|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-09 15:02
(15 лет 10 месяцев назад)
Cesium писал(а):
имхо во-первых, не надо бросаться в крайности. во-вторых, надо критически-скептически относиться к информации, особенно разоблачающей.

это кто?  имхо 
Наверно, это мы все!
|
|
Black_Jaguarr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
07-Ноя-09 16:26
(спустя 1 час 24 мин.)
Cesium писал(а):
имхо во-первых, не надо бросаться в крайности.
 Понятие "крайности" применимо не ко всем явлениям в жизни. Например, в педофилии не может быть золотой середины.
Cesium писал(а):
во-вторых, надо критически-скептически относиться к информации, особенно разоблачающей.
 Относиться нужно со здравым смыслом. Если действительно алкоголь уничтожает страну, то нужно принимать меры.
|
|
sciff
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 909
|
sciff ·
07-Ноя-09 21:43
(спустя 5 часов)
altvip писал(а):
Торрент обновлён 06.11.09
altvip, а почему Вы не использовали лекции Жданова по восстановлению зрения 2007 года?
|
|
altvip
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
altvip ·
08-Ноя-09 00:55
(спустя 3 часа, ред. 08-Ноя-09 00:55)
Да не хотелось повторяться в некотром роде. Изначально были лекции про зрение 2000 года. Зачем награмождать торрент в принципе повторением. Кому надо ещё и 2007 пусть скачают отдельно. В принципе остальные выступления про алкоголь тоже все похожи, можно было включить вообще только Алкогольный террор, но как бы хотел собрать сборник выступлений, более менее отличных друг от друга. Поэтому кстати "Алкогольный и наркотический террор" только московский (как самый наиболее популярный). Абакан, Ростов, Озёрск не стал включать. В принципе в них рассказывается всё тоже самое что и в московской лекции. Остальное в основном это телевизионные выступления. Хотя и в них Жданов говорит об одном и том же в принципе. Ну а уж двоить лекции про зрение думаю ни к чему. Получится сборник как у shadowbat - наиполнейший.
В принципе более менее всего Жданова можно скачать в трёх торрентах - altvip (легковесный сборник, только AVI), shadowbat (полный сборник) и sciff (сборник в DVD-Video).
Поэтому можно придерживаться этого при появлении нового видео со ждановым. Я буду добавлять телепередачи и возможно какие-то интересные лекции, shadowbat пусть расширяет свой сборник, а sciff - можешь создавать из этого видео очередной DVD
|
|
sciff
|
sciff ·
08-Ноя-09 01:22
(спустя 27 мин.)
altvip, да пусть будет как твоей душе угодно, просто я считаю, что курс 2007-года качеством получше и материалом посвежее 
Я, кстати, ищу его в DVD-оригинале.
altvip писал(а):
Абакан, Ростов, Озёрск не стал включать.
Наилучший вариант на сегодня, на мой взгляд, это запись в Домодедово. Но ее пока нет в нормальном качестве. Только в урезанном разрешении. Некоторые могут посчитать это выступление слишком кратким, сворее ознакомительным, но это нормально, потому как если человеку нужны подробности, пусть выходит в инет, на наши сайты.
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
08-Ноя-09 16:54
(спустя 15 часов, ред. 08-Ноя-09 16:54)
sciff писал(а):
Наилучший вариант на сегодня, на мой взгляд, это запись в Домодедово. Но ее пока нет в нормальном качестве. Только в урезанном разрешении. Некоторые могут посчитать это выступление слишком кратким, сворее ознакомительным, но это нормально
и тебе не стыдно? у тебя значит есть, а на т.ру нет?? 
ну-ка выкладывай из своих закромов!!
|
|
ipaqhp2210
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ipaqhp2210 ·
08-Ноя-09 17:33
(спустя 39 мин.)
Народ! Хватит спорить! Горячие парни!
Вернитесь на раздачу! Полного источника то нету!
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
08-Ноя-09 17:40
(спустя 6 мин., ред. 09-Ноя-09 12:54)
|
|
ipaqhp2210
|
ipaqhp2210 ·
08-Ноя-09 18:10
(спустя 30 мин.)
shadowbat писал(а):
нее - нету ни одного. МОСК обнови
Сиды: 18 [ 1 MB/s ] Личи: 33 [ 1 MB/s ]
Не хамите, парниша. 
Сидеров да личеров - полно
Однако доступность всех 12,4 GB под некоторым вопросом.
Углубитесь в проблему!
|
|
sciff
|
sciff ·
09-Ноя-09 00:20
(спустя 6 часов, ред. 09-Ноя-09 00:20)
shadowbat писал(а):
и тебе не стыдно? у тебя значит есть, а на т.ру нет?? ну-ка выкладывай из своих закромов!!
Ану-ка, кто там в Москве живет? 
я ж ведь ясно выразился
sciff писал(а):
Но ее пока нет в нормальном качестве.
Есть только этот вариант
|
|
altvip
|
altvip ·
09-Ноя-09 05:16
(спустя 4 часа)
sciff писал(а):
altvip, да пусть будет как твоей душе угодно, просто я считаю, что курс 2007-года качеством получше и материалом посвежее  Я, кстати, ищу его в DVD-оригинале.
Я ещё толком не смотрел лекции про зрение 2007 года. Посмотрю, сравню, если действительно мне покажется что этот вариант интереснее по содержанию, не забыта какая-то информация из 2000 года, да плюс конечно лекции сами по себе новее, то обновлю торрент и заменю 2000 на 2007, в принципе за ненадобностью первых.
|
|
saint88
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
saint88 ·
09-Ноя-09 11:09
(спустя 5 часов)
shadowbat писал(а):
ipaqhp2210 писал(а):
Народ! Хватит спорить! Горячие парни!
Вернитесь на раздачу! Полного источника то нету!
нее - нету ни одного. МОСК обнови
Сиды: 18 [ 1 MB/s ] Личи: 33 [ 1 MB/s ]
|
|
ipaqhp2210
|
ipaqhp2210 ·
09-Ноя-09 21:43
(спустя 10 часов)
ALTVIP! Вернись плз на раздачу! Доступность 70%! Откуда взять остальные 30???
НАРОД! Вернитесь. Я потом поддержу!
|
|
sciff
|
sciff ·
09-Ноя-09 22:49
(спустя 1 час 6 мин.)
ipaqhp2210 писал(а):
ALTVIP! Вернись плз на раздачу! Доступность 70%! Откуда взять остальные 30???
НАРОД! Вернитесь. Я потом поддержу!
Все, что вы видите в этой раздаче, есть и здесь: Коллекция семинаров - Жданов Владимир Георгиевич (50 в 1) [DVD, XVID, DX50, DIV3, H264]
|
|
altvip
|
altvip ·
10-Ноя-09 20:46
(спустя 21 час)
sciff
Да только там некоторые файлы в mp4, wmv, у меня всё avi и Екатеринбург без повторения после 01:17:43. Ну это так к сведению просто. Кому что нравится то и качайте. Вообще коллекции по Жданову советую по трём ссылкам:
altvip - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1229892
shadowbat - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2057505
sciff - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1979405
|
|
ipaqhp2210
|
ipaqhp2210 ·
10-Ноя-09 22:36
(спустя 1 час 49 мин., ред. 10-Ноя-09 22:36)
ALTVIP! Добавь скорости, пожалуйста. Я зааплодил уже больше 35 гигов на этой раздаче, а скачал только 77.1 % (на время написания данного сообщения). Хочется застрелиться, но боюсь даже слово сказать - уже мне кто-то за мои просьбы в репутацию -5 закатал.. За что - не знаю - четвертые сутки сижу - качаю раздаю. За сегодня раздал - 13.2 ГБ. Дайте скачать - мне ЭТО надо! Курю блин, правда почти не пью и глаза слабые. Помогите скачать. Раздавать буду долго...
|
|
altvip
|
altvip ·
11-Ноя-09 08:19
(спустя 9 часов)
ipaqhp2210
Понимаешь, скорость-то не от меня зависит, а от провайдера. Честно, я понимаю почему тебе минус 5 накатали. Нам провинциалам со скоростью 128-450 кбит уже надоело слушать нытьё зажравшихся москвичей у которых скорость по 2-3 мегабита и более. Мы со своей скорость большие торренты неделями качаем и не жу-жу. А вы уже избалованы большой скоростью и начинаете тут постить "добавь жару", "добавь скорости", "газу, плиз" и т.п. По всему трекеру эта херня. Надоело честное слово. Качайте и ждите и будет вам счастье
|
|
Conan1991
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Conan1991 ·
13-Ноя-09 21:38
(спустя 2 дня 13 часов)
Спасибо большое! Пересмотрел свои взгляды на мир.
|
|
animals_angry
 Стаж: 17 лет Сообщений: 245
|
animals_angry ·
13-Ноя-09 23:42
(спустя 2 часа 3 мин.)
Conan1991 - дело за малым, применить их в жизни )))
|
|
pablohoney
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
pablohoney ·
15-Ноя-09 14:33
(спустя 1 день 14 часов)
бросил пить только благодаря его лекциям. до этого с бутылкой не мог расстаться.
|
|
altvip
|
altvip ·
15-Ноя-09 15:03
(спустя 29 мин.)
pablohoney
это радует. Правда радует!
|
|
mizar_2
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
mizar_2 ·
18-Ноя-09 00:15
(спустя 2 дня 9 часов)
Спасибо Жданову Владимру Георгиевичу за его лекции.!! Огоромный долг и работа!
|
|
YarikOrhei
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
YarikOrhei ·
20-Ноя-09 01:41
(спустя 2 дня 1 час)
спасибо огромное автору за подборку...
А Жданов.В.Г заслуживает искренное уважение
|
|
Death-to-enemies
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Death-to-enemies ·
20-Ноя-09 16:02
(спустя 14 часов)
Нехер Бить OnLine Бойцами Пора Действовать
|
|
GeoSn
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 347
|
GeoSn ·
20-Ноя-09 16:40
(спустя 37 мин.)
Death-to-enemies
Адекватные люди давно действуют. Веди здоровый образ жизни. Просвяти ближних о вреде алкоголя, убеди друзей в том что пиво и сигареты - их личный враг, проясни для родных суть манипуляции сознанием через зомбоящик - это будет твой ЛЕГАЛЬНЫЙ вклад в изменение мира. Трезвые люди сами откажутся от кривды и перестанут подпитывать тех кто настроен против них.
А Действовать просто потому что кровь играет - так эту кровь быстро поспускают через мелкие порезы.
|
|
evendale
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 290
|
evendale ·
21-Ноя-09 17:23
(спустя 1 день)
"Антиалкогольный вестник TORRENTS.RU"
21 ноября 2009 г., выпуск №1 Что бы не утомлять себя демагогическими тренировками в спорах с анонимными «троллями-обличителями» Владимира Григорьевича Жданова, создаю "Антиалкогольный вестник TORRENTS.RU". Он будет дополняться и корректироваться, а затем копипастится во все темы, посвященные трезвенническому движению.
Это расставит многие точки над «И» и позволит психически нормальным людям составить правильное мнение о данных раздачах и о «многочисленных недовольных».
В следующих выпусках вестник будет дополнен разделами:
- Ссылки на сайты, посвященные борьбе с алкогольным геноцидом;
- Биографии выдающихся антиалкогольных деятелей;
- Проалкогольная пропаганда;
- Каталог проалкагольных троллей на rutr.life;
- Каталог ссылок на тематические раздачи rutr.life.
Литература о вреде алкоголя (40 книг)
Современные издания:
Книги Углова Ф.Г.:
Книги о вреде алкоголя написанные Угловым
Советская литература:
Дореволюционная литература:
Дореволюционная литература
История вопроса:
Историческая литература о вреде алкоголя
Так же могу порекомендовать прочесть Льва Николаевича Толстого "Для чего люди надурманиваются?" и Джека Лондона, который красочно описал культуру пития в произведении "Джек - Ячменное зерно"
|
|
ApxuMeD2107
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
ApxuMeD2107 ·
22-Ноя-09 13:31
(спустя 20 часов)
Во всем поддерживаю Жданова! Всё правильно глаголит
|
|
1440144
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
1440144 ·
24-Ноя-09 23:08
(спустя 2 дня 9 часов)
Поднимите руку, кто хочет, чтобы его дети начали пить и стали алкоголиками.
Некоторые идиоты этого хотят. Дело в том, что если рюмку поднял, то гарантии, что
ты будешь пить умеренно - нет. Все алкоголики начинали с умеренных доз.
Не говоря уже просто о вреде, что это один из способов дебилизации и сокращении
населения. Кто думает иначе, просто слабоумный, или эгоист, или ребёнок, который
не думает о будущем в силу отупения от пива и водки. А производителям алкоголя на руку.
Все они в основном являются зарубежными предприятиями(несмотря на местоположение),
зарабатывают деньги на беде людей, и сокращают население России. Как Русских станет
меньше 50% от общей массы, сразу изменяться многие законы, и станет вопрос о переименовании страны. Не надо много ума, чтобы это понять. Право на пока ещё нашу территорию будет оспаривать любая нация. Не думаю, что Русские этого хотят. А кто этого
хочет? Инородцы под прикрытием интернационализма. Им надо, чтобы Русские перестали быть
государство образующим народом. Тогда дели бывшую Россию на части как хочешь.
Кому, что ещё не ясно?
|
|
Nash07
 Стаж: 17 лет Сообщений: 92
|
Nash07 ·
25-Ноя-09 00:03
(спустя 54 мин., ред. 25-Ноя-09 00:03)
evendale
Спасибо! Молодец! Хорошее и нужное дело делаешь!
А где этот ВЕСТНИК жить будет? Где его искать?... Новая тема будет?
В любом случае, желаю успехов в добром деле !!! P.S. Единственное, на мой взгляд, аватарку бы соответственную...А то эта вызывает несколько отрицательные эмоции. Она больше подошла бы ..... Они любят вызывать агрессивные эмоции.
|
|
snegoflik
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
snegoflik ·
25-Ноя-09 22:40
(спустя 22 часа)
посмотрел этого жданова и стал пить с горя
|
|
|