|
Viktor Troshka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Viktor Troshka ·
26-Фев-10 03:42
(15 лет 7 месяцев назад)
Лично меня бесит в этом сериале как легко эти долбанные либералы растаются со своими либеральными ценностями и заповедью "не убей!" когда реч идёт об ихних детях.
Блин!!! долбанная Эбби позволили преступнику ПЫТАТЬ человека, пусть и не очень хорошего.
воистину хвала западным либералам!!
реально бесит эгоизм этих добрячков, если они (англичане) реално по жизни такие, то так им и надо!
пущай дохнут
|
|
fer23.09
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
fer23.09 ·
26-Фев-10 12:29
(спустя 8 часов)
а вообще будет ли 3 сезон???
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
26-Фев-10 12:31
(спустя 2 мин.)
Кубик в Кубе и ЛП большое спасибо за проделанную работу, за возможность посмотреть этот сериал. Ждем от вас новых релизов.
|
|
ФЕвгений
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
ФЕвгений ·
26-Фев-10 16:52
(спустя 4 часа)
Сейчас в параллель смотрю "Выживших" и "Пропавших". В "Пропавших" я еще как-то могу понять действия героев, иногда могу спроецировать на себя...Но здесь сплошное невосприятие психологии. Этакие трусоватые садюги, неспособные адекватно воспринимать действительность. Если они все такие, то 2012 год им, точно, не пережить. "Пропавших" могу смотреть по три-четыре серии подряд, это же сериал только по-серийно. Интересно, а как в России в это время?
|
|
Еvane
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
Еvane ·
26-Фев-10 17:50
(спустя 57 мин.)
Ну глубокий смысл от сериала в 12 серий ждать не стоит. Я лично убиваю им время, довольненько интересно. Если бы сериал был в стандартном эфире в 22+ серии, то все вопросы и недосказанности отпали. По финалу, понравилось, продолжение 100% будет. Том жжет =))
|
|
Peter Gagarin
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 42
|
Peter Gagarin ·
26-Фев-10 18:43
(спустя 52 мин.)
ФЕвгений писал(а):
Сейчас в параллель смотрю "Выживших" и "Пропавших".
Под "Пропавших" вы имеете ввиду "Остаться в живых"? Дык это вообще безбашенный сериал. Снятый в стиле "что хочу - то и ворочу". )))
|
|
dosdos
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
dosdos ·
26-Фев-10 18:50
(спустя 6 мин.)
спасибо переводчикам большое. блин, но концовка была бы отличная если бы том в самолет не влезал. не особенно интригует.
все основные вопросы пусть скомканно, но раскрыли. а тема с женой грега не особо интересная.
боюсь, 3й сезон вообще будет вымученый и высосаный из пальца(((
|
|
Еvane
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 132
|
Еvane ·
26-Фев-10 19:15
(спустя 25 мин., ред. 26-Фев-10 19:15)
dosdos писал(а):
спасибо переводчикам большое. блин, но концовка была бы отличная если бы том в самолет не влезал. не особенно интригует.
все основные вопросы пусть скомканно, но раскрыли. а тема с женой грега не особо интересная.
боюсь, 3й сезон вообще будет вымученый и высосаный из пальца(((
скрытый текст
Имхо интрига есть, мол что будет дальше? Но тут к гадалке не ходи, что 3 сезон будет последний, разбомбяд то "начальство", Том забирет Эбби и Ко, пустят вакцину в атмосферу и хэппи-энд ) Ну как говорится посмотрим, что будет 
|
|
pervomaj
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
pervomaj ·
26-Фев-10 19:20
(спустя 5 мин.)
спасибо! это уже точно известно, что будет третий сезон ?
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3680
|
LonerD ·
26-Фев-10 20:27
(спустя 1 час 6 мин.)
Peter Gagarin писал(а):
Под "Пропавших" вы имеете ввиду "Остаться в живых"?
Под "Пропавшими" обычно подразумевается сериал LOST.
А "Остаться в живых" - это фрагмент из песни группы БИ-2, никак не связанный с фильмом и в пьяном угаре взятый русскими телевизионщиками за перевод названия фильма.
Спасибо кубикам за отличную озвучку "Выживших".
Один из немногих серилов последних лет, который доставил удовольствие. Не шедевр, но в целом очень даже неплохо.
Начало второго сезона несколько сюжетно просело (какая-то вымученая и надуманная неразбериха), но к концу сериал выравнялся. Будет или не будет нового сезона, - возможно, еще не решили и создатели. Отсюда и такой двоякий конец - с одной стороны история завершилась, с другой стороны - есть предпосылки для продолжения. Будем ждать и надеяться на продолжение.
|
|
tcioclea
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
tcioclea ·
26-Фев-10 21:56
(спустя 1 час 28 мин.)
pervomaj
Пробежалась сегодня по блогам "Выживших" и никакой информации о том, что продолжение сериала будет. Единственная фраза, которая мне попалась, гласила, что пока нет официальной информации о съёмках следующего сезона. Видать продики считают бюджет и ищут спонсоров. Официально считается, что второй сезон посмотрели 3,6 миллиона британцев - это что-то около 14%. Рейтинг не самый высокий.
|
|
pervomaj
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
pervomaj ·
26-Фев-10 22:09
(спустя 12 мин.)
ясно.. спасибо, tcioclea
хотя, даже если и будет продолжение.. то, учитывая промежуток между первыми двумя сезонами, ждать нам не меньше года )
|
|
pakito
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
pakito ·
26-Фев-10 22:45
(спустя 36 мин.)
Спасиба кубикам за проделаный перевод, молодцы!
|
|
'aglaya'
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1510
|
'aglaya' ·
26-Фев-10 23:07
(спустя 21 мин.)
и от меня за перевод,озвучку,релиз всем его участникам огромное спасибо.надеюсь,не прощаемся
|
|
kraft2009
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
kraft2009 ·
26-Фев-10 23:52
(спустя 44 мин.)
Viktor Troshka писал(а):
Лично меня бесит в этом сериале как легко эти долбанные либералы растаются со своими либеральными ценностями и заповедью "не убей!" когда реч идёт об ихних детях.
Блин!!! долбанная Эбби позволили преступнику ПЫТАТЬ человека, пусть и не очень хорошего.
реально бесит эгоизм этих добрячков, если они (англичане) реално по жизни такие, то так им и надо!
пущай дохнут
+1
Ну и конечно больше всех люлей Том огреб.
Эби грант с ребенком и наджибуллой надо было бы отправить в голубом вертолёте с тем дедом в СССР. А самим намутить из лаборатории оружие и помыкать остатками выживших в Британии. Или скоротить мегабанду - и на континент грабить корованы.
А если серьезно - финал такой, что будут писать третий сезон. Нашлись бы спонсоры только (мож Ромке на чукотку позвонить?).
|
|
estonia2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 71
|
estonia2 ·
27-Фев-10 00:12
(спустя 20 мин.)
гос компания бибиси закрывает многие проекты, кризис
|
|
SuicideS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
SuicideS ·
27-Фев-10 01:36
(спустя 1 час 24 мин.)
Надеюсь что будет 3ий сезон... Конец каокйто непонятный однако.
|
|
Лола лола два прихлопа
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Лола лола два прихлопа ·
27-Фев-10 02:38
(спустя 1 час 1 мин.)
Ещё раз хочу поблагодарить за 2-ой сезон))
Очень жаль, что закончился. Надеюсь, 3-ему всё-таки быть!!!
|
|
Ximkaa2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Ximkaa2 ·
27-Фев-10 08:21
(спустя 5 часов)
|
|
77Oliver
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 889
|
77Oliver ·
27-Фев-10 10:03
(спустя 1 час 41 мин.)
Ximkaa2 писал(а):
3 сезон будет?
да
нет
|
|
parradizz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
parradizz ·
27-Фев-10 12:34
(спустя 2 часа 31 мин.)
Похоже только два сезона: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/431110/
Хотя концовка второго совсем не прозрачно намекает на третий.
|
|
my4okfanlp
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 43
|
my4okfanlp ·
27-Фев-10 13:31
(спустя 57 мин.)
Простенький, хороший сериал. Не напрягает мозги и с хорошими актерами. С удовольствием посмотрю 3 сезон, когда он появится. Спасибо ЛП за раздачу.
|
|
PNC
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1029
|
PNC ·
28-Фев-10 10:39
(спустя 21 час)
Viktor Troshka писал(а):
пущай дохнут
согласен, финальная серия слив, куча нелогичных поступков ...
|
|
'aglaya'
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1510
|
'aglaya' ·
28-Фев-10 11:08
(спустя 29 мин.)
финальная серия "выживших" такая же как финальная серия "иерихона"(тоже постапокалипсис и тоже 2 сезона) - с намеком на продолжение,но его в иерихоне не состоялось,о чем я сожалею до сих пор...
|
|
cd_soft
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 668
|
cd_soft ·
28-Фев-10 17:28
(спустя 6 часов)
Вот и посмотрел нон-стопом все серии второго сезона. Год назад случайно наткнулся на первый сезон, первая серия зацепила - бибиси, снято нормально так, по-английски (вспомним все хоррор и фильмы про зомби и инфекции в англии, есть какаято специфичиская атмосфера), последняя серия первого сезона закончилась с явным намеком на продолжением вторым сезоном, тока хрен знает когда выйдящим. Ну да ладно. С неделю назад залез на имдб.ком проверить инфу про какойто фильм, там увидел фотку актера, снявшегося в первом сезоне, залез на его страницу - и опаньки: а выживших добавился второй сезон. срочненько на торрент.ру. Мало ли  Мало не было - лежит весь второй 6-серийный сезон. Скачал по-бырому. Запускаю первую серию, идет краткий пересказ всего первого сезона. Стоп! Нет!
Так смотреть низзя. За год все сюжетные линии забыл, и героев с их характерами тоже. Надо бно заново первый сезон глянуть  Фигле. На болванке записанный в шкафчике лежит. За пару-тройку вечеров пересмотрел первый сезон. Заново освежил в памяти всех героев: Эбби - блять корова вылитая, ну почто низзя было найти более симпатичную героиню? как мог гдето в серии 3-4 молодой граф, или кто он там, которого из замка выгнали какие-то гопники, с ней переспать? Бррр. Сара, ну ваще тупая овца и блондинка, одна ненависть к ней бешеная. Неслишком сильно раскрыта жизнь общества в эко-колхозе под управлением экс-министра. И, блять, когда ваще министром был негр в Британии? Слишком негативно показана жизнь того общества. Некий эдакий военный коммунизм, диктатура. А ведь по-сути: данное общество есть, имхо, самый оптимальный образ со-общества выживших, где есть командирский состав, есть состав низшего звена. Но оба эти звена понимают общую цель - чтобы выжить, да не просто выжить, а стремиться вперед, надо жить в такой социальной общности. И биться с врагами, какими они не были б. Нормальная идея социума. В пределах демократичности. Не рабство и не крепостничество. От каждого по способностям - каждому по потребностям  Ну типа я за Саманту. В первом сезоне. Ага. Придирок к первому сезону мало - вполне достоверно и ярко. Переживаемо за каждого. Тока почему русских или китайцев не показали? Хотя ж - бибиси.
И запускаю наконец этот второй сезон.  По окончании первой серии этот смайлик  первратился в  Какого хера? герои теже. вроде. Логика как бы таже. Пост-апокалипсис внезапно не закончился и всё также как в концовке первого сезона. А сценарий скатился в унылое  . Ну как же так. Герои ведут себя не так, постоянно тупят и тупят. Ведь только что ж был первый сезон. Какой контраст. Практически нечего добавить к словам пользователей, которые вылили ушат негатива на второй сезон. Подпишусь под всеми словами.
Единственно светлое - преображение Сары. Либо актриса заплатила сценаристам за исправление ситуации, типа просто стрёмно быть таким воплощением Сары: овца и блондинка. И тут: от серии к серии личность этой Сары наполнялась позитивом и процентами уважения, что под конец она стала наверное одной из знаковых героев, даже в конце концов смогевшей пойти на самопожертвование.
'aglaya' писал(а):
финальная серия "выживших" такая же как финальная серия "иерихона"(тоже постапокалипсис и тоже 2 сезона) - с намеком на продолжение,но его в иерихоне не состоялось,о чем я сожалею до сих пор...
ЭЭ, нет. Последняя серия Иерихона - законченая логически. конечно, везде можно построить сиквелл, продолжение. Но в Иерихоне четко была концовка сюжета самой сериальной идеи: последняя бомба на руках у явно законного правительства Техаса, которое уже имея на руках такую улику, легитимно сможет давить и подавить неявно-вражеское правительство, не помню как там это город звался, тайные лидеры которого и весь заговор затеяли. Собственно, создатели сериала сумели искусно завершить сам сериал (изза прекращения финансирования съемок). Конечно, при желании и финансировании, можно запустить съемки сериала пост-иерехон. Но сюжетная линия уже не того, закончеговся сериала.
|
|
Kart008
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Kart008 ·
01-Мар-10 22:19
(спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Мар-10 22:19)
'aglaya' писал(а):
А ничего что их две концовки?
В одной Двое улетели в техас - а в другой один - и в конце явно намек на продолжение: решили лететь выручать черного.
|
|
nek000
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
nek000 ·
02-Мар-10 04:06
(спустя 5 часов, ред. 02-Мар-10 04:06)
этот сериал сделан на отье*ись
ни сценария ни продумки ни логики
ОДИН БРЕД
я в своих 12 сделал бы лучше !!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. какие бывают похожие фильмы или сериалы
на такую. тематику
28 дней
28 дней 2-фильм фторой
рассвет мертвяков
эпидемия
33 правила зомбиленда
добавить список пож.
|
|
ST387
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 105
|
ST387 ·
02-Мар-10 04:10
(спустя 3 мин., ред. 02-Мар-10 07:20)
cd_soft писал(а):
Заново освежил в памяти всех героев: Эбби - блять корова вылитая, ну почто низзя было найти более симпатичную героиню?
Полностью с тобой согласен. Если уж ты выживаешь после пандемии, то хотя бы пусть и пара-тройка супермоделей выживут. А то
Цитата:
как мог гдето в серии 3-4 молодой граф, или кто он там, которого из замка выгнали какие-то гопники, с ней переспать?
прийдётся вот искать человеческого тепла у всяких старых коров.
Ведь давно известно - у моделей от ихних диет - оно же самые крепкие иммунитеты получаются. Да и сами посудите - как это невероятно зрелищно, захватывающе и интересно, когда в живых остаются только супермодели.
По-моему, я нигде больше не видел таких оригинальных супер-сюжетов.
Цитата:
Бррр. Сара, ну ваще тупая овца и блондинка, одна ненависть к ней бешеная.
Я тебе сейчас ещё другое скажу: тут есть параллельная ветка с раздачами субтитров. Так вот в ей девочки восхищаются Томом Прайсом, это который уголовник.
Да-да, я серьёзно. Он для их кумир большее, чем Юра Шатунов.
А Сару я бы и в самом деле пристрелил. В качестве запаса мяса для меня она представляла интерес намного больше, чем человек.
Правда, и лесбиянок я не люблю... Но это уже другой вопрос.
Цитата:
Неслишком сильно раскрыта жизнь общества в эко-колхозе под управлением экс-министра.
- Алё, здрасьте, это Бибиси?
- Чо хотел? Тут вот какое дело: надо бы снять дополнительный эпизод про жизнь в эко-колхозе. Нет-нет-нет, я не ебанутый, просто у вас где-то там мой дядя живёт, Борис Абрамыч. Ну вы уловили тему, да?
- Ну так вот. Какие полчаса? Нет, полноценную, 2,5 часа в подробностях и раскрывающих всю суть экоколхоза. Да, совершенно верно. на рейтинги на срать, я сам всё оплачу. Хорошо. Досвиданья.
Цитата:
И, блять, когда ваще министром был негр в Британии?
Ну перечисли хотя бы парочку министров, ладненько. Как много на ум их прийдёт?
Цитата:
Слишком негативно показана жизнь того общества. Некий эдакий военный коммунизм, диктатура. А ведь по-сути: данное общество есть, имхо, самый оптимальный образ со-общества выживших, где есть командирский состав, есть состав низшего звена. Но оба эти звена понимают общую цель - чтобы выжить, да не просто выжить, а стремиться вперед, надо жить в такой социальной общности. И биться с врагами, какими они не были б. Нормальная идея социума. В пределах демократичности. Не рабство и не крепостничество. От каждого по способностям - каждому по потребностям  Ну типа я за Саманту. В первом сезоне. Ага.
Давайте не будем путать идеологию с реализацией.
Цитата:
Тока почему русских или китайцев не показали? Хотя ж - бибиси.
А почему россиянское кено не делает сериалов за кетайцев или индусов?
Ну фуле, российские же каналы...
Цитата:
И запускаю наконец этот второй сезон.  По окончании первой серии этот смайлик  первратился в  Какого хера? герои теже. вроде. Логика как бы таже. Пост-апокалипсис внезапно не закончился и всё также как в концовке первого сезона. А сценарий скатился в унылое  . Ну как же так. Герои ведут себя не так, постоянно тупят и тупят. Ведь только что ж был первый сезон. Какой контраст.
Такого ощущения не возникло. Было всё логично и продумано.
Цитата:
Практически нечего добавить к словам пользователей, которые вылили ушат негатива на второй сезон. Подпишусь под всеми словами.
Это о матерящихся школьниках на торрентсах, которые корчат из себя криминальных авторитетов?
Так я тебя тогда огорчу до невозможности: словесный понос - он ведь на то и понос, чтобы мнением не быть. Не понимает чего тупоголовый школьник, или там отличается картинка чуть-чуть от красочных трансформерсов - и он вспоминает привычное, с песочницы - "фу, кака".
Ну, только новыми словами чуть-чуть, но разницы нет в любом случае.
А ты уже повёлся, решил, что тут симпозиум докторов наук и прекрасных сисястых тёлочек, переживших пандемию?
Цитата:
Единственно светлое - преображение Сары. Либо актриса заплатила сценаристам за исправление ситуации, типа просто стрёмно быть таким воплощением Сары: овца и блондинка. И тут: от серии к серии личность этой Сары наполнялась позитивом и процентами уважения, что под конец она стала наверное одной из знаковых героев, даже в конце концов смогевшей пойти на самопожертвование.
Тут есть единственная рекомендация - выйти наконец из онлайн игр. Особенно из тех, где респект растёт по процентам |--####25%############--|
Сериалы и жизнь, оно же и друг от друга отличается, а уж от онлайн игр какое различие - так то даже на словах и жестами не объяснить.
А в плане развития человеческих отношений ход может быть весьма интересным. Она же считала, что её бросят за следующим поворотом. Всю жизнь жила была паразитом - чтобы кто-то большой и сильный заботился о ней, а она его использовала.
Прайсу оказалась ненужна.
|
|
speedigonwik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
speedigonwik ·
02-Мар-10 12:09
(спустя 7 часов)
Спасибо релизеру!
Почитал комменты  ...надо глянуть и оценить второй сезон, а то мнения разные!
|
|
happymashuna-forever
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
happymashuna-forever ·
02-Мар-10 17:23
(спустя 5 часов)
nek000 писал(а):
эпидемия
Мне понравился новый фильм "носители", а еще про апокалипсисы с вилл смитом... забыла как называется... и "явление"
|
|
|