Декстер / Dexter / Сезон: 5 / Серии 1-12 (12) (Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон) [2010, США, триллер, драма, криминал, детектив, HDTV 720p] (NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить

IzmdI

Стаж: 15 лет 3 месяца

IzmdI · 16-Дек-10 14:57 (14 лет 2 месяца назад)

Финал смазаным получился. До 10 серии включительно было очень интересно, а 11-12 серии не очень вышли... спасибо за сезон =)
[Профиль]  [ЛС] 

hZpdU08h

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hZpdU08h · 16-Дек-10 17:58 (спустя 3 часа)

DiNNam1k
Ваша раздача всех сезонов будет дополнена 5-м?
[Профиль]  [ЛС] 

HeLenk@

Стаж: 18 лет 3 месяца

HeLenk@ · 16-Дек-10 18:01 (спустя 3 мин.)

Эээх, Люмэн-Люмэн...
[Профиль]  [ЛС] 

dimon0604

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dimon0604 · 16-Дек-10 18:13 (спустя 12 мин.)

скрытый текст
Хаус превратился в сопли, Декстер за ним подоспел, хоть четвёртый сезон и был очень хорош.
Вся надежда на Breaking bad.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerbionis

Стаж: 15 лет

Gerbionis · 16-Дек-10 19:51 (спустя 1 час 37 мин.)

Такое ощущение, будто вам только потери Декстера и хочется видеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Brainiaccc

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Brainiaccc · 16-Дек-10 20:00 (спустя 8 мин., ред. 16-Дек-10 20:00)

А с Люмен не очень вышло... Я думал она хочет сказать что беременна, а она.. :\
[Профиль]  [ЛС] 

Fire-worker

Стаж: 15 лет 2 месяца

Fire-worker · 16-Дек-10 22:39 (спустя 2 часа 39 мин.)

Бэкки писал(а):
Финал 4 был просто бомбой. Я дар речи тогда потеряла на минут 5. А тута - прямо-таки неожиданно беспонтово. Сценаристы притравились?
Для разнообразия и такой финал весьма не плох. Может специально под следующий сезон для контраста приготовили... Многим моим знакомым концовка 4-го крайне не понравилась, но все признали, что и на самом деле бомба
[Профиль]  [ЛС] 

Killtank

Стаж: 15 лет 1 месяц

Killtank · 18-Дек-10 01:56 (спустя 1 день 3 часа)

Как-то резко все добрыми стали. Дэб отпустила мстителей, Декстер - Квина...
вроде и хэппи-энд, но что-то не то пальто...
Жаль Майкл и Дженнифер разводятся..
а еще заметили косяк? в последней серии 4 сезона вся семья Декстера празднует годик Гаррисона...и тут в 5 сезоне опа - ему 10 мес и они опять празднуют его годик))))
[Профиль]  [ЛС] 

ukrweb2

Стаж: 14 лет 3 месяца

ukrweb2 · 18-Дек-10 02:35 (спустя 38 мин., ред. 18-Дек-10 02:35)

Killtank писал(а):
Как-то резко все добрыми стали. Дэб отпустила мстителей, Декстер - Квина...
вроде и хэппи-энд, но что-то не то пальто...
Жаль Майкл и Дженнифер разводятся..
а еще заметили косяк? в последней серии 4 сезона вся семья Декстера празднует годик Гаррисона...и тут в 5 сезоне опа - ему 10 мес и они опять празднуют его годик))))
В последней серии 4го сезона не отмечали год - это он фантазировал.
По поводу того, что все как-то легко и быстро решается, я сказал еще после 11й серии. Кто то даже оппонировал, что это закрутка на следующий сезон. Но в 12й серии вообще все закрутки разрешились. Все - не осталось ничего.
Такое ощущение, что выдохлись. Типа, пахали-пахали весь сезон, а в конце - устали. Заканчивали уже в отпускном настроении, а пипл и так схавает...
[Профиль]  [ЛС] 

0vector0

Стаж: 16 лет

0vector0 · 18-Дек-10 02:41 (спустя 5 мин.)

Та ничего не выдохлись. Ранее ведь не планировали снимать 6 сезон, вот и сценарий 5-го был написан с хепиэндом, так сказать. Ну чтоб расставить все точки над "И". Решение снимать 6 сезон было ведь совсем недавно!
[Профиль]  [ЛС] 

Mekazukatoto

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mekazukatoto · 18-Дек-10 12:41 (спустя 10 часов)

ukrweb2 писал(а):
По поводу того, что все как-то легко и быстро решается, я сказал еще после 11й серии. Кто то даже оппонировал, что это закрутка на следующий сезон. Но в 12й серии вообще все закрутки разрешились. Все - не осталось ничего.
Такое ощущение, что выдохлись. Типа, пахали-пахали весь сезон, а в конце - устали. Заканчивали уже в отпускном настроении, а пипл и так схавает...
Ага, фотографии Декстера и Люмен на лодке, лежащие у Квина дома тоже законченный эпизод...
[Профиль]  [ЛС] 

Antoxa_RUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Antoxa_RUS · 18-Дек-10 12:45 (спустя 4 мин.)

Mekazukatoto
скрытый текст
Вряд ли Квин снова начнет копать под Декстера, он был ему очень благодарен за то, что тот его отмазал
[Профиль]  [ЛС] 

Ishitorry

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ishitorry · 18-Дек-10 15:30 (спустя 2 часа 45 мин.)

все равно весь сезон на одном дыхании, были потрясающие серии, концовка , спокойная, не ожидала) видимо в этом есть что-то
большущая ариготень за раздачу)
ждем следующего сезона
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PNC · 18-Дек-10 15:46 (спустя 15 мин.)

Mekazukatoto писал(а):
ukrweb2 писал(а):
Ага, фотографии Декстера и Люмен на лодке, лежащие у Квина дома тоже законченный эпизод...
cтранно что не нашли эти фото когда должны блыи произвести обыск квартиры Лиди т.к не знали кто его грохнул, и Дэб сто пудова бы посмотрела в глаза тем кто был за пленкой... вообщем лажи хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

Killtank

Killtank · 18-Дек-10 16:37 (спустя 50 мин.)

да, как-то подозрительно Квин не заинтересовался фотами. Они же как настоящие копы, хватаются за самые мелочи. неужели только из-за Дэб?
и Декстер неосмотрительно выбросил ноут, не удалив при этом всю инфу на нем...
ну может в 6 сезоне начнут новые закрутки, им то что? новый маньяк-новые страсти)))
[Профиль]  [ЛС] 

dem0lution

Стаж: 17 лет

dem0lution · 19-Дек-10 03:25 (спустя 10 часов)

скрытый текст
А как бы Дэб удивилась если бы расшторила ширмочку ))))))))))))))))))))) Прям представляю себе придурковатую улыбку Декстера сцену типа "А мы тут плюшками балуемся" )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mark9787

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mark9787 · 19-Дек-10 14:07 (спустя 10 часов)

Несомненно перевод Новафильм и 720p это лучшие сочетания это раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

monkey_two

monkey_two · 20-Дек-10 00:21 (спустя 10 часов)

Ребята, ну когда Поттер палочкой машет никто ж не придирается!
Это художественный фильм! По книги! Фэнтези мир о убийце! Как аниме, ёмаё. Не надо копать детально. Сериал держит в напряжении, его интересно смотреть.
Жаль что уехала, лав линия мне была по душе. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

yarikpro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

yarikpro · 20-Дек-10 05:46 (спустя 5 часов)

PNC писал(а):
Mekazukatoto писал(а):
ukrweb2 писал(а):
cтранно что не нашли эти фото когда должны блыи произвести обыск квартиры Лиди т.к не знали кто его грохнул, и Дэб сто пудова бы посмотрела в глаза тем кто был за пленкой... вообщем лажи хватает...
вы вечно спорите и ищите то чего не должно быть в принципе.
это кино - здесь никогда не будет реальности , научитесь просто наслаждаться , а не как старые бабки "вечно не довольны".
be happy , dont worry
[Профиль]  [ЛС] 

Roksigirl

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Roksigirl · 20-Дек-10 20:05 (спустя 14 часов, ред. 20-Дек-10 22:35)

Помогите мне, пожалуйста! MKV формат не поддерживается моим dvd проигрывателем. Я конвертировала несколько раз в формат avi с разными настройками, и проигрыватель все равно не читает! пишет, что видеоразрешение не поддерживается.
Может кто знает, какие настройки надо изменить? Не хочется в плохом качестве смотреть.... очень уж люблю Декстера!
[Профиль]  [ЛС] 

PNC

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PNC · 21-Дек-10 11:43 (спустя 15 часов)

yarikpro писал(а):
PNC писал(а):
Mekazukatoto писал(а):
ukrweb2 писал(а):
вы вечно спорите и ищите то чего не должно быть в принципе.
это кино - здесь никогда не будет реальности , научитесь просто наслаждаться , а не как старые бабки "вечно не довольны".
be happy , dont worry
купите еще попкорнчика и колы!
[Профиль]  [ЛС] 

ven2003

Стаж: 18 лет

ven2003 · 21-Дек-10 18:03 (спустя 6 часов)

слишком легко декстер соскочил-до маразма даже доходит,но все-равно интересно.еще на сезон хватит,а дальше в хауса превратится
[Профиль]  [ЛС] 

frolovia

Стаж: 14 лет 11 месяцев

frolovia · 21-Дек-10 19:10 (спустя 1 час 6 мин.)

Roksigirl, скачай и установи http://fileforum.betanews.com/detail/KLite-Mega-Codec-Pack/1080441198/1 кодеки.
[Профиль]  [ЛС] 

knp_vld

knp_vld · 23-Дек-10 15:43 (спустя 1 день 20 часов, ред. 23-Дек-10 15:43)

а мне понравился этот сезон, только вот эта люмен не понравилась, а впрочем показано, что нестоит мужчине открывать женщине свои тайны, предаст, ведь декстера люмен предала, я так считаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Мирслава

Мирслава · 24-Дек-10 19:50 (спустя 1 день 4 часа)

ой как я рада! Специально по серии не качала. Ждала весь сезон. Буду качать, надеюсь косяков не будет! Спааасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ukrweb2

Стаж: 14 лет 3 месяца

ukrweb2 · 25-Дек-10 04:25 (спустя 8 часов)

0vector0 писал(а):
Та ничего не выдохлись. Ранее ведь не планировали снимать 6 сезон, вот и сценарий 5-го был написан с хепиэндом, так сказать. Ну чтоб расставить все точки над "И". Решение снимать 6 сезон было ведь совсем недавно!
Ну вот это как раз логично, и для меня тоже "является оправданием".
Но как обычный зритель, не зная всех перепетий высказал свое скромное мнение. Все же концовкипрошлых сезонов были куда интереснее.
По поводу Квина там вообще все просто: во-первых, он и сам все понял (не такой он уж и дурак), если не сразу, то к концу сезона. Во-вторых, он сразу Лиди сказал, что меня это дело более не интересует (когда понял, что копая далее под Декстера, потеряет Дэб). Так что в целом все логично, хотя несоответсвия, при желании, всегда можно найти. Все же это не документальный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

G0odKat

Стаж: 16 лет 7 месяцев

G0odKat · 27-Дек-10 18:32 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 27-Дек-10 18:32)

http://screenshotcomparison.com/comparison/15042 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3338451 качественные рипы
[Профиль]  [ЛС] 

OVL777

OVL777 · 19-Янв-11 10:40 (спустя 22 дня)

У меня с этой закачкой была проблема. Впервые на этом сайте скачал фильм, где звук не совпадает с видео. Как лузер (каковым являюсь в этой сфере) предупреждаю лузеров. И перевод вообще не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Grubo

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Grubo · 20-Янв-11 14:09 (спустя 1 день 3 часа)

Когда будет 6 сезон,знает кто?!
[Профиль]  [ЛС] 

0vector0

Стаж: 16 лет

0vector0 · 20-Янв-11 17:07 (спустя 2 часа 58 мин.)

ну наверное как всегда в сентябре
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error