|
|
|
ADV1111
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
ADV1111 ·
20-Янв-14 10:10
(11 лет 9 месяцев назад)
fufela писал(а):
62601143....Эти писаки со своими нелепыми методиками делают бабло, напишут 33 книжки, если их только покупают и читают, им уже деньги идут.....
Народ, у кого болезни там и депрессуха, почитайте Луизу Хей, очень рекомендую. Если реально хотите заняться собой, а не превращаться в сусликов 
 эээ двойные стандарты ... однако
|
|
|
|
DanielK33
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
DanielK33 ·
22-Янв-14 01:01
(спустя 1 день 14 часов)
Мое мнение о "Турбо Суслике":
Я совсем недавно познакормился с "Сусликом", прочитал и очень серьезно вник в суть сказанного...Работать по этой системе на стал, так как перспектива подключаться к подсознаию автора, и использовать его личные протоколы и инструкции, которые еще и содержать защиты которые автор посчитал нужным в эти протоколы вложить, без какой либо возможности знать что же реально содержится в этих протоколах и как и менно они устроены, видится мне делом очень и очень опасным и неприемлимым.
Однако не смотря на это должен сказать, что автор - Дмитрий Леушкин как видится мне, представляет из себя человека достигшего на редкость огромных результатов в работе над собой, в проработке негативных аспектов своего сознания, его очищения и гармонизации, и перехода в качественно новое состояние сознания, что и есть самая конкретная, реальная работа по духовному развитию и индивидуальной эволюции.
Вся теоритическая часть его книги на редкость правильна и реально соответствует действительности и поэтому очень рекомендуется к прочтению. Другое дело его личный метод, проработки и достижения целей и результатов, на мой взгляд очень спорный и каждому самому решать, использовать его или нет.
Но принцип тут вкратце таков: Автор базируется на основном тезисе BSFF, что человеческое подсознание представляет из себя сверхмощную разумную систему управления всеми механизмами психики и реагирования сознаия человека и его личности. Исходя из этого можно "инсталлировать" в позсознание конкретные необходимые инструкции проработки негатива и проблем (которые в книге именуются "дерьмом") и дать команду подсознаию работать и лечить это. Чем более подробная инструкция, чем более конкретна, и покрывает все возможные аспекты проблемы - то есть чем совершеннее протокол обработки, тем более эффективность работы. Автор создал свои собственные личные сверэффективные протоколы обработки проблем и предлагает их использовать (бесплатно). Но только он не готов раскрыть эти протоколы людям, а вместо этого требует чтобы протоколы были списаны из его подсознания и инсталлировались в подсознание каждого практикующего "вслепую", то есть без знания механизма как именно они работают и что в них содержится. Это очень и очень спорный и принципиальный вопрос. Из за не согласия с этим принципом я отказался использовать систему.
Не разделяю мнения некоторых о "красивом и гениальном разводе" на деньги. Я думаю что система реально работает, если закрыть глаза на освещенный мной выше принципиальный аспект работы. Если бы использование протоколов было открытым ис стоило умеренных денег, я бы согласился заплатить, хотя это достаточно редкий для меня случай. Нет ничего зазорного в том что человек считатет что его труд должен быть оплачен если он реально работает и помогает. Один сеанс у психолога или психотерапевта (чья помощь людям на мой взгляд является вопросом очень спорным) скорее всего стоит столько же сколько возможность использовать протоколы.
Вообщем система в целом хорошая и надеюсь что автор в будущем пересмотрит и изменит свой подход и обнародует хотя бы базовые протоколы.
|
|
|
|
mainstay
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28
|
mainstay ·
26-Янв-14 09:52
(спустя 4 дня)
Почему НЕ практикующие так много знают о системе? Пытаются себя уговорить или отговорить?
|
|
|
|
ravenna24
Стаж: 12 лет Сообщений: 32
|
ravenna24 ·
13-Фев-14 04:26
(спустя 17 дней, ред. 13-Фев-14 04:26)
mlatushko писал(а):
56965982Раздачу нужно бы по-хорошему забанить и автора тоже, потому что он - не Артемий Лебедев, первые комментаторы такие же фальшивые, как и автор темы, а сама книга сесет вред здоровью несмотря на все учитанные Лёушкиным нюансы по поводу изменений, якобы они временны и состояние испытателя наладится. Да, методики работают - на это и сделан упор программы, чтобы была вера и было за что зацепиться при негативных последствиях (я прочитал книгу более чем на треть, не стал читать только конкретные практические задания; "практическая часть" все так же содержит теорию) и все таки продолжить план Лёушкина (что ему важнее - деньги или целая секта?).c
Цитата:
Матвеев такой же шарлатан, как и Леушкин, два сапога пара.
mainstay писал(а):
62692784Почему НЕ практикующие так много знают о системе? Пытаются себя уговорить или отговорить?
На ютубе. Пацан, 4 года занимался ТС-м. насколько я понял, один из бывших свободных авторов протоколов. Фишку рубит по любому. В пух и прах разносит шарлатанство ТС-са. И самого Безголовушкина. Нервным не смотреть. Суть топика - пацан 4 года потерял зря, послал Дл нах и сделал систему, который Леушкин судорожно пытается закрыть. Смотрите все три части. По сабжу вторая интересная, но нужен час времени. Если все так, как рассказывает автор - Леушкин не зря смотался в Грецию.
[url= http://www.youtube.com/watch?v=tT4EzOGEXMk ][/url]
Автор харизматичен. не попадитесь на влияние. Почти увлек заняться его системой.
|
|
|
|
ADV1111
|
ADV1111 ·
13-Фев-14 15:15
(спустя 10 часов)
Ну правильно ... Он продвигает свою систему созданную на основе Турбо-суслика. А турбо-суслика критикует, что бы привлечь практиков турбо-суслика в свою систему. Я два года работал с ТС и могу сказать что эту методику вполне можно использовать как рабочий инструмент.
Хочешь работать над собой - бери и работай. НЕ хочешь - блин нафига критиковать. Вообще нужно быть полным идиотом что бы проработать 4 года и не получить результата от ТС. Просто если у человека не работал ТС, то что у него вообще мозгов нет и ему понадобилось 4 года что бы в этом убедиться. Нужно было давно бросить ТС и пробовать другие методы.
|
|
|
|
Alanar
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 395
|
Alanar ·
13-Фев-14 17:12
(спустя 1 час 57 мин., ред. 13-Фев-14 17:12)
Не, автор пишет что суслик у него работал... Ну, лучше самому почитать (на сайте или в группе вконтакте) мнение автора Олега Подольского. Видео не смотрел. Так, прокрутил за пару минут ибо долго.
|
|
|
|
ким24
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ким24 ·
25-Фев-14 11:39
(спустя 11 дней, ред. 25-Фев-14 11:39)
Я просто в шоке сколько даунов считают своим долгом отписатся здесь!Интересно-качаем.Нет-идем на*(дальше).Все просто.Раслабтесь зомби.Никто не посягает на ваш драгоценный кал в голове. 
Ооо...мое мнение о турбо-суслике...Да кому оно надо ТВОЕ мнение???Поработай год по системе и желание излагать где-либо СВОИ мнения о чем бы то ни было отпадет само собой!
|
|
|
|
vladmir.lihachev
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
vladmir.lihachev ·
26-Фев-14 23:00
(спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Май-19 18:16)
Проблемы которые я прорабатывал с помощью BSFF не ушли. Но не жалею.
|
|
|
|
ADV1111
|
ADV1111 ·
27-Фев-14 10:14
(спустя 11 часов)
Что значит "проработка осуществляется насильно"?
Если есть у меня сейчас какое то внутреннее переживание, то вот оно уже готово для работы.
И что значит "нет встроенной экологии"? Какие могут быть негативные последствия из за этого? Я в свое время проработал с БСФФ в русской версии 2 года. И как то даже не загонялся над подобными вопросами.
Да и собственно техника настолько простая, что в принципе чем она может быть вредна?
|
|
|
|
m.parviz.f
Стаж: 13 лет Сообщений: 61
|
m.parviz.f ·
02-Апр-14 16:23
(спустя 1 месяц 3 дня)
|
|
|
|
serheo_m
 Стаж: 15 лет Сообщений: 38
|
serheo_m ·
07-Фев-15 12:23
(спустя 10 месяцев)
с 2009 прорабатываю по турбо-суслику. бесплатные и собственные протоколы.
ряд замечаний:
1. обсуждать и обдумывать тут не нужно совсем, надо тупо прорабатывать. все идеи и представления в проработку - как позитивные, как и негативные. негативные потому что негативные, а позитивные - потому что вызывают привязанность. короче - абсолютно все представления и мыслеформы.
2. идти по первому пути - можно бесконечно - хоть миллиард протоколов проработай - все равно материала останется непочатый край. почему?
потому все это накоплено за нескончаемое число жизней и перерождений и продолжает накапливаться.... всему виной - действующий различающий омраченный ум
вся работа опирается только на ум, что инициирует именно ум, с тем и работаем. но природа ума такова, что ум сам порождает все и себя в том числе, пока действуем ум - иллюзиям и заблуждениям нет конца...
нужен способ достичь самого корня всего этого....
тут оказалось все просто. со времен Будды Гаутамы уже все подробно расписано и объяснено. В частности Ланкаватара-сутра - в некотором смысле руководство. далее - йогачара - как раз все, что связано с умом при этом нельзя недооценивать и саму систему турбо-суслик, судя по книгам и сайту - Леушкин проделал колоссальную работу, ничего подобного прежде не было, его система позволяет взглянуть на ум и мышление и их работу, а это уже немало... всем практикам - успехов в проработках
всем скептикам и сомневающимся - вы проверьте сами - проработайте все по книге честно и добросовестно и все что доступно на сайте, а потом решите продолжать или нет
всем ярым противникам - обратите свои нападки на инерцию своего мышления, а свои эрудированность, знания и опыт - на собственные неведение, жажду и гнев - это принесет куда больше пользы
|
|
|
|
D. House
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 243
|
D. House ·
07-Фев-16 16:43
(спустя 1 год)
Впервые столкнулся с Турбо-сусликом ещё где-то года 3-4 назад... Тогда я просто с интересом и удивлением воспринял эту книгу, ознакомился с ней, но не стал начинать никакую серьёзную моральную работу. У меня тогда были совсем другие состояния, чем сейчас, и мозги я тогда любил себе трахать намного больше..) И вот, все эти 3-4 года, которые я шёл своим путём, с другими людьми, начал кое-как справляться с ментальным бредом, а мысли и воспоминания об этой книги стали сами подсознательно непроизвольно появляться в моей голове.. Кажется, сейчас пришло время. Спасибо!
|
|
|
|
dgs
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 515
|
dgs ·
23-Фев-18 16:25
(спустя 2 года)
Сколько же в топе наивняков верящих в сказку..Да, разводилы в России без бабла никогда не останутся...Люди ведутся на всякий бред..Даже не будучи в состоянии объяснить - а что они такое практикуют и зачем :)))
|
|
|
|
Andrei_K1
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Andrei_K1 ·
10-Июн-21 10:37
(спустя 3 года 3 месяца)
А есть где скачать протоколы с ресурса luckydao?
|
|
|
|
Xимik_
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Xимik_ ·
17-Фев-22 23:41
(спустя 8 месяцев)
В какой последовательности читать эти книги?
|
|
|
|
kamik123123
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 19
|
kamik123123 ·
18-Мар-24 05:57
(спустя 2 года 1 месяц)
Пару нюансов:
1. Никого не смутил момент с подключением к сознанию автора и скачиванием оттуда протоколов? Это же буквально ничем не подкрепленный бред....
2. Почему кто-то пишет о каких-то там негативных моментах типа потери интереса и эмоций, если это в принципе нерабочая фигня уровня плацебо? Или вы сами себе внушили что будет потеря эмоций и какие-то там маятники и теперь от этого страдаете?
3. Никого не смутили платные супер крутые протоколы, которые 100 раз рекламируются в книге? А момент с тем, что "никаких форумов нет и вообще там быдло корежит от маятников, не читайте их, пусть дальше мастурбируют мозг"? Это ж буквально идея уровня "верь только мне, верь в технику, все кто не верят те невежды и мастурбируют себе мозг".
4. В принципе возможно у кого-то это даже сработает, ведь плацебо действительно доказанный феномен и непонятно насколько сильно он может воздействовать на человеческую психику и тело, а некоторые техники по типу выписывания моментов из прошлого это простейшие техники с других нормальных практик.
5. Книги по КПТ/МКТ/АКТ имеют доказательную базу из сотен исследований, которые доказывают их эффективность, КПТ(и его производные) это мейнстрим в психотерапии, лучше ничего в данный момент нет из действительно доказанного и рабочего варианта, так зачем вы тратите время на этот псевдонаучный бред с подключением к сознанию автора и каких-то скриптовых заговорах, которые за вас решат все проблемы после пары минут бубнежа в день?
|
|
|
|
max_verdikt_sliv
Стаж: 3 года 1 месяц Сообщений: 12
|
max_verdikt_sliv ·
04-Апр-24 22:00
(спустя 17 дней)
Протоколы 4-го поколения для системы "Турбосуслик"
https://yadi.sk/d/zcKlUjjOdcVMa
|
|
|
|
HardSkillPro
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 93
|
HardSkillPro ·
27-Апр-24 12:06
(спустя 22 дня, ред. 27-Апр-24 12:06)
Книга хорошо заходит, когда есть хоть какая то база например Трансерфинг, вера в Бога ( не в религию ) , 12 шаговая программа анонимных , духовные практики и тд.
Понятно , когда обычный , закостенелый хомяк читает такое на сухую и воспринимает каждое предложение за чистую монету ( а не пропуская через свой опыт и нароботки) , у него мозг ломается и он бежит плакаться на форум, что ничего не работает.
|
|
|
|
nabass
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273
|
nabass ·
04-Июн-24 06:43
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 04-Июн-24 06:43)
Немного "шок-контента" от старого практика с лакидао: дистанционный процессинг (т.е. подключение к подсознанию в том числе) не просто работает, а работает намного лучше, чем если человеку объяснять. Подумайте, почему так? Очень просто: В сознании и подсознании человека уже и так очень много объяснений, почему что-то НЕ может быть, и всё затянуто страхом и гордыней. Напоминает это всё, увы, того, кто уже давно и очень сильно хочет в туалет, но очень боится, поэтому он почти не шевелится, чтобы случайно не "пукнуть" и чтобы его не прорвало прямо там, где он(она) стоит. К сожалению, стиль Лёушкина во многом оказывается оправдан реальным состоянием людей. Они на самом деле обнимают свою "бочку дерьма" как спасательный круг. Страх и стресс - чуть тронь человека, обнажается его содержимое. Это авгиевы конюшни, которые надо вычищать радикально, а не делать в них косметический ремонт и не распылять дезодорант. Разница между тем, кто это понял, и тем, кто продолжает (пока) жить в иллюзиях - принципиальная. Гордыня - самое вонючее дерьмо, какое только можно вообразить. Поэтому те, у кого это любимый порок (или эмотон), самые неадекватные - нюх потерян полностью. Олежек Матвеев, например, именно в силу своей гордыни даже не стал вникать в то, как работает суслик. Я даже не говорю о том, что он его не попробовал. Не за чем всё пробовать, чтобы знать, но узнать он тоже не удосужился, в теме с его отзывом про ТС - типичный бред эмотона Гордыня (иначе Консерватизм). Человек в тоне Консерватизм, когда ему надо от чего-то отмахнуться, генерирует, порой, абсолютный, феерический бред в обоснование того, почему он не хочет видеть очевидного. Всякие видео на ютубе - да х7й знает, болтать можно что угодно. В итоге получается, что люди делятся на: 1) не знаю, и знать не хочу, 2) попробовал - работает! 3) попробовал - не работает (пока?)
У третьего типа обычно есть причины, почему не работает: - не понял систему, и делал неправильно, поэтому и не работает; - понял и делал правильно, но прекратил до результата (потом вернулся и доделал?); - понял, но делал неправильно, потому что не хотел получить результат (страшно);
Нетрудно понять, что хаят систему те, кто не делал и не хотел делать изначально. Зачем? Не хочешь - не делай, другие получат результат. А вот потому что Консерватизм и ниже - Страх, Вожделение и т.п. проявляются в поведение по принципу "ни себе, ни людям". Если такие замечают что-то, способное производит изменения, они с этим воюют, потому что изменения для них - смерть, они боятся любой методики, которая может производить эффект и поднимать людей над собой - тогда те, кто сидит в дерьме по шею, окажутся вдруг в неудобном положении, всё больше людей начнут спрашивать, чего ты в дерьме-то сидишь, вылазь! Им хочется, чтобы другие были ниже, под поверхностью той бочки с дерьмом, в которой они все сидят и варятся. Да, это общая бочка - общая культура глупости, жадности, и прочей порочности существует и воспроизводится теми, кто хочет сохранить "статус кво". Тот же Матвеев, когда-то был "сектантом", ныне же приобрёл "авторитет", и превратился в то же самое дерьмо, которое ему в своё время мешало искать пути к свободе и реализации не за чужой счёт, а по пути саморазвития. Теперь Олежек играет в инквизитора. А он про тон Гордыни и т.п. как раз хорошо знает на уровне теории, но к себе применить не хочет. Вот, что в ситуации главное: есть здравые силы, стремящиеся к общему подъёму из бочки с дерьмом, а есть те, кому очень хочется других из этой бочки не выпустить, ещё и утопить поглубже. Я лично никакой симпатии к Дмитрию Лёушкину не питаю. Прочитав ТС, и поработав по ней с полгода, я нашел лакидао и стал общаться, изучать чужие, и творить свои протоколы и методы. Того форума уже давно нет, но он помог многим начать работать над собой, там было много творчества, которого нет на форумах имени какого-то гуру, который подминает под себя всё. И снова, как только система стала более-менее стабильно успешной, и умер владелец Лакидао, так тоже нашлись желающие "законсервировать продукт" - две дуры-админши лакидао не справились сами, бизнеса не получилось, форум заглох, продолжатели - не интересуют, потому что я знаю этих людей, чего они стоят. И вот так будет, пока дерьмо из общей бочки не будет вычерпано настолько, чтобы уже нельзя было сказать "а все так живут" - нет, ты сидишь в дерьме, потому что ты - дерьмо, а мы (уже не я, а мы!) не хотим, и когда сидящих в бочке будет уже меньшинство, как это и должно быть в нормальном обществе по закону нормального распределения. Общая норма должна подняться. Вот в чём дело, а не в том, кто как кого обозвал, и какие у кого "личные" убеждения.
|
|
|
|