Дворец / The Imperial Household или Goong [KOR+Sub Rus] [Корея, 2006 г., комедия, мелодрама, TVRip] [24/24]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

evora

Стаж: 18 лет 5 месяцев

evora · 05-Янв-08 14:00 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva
Так, дай мне парочку фраз на инглише, которые были перед той что ты мне отправила и после парочку
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 14:08 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

evora писал(а):
Lesnaya_Diva
Так, дай мне парочку фраз на инглише, которые были перед той что ты мне отправила и после парочку
Ща) лови в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

evora

evora · 05-Янв-08 14:20 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva
Скинула уже обратно Круто заниматься переводом да еще и в другой теме, да еще и через ЛС (дурка по нам однозначно плачет)....
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 14:24 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

evora писал(а):
Lesnaya_Diva
Скинула уже обратно Круто заниматься переводом да еще и в другой теме, да еще и через ЛС (дурка по нам однозначно плачет)....
Ничего - ничего))) Вот 7-го попьем как следует крепких, спиртных напиткАФФ и все будет хорошо))))
[Профиль]  [ЛС] 

evora

evora · 05-Янв-08 14:26 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva
Ой, не могу я пить уже.... крепких напиткоФФ... я вот думаю, как сегодня с этой темы срулить, иаче мне точно печень менять придется....
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 14:29 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

evora писал(а):
Lesnaya_Diva
Ой, не могу я пить уже.... крепких напиткоФФ... я вот думаю, как сегодня с этой темы срулить, иаче мне точно печень менять придется....
Печенка у нас запасная есть.. Сколько там аренда?)))
И потом, не парься.. тыж знаешь - у меня много не получится пить)) мое безалкогольное прошлое дает о себе знать
[Профиль]  [ЛС] 

evora

evora · 05-Янв-08 14:33 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva
Угу мы с тобой вчера уже обсуждали что меня за эту запасную печенку по двум статьям посадят... и буду я релизить из мест не столь отдаленных, так что аппартаменты со всеми удобствами с тебя... (высокоскоростной инет, HHDшничек терабайтиков на 5, сидеть-то долго придется....)
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milayababy · 05-Янв-08 14:42 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В начале своего дорамного пути не видела разницы между нипонскими и корейскими дорамами...а теперь видюююю ...Нипон он жгёт в плане сюрьёзности и трагичности чтоля какой(потому нипон гляжу тока из-за Ямапки )evoraах-ха...не забывай уж про Продай ...а вот корейские ваще почти все угарные и классные жгююют ребята не по детски
[Профиль]  [ЛС] 

evora

evora · 05-Янв-08 14:48 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy
Да уж не забуду я про него, кто ж мне позволит, да и сама не позволю.... но одно могу сказать Учителя я явно быстрее сделаю.... так как реально остановиться трудно, уж нравиться мне на нем отрываться, в Продае так не повеселишься хотя и там были свои моментики юморные *например, когда он за кофеным молоком мотался*, а вообще меня умеляет его тормознутость, так и подмывает волшебного пендаля навесить для скорости восприятия... Мож у него как у нашей российской техники реакция *пока не двинешь работать не будет?*
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Кряква · 05-Янв-08 14:56 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а я пока в основном смотрю только японские...
непереведенные до конца корейские сериалы стараюсь не смотреть. Для здоровья вредно.. а торопить переводчика - тоже не вариант..Во-первых, он этого переводить быстрее не станет, во-вторых, терпеть не могу, когда меня саму подгоняют с переводом... Порой проще досмотреть на английском, если совсем припрет))
честно говоря, то, что что кто-то берется переводить корейский сериал на русский - как знак качества.. я пару раз на такое "Мыло мыльное" наткнулась непереведенное, что после первой же серии стирала))
как-то сумбурно мысль выражаю сегодня.. сказывется недосып....
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 15:07 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

мда..
Вообще-то правильно, достаточно много есть корейских фильмов, которые смотреть невозможно.. а есть те, от которых не оторвешься.. вот по-моему перевод корейско-тайваньских дорам это и правда показатель "интересности" фильма...
Ибо японские сериалы переводят не смотря ни на что, просто потому, что там снимается кто-то из Джонисов... А корейские или тайваньские переводят по принципу - интересно - переводим, не интересно - не переводим))))
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Кряква · 05-Янв-08 15:32 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
мда..
Вообще-то правильно, достаточно много есть корейских фильмов, которые смотреть невозможно.. а есть те, от которых не оторвешься.. вот по-моему перевод корейско-тайваньских дорам это и правда показатель "интересности" фильма...
Ибо японские сериалы переводят не смотря ни на что, просто потому, что там снимается кто-то из Джонисов... А корейские или тайваньские переводят по принципу - интересно - переводим, не интересно - не переводим))))
не только из-за Джоннисов. Хотя они в большей степени влияют на выбор, чего посмотреть (я вот таким макаром начала Саппури смотреть).. есть еще туча японских актеров в высшей степени достойных))
а корейские актры не настолько популярны.. мы просто еще не дошли до такого - смотреть сериал только из-за актера... но, кажется, медленно доходим..
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 15:34 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква писал(а):
а корейские актры не настолько популярны.. мы просто еще не дошли до такого - смотреть сериал только из-за актера... но, кажется, медленно доходим..
Я, например, смотрела Любовный контракт, Девила, WWL, сейчас смотрю Bull Fighting только из-за Мике Хе)))
Хотя не пожалела ни разу)
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Кряква · 05-Янв-08 15:43 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
Кряква писал(а):
Я, например, смотрела Любовный контракт, Девила, WWL, сейчас смотрю Bull Fighting только из-за Мике Хе)))
Хотя не пожалела ни разу)
а я кроме Девила пока ничего из этого не видела.. Список дорам под названием "Посмотреть в ближайшее время" все ширится и ширится...
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 15:46 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква писал(а):
а я кроме Девила пока ничего из этого не видела.. Список дорам под названием "Посмотреть в ближайшее время" все ширится и ширится...
Любовный контракт лучше смотреть в одиночестве, с кучей платков под рукой))))
Мике там просто невероятен.... Просто эмоциональность фильма шкалит)))
Bull Fighting - похож на WWL... такая романтическая комедия, молодежная с элементами драмы...
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Кряква · 05-Янв-08 15:55 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
Кряква писал(а):
Bull Fighting - похож на WWL... такая романтическая комедия, молодежная с элементами драмы...
я прямо вижу, как они в моем списке медленно поднимаются вверх... искусительница)))
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 05-Янв-08 16:02 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Bull Fighting Рулииит!!!!!!!!!!!! Всем советую смотреть!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 16:05 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква писал(а):
Lesnaya_Diva писал(а):
Кряква писал(а):
я прямо вижу, как они в моем списке медленно поднимаются вверх... искусительница)))
Ну что ты)) да ни в коем случае))))
Я никого не кусаю))))
А Мике в Bull Fighting такой секси)) И улыбается как в Девиле и такая же очаровательная сволочь)))) Самоуверенный, грубый, наглый..... уууууууу....... какой мужчина... и выглядит он там.... божественно)))
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Кряква · 05-Янв-08 16:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
А Мике в Bull Fighting такой секси)) И улыбается как в Девиле и такая же очаровательная сволочь)))) Самоуверенный, грубый, наглый..... уууууууу....... какой мужчина... и выглядит он там.... божественно)))
да уж.. в Девиле он просто супер.. хорош, ничего не скажешь))
[Профиль]  [ЛС] 

evora

evora · 05-Янв-08 16:14 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я все никак на закачку не поставлю... все че-т руки не доходят... хотя я грамотно поржала, пока Дива заплывы свои устраивала... больше всего меня порадовало, как он в пупок баскетболистам дышал... и как он с такой легкостью сумочку с пятью кажись лимонами в машинке бросил *ну почему ПОЧЕМУ мя там не было, а? Это ж скока HHD шников то купить мона, а еще съездить куда-нить опять же на него живого позыркать*
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 05-Янв-08 16:17 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А Мике в Bull Fighting такой секси)) И улыбается как в Девиле и такая же очаровательная сволочь)))) Самоуверенный, грубый, наглый..... уууууууу....... какой мужчина... и выглядит он там.... божественно))) Даааа(вздыхаю) жаль только что только 7 серий только вышло......ну да ладно в пондельник будет 8я)Вах)
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 05-Янв-08 16:19 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква писал(а):
Lesnaya_Diva писал(а):
уху.. а тут он еще и матерый такой....
Мике в Bull Fighting (качество скринов ужс, простите)

[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 05-Янв-08 19:10 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
Кряква писал(а):
Lesnaya_Diva писал(а):
уху.. а тут он еще и матерый такой....
Мике в Bull Fighting (качество скринов ужс, простите)

оу умя тоже токое качество но я его в натройках исправляю. Блин,ну дьявол есть дьявол Почему токие на улице не ходят или у универе у мя не учатся(((((((
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milayababy · 05-Янв-08 19:36 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

гыыыыыыыыыыы(((блин!!!пока он до нас дойдёт 3 года пройдёт!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 08-Янв-08 05:40 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я тут подумала и поняла, что безумно завидую тем кто смотрит Гунг впервые. Блин, ведь второй раз не переживешь тех эмоций, что были в первый. И даже если не смотреть очень очень долго, все-равно смотря повторно, все сразу вспоминается.. эх..пересмотреть что ль:0
*мысли в слух*
[Профиль]  [ЛС] 

Кряква

Кряква · 08-Янв-08 09:39 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

pricheoza писал(а):
Я тут подумала и поняла, что безумно завидую тем кто смотрит Гунг впервые. Блин, ведь второй раз не переживешь тех эмоций, что были в первый. И даже если не смотреть очень очень долго, все-равно смотря повторно, все сразу вспоминается.. эх..пересмотреть что ль:0
*мысли в слух*
у тебя еще столько всего, чего ты можешь посмотреть впервые))
[Профиль]  [ЛС] 

lutien

Стаж: 17 лет 8 месяцев

lutien · 08-Янв-08 13:13 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрела 7 и 8 серию. Наконец, у меня начали проклевываться чувства к Шину, но Юла по-прежнему обожаю. А, вообще, серии угарные. Особенно 7, когда Принц с Принцессой были у Чи Гянг дома. Моменты в спальне - нечто и еще как она его на кухне обняла , потом когда кушали и играли в игру какую-то. Вообщем, серия - блеск. Надо ее еще раз посмотреть. Ура, наконец, у Шина начали проявляться чуйства к Чи (очень красивый момент с туфелькой ). С каждым появлением в кадре Хе Рин раздражает меня все больше и больше. Так и хочется перекрутить моменты с ее участием. И друзья Шина раздражает, тож мне "сливки общества" По-моему Чи правильно сделала, что подбежала к Юлу, а не к Шину, когда те с лошади упали. Юл и так себя обделенным чувствует, Шину - все (включая девушку, которая ему нравится), а Юлу что ж в одиночке на травке лежать?
Эх, следующая серия, кажись, ничего хорошего не обещает, так как, как я поняла из анонса, много будет мисс "аля Камилла".
pricheoza писал(а):
Я тут подумала и поняла, что безумно завидую тем кто смотрит Гунг впервые.
Завидуйте, завидуйте, с каждой серией все больше понимаю, что есть чему.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 08-Янв-08 13:49 (спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

нуууу... 13-ая серия рулит))))
После просмотра 13-й ты точно поймешь, почему мы завидуем))))
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 08-Янв-08 15:15 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Кряква писал(а):
pricheoza писал(а):
*мысли в слух*
у тебя еще столько всего, чего ты можешь посмотреть впервые))
нет я с этим не спорю!
но благодаря именно этому сериалу, я просто влюбилась в корею:) и во всю тут прелесть что они делают:)
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sitrod · 09-Янв-08 18:30 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
надеюсь после просмотра буду думать также))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error