|
expert22
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3399
|
expert22 ·
19-Мар-13 12:11
(12 лет 6 месяцев назад)
chervonecc
А я не сомневаюсь, хорошее дело ребята делают...
|
|
chervonecc
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 151
|
chervonecc ·
22-Мар-13 13:21
(спустя 3 дня, ред. 22-Мар-13 13:21)
expert22 писал(а):
58438430chervonecc
А я не сомневаюсь, хорошее дело ребята делают... 
Я и не спорю, что дело хорошее, только похоже озвучивать то нечего))))
|
|
vov-chik13
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
vov-chik13 ·
16-Апр-13 00:52
(спустя 24 дня)
что то не очень мне понравилось, не увлекла совсем, прослушал 3/4 и на этом закончил... Вот как то так.
|
|
unsurence
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 196
|
unsurence ·
01-Май-13 11:32
(спустя 15 дней)
Будет ли продолжение?
На сайте становится популярным выкладывать назаконченные раздачи (в форме рекламы "читайте книги в бумажном варианте"?) ... Второй раз подобный облом.
Неприятно. Было бы не плохо, если бы модераторы обратили на это внимание. (
|
|
ryka2222
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
ryka2222 ·
03-Июн-13 21:41
(спустя 1 месяц 2 дня)
1 книга очень понравилась!
продоожайте в том же духе!
|
|
beavisbb1
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 657
|
beavisbb1 ·
05-Июн-13 12:52
(спустя 1 день 15 часов)
unsurence писал(а):
59104852Будет ли продолжение?
На сайте становится популярным выкладывать назаконченные раздачи (в форме рекламы "читайте книги в бумажном варианте"?) ... Второй раз подобный облом.
Неприятно. Было бы не плохо, если бы модераторы обратили на это внимание. (
я больше не осилю эту книгу даже если прям щас ее целиком выложат.  про печатный текст я вообще молчу 
ее надо было сразу всю прослушать на одном дыхании...и может быть после этого появилось бы желание еще раз прослушать..или даже заиметь ее на бумаге 
а так одно разочарование
|
|
Скрытый Смысл
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2637
|
Скрытый Смысл ·
31-Авг-13 12:24
(спустя 2 месяца 25 дней, ред. 31-Авг-13 18:09)
UPDATE! от 31.08.2013.
Проведён апдейт раздачи! Что нового?
1. Добавлены аудио-файлы с 043-047 в мр3.
2. Добавлена вторая половина третьей части в текстовом варианте. Таим образом, раздача содержит полностью текстовую версию романа.
3. Добавлены наградные листы по эпизоду на озере Ильмень, описываемые в мемуарах А. Анисимова.
Добавлено время звучания на один час, четыре минуты и 9 секунд.
|
|
sanyaaana1
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sanyaaana1 ·
03-Сен-13 04:00
(спустя 2 дня 15 часов)
Лет эдак через 30-40 озвучите все ? Можно на это надеятся, ну хотя бы к 2050 году ?
|
|
oldgooddiv
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
oldgooddiv ·
18-Сен-13 18:00
(спустя 15 дней)
Ребята, будет ли продолжение?
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
23-Сен-13 22:41
(спустя 5 дней, ред. 23-Сен-13 22:41)
oldgooddiv писал(а):
60921817Ребята, будет ли продолжение?
А нужно? Если нужно, то сейчас быстренько сделаем. 
В новом апдейте вы услышате такие мега голоса: Бориса Ушеренко, Вячеслава Есиков, Mozly, Сергея! UPDATE! от 23.09.2013.
Проведён апдейт раздачи! Что нового?
1. Добавлены аудио-файлы с 047-060, 200, 300-307 в мр3.
2. Добавлено окончание второй части в mp3-формате, пролог и начало третьей части!!!
3. Добавлены наградные листы по эпизоду на озере Ильмень, описываемые в мемуарах А. Анисимова.
Время добавленного звучания на четрые часа, двадцать три минуты и 22 секунды.
NB! После файла 060, сразу идёт 200, а затем 300. Не волнуйтесь, это нормально. Потерь нет, просто такая техническая пронумеровка. Все файлы третьй части, будут в дальнейшем идити поочерёдно.
|
|
Ninjitsu_
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
Ninjitsu_ ·
24-Сен-13 09:21
(спустя 10 часов)
Скрытый Смысл писал(а):
60993020
oldgooddiv писал(а):
60921817Ребята, будет ли продолжение?
А нужно? Если нужно, то сейчас быстренько сделаем. 
В новом апдейте вы услышате такие мега голоса: Бориса Ушеренко, Вячеслава Есиков, Mozly, Сергея!
Ха ха ха  Быстренько, это сколько лет? 
|
|
Род.Ник
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 462
|
Род.Ник ·
24-Сен-13 17:33
(спустя 8 часов, ред. 24-Сен-13 19:50)
Цитата:
Если вы любите Советский Союз – читайте, роман – ваш!
Я люблю Советский Союз – пытался читать, но роман – дрянь!
|
|
writerfl
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
writerfl ·
24-Сен-13 21:11
(спустя 3 часа)
Ужас! Выключил после заявления автора: "Гитлер собирался воевать со всем миром...", Автор(ы)! Не собирался!.
За некоторое время до этого скрежетал зубами пытаясь перетерпеть притчу о "байкере суициднике" - меня такие мысли вдохновляли лет в шестнадцать, но это пол беды - представить себе человека в реальной повседневной жизни, излагающего что либо ТАКИМ языком, да еще уставшего, да еще в вагоне вечером, да еще человеку который в самом начале рассказа лениво отмахивается - мол: "да слышал я уже" - для моего воображения нереально - "мотор взревел как кто-то там, (и далее по тексту)..." (((
И-и-и... я конечно понимаю, что на вкус и цвет, все фломастеры как говорится, но... дряхлый дедок, слушающий, весьма специфичный, рок по радио, вызывает как минимум изумление. И вообще - зачем длиннющие музыкальные вставки в текст? Понятно что автор от этого тащится, а вот я например перематывал, поскольку столько я чисто физически не выпью.
В общем и целом, более инфантильного текста и "эгоистичной" озвучки найти трудно, простите, но в данном конкретном случае идти по стопам А. Привалова спасающего старикашку Эдельвейса, словами - ну нельзя же так, человек(в данном случае весьма обширная группа людей) старался, работал, я не буду. Поскольку сыт этим произведением по горло и искренне считаю, что при таком рвении, данный коллектив, мог бы сделать что-нибудь замечательное. Например озвучить "Имя мне Легион" Климова, а то чувствую озвучки от Карлова мне не дождаться.
П.С.
Без обид - за время прослушивания накипело.
|
|
ferganaboy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
ferganaboy ·
25-Сен-13 00:22
(спустя 3 часа)
Спасибо! Надеюсь будет не менее интересно "попытки возврата"!
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
25-Сен-13 01:19
(спустя 56 мин.)
writerfl писал(а):
61005826В общем и целом, более инфантильного текста и "эгоистичной" озвучки найти трудно,
Отзыв понятен в целом, но непонятной осталась вот эта ваша фраза.
ferganaboy писал(а):
61008440Спасибо! Надеюсь будет не менее интересно "попытки возврата"!
Возможно. Сам роман неоднозначный. плохим я его, естетсвенно, не назову. Но все три части, как три непохожие друг на друга сестрицы: первая, к которой вот тут выше претензии от writerfl, задумывалась по характеру, настроению и восприятию в одних тонах, вторая в иных тонах, и совсем уж иначе выглядет третья. Один человек, отправивший отзыв по почте, сказал, что первая часть ему категорично не понравилась, но вторая оказалась интересной, от третьей же, тяжело было оторваться. Однако, человек этот, знаком с местом действия третьей части, не хуже автора, и потому отзыв его не может быть 100% объективным.
Будете слушать, приготовьтесь, что часть текста придётся все-таки прочитать, т.к. к сожалению, работа над озвучкой шла медленно. Теперь пойдёт значительно быстрее, но не могу обещать завершение к концу года. Увы.
книга неформат. И в любом случае, такого вы раньше не читали, и не прочитаете у других авторов. посудите сами% смешение жанров огромоне: от боевой фантастики, до голи мемуаров, от современной прозы, до сухих статей из справочников и журналов. Благо, такие фрагменты небольшие, и как оказывается, вставлены в роман далеко не просто так. Есть там выдуманные истории, так и полностью проавдивые. Но совего мнения адекватно нельзя составить, не распробовав роман до самого конца.
|
|
Щенок Троекуровский
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Щенок Троекуровский ·
25-Сен-13 16:53
(спустя 15 часов)
writerfl писал(а):
61005826Ужас! Выключил после заявления автора: "Гитлер собирался воевать со всем миром...", Автор(ы)! Не собирался!.
А это вы мемуарную часть читали, которую в 1972 году писали, как я понял. Попали под влияние времени. Там дальше, воспоминания боевых действий под Сталинградом ещё будет. В ваших краях.
|
|
лесничий1966
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
лесничий1966 ·
26-Сен-13 20:19
(спустя 1 день 3 часа)
Произведение зацепило .Кто остался человеком в этом нашем демократическом беспределе я думаю будет интересно.
|
|
writerfl
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 125
|
writerfl ·
27-Сен-13 16:51
(спустя 20 часов)
Блин парни, я не хочу что бы вы посчитали меня инет грубияном, которому просто хочется опустить произведение. Я даже вполне допускаю, что в целом сюжет может быть интересным - и начнется все в тех местах куда я еще не дослушал и не дочитал. И если бы произведение прошло руки редактора, наверняка почистившего бы скользкие места, то возможно мое мнение было бы другим, наверно я даже настоятельно посоветовал бы автору скопить денег и нанять этого редактора. Но... оно ничего не проходило, поэтому, многое из прочитанного, если хотите: мне кажется по детски/юношески наивным, читайте "инфантильным", и несколько перегруженным роком, того самого качества, который я, мягко говоря недолюбливаю. К тому же вставки эти, вероятно по задумке "звукорежиссера" должны что-то подчеркивать, на деле же кроме обоюдного самовыпячивания музыкантов и автора данные паузы ничего не несут, и поэтому я назвал озвучку эгоистичной. Это как заставить шапочного знакомого прослушать твой любимый аудио ряд, предлагая ему еще и восторгаться этим.
г-н Троекуровский, в Советском союзе была запрещена книга Майн Кампф, что на мой взгляд было большой ошибкой - некоторые главы из нее нужно было активно тиражировать и заставлять знакомится с ней студентов и школьников. Тогда возможно в девяностые годы у нас было бы меньше бритоголовых дебилов с немецкой свастикой на рукавах и газет пропитанных вполне определенной идеологией.
Так вот к чему я это - дело в том что фюрер в моей борьбе ничего не пишет о войне со всем миром - он хочет построить тысячелетний рейх во вполне определенном месте, и на тех самых ресурсах, которые до сих пор не дают покоя например Кондолизе Райс. Как показывает история, к этой территории он и стремился, и даже вполне успешно, при той самой всемирной поддержке. Но даже на такой план у Германии не хватило ресурсов (не людских - поскольку уже в 44-м в "Дойчеленд" мобилизовали всех подряд, не материальных - маленький рур мог быть промышленной кормушкой для мирной Германии, но ни как не мог потянуть весь мир), чего тогда сотрясать воздух про остальной мир - это как минимум глупо. Посмотрите на карту и подумайте - каким образом армия рейха смола бы добраться до Австралии, причем в достаточных для оккупации силах? Почему туда? Так ведь именно эта страна запросто могла принять на своей территории Британскую королевскую чету, поскольку являлась на тот момент частью Британии, да и сейчас... если вдуматься... Но Австралия это так - шелуха - какими силами должна обладать Германия для войны с активно развивающимися и наживающимися на европейской мясорубке США?
Никакие фау и фау 2, не могли тогда долететь до берегов Северной Америки, да и если бы долетели - что бы они туда принесли - ни ядерных зарядов ни систем точного наведения тогда не существовало, да и дорого стрелять из пушки по воробьям - поищите цифры потерь британской армии от залпов ракет фау - найдете, посмеетесь.
Для меня война Германии с остальным миром, это даже не фантастика - это бред. А ведь этот тезис произносит один из серьезных героев книги, заряжая читателя на определенный лад с самого начала. Поэтому я уже опасаюсь читать, что там про Сталинград, и вообще из вашего поста непонятно кто попал под влияние времени.
Ух... даже не знаю как сию глыбу закончить - формат маловат...
|
|
hotbob
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
hotbob ·
29-Сен-13 07:52
(спустя 1 день 15 часов)
sanyaaana1 писал(а):
60723647Лет эдак через 30-40 озвучите все ? Можно на это надеятся, ну хотя бы к 2050 году ?
Года через 3, мне кажется. А пока - раз в пол года захожу проверять и обновлять "будущие закачки".
|
|
strannic744
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
strannic744 ·
29-Сен-13 20:28
(спустя 12 часов)
пафосный бред! зато теперь все знаю о канц. товарах 1963 года!-о книге
команда большая но очень слабо !-о команде озвуч.
|
|
chervonecc
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 151
|
chervonecc ·
01-Окт-13 14:31
(спустя 1 день 18 часов)
Текстовая часть закончена или нет?
|
|
TengriKhan
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
TengriKhan ·
01-Окт-13 19:29
(спустя 4 часа)
Извините, а речь в первой части о том, где жил Алексей, не про это место идет?
|
|
Щенок Троекуровский
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 32
|
Щенок Троекуровский ·
05-Окт-13 21:50
(спустя 4 дня)
chervonecc писал(а):
61095410Текстовая часть закончена или нет?
Закончена.
|
|
Скрытый Смысл
|
Скрытый Смысл ·
05-Окт-13 22:34
(спустя 43 мин.)
|quote="TengriKhan"] 61099295Извините, а речь в первой части о том, где жил Алексей, не про это место идет?Она. Только вы читаете/слушаете, вероятно уже вторую часть, а не первую. В третьей части, скажем так, упоминания Крестовки, да и не только Крестовки, тоже есть. А вы из того ли края? Если так, то сюжет романа вам может быть особенно интересным...
writerfl
Вы критикуете, как зритель, посмотревший спектакль, но не оценивший задумок режиссера, не разделивший его взглядов.Это бывает.
Музыканты дали согласие на звучание своих произведений в романе, но инициатива поставить их, принадлежит целиком мне. Так что, претензии только ко мне.
По поводу ФАУ, известно ли вам, что были расчёты сделать их управляемыми, посадив внутрь смертника?
Цитата:
Ужас! Выключил после заявления автора: "Гитлер собирался воевать со всем миром... Автор(ы)!
Вы придирчевы. Примите во внимание, что Алексей Филиппович Анисимов, писал мемуары в 1975 году.
|
|
TengriKhan
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
TengriKhan ·
06-Окт-13 22:59
(спустя 1 день, ред. 06-Окт-13 22:59)
Скрытый Смысл писал(а):
61099295Она. Только вы читаете/слушаете, вероятно уже вторую часть, а не первую. В третьей части, скажем так, упоминания Крестовки, да и не только Крестовки, тоже есть. А вы из того ли края? Если так, то сюжет романа вам может быть особенно интересным...
Родился и первые 7 лет жизни прожил в Зыряновске, и лет до 17 каждое лето туда приезжал. Кроме того каждый год заезжал ко второй бабушке и прабабушке сюда:
,
Прабабушке уже 100 лет и иногда она рассказывает про те времена, что описываются в книге. Боюсь соврать, но их семья в тех местах чуть ли не 300 лет жила, переселившись в петровские времена, будучи староверами и уходя от гонений.
|
|
Briz27
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Briz27 ·
08-Окт-13 01:23
(спустя 1 день 2 часа)
11 страниц обсуждения, это покозатель!  Качаю.
|
|
hotbob
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 117
|
hotbob ·
14-Окт-13 10:57
(спустя 6 дней)
Не выдержал ожидания в несколько лет, прослушал, что есть.
Была бы средняя (в хорошем смысле слова) НФ, если бы не бред по выворотней в стальных доспехах, пробиваемых серебряным кортиком и другая мистическая околесица. Ну зачем??? Благодатный же материал - СССР, нацисты, путешествие во времени! Пиши, радуй ностальгирующих по стране своего детства читателей, тем более что писательские таланты у автора присутствуют, многие эпизоды, не связанные с фашистами-оборотнями понравились, а некоторые - проняли.
Утомляют музыкальные паузы. Нет, ей богу, качество звука такое, что я сначала думал, что это ранние домашние записи "Гражданской обороны". Это если не обсуждать достоинства самих музыкальных произведений. Кстати, интересно, в какой именно части Сибири чистили снег бы эти "рокеры" в Советском Союзе?
Скорость появления новых глав- за гранью добра и зла. Я понимаю, что трудится большой коллектив - а есть ли в этом смысл? Попросите уже дочитать Бабая.
|
|
Rainata
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Rainata ·
20-Окт-13 17:19
(спустя 6 дней, ред. 20-Окт-13 17:19)
Не обсуждаю саму книгу, её идею, скрытый смысл, и явные установки, ибо, как-бы, не имею право, если смотреть на флаг моего "катера".  И пусть на меня никто не обижается за критику, но я по другому делу: я бы рекомендовала автору книги обратиться к хорошему корректору - читать текст с ошибками и неверно расставленными знаками препинания не менее сложно, чем слушать столь разных декламаторов, сменяющих друг друга, начитывающих текст с неверными остановками и ударениями в словах.
Что касается самой книги - это взгляд автора, его идея, его прочтение и видение мира, поэтому я могу лишь принимать всё "как есть".
В любом случае: спасибо всем за труд.
|
|
Amely2011
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Amely2011 ·
04-Ноя-13 12:55
(спустя 14 дней)
Пусть местами сыровато и чуть не профессионально...НО!!! мне очень понравилось!!! дочитываю последнюю часть--сил нет ждать продолжения начитки )))) к третьей части подошла бы лейтмотивом песня группы Странные люди-СуперБизоны!!!!
|
|
hypnotoad
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
hypnotoad ·
24-Ноя-13 01:32
(спустя 19 дней)
Всем здравствуйте!
Подскажите, а что за чудесный рок во вставочках? Очень заинтересовал. Прошу ссылочку.
|
|
|