Media Add-ons .... для чего он нужен и что он делает. ???
Может кто даст разьяснение и таблица будет полной , у народа будет меньше вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 28-Авг-11 00:01 (спустя 1 час 51 мин., ред. 29-Авг-11 02:13)

Стёр таки этот Акронис, не дождавшись совета по моей проблеме выше.
Теперь при загрузке Вин ХР на чОрном экране выбора варианта загрузки Винды все белые буквы в кракозябрах. Офигеть =(*((
[Профиль]  [ЛС] 

dmitrydvk

dmitrydvk · 28-Авг-11 00:42 (спустя 40 мин., ред. 28-Авг-11 00:42)

Hanayaka писал(а):
Не умеет восстанавливать Виндовс 7 !!
Но ХР восстанавливает нормально.
Зачем вводите в заблуждение? Если что-то у Вас не срослось, это не значит, что программа виновата. Win7 восстанавливает, причем на другое железо в полный рост.
Хихикмен писал(а):
Стёр таки этот Акронис, не дождавшись совета по моей проблеме выше.
Теперь при загрузке Вин ХР на чОрном экране выбора варианта загрузки Винды все белые буквы в кракозябрах. Офигеть =(*((
Кракозямбами программа мстит за то, что Вы ее стерли, а еще за то, что у Вас на системном диске резервные копии
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 28-Авг-11 04:00 (спустя 3 часа)

dmitrydvk писал(а):
а еще за то, что у Вас на системном диске резервные копии
Не, стёр и их, оставил тока на "Облаке" Акрониса копию Моих Документов 4, 5 гига =)
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Щеголев

Стаж: 18 лет

Сергей Щеголев · 28-Авг-11 15:15 (спустя 11 часов)

Win7 x64 полет нормальный. встало без проблем. под каспером и с инетом.
автору респект.
[Профиль]  [ЛС] 

kadiev_murad

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kadiev_murad · 28-Авг-11 22:26 (спустя 7 часов)

Возможно ли с помощью данное версии acronis разворачивать образы винта по сети???
[Профиль]  [ЛС] 

атлантисспартак32

Стаж: 16 лет

атлантисспартак32 · 29-Авг-11 23:35 (спустя 1 день 1 час, ред. 29-Авг-11 23:35)

andrew.xardas2 большое спасибо за отклик!!!
ATI2011.6597_s_ru - я так понимаю его одного мне будет достаточно для нормальной работы акрониса.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 30-Авг-11 03:20 (спустя 3 часа)

Восстановил я шрифты после удаления Акрониса. Отбой. =))
[Профиль]  [ЛС] 

MUXABIG9

Стаж: 17 лет 3 месяца

MUXABIG9 · 30-Авг-11 20:09 (спустя 16 часов)

kadiev_murad писал(а):
Возможно ли с помощью данное версии acronis разворачивать образы винта по сети???
Да. По сети спокойно находит образ и восстанавливает.
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 4 месяца

Жук3 · 03-Сен-11 16:03 (спустя 3 дня)

Народ, сёня у знакомова увидел, вообщем я в этой программе не шарю. Но у него она такая синенькая 10 вроде, вообщем он говорит какой-то лаг вообщем если будет, полетит виндовс, он вставит CD диск и восстановит уже готовый виндовс с готовыми данными как и был до сбоев. Можно по пунктикам спросить как и чего?
Там он даёт какую-то часть жёского диска выделил на эту часть и на ней плюсик нарисован, вот сдесь и хранит он свой резервный виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

alex85652

Стаж: 14 лет 9 месяцев

alex85652 · 06-Сен-11 18:37 (спустя 3 дня)

Чем отличается Acronis True Image Home от Acronis Backup&Recovery. Объясните, если не трудно...
[Профиль]  [ЛС] 

mpa

Стаж: 18 лет 2 месяца

mpa · 09-Сен-11 19:48 (спустя 3 дня, ред. 10-Сен-11 14:47)

Эта программа умеет сохранять данные не в архиве (образе), а в исходном виде (т.е. россыпью папок и файлов)?
[Профиль]  [ЛС] 

Metallancer2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Metallancer2 · 11-Сен-11 08:58 (спустя 1 день 13 часов)

У меня не видит жесткие диски, если загружаюсь не в безопастном режиме. Если в безопастном режиме то мышь не работает, а я не могу сохранить архив, т.к. не могу пройти этап "оставить комментарии" с помошь. клавиатуры.
[Профиль]  [ЛС] 

sashkulakov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sashkulakov · 12-Сен-11 06:59 (спустя 22 часа, ред. 12-Сен-11 10:46)

Почему Acronis Disk Director 11 и Acronis True Image Home в Дозе,(в загрузке) не видят жёского диска? Windows-7 х64.Старенький Acronis за 2010 г.видит?
Разобрался.
На новых ,материнках, есть порты ,GSATA3, 6Ггб.К ним не стоит подключать жёсткие диски.Акроникс в дозе не видит их.Пришлось подключится к ,SATA2, здесь Акроникс всё увидал.
Хотелось только узнать у спецов,куда лучше их воткнуть,в нулевые или в любые,как тут скажется на производительности ,винтов,?
[Профиль]  [ЛС] 

svezhak

Стаж: 16 лет 5 месяцев

svezhak · 14-Сен-11 11:09 (спустя 2 дня 4 часа)

При загрузке через BootCD мышь usb-шная не пашет. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

glan1988

Стаж: 15 лет 3 месяца

glan1988 · 15-Сен-11 17:02 (спустя 1 день 5 часов)

Люди, подскажите как Plus Pack установить в другое место, а то при установке выбора нет? Может можно из командной строки с какими то ключами поставить не на C:\Program Files ... а к примеру на Z:\My program.
[Профиль]  [ЛС] 

Devil_John

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Devil_John · 17-Сен-11 14:14 (спустя 1 день 21 час)

Народ, на ноуте стоит Win HB x64
При создании образа скрытого раздела не получается сжатие, хотя ставлю максимальное. Выходной образ имеет размер занятого места в скрытом разделе. Пробовал стандартное сжатие - тоже ничего.Пробовал две версии: Acronis True Image Home [11.8059].RUS и Acronis True Image Home [2009 9646].RUS
В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error