"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 Ахалай-маха Lie to me (Обмани меня) [2010]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

voven1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

voven1 · 25-Сен-11 05:05 (14 лет назад)

Собственно нам с детства внушали мысль что алкоголизм зло ,а умеренное питие (культура пития) благо. И больше нет вариантов. На самом деле это уловка для того чтобы втянуть в потребление детей,которые от природы трезвы и в алкоголе и табаке не нуждаются.Если молодое поколение не втянется в потребление то вследствие естественной убыли населения доходы табачных и алкогольных мафий будут уменьшатся до нуля. Увеличение дозы это свойство любого наркотика. Алкоголики появляются из умереннопьющих. т.е. по сути это разные стадии наркомании, а в роли наркотика алкоголь.За наркотический эффект алкоголь и любят(вкус неприятный,приходится закусывать или запивать).Любят не за вкус.Ну а любиш наркотик -получи зависимость и отдай здоровье ,деньги и счастье. Ну а трезвые люди не могут быть алкоголиками по определению,со здоровьем и деньгами у них все замечательно,дети берут пример с родителей тоже трезвые и здоровые.т.е реально выбора два: трезвость или алкоголизм. поскольку умереннное питие это лиш начальная стадия алкоголизма и сколько вы сможете продержаться на этой стадии одному Богу известно.Может вы продержитесь всю жизнь,а ваши дети где гарантия что продержаться?Кстати героиновые наркоманы в 100% случаев начинали с алкоголя и табака!Трезвых людей 0%!!! Вот вам и профилактика наркомании.У меня дочке 6 лет ,она как-то мне сказала: -Папа - курят и пьют только дураки. Ну как с ребенком не согласиться. Она маленькая ,а уже все видит.
Видео хорошее всем рекомендую,хоть правду узнаете!
[Профиль]  [ЛС] 

astro.888

Стаж: 16 лет 6 месяцев

astro.888 · 25-Сен-11 14:20 (спустя 9 часов, ред. 25-Сен-11 14:20)

Я думаю, что в целом Жданов хочет сделать, как лучше. Но он не ученый, в подлинном смысле этого слова, поэтому его лекции, рассчитанные на восприятие самых простых людей, вызывают снобистскую ухмылку высоколобых интеллектуалов. С научной точки зрения вроде бы всё против него – и собриология признана псевдонаукой и "раздолблена" в пух и прах во фрикипедии, и телегония, о которой он говорит, в той же фрикипедии признана теорией, не подтвержденной современной наукой, православная церковь усматривает в его действиях элементы сектанства ...
Но при всем при этом не мешает задуматься о невероятно высокой норме прибыли, которая заложена в производстве алкоголя, и о тех огромных деньгах, которыми владеют воротилы этого бизнеса. А где большие деньги – там и большие возможности, особенно в России, где всё продажно снизу доверху.
Есть такой мощный, очень эмоционально насыщенный, драматический фильм Билли Уайлдера "Потерянный уик-энд", снятый в 1945 году, в котором остро звучит антиалкогольная тема. Общеизвестен тот факт, что боссы алкогольной промышленности США предлагали Уайлдеру 5 млн. долларов за то, чтобы он смыл пленку и фильм не вышел в прокат. Но тогда искусство победило.
А что такое 5 млн. сейчас? Да так, это пшик, а не деньги, для тех, кто зарабатывает на производстве алкоголя.
Я вовсе не хочу сказать, что Жданов абсолютно во всём прав. Но, читая возражения отдельных его противников, не могу отделаться от ощущения, что эти люди отрабатывают конкретные деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 25-Сен-11 14:48 (спустя 28 мин.)

astro.888 писал(а):
Но он не ученый, в подлинном смысле этого слова
Смысл у слова "ученый" один и Жданов ровно противоположен этому смыслу.
astro.888 писал(а):
Но при всем при этом не мешает задуматься о невероятно высокой норме прибыли, которая заложена в производстве алкоголя, и о тех огромных деньгах, которыми владеют воротилы этого бизнеса.
А задумываться о невероятно высокой норме прибыли "борцов с алкомафией" кто за Вас будет? Вася? Один раз Вам ещё могут напомнить о тех огромных деньгах, которыми владеют борцуны. Но постоянно напоминать никому не хочется. Тут уже ничего не остаётся, кроме как ржать над глупостью ждановцев.
astro.888 писал(а):
Я вовсе не хочу сказать, что Жданов абсолютно во всём прав. Но, читая возражения отдельных его противников, не могу отделаться от ощущения, что эти люди отрабатывают конкретные деньги.
Противники Жданова вовсе не хотят сказать, что он абсолютно во всём не прав. Но читая параноидальный бред его лизоблюдов возникает ощущение, что они лижут не бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ssaaneekk · 25-Сен-11 15:03 (спустя 14 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Флямберг, Жданов про пукающие бактерии пару минут рассказывает из четырех часовой лекции. А вы тут уже годами обсуждаете!!!
Как говорится, у кого что болит... Я поржал над пердящими бактериями, ты такие как ты, по ходу, всё это всерьёз воспринимают.
Согласен.
Добавлю, что серьезный человек, анализируя лекции Жданова, не будет смаковать тему пукающих бактерий в отличие от школьников.
Flameberg писал(а):
Т.е., в маленьких дозах этанол для взрослого всё-таки безвреден? Или в кефире не тот этанол?
1. вреден
2. тот
Flameberg, читай внимательнее мои сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

Flameberg

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Flameberg · 25-Сен-11 16:24 (спустя 1 час 21 мин.)

ssaaneekk писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Флямберг, Жданов про пукающие бактерии пару минут рассказывает из четырех часовой лекции. А вы тут уже годами обсуждаете!!!
Добавлю, что серьезный человек, анализируя лекции Жданова, не будет смаковать тему пукающих бактерий в отличие от школьников.
Серьезный человек не будет считать серьезным того человека, который на лекциях рассказывает про пукающие бактерии, про евреев, которые палестинских детей бьют об угол дома, про заговор всех медиков вместе взятых. Школьник, собственно, тоже такого идиота серьезно воспринимать не будет. А вот люди постарше, которым так и хочется напялить шапочку из фольги, чтобы выглядеть умнее окружающих (ведь им доступна СкрытаяИстина (TM) - вот они как раз воспринимают ждановщину серьезно.
Санёк, как же тогда быть с кефиром, если там такой вредный этанол? Не пить его?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 25-Сен-11 16:38 (спустя 14 мин.)

ssaaneekk писал(а):
Black_Jaguarr писал(а):
Как говорится, у кого что болит... Я поржал над пердящими бактериями, ты такие как ты, по ходу, всё это всерьёз воспринимают.
Согласен.
Только "серьезные" люди могут анализировать лекции Жданова!!!111!11
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 19 лет

grafalex · 25-Сен-11 19:54 (спустя 3 часа, ред. 25-Сен-11 19:54)

Black_Jaguarr писал(а):
Опять тролльные передёргивания!
Опять? Ладно, излагай - послушаю.
Black_Jaguarr писал(а):
А давай ты будешь 2/3 чашки сахара и 1/3 чашки кипятка пить 2 раза в день? Сахар тоже наркотик? Ведь к нему тоже привыкание возникает.
И действительно - тролльные передергивания, в этот раз ты не обманул.
Откуда такая информация что к сахару наступает привыкание? И давай пруф что сахар используется в качестве наркотика.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 25-Сен-11 20:02 (спустя 8 мин., ред. 25-Сен-11 20:02)

Naiboshu писал(а):
"Моя дочь кефирная наркоманка" (с) Жданов. Как сейчас помню.
перечитай:
Black_Jaguarr писал(а):
Тока опять не надо вырывать из контекста кефир для маленьких детей.
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lia-Ram · 25-Сен-11 21:45 (спустя 1 час 42 мин.)

Ей-богу, читая комментарии фанатичных трезвенников складывается впечатление что отказ от алкоголя негативно сказывается на мышлении и возникает желание лишний раз выпить, лишь бы только не стать таким же. Извините, но такие помешанные фанатики как вы — лучшая антиреклама движению трезвенников.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 25-Сен-11 23:04 (спустя 1 час 19 мин.)

Flameberg писал(а):
Санёк, как же тогда быть с кефиром, если там такой вредный этанол? Не пить его?
Я не пью кефир и чувствую себя хорошо. Ты решай сам.
Qwertypz писал(а):
В меру своего понимания может анализировать каждый. Кто-то из всей лекции понимает только отрывок про пукающих бактерий, кто-то читает Луркоморье и оттуда "черпает" знания. Тех и других я отношу к несерьезным критикам.
Lia-Ram, сделай хорошую рекламу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Lia-Ram · 25-Сен-11 23:41 (спустя 36 мин.)

ssaaneekk
Зачем делать рекламу пропаганды лжи и глупости?
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 26-Сен-11 01:30 (спустя 1 час 49 мин., ред. 26-Сен-11 01:33)

Lia-Ram, сделай хорошую рекламу пропаганды правды и мудрости.
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Lia-Ram · 26-Сен-11 01:31 (спустя 46 сек.)

http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 26-Сен-11 01:46 (спустя 15 мин.)

В раздаче, в которой ты сейчас пишешь, разоблачение этого "разоблачителя" Жданова.
Но зачем тебе знать (смотреть) то, что обсуждаешь? Ты ведь уверен, что Жданов - это плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Kampus008

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kampus008 · 26-Сен-11 02:35 (спустя 48 мин., ред. 26-Сен-11 02:35)

Black_Jaguarr
Спасибо за раздачу! Смотреть было еще интереснее, чем оригинальную лекцию Жданова.
[Профиль]  [ЛС] 

Flameberg

Flameberg · 26-Сен-11 03:23 (спустя 48 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Naiboshu писал(а):
"Моя дочь кефирная наркоманка" (с) Жданов. Как сейчас помню.
перечитай:
Black_Jaguarr писал(а):
Тока опять не надо вырывать из контекста кефир для маленьких детей.
Я у тебя в сотый раз спрашиваю, с каких пор наркотики бывают "детские" и взрослые. В кефире этанол, в малых дозах. Если он, по-твоему, безвреден для взрослых - ты противоречишь Жданову, который прямым текстом утверждает, что этанол в любых дозах из-вне - это плохо. Если он, по-твоему, опасен для взрослых - ты противоречишь теориям Жданова, т.к. потребляешь этанол.
Не смотря на всю твою изворотливость и игнорирование собеседников, третьего не дано. Определяйся, дружок.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 26-Сен-11 09:39 (спустя 6 часов)

ssaaneekk писал(а):
Qwertypz писал(а):
В меру своего понимания может анализировать каждый. Кто-то из всей лекции понимает только отрывок про пукающих бактерий, кто-то читает Луркоморье и оттуда "черпает" знания. Тех и других я отношу к несерьезным критикам.
Во дела, а Вы проводили с каждым экзамен, чтобы проверить понимание? И Вы проводили исследования, показавшие, что Ваш экзамен действительно проверяет знания?
Вопросы риторические. Если Жданов не был готов к критике (более чем обоснованной), нечего было и рот разевать.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 26-Сен-11 11:08 (спустя 1 час 29 мин.)

Flameberg писал(а):
Я у тебя в сотый раз спрашиваю, с каких пор наркотики бывают "детские" и взрослые. В кефире этанол, в малых дозах. Если он, по-твоему, безвреден для взрослых - ты противоречишь Жданову, который прямым текстом утверждает, что этанол в любых дозах из-вне - это плохо. Если он, по-твоему, опасен для взрослых - ты противоречишь теориям Жданова, т.к. потребляешь этанол.
много этанола - большой вред, мало - маленький. у детей чувствительность в несколько раз выше.
Qwertypz писал(а):
Во дела, а Вы проводили с каждым экзамен, чтобы проверить понимание? И Вы проводили исследования, показавшие, что Ваш экзамен действительно проверяет знания?
пишу на основании своего жизненного опыта. если не согласен, поделись своим.
Qwertypz писал(а):
Если Жданов не был готов к критике (более чем обоснованной), нечего было и рот разевать.
в частности тебе, не раз показывали, что ты не прав. но ты и подобные тебе не спешите закрывать свою варежку.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 26-Сен-11 11:49 (спустя 40 мин., ред. 26-Сен-11 11:49)

ssaaneekk писал(а):
Qwertypz писал(а):
пишу на основании своего жизненного опыта. если не согласен, поделись своим.
Если знание лекции Жданова проверили у всех его критиков, то я готов согласиться с тем, что они поняли только про пукающих бактерий
ssaaneekk писал(а):
Qwertypz писал(а):
Если Жданов не был готов к критике (более чем обоснованной), нечего было и рот разевать.
в частности тебе, не раз показывали, что ты не прав. но ты и подобные тебе не спешите закрывать свою варежку.
Показывали-показывали, да так и не показали. Показывалка не доросла, может, а может ещё что, как знать... Рад, что обоснованность критики Жданова не вызывает сомнений .
Собственно, сравнение неуместно, потому как я с лекциями не выступаю, сенсационных заявлений не делаю и т.д., в отличие от Вовы.
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VseDoFeNi · 26-Сен-11 18:48 (спустя 6 часов)

http://video.qip.ru/video/view/?id=v18680973883 - эксперты наняты пивнюками.
Ключевая фраза : " если верить результатам нанятых европейской пивоваренной конвенцией экспертов .... "
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Jaguarr

Стаж: 16 лет 2 месяца

Black_Jaguarr · 26-Сен-11 20:18 (спустя 1 час 30 мин., ред. 26-Сен-11 20:18)

Kampus008 писал(а):
Black_Jaguarr
Спасибо за раздачу! Смотреть было еще интереснее, чем оригинальную лекцию Жданова.
Блахадарнасте мусьё Земляникену ака Фронту.
Lia-Ram писал(а):
Ей-богу, читая комментарии фанатичных трезвенников складывается впечатление что отказ от алкоголя негативно сказывается на мышлении и возникает желание лишний раз выпить, лишь бы только не стать таким же. Извините, но такие помешанные фанатики как вы — лучшая антиреклама движению трезвенников.
И в чём же "фанатичность фанатичных трезвенников"? В том что они не верят в бред горя-биологов?
ПС. Хочешь нажраться - так не придумывай, что это тебе "из-за трезвенников хочется нажраться". Нажраться тебе хочется из-за подкрадывающегося алкоголизма.
ППС. Первый раз вижу пуму, склонную к употреблению алкоголя. Позор отряда кошачих. Ололо, пума ты наша, ты в курсе, что именно этого горе-биолога и разоблачает автор фильма? Или тебя сюда в коментах пописать пригласили, а суть раздачи не объяснили?
Flameberg писал(а):
Я у тебя в сотый раз спрашиваю, с каких пор наркотики бывают "детские" и взрослые. В кефире этанол, в малых дозах.
Не, не, не ты разговор та не уводи в сторону. Так этанол у нас наркотик или кефир?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 26-Сен-11 20:18 (спустя 15 сек.)

Надо иногда вбрасывать в ящик что-нибудь эдакое, чтоб Жданову было с чем "бороться" Тут тебе и алкомафия и польза пива, и курение не забыли!
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Lia-Ram · 26-Сен-11 21:13 (спустя 54 мин., ред. 26-Сен-11 21:13)

ssaaneekk писал(а):
В раздаче, в которой ты сейчас пишешь, разоблачение этого "разоблачителя" Жданова.
Но зачем тебе знать (смотреть) то, что обсуждаешь? Ты ведь уверен, что Жданов - это плохо.
Да, мне в общем-то и смотреть незачем. Вообще я на веганах специализируюсь, но за последние годы я повидал столько вранья с их стороны, что у меня уже давно выработалась стойкая аллергия на людей, которые освещают какое-либо явление исключительно с негативной стороны, но при этом не имеют ни соответствующего образования, не могут привести ни одного научного исследования в свою пользу и при этом врут в мелочах или просто чего-то недоговаривают, что можно легко заметить и безо всякого образования, достаточно лишь базовых знаний из школьной программы и критического мышления. А если человек человек не объективен даже в мелочах, значит скорее всего он врёт и в остальном. А после всяких теорий заговора и телегонии я вообще не понимаю как можно воспринимать такого мракобеса как Жданов всерьёз. Может вы и во всё это тоже верите?
«Разоблачение» я посмотрел. И вот что скажу... Во-первых, критика должна быть адекватной, если человек, как и положено учёному, привёл в подтверждение своих слов целую кучу исследований, опубликованных в самых авторитетных научных изданиях, то и «разоблачитель» должен как минимум сделать то же самое. Ни одного исследования в «разоблачении» приведено не было, только куча голословных утверждений. Во-вторых, для чего там явно вырванные из контекста фрагменты лекций, а также куски из выступлений самого Жданова — непонятно. От лишнего повторения они более обоснованными не станут. Наконец в-третьих, часть из контраргументов «разоблачителей» уже была разобрана в комментариях к тому посту. Так что неубедительно.
Black_Jaguarr писал(а):
Ололо, пума ты наша, ты в курсе, что именно этого горе-биолога и разоблачает автор фильма? Или тебя сюда в коментах пописать пригласили, а суть раздачи не объяснили?
В курсе. Я бы вообще сюда не сунулся, если бы один мой товарищ мне все уши не прожужжал про этого вашего Жданова. И ведь говоришь же что человек явно врёт, всё как горох о стену. Сектанты такие сектанты.
Black_Jaguarr писал(а):
И в чём же "фанатичность фанатичных трезвенников"? В том что они не верят в бред горя-биологов?
В том же, в чём и все фанатики: в том что односторонне убеждены в правоте своей позиции, не допуская никаких возражений и готовы отрицать всё что угодно, вплоть до отрицания самой науки, логики и объективной реальности, если она противоречит вашим убеждениям. Ну и вдобавок постоянные утверждения о проплаченности всех, кто с вами хоть в чём-либо несогласен.
Цитата:
Хочешь нажраться - так не придумывай, что это тебе "из-за трезвенников хочется нажраться". Нажраться тебе хочется из-за подкрадывающегося алкоголизма.
Честно, не хотел пока вас не начитался. А сейчас сижу с бокалом пива.
[Профиль]  [ЛС] 

grafalex

Стаж: 19 лет

grafalex · 27-Сен-11 00:11 (спустя 2 часа 58 мин.)

Lia-Ram писал(а):
Вообще я на веганах специализируюсь
коллега! ))) в антивегетериан записался?
[Профиль]  [ЛС] 

Flameberg

Flameberg · 27-Сен-11 00:13 (спустя 1 мин.)

Black_Jaguarr писал(а):
Kampus008 писал(а):
Black_Jaguarr
Flameberg писал(а):
Я у тебя в сотый раз спрашиваю, с каких пор наркотики бывают "детские" и взрослые. В кефире этанол, в малых дозах.
Не, не, не ты разговор та не уводи в сторону. Так этанол у нас наркотик или кефир?
Так водка у нас наркотик или этанол?
[Профиль]  [ЛС] 

Lia-Ram

Top User 06

Lia-Ram · 27-Сен-11 01:53 (спустя 1 час 39 мин.)

grafalex
Не только записался, но и некоторое время был там смотрителем. Потом правда ушёл, потому как веганьё настолько надоело, что не хочу их видеть даже в виде критики на них же. Да и вообще, есть куда более интересные занятия, чем бодаться с фанатиками, тем более что до них всё равно ничего не доходит, причём ни в какой форме.
[Профиль]  [ЛС] 

ssaaneekk

ssaaneekk · 27-Сен-11 03:27 (спустя 1 час 34 мин.)

Lia-Ram, чем же веганство страшно?
[Профиль]  [ЛС] 

VseDoFeNi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

VseDoFeNi · 27-Сен-11 06:30 (спустя 3 часа, ред. 27-Сен-11 06:30)

Qwertypz писал(а):
Надо иногда вбрасывать в ящик что-нибудь эдакое, чтоб Жданову было с чем "бороться" Тут тебе и алкомафия и польза пива, и курение не забыли!
У Жданова с головой всё в порядке, в отличие от большинства. По сути у людей нет выбора, пить или не пить. Если родители пьют хотя бы по праздникам ,дети будут копировать их поведение. На этом основано обучение молодого поколения у любых биологических видов, проявляющих заботу о потомстве.
Если родители по праздникам начнут пополнять ряды педерастов и лесбиянок, да ещё при детях, то большинство "культурно и умеренно трахающихся" станут фанатично клеймить позором антигейпарады.
[Профиль]  [ЛС] 

Kampus008

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kampus008 · 27-Сен-11 09:39 (спустя 3 часа, ред. 27-Сен-11 09:44)

Lia-Ram писал(а):
«Разоблачение» я посмотрел. И вот что скажу... Во-первых, критика должна быть адекватной, если человек, как и положено учёному, привёл в подтверждение своих слов целую кучу исследований, опубликованных в самых авторитетных научных изданиях, то и «разоблачитель» должен как минимум сделать то же самое. Ни одного исследования в «разоблачении» приведено не было, только куча голословных утверждений. Во-вторых, для чего там явно вырванные из контекста фрагменты лекций, а также куски из выступлений самого Жданова — непонятно. От лишнего повторения они более обоснованными не станут. Наконец в-третьих, часть из контраргументов «разоблачителей» уже была разобрана в комментариях к тому посту. Так что неубедительно.
Такое впечатление, что при просмотре "разоблачения" вы ограничились только первой серией, иначе не стали бы такое писать. Если это действительно так, лучше досмотрите до конца.
Исследования там есть и они подробно рассмотрены в 4 серии. Да и в остальных тоже упоминаются. И они в большинстве своем опровергают достоверность исследований, приведенных так называемым "горе-биологом".
Фрагменты его "лекций", а также кусочки из выступления Жданова приведены для сравнения, чтобы показать, как изкажается смысл слов Жданова. И почему сразу вырванные из контекста слова? В фильме "Кого укусил Жданов?" последовательно цитируется практически весь монолог Панчина, который, между прочим, тоже в своем ролике повторял отрывки из Жданова. Почему же тогда у вас к нему нет претензий?
Комментарии - это конечно хорошо. Но не лишним было бы сначала самому все посмотреть. А потом сравнить свою точку зрения с точкой зрения тех, кто пишет в комментариях. Очень познавательно, на мой взгляд
Lia-Ram писал(а):
Я бы вообще сюда не сунулся, если бы один мой товарищ мне все уши не прожужжал про этого вашего Жданова.
Не хотите, не суйтесь. Вы словно делаете одолжение всем, кто читает эти комментарии. Зачем мучать себя и других, если вам особо и не хотелось влезать?
[Профиль]  [ЛС] 

Qwertypz

Старожил

Qwertypz · 27-Сен-11 09:50 (спустя 10 мин., ред. 27-Сен-11 09:50)

скрытый текст
VseDoFeNi писал(а):
Qwertypz писал(а):
У Жданова с головой всё в порядке, в отличие от большинства. По сути у людей нет выбора, пить или не пить. Если родители пьют хотя бы по праздникам ,дети будут копировать их поведение. На этом основано обучение молодого поколения у любых биологических видов, проявляющих заботу о потомстве.
Если родители по праздникам начнут пополнять ряды педерастов и лесбиянок, да ещё при детях, то большинство "культурно и умеренно трахающихся" станут фанатично клеймить позором антигейпарады.
Это заблуждение. Как правило, дети не разделяют со взрослыми психологический портрет. Бывают исключения, за них Жданову по причине отсутствия мозгов очень удобно цепляться для своих дурных агитационных выкриков.
скрытый текст
Kampus008 писал(а):
Lia-Ram писал(а):
Исследования там есть и они подробно рассмотрены в 4 серии. Да и в остальных тоже упоминаются. И они в большинстве своем опровергают достоверность исследований, приведенных так называемым "горе-биологом".
Ничего эти исследования не опровергают. Вот Вам свежий мета-анализ. Ждём новых демотиваторов-"опровергаторов".
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error