kawaifox писал(а):
Я раньше тоже так думал, но потом обратил внимание, что ВВе охотнее смотрит на этот промоушен как на годный и как на поставщика будущих рестлеров мейнстрима
ВВЕ смотрит на них, как на УГ. У них даже есть такие работники "специалисты по УГ", которые должны смотреть этот колхоз и докладывать начальству кого из голодранцев следует подписать в будущем, и кто из них сможет реально принести компании прибыль. Когда кто-то из голодранцев подписывает контракт с ВВЕ, то автоматически превращается из УГ в настоящего рестленгеровца. Ну а то, каких он достигнет там высот зависит уже от других факторов.
kawaifox писал(а):
чем на ТНА.
Ну да, с ТНА другая ситуация, ввешники не смотрят на них, как на УГ, они на них вообще никак не смотрят, потому что стараются не думать о их существовании.
kawaifox писал(а):
понял что у компании есть гордость
Да ну нах. Гордость... Это на словах им плевать на более крупные промоушены, птому что они показывают настоящий мать их "реслинг" без спецэффектов, им хватает никчёмной кучки "преданных" фанатиков и т.д. и т.п. На самом же деле, практически каждый из этого нищесброда спит и видит, чтобы их заметило ВВЕ, ну или хотя бы ТНА, т.к. рвать задницу на убогой арене за жалкие гроши уже плять надоело.
kawaifox писал(а):
Корнетт
С этим товарищем, конечно, другая история.
kawaifox писал(а):
делать хорошие шоу
Я и не говорю, что нищесброд не может делать хорошее шоу. Из всего колхоза РОХ больше всего доставляет. Я просто хотел сказать, что колхозники-голодранцы, они и в Африке колхозники-голодранцы, и это не изменить...