Посоветуйте сериалы уровня HBO.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

банананан

Стаж: 16 лет 2 месяца

банананан · 30-Июл-12 10:22 (13 лет 1 месяц назад)

Silent yardman писал(а):
банананан писал(а):
пожалуйста перескажите сокращённую версию сюжета за первые 2 сезона...
Зачем мне это?.. Я ни с кем спорить и никого переубеждать не буду. Mad Men великолепный сериал и это аксиома, дружок.
ну как если говорят что там есть экшен , я считаю там действий за 2 сезона не хватит на 4 строчки, и если я прав, то Безумцы не сериал а гумно , а это акциома , снежок
[Профиль]  [ЛС] 

yy55vv

Стаж: 16 лет

yy55vv · 30-Июл-12 12:41 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 30-Июл-12 12:41)

yuranBerg писал(а):
Налёт / Braquo / 2009 - французы лютуют!
Должно быть любопытно, буду смотреть. Спасибо.
Silent yardman писал(а):
Джон Хэмм в роль вписался просто потрясающе. Не особо-то часто бывает, чтоб актёру роль так подошла... .
Хэмм действительно словно был рожден для этой роли, Mad Men абсолютно прекрасны.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent yardman

Стаж: 15 лет 4 месяца

Silent yardman · 30-Июл-12 13:20 (спустя 39 мин.)

банананан писал(а):
...если я прав...
Ты не прав. Смирись.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 30-Июл-12 13:23 (спустя 3 мин.)

Silent yardman писал(а):
банананан писал(а):
...если я прав...
Ты не прав. Смирись.
смирюсь только после 4 строчек действий за 2 сезона от безумцев)) , а пока я уверен что Безумцы, это бредятина, жаль только не пишут в содержании об этом , так бы время зря не тратил
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kmart974 · 30-Июл-12 21:17 (спустя 7 часов)

yuranBerg,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grigrory

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grigrory · 01-Авг-12 01:55 (спустя 1 день 4 часа)

Line of Duty (BBC, 2012)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4134950
На трекере только 2 серии, все 5 в оригинале есть на бухте, сабы в Интернете)
Полицейская драма о внутренних расследованиях, чем-то напомнила Двойную Рокировку. Сильный каст, главный герой годится, не без "дурачков" в сценарии, но в общем очень высокий уровень, в моем
личном чарте выше Лютера.
[Профиль]  [ЛС] 

devianter

Стаж: 15 лет 1 месяц

devianter · 06-Авг-12 16:18 (спустя 5 дней, ред. 06-Авг-12 16:18)

банананан
Ты неправ. Но, с другой стороны, что смотреть - дело каждого
Mad Men это очень специфический сериал, и если тебе не нравится то, что там происходит, это не значит, что это говно. Если ты не понимаешь, что там происходит и не умеешь читать между строк, то это лишь твоя проблема :). Есть сериалы и фильмы в которых действия - абсолютно минимальны. Этот - один из них.
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 08-Авг-12 00:44 (спустя 1 день 8 часов)

devianter писал(а):
банананан
Ты неправ. Но, с другой стороны, что смотреть - дело каждого
Mad Men это очень специфический сериал, и если тебе не нравится то, что там происходит, это не значит, что это говно. Если ты не понимаешь, что там происходит и не умеешь читать между строк, то это лишь твоя проблема :). Есть сериалы и фильмы в которых действия - абсолютно минимальны. Этот - один из них.
поповоду чтения между строк , все проблемы которые там происходят малы и убоги, и вообще с собой не связаны, люди болтают, но вот умных разговоров там и нет , что то показывают неизвестно зачем, делают на этом упор, и в этот момент я начинаю думать , что вот вот развитие начнется, что показали это не просто так , но оказывается что эпизод исчерпан , и больше развития никакого не будет, сериал только из таких моментов и сделан, вот и спрашивается , зачем тратить время на безмозглый треп ( ну за исключением 2-3 интересных цитат) ? - разве что на рыженькую посмотреть )
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

kmart974 · 08-Авг-12 20:15 (спустя 19 часов)

Фоншоп / PhoneShop -англ комедийный сериал,очень понравился-своим отточенным и босяцким юмором,на треккере весь лежит с сабами (7 серий),и Ozz-tv потихоньку озвучивает.
Да,"Ублюдки" тоже здоровский сериальчик с кукольными лисами метросексуалами,хулиганами и т.д.BBC отожгли.)
[Профиль]  [ЛС] 

Silent yardman

Стаж: 15 лет 4 месяца

Silent yardman · 10-Авг-12 23:25 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 10-Авг-12 23:25)

банананан писал(а):
все проблемы которые там происходят малы и убоги

Сам ты мал и убог!
[Профиль]  [ЛС] 

банананан

банананан · 11-Авг-12 10:12 (спустя 10 часов)

Silent yardman писал(а):
банананан писал(а):
все проблемы которые там происходят малы и убоги

Сам ты мал и убог!
сам ты, сам ты наташа
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 11-Авг-12 11:05 (спустя 53 мин.)

Ребята ,тема слишком актуальная и серьезная для детского флуда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

yuranBerg

Стаж: 15 лет 2 месяца

yuranBerg · 12-Авг-12 18:15 (спустя 1 день 7 часов)

Проливы / The Straits / 2012
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

Стаж: 16 лет 3 месяца

mako45 · 12-Авг-12 18:55 (спустя 39 мин.)

Цитата:
Проливы / The Straits / 2012
Нормальный, посмотреть можно, но супротив HBO не годен. Затянут немного. По актерам один Кокс нормально вывозит. Кстати он в первой серии нашенскую киношку смотрит, по моему "Перегон" с Машковым
По мне 7/10
Вот любопытная новинка - Легавый / Copper. 19 го числа стартует на ВВС америка. В команде народ от HBO. Один из сценаристов - Том Фонтана (Тюрьма ОЗ), один из режиссеров- Кларк Джонсон (Прослушка). Правда актерский состав без известных имен Интересно кто нибудь планирует перевод и озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

Dormidonts1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dormidonts1 · 13-Авг-12 12:47 (спустя 17 часов)

Вот любопытная новинка - Легавый / Copper. 19 го числа стартует на ВВС америка. В команде народ от HBO. Один из сценаристов - Том Фонтана (Тюрьма ОЗ), один из режиссеров- Кларк Джонсон (Прослушка). Правда актерский состав без известных имен Интересно кто нибудь планирует перевод и озвучку?Мако,спасибо за новость!
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edbars76 · 14-Авг-12 11:37 (спустя 22 часа)

devianter писал(а):
edbars76
Хорошие закрытые сериалы какие, например?
Я смотрю тебе сериалы HBO вообще не нравятся. Если OZ и The Wire не понравился, тебе врядли вообще что-либо понравиться. А похожих сериалов на HBO практически нет, разве что Breaking Bad может. Остальные ( типа от каналов FX , AMC , Showtime) могут быть хорошими, но с HBO у них мало общего. The Shield (неплох) полная противоположенность The Wire. Считай так, Щит - сказка, Уайр - практически документальные хроники Балтимора.
OZ первые три сезона еще можно посмотреть, потом сплошная гомосятина, мне противно потому дальше смотреть не стал. The Wire еле посмотрел первые шесть серий потом все удалил, дешёвка. А вот The Shield посмотрел на одном дыхании как и Breaking Bad .
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 14-Авг-12 19:39 (спустя 8 часов)

Нормально ты так ярлыки навесил... "дешевка" (в моем рейтинге делит 1е место с Дедвудом) и "гомосятина" (11е место, с оценкой 9/10). Видимо со вкусом у меня что то не так... Да и у HBO выходит уровень плинтуса.
Присоединюсь к вопросу
Цитата:
edbars76
Посоветуй действительно хорошие, буду уровень повышать
[Профиль]  [ЛС] 

kmart974

kmart974 · 21-Авг-12 20:02 (спустя 7 дней, ред. 23-Авг-12 18:54)

Месть Тони " тоже достаточно неплохой сериал,не прям уж,но живой( если ставить его в один ряд с Лиллехамером):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4028591
апдейт-после 4 серии сразу же сдувается,и становится ниочём.
[Профиль]  [ЛС] 

tyani-tolkai

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tyani-tolkai · 22-Авг-12 15:42 (спустя 19 часов)

Спасибо, парни. Самая полезная ветка. Навели на интересные вещи. )
Повеселил товарищ которому не достаёт динамики в офисном сериале Mad Men ) Интересно, а какие невероятные хитросплетения сюжета возможны в скромном рекламном агентстве? Погони, перестрелки, трупы рассованные по офису, Пэгги торговка кокаином, Роджер тайно связан с кубинскими повстанцами, а Дона обвиняют в убийстве Кеннеди? ) Головокружительные сюжеты ищите в других сериалах(Breaking Bad например). Прелесть Mad Men в другом. Перед нами американское общество 60-х, где курение и выпивка на рабочем месте и за рулём - норма. Тачка, чем дороже, тем лучше - норма. Ведро лака на голове - норма. Никаких брюк, массивные драгоценности, яркий макияж. Всё напоказ. Насрать в общественном месте - как-будто так и должно быть. Абсолютно прекрасна сцена, где Дон стряхивает остатки пикника на лужайку. Время, где феминизм и эмансипация в зачаточном состоянии, а Мартин Лютер Кинг начинает свою борьбу за права чернокожих(сцена с домработницей Бэтти). Поражение Никсона, убийство Кеннеди, Карибский кризис и Битлз в Америке, смерть Мэрлин Монро через призму небольшого офиса. Неужели, на это неинтересно смотреть? Художники и декораторы проявили внимание к мельчайшим деталям. Полное погружение в 60-е. Игра актеров на высоте. Персонажы харизматичны. Когда вижу Роджера в кадре невольно расплываюсь в улыбке. Запредельно хорош! И отдельно стоит отметить фантастическую музыку из прошлого которой пронизан сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 18 лет 6 месяцев

yulia_m · 22-Авг-12 22:37 (спустя 6 часов)

tyani-tolkai
хм, вот почему только парни-то))
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

ae22n · 23-Авг-12 05:22 (спустя 6 часов, ред. 23-Авг-12 05:22)

yulia_m
Потому что феминизм существует только в голове у феминисток и работает в экономике, а в остальном - остаётся старое доброе иерархическое деление мира на два пола
Вот подборка интересных австралийских криминальных сериалов:
1.Занятный сериал про мельбурнских копов 2008-2011 года "На грани"/RUSH - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2665623.
Гораздо оригинальнее и душевнее многих сериалов на ту же тему (про отряд тактического реагирования). Прообразом отряда стал реальный австралийский оперативный отдел для выполнения особо опасных операций.
4 сезона. Полностью переведён на русский.
2.Если смотрите сериал про мельбурнских полицейских, тогда смотрите сериал и про мельбурнскую мафию "Тёмная сторона"/Underbelly - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=963741 - в котором снимаются те же актёры, что и в "На грани" - Роджер Корсер и Каллэн Мулвей. Сериал основан на реальных событиях, чем особенно интересен всем, кто любит в сериалах хорошую сценарную базу.
3 сезона. На русском 1 сезон.
3.В полицейском сериале "Восток-Запад" 2007 года - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1708330 - мы встречаемся с Николь Да Силвой (Стеллой из "На грани"). Серила про двух копов - мусульманина и австралийца, и соответсвующие трудности совместной службы.
3 сезона. На русском 2 сезона.
4.И вместе с ними, когда увлекаешься австралийским менталитетом, их законодательной базой и особой островной природой, смотришь сериал 2007-2010 г.г. "Отдел убийств" / City Homicide - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2560993
4 сезона. Полностью переведён на русский.
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 23-Авг-12 10:26 (спустя 5 часов)

Посмотрел пилот легавый/copper, разочарование полное. До уровня HBO очень далеко, даже до крепких середнячков не дотягивает. 6/10 моя оценка. Есть декорации, костюмы, сценарист и режиссер. Есть элементы жести а-ля HBO. Но нет добротной игры актеров, нет захватывающего сюжета, нет музыки (кельтские мотивы как основной саунд надоедают быстро, их бы разбавить чем ни будь, но увы...) Операторская работа не очень- стандартная для сериалов, без фишек. В общем меня не зацепило, возможно дальше будет интереснее... ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

edbars76

Стаж: 15 лет 7 месяцев

edbars76 · 27-Авг-12 10:53 (спустя 4 дня, ред. 27-Авг-12 10:53)

mako45 писал(а):
Посоветуй действительно хорошие, буду уровень повышать
Не плохие закрытые это например Дэдвуд, FlashForward, Human Target, Stargate Universe, Lie to me и многие другие, всех не упомню.
Сериалы которые мне понравились, и я их жду - Hell on Wheels, The Borgias, Breaking Bad, Dexter, Fringe, Homeland, Sons of Anarchy, и многое другое.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonBLR91

Стаж: 13 лет 1 месяц

AntonBLR91 · 28-Авг-12 20:06 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
FlashForward
тупое говно. первые серии шикарно, но потом уныло. эта тема для сериалов уровня HBO!
[Профиль]  [ЛС] 

sibson

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sibson · 28-Авг-12 22:36 (спустя 2 часа 29 мин.)

AntonBLR91 писал(а):
тупое говно
+1
ФлэшФорвард - низкопробное мылище.
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

ae22n · 31-Авг-12 08:16 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 31-Авг-12 16:17)

В 2002 году на экраны вышел незамеченный широкой общественностью сериал "Говорящий с призраками", в котором снялись отличные актёры, засветившиеся во многих современных сериалах. Если любознательный зритель заглянет на кинопоиске в фильмографию каждого из актёров, принявшего участие в "Говорящем с призраками", то его поразит обилие сериалов, в которых принял участие тот или иной актёр.
К примеру:
Мэттью Фокс [Matthew Fox] - в роли детектива Френка Тэйлора - сыграл Джека [Jack Shephard] в "Лосте";
В фильмографии Расселла Хорнсби, - сыгравшего полицейского Маркуса [Marcus Bradshaw] и лучшего друга Фрэнка, - лучшими сериалами названы "Гримм", "Форс-мажоры", "Бесстыдники", "Правильная жена", "Анатомия страсти";
Майкл Ирби [Michael Irby] - в роли Данте - снимался в сериале "Обмани меня";
Джон Манн [John Mann] - в роли харизматичного призрака Саймона - сыграл в канадском сериале про спецслужбы "Разведка";
Дэрин Купер [Darin Cooper], Ричард Уортон [Richard Wharton], Роберт Неппер [Robert Knepper] сыграли в "Карнавале" (лично у меня с этого сериала началась любовь к продукции HBO);
Музыкант из панк-рок группы "Green Day" - Билли Джо Армстронг [Billie Joe Armstrong] - сыграл очаровательного призрака Ирва Трацера [Irv Kratser], который любит делать ставки на лошадей;
Другой музыкант - Марк Хоппус [Mark Hoppus] - бас-гитарист и вокалист группы Blink-182 - сыграл в сериале призрака Тима Мартина, не желающего смириться со своей смертью;
и т.д.
Вот здесь и кроется завязка всего сериала: человек не может воспринять факт своей смерти и остаётся на земле бродить призраком, пока не получит то, что жаждет больше жизни. И у каждого призрака своя мотивация, зачем ему нужно остаться на земле: будь то забота о своей семье или месть - основания у призраков разнообразны, а причины действий не всегда очевидны.
Мистико-депрессивный сериал с мрачной атмосферой покажет зрителям будни самого необычного частного детектива в Лос-Анджелесе - Френка Тэйлора, который расследует дела мёртвых, обратившихся к нему за помощью, и помогает уменьшить количество нераскрытых преступлений в городе Ангелов.
Отличные спецэффекты помогают зрителю физически почувствовать присутствие призраков в жизни главного героя и понять, как тяжело жить в раздвоенном мире - между реальностью и загробной жизнью, когда ты похож на параноика и шизофреника, которого мучают галлюцинации и депрессия.
Природы в сериале практически нет - это урбанистический город, погрязший в грехах и нераскрытых преступлениях, где призраки живут по соседству с людьми чаще всего в тех местах, где их убили или где живёт их убийца. Чёрные, серые, коричневые, зелёные, синие, металлические, тона преобладают в цветовой гамме мира, в котором живёт Фрэнк.
Добротный сценарий позволил создателям сериала увязать истории человеческих и призраковых преступлений в цельный сюжет, который не распадается на части даже из-за того, что сериал был брошен недоснятым и не дал ответы на многие вопросы.
Снят всего один сезон, состоящий из 11 серий - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4089980.
p.s.Сериал "Говорящая с призраками" с Дженифер лав Хьюит, снятый несколько лет спустя после этого - конфетно-мармеладный голливудский позитивно-сказочный вариант той же темы, который из-за своей радостной демократичной атмосферы всеобщего американского счастья, доступного даже для призраков, продержался в эфире 5 сезонов.
[Профиль]  [ЛС] 

barcas76

Стаж: 13 лет 11 месяцев

barcas76 · 03-Сен-12 16:48 (спустя 3 дня)

уже с месяц мыкаюсь по форумам в поисках хорошего сериала....
забрёл к вам в топик, и пришёл к выводу...горе мне несчастному!!!! я посмотрел все хорошие сериалы, по крайней мере близкие мне по духу.
очень интересно как люди относятся к (Прослушке), это как лакмусовая бумажка...
мои предпочтения:
Прослушка
Во все тяжкие
Дэдвуд
Хаус
На тихом океане
Спартак 1 сезон
Блудливая Калифорния (последний сезон как то сдулся)
Почитав топик думаю попробовать Дзен и Западное крыло
[Профиль]  [ЛС] 

mako45

mako45 · 03-Сен-12 20:52 (спустя 4 часа)

Дзен середнячок, не более. Красиво показан Рим, ГГ норм (и персонаж интересный и актер играет хорошо). А вот сюжет не вовлекает, вяленький такой детектив, к тому же каждая серия это отдельная история. Посмотрел и уже забыл о чем там. Вобчем если Прослушка, Во все тяжкие, Дэдвуд это 10 то Дзен 7. Такое вот имхо.
П.С. Западное крыло не видал
[Профиль]  [ЛС] 

testpilot

Стаж: 17 лет 6 месяцев

testpilot · 04-Сен-12 02:30 (спустя 5 часов)

barcas76, если вам понравился "Тихий океан", то можете посмотреть 10-серийный "Братья по оружию" / Band of Brothers, в котором рассказывается о судьбе десантников из роты "Е" 2-го батальона 506-го полка 101-й парашютно-десантной дивизии с 1942 по 1945 год (продюсеры те же - Стивен Спилберг и Том Хэнкс)
[Профиль]  [ЛС] 

LukasLuk

Стаж: 17 лет 1 месяц

LukasLuk · 05-Сен-12 19:54 (спустя 1 день 17 часов)

barcas76, Прослушка входит в тройку моих любимых сериалов.
Я вам завидую - ещё столько впереди. Я бы посоветовал Рим прежде всего.
На тех же нотах, что Прослушка, хотя слабее, Shield и Southland.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error