Спойлеры!!- Обсуждение 21 серии и всего сериала - Спойлеры!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31  След.
Ответить

kdfrpw

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kdfrpw · 19-Июл-08 20:38 (17 лет 2 месяца назад)

Вот тут имеется кое что небезынтересное о дальнейших планах НВО, в т.ч. в части "Клана Сопрано". Меня ещё там заинтриговало такое сообщение:
Готовится также сериал Boardwalk Express, среди продюсеров которого числится и Мартин Скорсезе, о зарождении в 20-е годы прошлого века мафии в Атлантик-Сити.
Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

CptBlood2008

Стаж: 17 лет 3 месяца

CptBlood2008 · 20-Июл-08 20:21 (спустя 23 часа)

Только я хотел поделиться новстью...... В общем читатйте предыдущую ссылку от kdfrpw
Цитата:
Вот тут имеется кое что небезынтересное о дальнейших планах НВО, в т.ч. в части "Клана Сопрано".
А вкратце - HBO воодушевлено успехом Секса в Большом городе и планирует снять фильм-продолжение Клана Сопрано
Цитата:
Вице-президент HBO Ричард Плеплер сказал следующее: «Мы твердо намерены делать полнометражный фильм «Клан Сопрано», но если бы за это дело взялся именно Дэвид Чейз, мы были бы в восхищении.
PS
Flagg вполне возможно права...мне приглянулась её версия.... но есть и другой вариант!
Кто уже успел посмотреть "Славные парни" (или Хорошие ребята) Скорцезе (на Torrens.ru они есть) тот знает, что мало того, что более 70% главных персонажей Сопрано учавствовало в этом фильме, так и многие сюжетные линии фильма "Славны парни (Good fellows)" разобраны более подробно в Сопрано... где там 3х-минутный эпизод, здесь - несколько серий. Но самое главное... После Джеймса Гондолфини не зря идет сразу Лорейн Бракко... психиатр.. Всё дело в том, что в фильме Славные парни Лорейн играла роль жены гангстера (Рея Лиотты), ту что в клане играет Эди Фалько.
Ну в обчем вы могли понять уже к чему я виду....... тот кто посмотрел фильм знает - героя Рея Лиотты взяли ФБРовцы и посадили, правда ненадолго... соответственно вот одна из возможных концовок.
2й вариант в поддержку опять же версии Flagg... ТОни увидел в этом ресторане историю со своим отцом.......... он спроецировал свою гибель, так как ему это было известно.. во время счастья и безмятежности, обеда в кругу семьи должен появится человек с пушкой...... (тем более, тогда, когда он сам разделался с Филом на глазах его жены и внуков).
[Профиль]  [ЛС] 

CptBlood2008

CptBlood2008 · 20-Июл-08 21:03 (спустя 41 мин.)

Ну все же прошло лет 20.. так что не только уровень актеров, участвовавших в Славных парнях вырос, что мы уже видим в Сопрано, но и сама задумка сериала с подробной пропиской персонаже раскрывает их намного больше с разных сторон, нежели это вообще возможно сделать в фильме. Ну, а верить будем в Дэвида Чейза
[Профиль]  [ЛС] 

kdfrpw

kdfrpw · 22-Июл-08 04:35 (спустя 1 день 7 часов, ред. 22-Июл-08 04:35)

"Славные парни" отличный гангстреский фильм! Его совсем нельзя сравнивать с "Сопрано", совершенно разные весовые категории. Потом, Скорцезе, как я понял, не будет снимать новый сериал "Экспресс дощатых мостовых" про мафию 20-х годов (сладкая такая тема :)), а лишь поучавствует в проекте как продюсер. Кто будет снимать этот новый сериал или новый фильм "Сопрано" пока не известно. Вот в сценаристы последнего хотят пригласить снова Чейза.
Правда я слышал, что Чейз сейчас работает над сценарием про "русскую" мафию в США. Может тогда мы и узнаем продолжение той истории про Бориса и его друга-спецназовца, который воевал с чехами и так ловко разобрался в лесу с незадачливыми Поли и Крисом
[Профиль]  [ЛС] 

Navi86

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Navi86 · 29-Июл-08 21:54 (спустя 7 дней, ред. 29-Июл-08 21:54)

Я скачал 6 сезон с rutr.life . Только в мое версии никакой стрельбы нет..Мэдоу бежит в забегаловку, Тони поднимает глаза ко входу и черный экран...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-08 05:09 (спустя 2 дня 7 часов)

Navi86 писал(а):
Я скачал 6 сезон с rutr.life . Только в мое версии никакой стрельбы нет..Мэдоу бежит в забегаловку, Тони поднимает глаза ко входу и черный экран...
У всех так. Это такая концовка, как бы додумывают сами зрители.

МаджЫк

Стаж: 17 лет 5 месяцев

МаджЫк · 07-Авг-08 14:02 (спустя 6 дней)

Блин, как можно было убить Криса?! Он столько сдеал для семьи, пожертвовал своей невестой...очень жаль.(
[Профиль]  [ЛС] 

марк агриппа

марк агриппа · 16-Авг-08 02:21 (спустя 8 дней)

Посмотрел наконец 6ой сезон.
Доволен ли я концовкой? Вспоминая, что нашел Майкл Корлеоне в туалете в ресторане в свое время и учитывая частые ссылки на крестного отца в сериале, мне кажется что тот чувак стрелять в Тони все же будет. Концовка не понра
Я тут почитал сообщения в теме... Кто-то радовался Джуниором. Я с ними. Но его тему могли бы и поподробнее закончить.
Много пишите про кота Криса и Адриану. Но все это и так ясно -- мнения схожи. Но вот я думаю что более интересно подумать над снами Тони. О тех в которых он гонит с папой в кадиллаке, где гусеница на Ральфи. О том где он с Кармайном в постели --- там потом много чего еще было. Вспомните и то что было пока Энтони был в коме --- у меня мурашки пробежали когда его родственник тоже Тони, тот что завалил брата Фила, зазывал его в дом с музыкой а из леса были крики его родных и он в дом не зашел...Ужас
Но особенно меня удивил сын --- Тони младший. Он вообще тряпка. Кстати тут о нем и не вспоминают и не пишут. Но че за ерунда -- у парня все есть. Ему все дороги и пути открыты. А он в бассейн. А через некоторое время в ирак собирается --- да он за собой то посмотреть не может --- уверен что военкомат его не примет с расстройством психики.
Еще понра момент где внедорожник переезжает голову Фила --- и в связи с этим еще один вариант концовки. -- Помните Тони говорит жене что семьи не трогают??? короче когда тот чел выйдет из сортира, он пристрелит Энтони на глазах сына, тот наконец станет мужиком и будет заниматся делом --- ну грязным - и отомстит. Джуниор новости посмотрит и в себя то и придет - с малышом опытом поделиться. Боссом станет Сил ( а то жалко его очень). Короче аля третья часть Крестного отца.
Вот такая чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

Tebeleizis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Tebeleizis · 31-Авг-08 10:00 (спустя 15 дней)

Я в полном Шоке от сериала. Ничего Лучше я не смотрел, хотя большой киноман. Сопрано нафиг потеснил с пъедестала лучших фильмов Бойцовский Клуб и На Игле Что было тяжело. А если проводить параллели то конечно из полнометражных Гуд Феллас наиболее близкий фильм к Сопрано. Я настолько сжился с персонажами что прям теперь не знаю чего делать Выкачиваю сейчас весь саундтрек - прусь... Фильм заряжает офигенным позитивом....помогает втч решать вопросы на работе и в жизни Главный вопрос !!!!! Что смотреть теперь.....после такого посмотреть мусор какойнибуть это просто плевок в душу....прям непонятно что теперь. Скачал сериал Rome тоже рекомендую...и очень жду советов от любителей Сопрано что из других фильмов может помочь слезть с иглы
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

МаджЫк · 31-Авг-08 16:38 (спустя 6 часов)

Tebeleizis
Побег из тюрьмы, Лост, Доктор Хаус.
А ничего не слышно про 7-ой сезон?
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

МаджЫк · 08-Сен-08 06:22 (спустя 7 дней)

марк агриппа писал(а):
Боссом станет Сил ( а то жалко его очень).
Вроде как Поли старший в Семье после Тони.
[Профиль]  [ЛС] 

eXDream

eXDream · 08-Сен-08 10:26 (спустя 4 часа)

МаджЫк писал(а):
марк агриппа писал(а):
Боссом станет Сил ( а то жалко его очень).
Вроде как Поли старший в Семье после Тони.
Плохо смотрели сериал. Сил был вторым номером.
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

МаджЫк · 08-Сен-08 14:04 (спустя 3 часа)

не, Сил конечно консильерри, но когда Тони только стао Боссом, но сказал Силу и Поли, что после него в клане главный - Поли. Наверное....надо пересмотреть этот момент.:)
[Профиль]  [ЛС] 

sjkdhgsdkjg

Стаж: 17 лет

sjkdhgsdkjg · 11-Сен-08 12:47 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 01-Окт-08 20:25)

The Kinks Im Not Like Everybody Else Rare Live Version http://www.youtube.com/watch?v=xfvXQSmUz4k
http://savefrom.net/http:/mycs.net.ru/blog/2008-06-03-535
Сайт позволяет легко скачивать файлы, музыку и видео из интернета.
мона качать с ютайб, рутайб и всяких других сайтов на которых хранится куча всякого интересного ]
Конвертер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=10744949
[Профиль]  [ЛС] 

demortalezz

Стаж: 17 лет 4 месяца

demortalezz · 13-Сен-08 20:53 (спустя 2 дня 8 часов)

Посмотрел только первые пять сезонов, которые перевел Пучков. Сейчас не могу решиться, то ли качать шестой сезон, то ли нет. От просмотренных сезонов впечатления исключительно положительные, лучше сериала я не смотрел. Но боюсь, что перевод НТВ испортит впечатления от просмотра шестого сезона, поскольку там будет "сглаженный" перевод. Как быть-то? Х.З...
[Профиль]  [ЛС] 

Tebeleizis

Tebeleizis · 14-Сен-08 14:41 (спустя 17 часов)

Кстати Гоблин сам грил что перевел все 6. 6 просто не показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

DONNIE

DONNIE · 20-Сен-08 16:09 (спустя 6 дней)

Tebeleizis
Сериал The Wire(Прослушка) более чем достойная заменя The Sopranos. Не лучше-но и не уступает во многом.Рейтинг IMDB 9.7. Сопрано- 9.5
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

Стаж: 18 лет

cdancer · 20-Сен-08 21:17 (спустя 5 часов)

1. В Wire перевод отвратный, процентов на 30 передает суть. А так и я на слух могу.
2. Шестой сезон лучше всего смотреть в субтитрах еврейской девочки Евгении Дворкин. У нее хоть перевод и облагорожен "по-смольнински", но после пяти сезонов в гоблине все ругательства будут понятны.
3. Рим смотреть в гоблине. После Рима - the Tudors (сабы у Евпатора на шаререакторе).
4. После Сопрано можно посмотреть OZ (тюрьма Оз). В Озе эйч-би-овцы простебывают сопранов :о)
5. А можно на все забить большой болт, взять подругу, себе коньяку, подруге мартини и от души посмотреть Californication :о)))))) /только не в ублюдском исполнении новафильма/
[Профиль]  [ЛС] 

Tebeleizis

Tebeleizis · 21-Сен-08 18:37 (спустя 21 час)

я кстати чегот подсел на сигары и вискарь после Тони
[Профиль]  [ЛС] 

DONNIE

DONNIE · 22-Сен-08 00:26 (спустя 5 часов)

cdancer
1.The Wire можно и без перевода посмотреть.А насчет перевода ты неправ,перевод очень даже правильный,это я тебе как человек знающий язык скажу.Может голос диктора неочень,но со временем привыкаешь.
3. А Рим есть в Гоблине?и сколько серий?
4.Оз-да,я именно так и поступил.До сих пор под впечатлениями.Только вот убийств там слишком много)
5.Калифорникейшн-моя любовь.Особенно 2 первых серии 2 сезона,в переводе Максмайстера.Тут он отжег неподетски.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 22-Сен-08 15:03 (спустя 14 часов, ред. 22-Сен-08 15:03)

DONNIE
1. Wire смотрю пока первый сезон с субтитрами. В принципе ничего, но от правильного подставления "факов" голова пухнет. Но - первым делом узнал ОЗовских: охранника, у которого из-за начальника отца убили, внедренного копа, который косил под островитянина и прокололся с акцентом, и, конечно же, мальчонку Кенни, так неверно отобравшего у французика мамины ботинки.
Кстати, знаменитую сцену осмотра места преступления заценил и хохотал. Ровно как и попытки сдвинуть шкаф а ля наш "Остров сокровищ".
Второй сезон тут есть только в голосе. Нормальный там перевод? Тоже 1001 синема?
3. Рим в лостфильме. Два сезона 12 + 10 серий. Очень сильно рекомендую сначала посмотреть "Как снимался.." (make of Rome), потом почитать книжки чокак к чему, а потом начинать смотреть _строго_ в HDTV (уже везде есть). Т.к. сделано зверски.
После Рима - the Tudors
4. Новафильму за Оз яйцы оторвать надобно! А сам Оз классный. Особенно 4-5-6 сезоны. Убийств там нормально, там много Сесила о'Райли. Баскетболист с сухожилием, китаец (из психушки Джуниора, кстати) со степлерами, христианин в стенке с взрывом газа, волосатый мужик, умерший сам в подсобке так, что скинхеды тока плечами пожали и разбежались - сделано супер.
Или как о'Райли попросил осужденного детектива "вырубить на недельку" эту страшную бабу-охранника. Детектив ее с лесенки столкнул, по сторонам оглянулся и так тихонько себе под нос "Хеееелп.. хеееелп".
Еще классная серия (опять-таки под сценарством Стива Бушеми, как и Pine Barrens в сопране) про виды оружия (s04e12). Огастос всю серию рассказывает как можно кого-нить здорово почикать и порезать, а в конце Келлер уезжает от Бичера. Мега! :о)
Ну и концерт, концерт вообще абассака :о)
5. К сожалению да, новафильм и в калифорникейшене напортачил так,что диву даешься, откуда тексты брали. По ходу какой-то другой фильм переводили. Но сериал хороший, юморной. Батю Хенка играет Маргулис. Он играл босса сицилийцев Антонио Наппу в Озе.
В конце серии s02e01 очень сильно смеялся. Почти как в моменте с "Стой! Стой! Я вспомнил, почему я ей не перезвонил!"
[Профиль]  [ЛС] 

DONNIE

DONNIE · 22-Сен-08 20:38 (спустя 5 часов)

cdancer
1.The Wire 2 сезон тож 1001 синема переводит. Можешь впринципе с мининовы с англ сабами скачать,меня не обламывает. 4 серия 1 сезона-это да! Сцена осмотра места преступления-шик,у нас бы так работали менты) Передвигание шкафа- пример идиотизма некоторых копов. 2 сезон еще лучше первого,уже идут 2 сюжетные линии,которые только вконце переплетаются. Шикарный сериал,не Сопрано конечно,но это другое.Тут сравнивать не надо.Немного разные вещи.
3.Рим заценю-потом отпишусь.
4.Жалею,что ОЗ в свое время в оригинале не посмотрел.Слушать этого постоянно отстающего переводчика было напряжно.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 22-Сен-08 21:18 (спустя 39 мин.)

1. Дык да, только так. или оригинал звук с русскими сабами, либо войсовер с англ.сабами.
Меня негр Дэниелз прикалывает постоянным приказным тоном.Как передначалом операции: "Так, операция в 1100, на местах должны быть в 0500. Если хотите поспать, писать отчеты начинайте прямо сейчас" :о)
3. Нек.сцены в Риме вообще край. Смотрел "через пробел", только на паузе успеваешь толком все рассмотреть.
4. Переводчик там в ОЗе да, осел редкостный. В 5м сезоне пока догонял текст, оговорился с именем: "..Шиллинджер, тьфу блядь, Шиллингер.."
А еще есть перевод первого сезона ОЗ одним из телеканалов. Там вообще упасть не встать.
[Профиль]  [ЛС] 

DONNIE

DONNIE · 24-Сен-08 01:15 (спустя 1 день 3 часа)

1.Мрачный негр этот,но профессионал. А моя любовь с недавних пор-это ирландский коп-пи"дюк Макналти,который так достал начальство,что они уже не знают,что с ним делать) Во 2 сезоне он еще отожжот неподецки) Вообще The Wire можно смело разбирать на цитаты,также ,как и Сопрано.Каждый эпизод.Мое любимое: "A life, Jimmy, you know what that is? It's the shit that happens while you're waiting for moments that never come."
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

МаджЫк · 24-Сен-08 11:07 (спустя 9 часов)

Есть ещё мафиозные сериалы как Сопрано?
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 24-Сен-08 13:39 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 24-Сен-08 13:39)

2МаджЫк
Бандитский петербург посмотри. В наших, тык-скыть, реалиях поближе будет.
Кстати там в посл.сезоне тоже замутили мамашу, которая перед смертью доводит главаря Нефёдова до клиники. Откуда идею взяли, интересно..
АОТ: Увидел в HBO series Wire сопрановские черты и вот что заметил:
2 DONNIE
1. Досмотрел первый. Интересно, да. Никакого нафиг хеппи энда: тетка валит после первого же ранения, арестовывают раскаявшегося, те, кто землю рыл - фиг че получают и те де и те пе.
Про деньги очень понравилось: как они хотели стырить, а ниггеры уже стырили до них и дэниелз думает на них и они сами друг другу не верят до конца - и потом все же тырят деньги из главного тайника. Смешно :о))))
Или как тупого мента (я с начальника вообще офигел: или делай, что я скажу, или ДЕЛАЙ СВОЮ РАБОТУ гыгы) послали к цыганке-гадалке, она ему нагадала трупы повыкапывать, а рраз - все и сошлось, его глухарь и раскрыли :о)
2. Второй вот есть в голосе от 1001синема. А дальше? Как дальше-то смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

МаджЫк · 24-Сен-08 19:30 (спустя 5 часов)

cdancer писал(а):
2МаджЫк
Бандитский петербург посмотри. В наших, тык-скыть, реалиях поближе будет.
Кстати там в посл.сезоне тоже замутили мамашу, которая перед смертью доводит главаря Нефёдова до клиники. Откуда идею взяли, интересно..
ага, а ещё Бригаду.
Интерисуют зарубежные мафиозные сериалы.
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 25-Сен-08 04:17 (спустя 8 часов)

Я те ща такую бомбу напишу, всякие сопраны отдыхают!
Мегасериал, 5 сезонов! (или шесть?!) Называется La Piovra. Какие там актеры! Какие там композиторы! Операторы! Сценаристы!
В глубоком детстве это дело каждое лето показывали по Центральному ТВ, причем 3й сезон смотрели "онлайн" - то есть сразу после показа в Италии - перевели у нас.
Круче этого была только сборная Голландии с Гуллитом и ван Бастеном и мегамультик "80 дней вокруг света".
ps и безо всяких торрентов :о)
pps La Piovra == Спрут
[Профиль]  [ЛС] 

cdancer

cdancer · 30-Сен-08 13:00 (спустя 5 дней)

DONNIE писал(а):
cdancer
1я серия 3го сезона уже на трекере
Давно уже. Я блин не выдержу по штуке в неделю :о(((((((
ps Когда они во втором брали бордель и МакНалти потом писал отчет - полнейшая укатайка! "Жить будет" :о)
И концовочка второго классная. Жесткая, серьезная, без соплей и всяких спецэффектов/спецзакруток сюжетных. Суровая, жизненная, простая и.. ни разу не веселая.
[Профиль]  [ЛС] 

champ

Стаж: 17 лет 6 месяцев

champ · 02-Окт-08 11:13 (спустя 1 день 22 часа)

не знаю ребята, разубедите меня, но посмотрел ОЗ первый сезон-вообще никак, пожалел что на это потерял столько времени,чушатина полнейшая, все никакое сюжет левый, актеры играют плохо, абсолютно неинтересно, абсолютно не вставляет, и тут его еще сравнивают с Сопрано - безоговорочным шедевром, не понимаю я может что-то????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error