|
N1KО
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
N1KО ·
11-Май-09 13:40
(16 лет 4 месяца назад)
Классная игрушка, очень давно в нее играл, но она заглючила в одном месте, так ее и непрошол.
|
|
dani_filth
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
dani_filth ·
15-Май-09 16:36
(спустя 4 дня)
шикарная игрушка! раз 10 ее проходил))
качну и еще разок пройду))
|
|
RandomRufio
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
RandomRufio ·
17-Май-09 23:49
(спустя 2 дня 7 часов)
качну.
года 4 назад английскую с едонки месяца 2 вытягивал)))
1й диск прошел.. второй чтото неосилил по нехватки времени. Пройду с удовольствием.
Жаль что в nullDC нет ограничителя fps
|
|
deportos
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
deportos ·
23-Май-09 19:47
(спустя 5 дней)
Не знаю в чем вина в эмуле или игруха мне битая попалась,но на втором диске когда играешь за Криса когда подходишь ко льву с разными глазами и когда берешь синий или красный камень из глаза то статуя должна повернуться а она не поворачивается ,зато камней можно вытащить из глаз бесконечное количество ! А не повернув статую дальше игру не пройти !
Кто знает в чем глюк?
|
|
ghid0
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ghid0 ·
01-Июл-09 16:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
у меня слдайд шоу неподскажете как ускорить игру?
|
|
Alex_PROTOTYPE
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Alex_PROTOTYPE ·
08-Июл-09 00:55
(спустя 6 дней)
Блин классная игра нет слов! но у меня трабл я не знаю как конкретно запустить игру кто нибуть помогите плиз! у два эмуля nullDC и Chankast и я не знаю как поставить наник .mdf!
|
|
Alex_PROTOTYPE
|
Alex_PROTOTYPE ·
08-Июл-09 02:13
(спустя 1 час 17 мин.)
А все норм все СПС особенно раздающим PS оказывается надо было через алкоголь монтировать)))))))))))
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Июл-09 10:24
(спустя 8 часов)
Игра может и хороша, но вот данный конкретный релиз просто ужасен. Шрифт - говно. Текстовый перевод - стилус, если не сократ 97, ибо даже промт так не переведет. И конечно же надписи не умещаются в отведенных им местах. Озвучка - лютый ужас, но по сравнению со всеми прочими компонентами перевода ее еще можно терпеть. Играть стоит безусловно, НО только в английскую версию.
|
|
Alex_PROTOTYPE
|
Alex_PROTOTYPE ·
10-Июл-09 23:59
(спустя 2 дня 13 часов)
Я впринципе согласен шрифт и озвучка точно не на 5
|
|
VampiroSPB
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 109
|
VampiroSPB ·
12-Июл-09 12:55
(спустя 1 день 12 часов)
Проходил её еще в 2001-2002 годах, на то время это было гениальным шедевром, даже и описать сложно всех эмоций. Проходил раза три точно её и разные версии, тут вероятно всего обрезаная (русские версии такие), Biohazard: CV (оригинал) самая поная и со всеми роликами - включая финальные.
|
|
dim57ok
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
dim57ok ·
16-Июл-09 23:20
(спустя 4 дня)
народ скачайте плиз эту темку пли333 я новенький мне нада рейтинг повысить ) пли333
|
|
dani_filth
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
dani_filth ·
23-Июл-09 05:15
(спустя 6 дней)
такая же беда как и у deportos, может кто знает чем можно помочь?
|
|
V.I.T.R.I.O.L.
|
V.I.T.R.I.O.L. ·
24-Июл-09 20:47
(спустя 1 день 15 часов)
Если у кого проблема с головой тигра на nulldc, нужно
1. Запускаем NullDC и Code veronica.
2. Играем за Криса и выкладываем все предметы из инвентаря в сундук.
3. Запускаем ArtMoney.
4. В меню "Выбери процесс" выбираем NullDC.
5. Убираем все оружие кроме одного, оно будет лежать в 1-ом слоте.
6. Ломаем его на патроны, т.е. находим адрес, где хранятся патроны к этому оружию.
Запоминаем его.
7. Кладём оружие в ящик, инвентарь должен быть пустой.
8. Далее: Процесс-> Редактор памяти.
9. В столбце "Адрес" в одну из ячеек вводим наш адрес. Жмем Enter.
10. Убираем галочки с пунктов "Шестнадцатеричный вид" и "Шестнадцатеричный ввод".
11. тип "Целое 2 байта".
12. Вводим в ячейку №2 справа от нашего адреса значение 29216.
10. Заходим в инвентарь в игре и обнаруживаем там вентиль с четырехгранной насадкой!
|
|
solleo1
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
solleo1 ·
04-Авг-09 19:41
(спустя 10 дней)
ааа блин неужели нашол))) ето как по мне самая интересная и захватываюшая игра из всей сери Resident Evil начиная с 1996 года!!!
|
|
Tetsujin
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1058
|
Tetsujin ·
11-Авг-09 22:24
(спустя 7 дней)
Говорят, что в NullDC 1.0.3 нет глюка с тигром и редактор памяти уже не нужен.
|
|
narrowness666
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
narrowness666 ·
15-Авг-09 08:34
(спустя 3 дня)
На самой последней версии эмулятора дошел до конца)
|
|
Sablikkk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Sablikkk ·
18-Авг-09 21:24
(спустя 3 дня)
скажите пожалуйста, где можно найти прохождения к играм от дрима, а то запарился по яндексу лазить.
|
|
Василий(С-пб)
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 593
|
Василий(С-пб) ·
18-Авг-09 21:28
(спустя 3 мин.)
Цитата:
скажите пожалуйста, где можно найти прохождения к играм от дрима, а то запарился по яндексу лазить.
К каким нужно ?
|
|
Sablikkk
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Sablikkk ·
19-Авг-09 09:41
(спустя 12 часов)
ну типа RE - code veronica, Headhunter, просто я в детстве играл на дриме в них и в самом конце почти каждой игры застрял и не мог пройти поэтому и хочу найти прохождения к ним заранее.
|
|
Ela33
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Ela33 ·
08-Сен-09 21:43
(спустя 20 дней)
Ребят помогите !!! Что делать я забыл обменять зажигалку на отмычку, можно ли как то ее вернуть??? просто уже на 2 -ом диске играю , а начинать с начала неохота
|
|
NapalmX
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
NapalmX ·
14-Сен-09 07:34
(спустя 5 дней)
Все кто хочет играть на nulldc с геймпадом качайте Xpadder
|
|
NapalmX
|
NapalmX ·
21-Сен-09 07:30
(спустя 6 дней)
всем кто пользуется nullDC будет полезна консольная прога для ограничения FPS http://rapidshare.com/files/160642187/FPS_Limiter_0.2.rar (чтобы скорость игры не прыгала)
|
|
Tetsujin
|
Tetsujin ·
21-Сен-09 09:27
(спустя 1 час 57 мин.)
NapalmX
В настройках плагина звука включаешь синхронизацию и никакая сторонняя прога не нужна.
|
|
NapalmX
|
NapalmX ·
29-Сен-09 09:11
(спустя 7 дней)
Tetsujin писал(а):
NapalmX
В настройках плагина звука включаешь синхронизацию и никакая сторонняя прога не нужна.
По-моему это не выход, так как именно звук синхронизируется по кадрам изображения и если кадры пробегут быстро, то всей дорожки не услышишь... Я могу ошибаться, но у меня было именно так.
|
|
Tetsujin
|
Tetsujin ·
29-Сен-09 10:00
(спустя 48 мин.)
NapalmX
Не, всё упирается в плагин звука, выбирай NullAICA и потом в меню настройки звука (AICA) ставишь галочку Sync Audio. Так же полезно зайти в Config и включить синхронизацию там, а для нормального звука поисграться с размерами буфера и галочками, нижнюю галку стоит ставить только если со звуком совсем плохо или из-за него тупит игра.
Именно синхронизация со звуком спасает от нереальных ускорений игры, причём такая привязка используется в куче и других эмуляторов.
Есть альтернативный вариант - принудительно включить (если выключено) вертикальную синхронизацию в настройках драйверов видеокарты, а в эмуляторе указать лимит кадров (не в каждом эмуляторе такое возможно), ну или ограничить число кадров для всего монитора в тех же настройках драйвера, но проще галочку поставить, чем что-то качать или драйвер насиловать.
|
|
Demon Raid
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
Demon Raid ·
24-Окт-09 18:04
(спустя 25 дней)
Спасибо за Веронику лучший резидент ивил.
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1218
|
Mr.3Dx ·
22-Ноя-09 22:51
(спустя 29 дней)
Кстати заметил один небольшой баг. Музыка порой временами пропадает. Играю на Дриме, диск писал правильно.
|
|
13chuck13
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
13chuck13 ·
23-Ноя-09 00:48
(спустя 1 час 57 мин.)
Перевод отвратителен!
Здесь собраны все без исключения перлы "русефекации". Есть кнопки "Да - Не", есть сообщения типа "Ненорма возха", есть курсор выбора этого самого "ДаНе" который скачет совсем не там где отрисованы пункты меню. Разумеется все без исключения надписи вылазят за рамки, а каждая вторая за границу экрана. Некоторые фразы по всей видимости просто не переведены и представляют собой набор букв.
Буквы. Шрифт это еще одна тема для беседы. Нет, я понимаю что три десятка букв кириллицы плохо лезут в рамки латинского шрифта. Но, черт возьми, это не повод путать цифру 0 и букву О, и вовсе не нужно забывать про Ё и Й. Если уж ты взялся за локализацию, то будь добр, найди способ решения проблемы.
Отдельного слова заслуживает грамматика и это слово "ОТВРАТИТЕЛЬНО". Особо впечатлили слова "констовары" и "потроны", чес-слово, так и написано, я рыдал.
Озвучка. Нет слов. Два унылых студента унылыми голосами блеют в микрофон.
Короче, вердикт. Играть в оригинальную версию. Болванку с "п0лн0й,, ру ск0и версееи" торжественно уничтожить, образ - удалить.
У меня всё. Спасибо за внимание, берегите свой мозг.
|
|
Mr.3Dx
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1218
|
Mr.3Dx ·
23-Ноя-09 22:25
(спустя 21 час)
13chuck13, зря удивляешься. Ператский перивод на консолях практически всегда, за редкими исключениями нормальных "фирм" типа RGR на PSX, всегда имел подобные грехи. Так что чем богаты - тому и рады как говорится. Но насчет инглиша полностью согласен - играть в англ.версию гораздо приятней
|
|
SkyyyDreamer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
SkyyyDreamer ·
29-Ноя-09 15:59
(спустя 5 дней)
Играл через эмулятор глюков хватает (( Лучше играть на консоли.
|
|
|