Сломанный Меч / Broken Blade [Movie] [1-6 из 6] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, меха, BDRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

Lelush_Lamberg

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lelush_Lamberg · 30-Июл-11 21:12 (14 лет 1 месяц назад)

Я Persona99 благодарен. Ведь в одно время только ее озвучка была в аниме "DGray-man". )
[Профиль]  [ЛС] 

fafanop

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fafanop · 30-Июл-11 22:03 (спустя 51 мин.)

Люди, которые озвучивают аниме, делают очень полезную вещь - у меня, например, от субтитров просто болят глаза
а так я очень многие вещи посмотрел, за что спасибо Персоне и всем другим, кто дубляжом занимается )
[Профиль]  [ЛС] 

suhnny

Стаж: 16 лет 9 месяцев

suhnny · 31-Июл-11 01:13 (спустя 3 часа, ред. 31-Июл-11 01:13)

Пасиб огромное Наконец-то я его поматрю
acad10 писал(а):
у Кубы мат? О_о
У Кубы бред Перевод не соответствует реальному. Да, его можно понять, наверное подгоняет грамматику под определенные слои населения, но надо ж и авторов уважать!
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 31-Июл-11 01:21 (спустя 7 мин.)

acad10 писал(а):
у Кубы мат? О_о
Бывает, бывает. Лично слышала.
suhnny писал(а):
У Кубы бред
А уж это почти завсегда, особено в последние пару лет.
suhnny писал(а):
Наконец-то я его поматрю
Хых... Моя требует продолжения! Его там явно надо!
[Профиль]  [ЛС] 

suhnny

suhnny · 31-Июл-11 01:42 (спустя 21 мин., ред. 31-Июл-11 01:42)

Persona99 писал(а):
Моя требует продолжения! Его там явно надо!
Пока ненаю Я посмотрел первую серию и мне понравилось настолько, что решил все же дождаться всех. Я просто б не выдержал пять несколькомесячных периодов ломки
Завтре, вот, (ой, наверное уже сегодня ) посвящу ентому полдня
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 31-Июл-11 17:05 (спустя 15 часов, ред. 31-Июл-11 17:05)

Спасибо,отличное анимэ,перевод на высоте как всегда ^^
А кто в курсе что за заключительная мелодия в 6м эпизоде?
[Профиль]  [ЛС] 

-OSU-

Стаж: 14 лет 5 месяцев

-OSU- · 31-Июл-11 20:17 (спустя 3 часа, ред. 31-Июл-11 20:17)

derrimor писал(а):
Персона маст дай за абсолютно бесполый голос, от которого просто плющит. смотреть с сабами.
ЗЫ: Вива Анкорд - тот еще извращенец, зато звУчит шикарно.
Согласен на все 100% реально бесполый голос,в некоторых моментах кажеться что переводит пацан 13 летний а потом минут через 5 меняеться на какой то писк...
Незнаю как Анкорд переводит,мне нравиться куба77 его перевод,но иногда и куба может перестараться и добавить своих новшеств в перевод,то есть мат!!!
Если не верите про мат у Кубы,так скачайте с анидаба анимешку КУЛАК СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

smap777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

smap777 · 31-Июл-11 20:19 (спустя 1 мин.)

Скажите название мелодии в конце 6 фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 31-Июл-11 20:39 (спустя 20 мин.)

-OSU- писал(а):
derrimor писал(а):
Персона маст дай за абсолютно бесполый голос, от которого просто плющит. смотреть с сабами.
Согласен на все 100% реально бесполый голос,в некоторых моментах кажеться что переводит пацан 13 летний а потом минут через 5 меняеться на какой то писк...
Незнаю как Анкорд переводит,мне нравиться куба77 его перевод,но иногда и куба может перестараться и добавить своих новшеств в перевод,то есть мат!!!
Если не верите про мат у Кубы,так скачайте с анидаба анимешку КУЛАК СЕВЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ!
Я железно верю в бухого Куб77-это жость
[Профиль]  [ЛС] 

BlackStar18

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BlackStar18 · 01-Авг-11 01:23 (спустя 4 часа)

А продолжение анимехи будет?
[Профиль]  [ЛС] 

_Sora_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_Sora_ · 01-Авг-11 02:07 (спустя 44 мин., ред. 01-Авг-11 02:07)

BlackStar18 писал(а):
А продолжение анимехи будет?
Мы все на это надеемся)) Но никаких обещаний или надежд студия пока не подает...Но я точно знаю одно - до конца этого года мы точно ничего не дождемся ибо расписание у Production I.G до конца года расписано
скрытый текст
Хотя...если за екранизацию возмется какая-то другая студия то все может быть...но это явно маловероятно)
Если ломка по проде - манга тебе в помощь)) Я чувствую так и сделаю))
[Профиль]  [ЛС] 

gammar

Стаж: 16 лет 1 месяц

gammar · 01-Авг-11 06:25 (спустя 4 часа, ред. 01-Авг-11 06:25)

Послушал дорожку от Персоны.. выдержал секунд 10.
Я думаю, что Персона - это худшее что случалось с озвучкой за всю историю аниме... за всю историю звука.
[Профиль]  [ЛС] 

suhnny

suhnny · 01-Авг-11 09:18 (спустя 2 часа 52 мин.)

ГОСПОДИ, какое же наслаждение!!! Звукоряд, сюжет, постановка! И голос Персоны, будто созданный для этого аниме. Пасиб огромное GSG за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Krong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Krong · 02-Авг-11 14:32 (спустя 1 день 5 часов, ред. 02-Авг-11 14:40)

Наконец то дождался все 6 серий.
Персона спасибо )
Надеюсь что твои ненавистники-евнухи делают тебя только сильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morosovasuka · 02-Авг-11 15:06 (спустя 34 мин., ред. 02-Авг-11 15:06)

В плане режиссуры и звукоряда кошмарная вещь. И опять максимально ояшистый ояш в главной роли с диагнозом "пацифизм головного мозга" и единственным желанием не изменить своим придуманным идеалам, даже если умрут все окружающие и союзники. Особенно проигрывает в сравнении со сходным по формату и сюжету Святым Рыцарем....... Посмотрел пока только 1,5 серии, но диагноз уже виден. Радует только одна Персона. ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

qazxdrf

Стаж: 17 лет 1 месяц

qazxdrf · 02-Авг-11 17:43 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 02-Авг-11 17:43)

Аниме мне очень понравилось напомнило Стальную тревогу, Эскафлон и озвучка Персоны на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

XarC

XarC · 02-Авг-11 23:07 (спустя 5 часов)

Ребят два вопроса,а то 12 страниц срача о озвучке я не осилил...
Стоит смотреть это аниме?так сказать цепляет?
И когда уже этот срач в темах с этим модером уже закончиться?У меня лично такое чувство,что аниме с альтернативным переводом модеры закрывают :Р угу,вселенский заговор прям,но все же,мб закончите уже выяснять кто как переводит?)
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 02-Авг-11 23:11 (спустя 3 мин.)

XarC писал(а):
И когда уже этот срач в темах с этим модером уже закончиться?
Никогда же. Власть принято ругать, даже если она ни в чём не виновата.
А анимешка мне лично понравилась. Ну и большинству по отзывам тоже. Но такое ощущение, что её бы стоило продолжить. Хотя в общем-то закруглили более-менее.
[Профиль]  [ЛС] 

suhnny

suhnny · 03-Авг-11 01:29 (спустя 2 часа 17 мин.)

Persona99 писал(а):
Но такое ощущение, что её бы стоило продолжить
Хых!!! Моя тож требует продолжения! А то похоже на прелюдию
XarC
Стоит. Хотя, как morosovasuka писал, все довольно штампованно, но есть какое-то своеобразное очарование. Думаю, мало кто останется совсем равнодушным.
[Профиль]  [ЛС] 

jiuo

jiuo · 03-Авг-11 04:10 (спустя 2 часа 41 мин.)

Persona99 писал(а):
Никогда же. Власть принято ругать, даже если она ни в чём не виновата.
Возьму на заметку эту фразу..Как-то ранее не обращал на неё внимания. Спасибо за озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

boot.in

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boot.in · 03-Авг-11 21:32 (спустя 17 часов)

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!! Посмотрели и тоже хотим продолжение! Тем более, что там все указывает на продолжение.
Персоне отдельное спасибо и сердечная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

ohxxx

Стаж: 15 лет 4 месяца

ohxxx · 03-Авг-11 23:27 (спустя 1 час 55 мин., ред. 03-Авг-11 23:27)

Спасибо персоне999 за озвучку. Рад что не надо глаза ломать о сабы.
А все тем кому не нравится :
1. Господа и дамы ВАЛИТЕ ЛЕСОМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ .
2. Сами что нибудь сделайте . Вы только школоло критиколо можете и больше ничего.
3. Не нравится не качайте . Вон многим нравится а вы идите лесом смотрите с сабами или другой озвучкой , если найдёте лучше.
4 . Кому не нравится тембр или чтонибудь другое вам читать пункт 1.
[Профиль]  [ЛС] 

XarC

XarC · 04-Авг-11 21:16 (спустя 21 час, ред. 04-Авг-11 21:16)

ohxxx писал(а):
Спасибо персоне999 за озвучку. Рад что не надо глаза ломать о сабы.
А все тем кому не нравится :
1. Господа и дамы ВАЛИТЕ ЛЕСОМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ .
2. Сами что нибудь сделайте . Вы только школоло критиколо можете и больше ничего.
3. Не нравится не качайте . Вон многим нравится а вы идите лесом смотрите с сабами или другой озвучкой , если найдёте лучше.
4 . Кому не нравится тембр или чтонибудь другое вам читать пункт 1.
гыгы,подстрекатель :Р по ходу щас опять 12 страничек срача будет :Р
Прям вижу,как все недовольные встали и пошли в лес,нет,даже ломанулись в лес,без оглядки,убежав от монитора....в панике...прокладывать от страха новые тропинки
"школоло критиколо можете" вообще убило :Р что этим автор хотел сказать?Эх жаль Толстой так не писал,такая бы "Война и Мир" получилась.Школоло Наташа Ростова после обмана Андрея Балконского призывала аффтора выпить йаду и убиться об стену.Аж передернуло пока писал.
И на будущее,во-первых читать полезно,так как при визуальном приеме информации лучше усидчивость и запоминание :Р да,и во-вторых, троли в лесах не живут,и если ты уж так яро хотел их прогнать из этой темы,то надо написать было,чтоб валили они под мост,так сказать домой :Р
извините за оффтоп,просто приглянулся мне его пост.
Ребят посоветуйте что нить на подобие из нового,уж больно Сломанный меч мне приглянулся,а в теме по "поиску аниме" и "ссылкам по жанрам" обновлений уже давно не было,буду благодарен,очень
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morosovasuka · 04-Авг-11 22:03 (спустя 47 мин.)

XarC писал(а):
прокладывать от страха новые тропинки
Хорошо бы все фанаты субтитров туда ломанулись.
XarC писал(а):
Ребят посоветуйте что нить на подобие
Как я писал мне по формату и теме напомнило "Isekai no Seikishi Monogatari". Только там больше комедии и адеквата.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Biomaster · 04-Авг-11 22:13 (спустя 10 мин.)

Неплохо было бы любителям устравивать разборок давать недельки так по 2 читалки для профилактики,не очень приятно открывая тему перелистывать страницы срача,из-за него пользователей пишуших по делу можно просто не заметить....
[Профиль]  [ЛС] 

t10r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

t10r · 05-Авг-11 01:54 (спустя 3 часа)

derrimor писал(а):
http://rutr.life/forum/#
Слыш ты уже закумарил моожет уже хватит обгажывать Персону!!!Не нравиться не смотри,а с озвучкой твоево Анкорда еще год ждать будешь БОЛЬШОЕ СПАСИБО Persona99 за класную озвучку ты супер как всегда,не обращай внимания на таких как "derrimor" они мизинца твоево не стоют. Просьба администрацыии сайта забанить навек таких как он,пусть уважают чужой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Krong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Krong · 05-Авг-11 02:42 (спустя 47 мин., ред. 05-Авг-11 02:42)

Сел посмотреть на ночь перед сном серию, остановился когда досмотрел все.
Мощно, красиво, без лишних глупостей - только люди и судьбы изломанные войной. Особенно жаль главного героя, как тут замечали про пацифизм... как бы да, пацифист со злостью говорящий себе - "я хочу научиться убивать", а потом без сожалений убивающий, да еще с такой типично ояшно-злобной гримасой... даже не знаю как прокомментировать.
скрытый текст
Чем то его можно сравнить с Максимом из Обитаемого острова, сначала ему больно причинять боль, убивать, он испытывает мучения, потому что убивает в себе свои идеалы, но так надо, на кону нечто большее чем какие то там убеждения... люди которые рядом для него важнее чем он сам. Потом пустота между боями. Потом мотивированные убийства. Жаль что переход показан довольно быстро, побольше бы серий.
Вокруг зверства войны без особых интриг политиканов, все просто - "у них есть нужные нам ресурсы, они должны быть захвачены". Народ смотрите.
А любителям писать развернутые, гневные рецензии на шедевры, после 5 минут просмотра первой серии, убиться.
зы. Персона, при всем уважении, удали пожалуйста срач, незачем мазаться в грязи да и случайные прохожие могут запачкаться.
ззыы. И желательно отзывы, оставленные до выхода третей части хотя бы, чтобы доверчивые люди не вводились в заблуждение дураками )))
[Профиль]  [ЛС] 

suprimo

Стаж: 15 лет 1 месяц

suprimo · 05-Авг-11 10:40 (спустя 7 часов)

gammar писал(а):
Послушал дорожку от Персоны.. выдержал секунд 10.
Я думаю, что Персона - это худшее что случалось с озвучкой за всю историю аниме... за всю историю звука.
Зачем качал? Встал и вышел к окно
[Профиль]  [ЛС] 

marsuahuh

Стаж: 15 лет 2 месяца

marsuahuh · 05-Авг-11 16:31 (спустя 5 часов)

сезон два будет???
[Профиль]  [ЛС] 

suhnny

suhnny · 06-Авг-11 01:19 (спустя 8 часов, ред. 06-Авг-11 01:19)

morosovasuka писал(а):
Как я писал мне по формату и теме напомнило "Isekai no Seikishi Monogatari"
А как по мне, то и рядом не стояло. Да, меха, да ГГ с "особыми" способностями, но и все же ж! Если Рыцарь - типичный сенен, то меч - скорее житейская драма. Рыцарь - фантастика де-юре, меч - с претензией на реальную жизнь (ну ввели для интереса способность управлять кварцом).
Лично мне по ощущениям и эмоциям после просмотра напомнило Изгнанника ТВ-1/Last Exile
XarC писал(а):
посоветуйте что нить на подобие из нового
Вот и досадно ж, что нового такого единицы производят Вот на осень намечается Изгнанник ТВ-2, мож он порадует?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error