Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred [2007, фитнес, DVDRip-AVC, RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

to.sha

Стаж: 12 лет 6 месяцев

to.sha · 24-Мар-13 12:19 (12 лет 6 месяцев назад)

Glamorous2110
то есть нужно пройти эту программу, чтобы привести в тонус мышцы, а затем выполнять тренировку именно на общее похудение. или забросить и сразу переходить к другой? (простите, не разбираюсь в этом)
[Профиль]  [ЛС] 

valenty-v

Стаж: 13 лет 2 месяца

valenty-v · 24-Мар-13 12:46 (спустя 26 мин.)

Моя любимая тренировка)
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 24-Мар-13 13:09 (спустя 23 мин.)

to.sha
90% успеха в похудении - это питание, сама уже убедилась на собственном опыте, а тренировки формируют красивые мышцы, а чтоб похудеть, надо соблюдать приход-расход калорий, надо меньше потреблять и больше сжигать, но в разумных пределах, не впадая в крайности)))
[Профиль]  [ЛС] 

to.sha

to.sha · 24-Мар-13 14:32 (спустя 1 час 22 мин.)

Glamorous2110
уже урезала себя в питании, не ем мучного, жирного, только от сладкого не до конца отказалась, и за 2-3 часа до сна не кушаю) посмотрю на результаты в конце программы)
спасибо за помощь)
[Профиль]  [ЛС] 

Glamorous2110

Стаж: 16 лет 1 месяц

Glamorous2110 · 24-Мар-13 20:54 (спустя 6 часов)

to.sha
Не за что, всегда рада помочь, чем смогу)
[Профиль]  [ЛС] 

to.sha

to.sha · 27-Мар-13 16:26 (спустя 2 дня 19 часов)

Хочу еще спросить, у меня стали увеличиваться в объемах бедра я понимаю, что это из-за мышц, но потом они уменьшатся?
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошую растяжку, а то у Джилл она маленькая..
[Профиль]  [ЛС] 

sutemeva

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sutemeva · 28-Мар-13 07:56 (спустя 15 часов)

До этого спортом не занималась вообще, лишним весом не страдаю, хочу просто подтянуть фигуру, ну и сбросить пару кг заодно. По отзывам выбрала этот комплекс упражнений, т.к. 2 маленьких детей дома не дадут ни на фитнес сходить, ни длительные упражнения делать. Полчаса - это как раз то, что нужно, пока дети смотрят мультики. Занималась сегодня первый день Где-то на 1/3 первого видео я думала, что умру, а потом словно второе дыхание открылось Очень подбадривают комментарии тренера типа "Осталось всего 5 секунд", ""Осталось всего 2 приседания". После тренировки ощущение радости, будто шоколадку съела)))
[Профиль]  [ЛС] 

m&m

Стаж: 15 лет 8 месяцев

m&m · 31-Мар-13 14:29 (спустя 3 дня)

to.sha писал(а):
58516573Glamorous2110
то есть нужно пройти эту программу, чтобы привести в тонус мышцы, а затем выполнять тренировку именно на общее похудение. или забросить и сразу переходить к другой? (простите, не разбираюсь в этом)
Сейчас занимаю по этой программе именно для тонуса. Разбавляйте часовым занятием 1-2 раза в неделю у нее же на попу и ноги есть комплекс. Эту тренировку пройдите для закрепления мышц и выносливости) А дальше корректируйте локально)) (Это и мой план, так как проблемная зона бока и ноги)
[Профиль]  [ЛС] 

to.sha

to.sha · 01-Апр-13 15:15 (спустя 1 день, ред. 11-Апр-13 15:04)

m&m
спасибо) а не подскажите тренировки на час и для локальных тренировок какие подойдут программы, и по времени сколько час или можно меньше?
[Профиль]  [ЛС] 

Хатшепсут

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Хатшепсут · 20-Апр-13 20:23 (спустя 19 дней)

Хорошая программа. И качество видео - отменное.
Сегодня занималась по первому уровню. Не скажу, что сильно вымоталась. Все в меру.
Где-то здесь же скачивала программу с другим тренером, и минут на десять подлиннее, вот там я выкладывалась по-полной. После той - эта программа показалась ерундовой. Но результат, несомненно, должен быть!
[Профиль]  [ЛС] 

Artemissy

Стаж: 13 лет

Artemissy · 09-Май-13 08:12 (спустя 18 дней)

С этой прогой у меня ушли 3 кг, в объемах: на талии 4 см, груди и попе - по 3 см. В сочетании с системой питания -60. Для начинающих спортиков данная программа в самый раз. подготовилась, и начала заниматься по Banish fat boost metabolism. С ней сбросила еще 3,5 кг, по объемам: на талии еще 5 см, на попе - 4 см. В общей сложности за 2 месяца получается.
[Профиль]  [ЛС] 

аннет21

Стаж: 15 лет 5 месяцев

аннет21 · 09-Май-13 09:08 (спустя 55 мин.)

Artemissy
Изначально какие параметры были? И рост какой у вас?
[Профиль]  [ЛС] 

Anna-Helena

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Anna-Helena · 14-Май-13 16:45 (спустя 5 дней)

Аннотация - супер! Все чистая правда!
[Профиль]  [ЛС] 

Маришо

Стаж: 15 лет 4 месяца

Маришо · 06-Июн-13 15:31 (спустя 22 дня)

тут уже говорилось, но нельзя сдержаться - описание просто шедеврально! заинтриговало дичайше. будем проверять на себе
[Профиль]  [ЛС] 

wipexe

Стаж: 15 лет 1 месяц

wipexe · 08-Июн-13 15:34 (спустя 2 дня)

Через 2 дня закончу 3-ий уровень) Делала в обед, пока ребенок спит. Иногда заменяла тренировку на "Проблемные зоны" и "Метаболизм" этого же тренера. Ощущения хорошие, штанишки стали посвободнее.
После тренировки очень приятная легкость.
Перед Джиллиан пробовала делать кардио от Билли Блэнкса, было тяжеловато. Недавно, дней 5 назад, разуверилась в 20-минутках и попробовала перейти обратно на афроамериканца - все прошло легко, как прогулка в осеннем лесу за грибами. С тех пор старательно доделываю Джиллиан))))
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinka1199

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Valentinka1199 · 25-Июн-13 13:51 (спустя 16 дней)

программа очень хорошая , совмещаю ее вместе с "похудеть за 6 недель". Были проблемы: куча целлюлита + тройные складки живота + отсутствие мышц (я ничем не занималась никогда ).
Результат за 3,5 месяца минус 3 кг веса , минус 8 см талии, 1 см бедра, попа загляденье :), целлюлит остался на ногах, но уже не так много.
[Профиль]  [ЛС] 

Korsika_999

Стаж: 14 лет 1 месяц

Korsika_999 · 09-Июл-13 14:19 (спустя 14 дней)

Я сегодня перешла на второй уровень, проходила первый 14 дней вместо 10, в первые дни занималась без гантелей, потом использовала гантели по 1 кг. Объемы и вес почти не изменились, но внешний вид заметно улучшился. Я очень довольна, буду продолжать и дальше. Если уже сейчас такие результаты то что будет в конце курса?))) Да, тяжело пот просто ручьем льет, но результат как говорит сама Джилл, стоит того)))
[Профиль]  [ЛС] 

Maraterss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Maraterss · 23-Июл-13 23:41 (спустя 14 дней)

Ребят, все отлично - заканчиваю 3 уровень. Но мучает вопрос: что дальше? Может быть посоветуете какой-то другой ее комплекс (на трекере нашел очень много, не знаю какой выбрать)?
[Профиль]  [ЛС] 

Sapphirewinds

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sapphirewinds · 02-Авг-13 11:04 (спустя 9 дней, ред. 02-Авг-13 11:04)

Maraterss, поробуйте, Jillian Michaels - Ripped In 30, делала в прошлом году тоже после Шредов, по-моему, она даже посложнее мне далась! а так - такой же календарь и та же Джиллиан)
UPD: поправлюсь: календарь по семидневкам, а не по 10-дневкам, но не суть...
[Профиль]  [ЛС] 

Maraterss

Maraterss · 03-Авг-13 19:38 (спустя 1 день 8 часов)

Sapphirewinds
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

studentka7770

Стаж: 15 лет 1 месяц

studentka7770 · 01-Сен-13 09:54 (спустя 28 дней)

Занимаюсь по её часовым тренировкам и ничего, очень даже нравится, а вчера решила начать эту программу только с третьего уровня. На 10й минуте уже начала помирать:D
[Профиль]  [ЛС] 

junj777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

junj777 · 20-Окт-13 20:33 (спустя 1 месяц 19 дней)

Сегодня попробовала 1й уровень, для меня оказался слишком легкий, даже не вспотела. После проблемных зон с Джиллиан кажется слабоватым.
[Профиль]  [ЛС] 

LINiya

Стаж: 18 лет 2 месяца

LINiya · 22-Окт-13 10:19 (спустя 1 день 13 часов)

Спасибо за раздачу!
Прошла комплекс полностью. Сочетая с разумным питанием, потеряла больше четырех килограмм. Очень хорошо подтянулось тело. Результат заметен.
Дальше перешла на Ripped in 30 days.
[Профиль]  [ЛС] 

Supernatka

Стаж: 14 лет

Supernatka · 02-Дек-13 08:23 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 02-Дек-13 08:23)

Огромное, нет ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО автору раздачи!!!!! Это мое первое знакомство с Джиллиан. Я просто влюбилась в нее, Джилл - это море позитива, суперские сумасшедшие упражнения! Прошла эту программу не за 30 дней правда, чуть больше. Результат -2,7 кг и -25 см в сумме по объемам (+питание конечно). Начну штурмовать следующую программу.
Supernatka писал(а):
61954235Огромное, нет ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО автору раздачи!!!!! Это мое первое знакомство с Джиллиан. Я просто влюбилась в нее, Джилл - это море позитива, суперские сумасшедшие упражнения! Прошла эту программу не за 30 дней правда, чуть больше. Результат -2,7 кг и -25 см в сумме по объемам (+питание конечно). Начну штурмовать следующую программу.
По объемам это: объем груди -4 см, объем под грудью -4 см, объем талии -4 см, объем живота -3 см, объем бедер -5 см, объем руки в в/3 -1 см, объем ноги в в/3 -4 см.
[Профиль]  [ЛС] 

mamara

mamara · 04-Дек-13 19:16 (спустя 2 дня 10 часов)

а если грудь маленькая, она еще меньше не станет?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Anderzay · 05-Дек-13 17:03 (спустя 21 час)

mamara
Это зависит от соотношения у вас в груди железистой и жировой ткани.
Если жировой ткани больше, то при тренировках грудь уменьшится, при условии, конечно, что вы также будете худеть в целом. Если больше железистой ткани, то грудь должна сохранить нормальную форму и практически не уменьшиться.
[Профиль]  [ЛС] 

тантьема

Стаж: 11 лет 11 месяцев

тантьема · 14-Дек-13 15:17 (спустя 8 дней)

Именно с этой программы я приучила себя к занятиям фитнесом. До этого пробовала, но срывалась, бросала. Здесь же благодаря непродолжительному времени тренировки и интересным упражнениям смогла выстоять до конца. Особо я не похудела, потому что не соблюдала режим питания. Но плюсы есть: укрепила мышцы, что позволило мне затем перейти на более серьезные и продолжительные тренировки, а также приспособилась к кардио-упражнениям. Раньше я вообще их терпеть не могла.
[Профиль]  [ЛС] 

Neil Patrick Harris

Старожил

Стаж: 17 лет

Neil Patrick Harris · 10-Фев-14 17:27 (спустя 1 месяц 27 дней)

Скажите пожалуйста какой календарь к этой тренировке? Почитал посты и понял, что Level_1.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac].mkv - делается 10 дней, потом 2 и 3 тоже по 10 дней?
[Профиль]  [ЛС] 

orlut

Стаж: 15 лет 7 месяцев

orlut · 11-Фев-14 11:38 (спустя 18 часов)

Neil Patrick Harris писал(а):
62902652Скажите пожалуйста какой календарь к этой тренировке? Почитал посты и понял, что Level_1.Jillian_Michaels.30_Day_Shred.[x264.aac].mkv - делается 10 дней, потом 2 и 3 тоже по 10 дней?
да, именно так, каждый уровень по 10 дней
[Профиль]  [ЛС] 

Ликанора

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Ликанора · 27-Фев-14 11:25 (спустя 15 дней)

Спасибо за качественное видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error