помогите. когда запускаю фф8, после заставки у меня черный экран. у меня 5.50ген-д3 и попс есть. плагин активирован но после запуска игры и нажатия "R" у меня неоткрывается выбор попс.... что делать?
Я так понял здесь даже в самых старых версиях чёткие заставки и сюжет норм?
да. кроме может быть тех что на эмуляторах. их работа фантастическим образом зависит от типа консоли и прошивки. Это очень заментно например на эмуляторе SNES - при работе со звуком.
Подскажите пожалуйтса как можно перенести прохождение FF7 из этой разадчи в FF7 3 дисковую русскую. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2249296 Очень хочется поиграть в русскую версию.
А идя с прохождением которое можно запускать из зсамой игры просто супер, автору большое спасибо, жаль что сама сони не догадивается выкладывать такое в PSN даже бы 300р не жалко было заплатить.
tanco82
В эту версию игру вряд-ли, она европейская (PAL), а у меня американская (NTSC). Если найдешь русскую NTSC-версию (а точнее, должен совпадать код игры, в моей версии он SCUS-94163), тогда просто закидывай файл DOCUMENT.DAT в папку с игрой.
Korleone2
У меня сейчас не получается собрать прохождение. Компьютер выдает ошибку. Я тебе даю ссылку на архив с картинками для прохождения. Просто добавь все файлы (243 картинки) в программу и по моей инструкции создай новое прохождение.
сПомогите пожалуста На Final Fantasy 7
у мена PSP 2000
System software: 6.31 PRO Мену полностю видно, когда нажимаю старт видает ошибку
Может есть программа которая делает convert s eboot.pbp на ISO
trancebc
софт то конечно есть, спору нет, только вот толку от него. Это диск для ПС1, сконверченный в eboot.pbp - формат ПСП. Если конвертнуть обратно - получим тот же диск для пс1.
Я честно пытался понять на каком этапе ошибка но так и не понял - какое меню видно, где вы нажимаете старт? в игре?
На всякий случай скажите, куда вы кинули папку FF_7_PSX-PSP_ENG ? её нужно кидать в X:\PSP\Game, где Х - имя диска псп.
Dermatolog Я могу сказать одно, ты гений, когда я зашел на этот сайт и увидел с какой любовью и терпением была собрана лучшая коллекция консольного игрового мира, я офигел!!! Это просто мега подарок для геймеров, о лучшем можно и не мечтать!!! Финалка - это просто . Благодарю, долгих лет тебе жизни и удачи!!!