[PS2]PCSX2 ver 0.9.7 rev2495(Эмулятор Sony Playstation 2 на ПК)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

GRAW999

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GRAW999 · 17-Авг-09 19:15 (15 лет 5 месяцев назад)

shadow-mir1
Я каждую ревизию по разу скачал, уже много. Эмуль че каждый день латают или добавляют изменения?
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shadow-mir1 · 17-Авг-09 19:18 (спустя 3 мин.)

GRAW999 писал(а):
shadow-mir1
Я каждую ревизию по разу скачал, уже много. Эмуль че каждый день латают или добавляют изменения?
где добавят что то, где пофиксят
бывает в день по 3-5 ревизии выходят
[Профиль]  [ЛС] 

rick

Стаж: 17 лет 2 месяца

rick · 17-Авг-09 21:22 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 17-Авг-09 21:22)

rev1628... проц без SSE2 (просто SSE)
так и задумывалось что я даже до биоса достучаться не могу ?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 16 лет 4 месяца

khimru · 17-Авг-09 21:28 (спустя 5 мин.)

rick писал(а):
rev1628... проц без SSE2 (просто SSE)
так и задумывалось что я даже до биоса достучаться не могу ?
Да. Так как приемлемые скорости можно получить только на двухядерных процессорах, а они бывают только с SSE2, то версия не требующая даже SSE2 была отменена давным-давно. Любители экзотики могут попробовать скачать исходники и скомпилировать подходящую версию самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 17-Авг-09 21:43 (спустя 15 мин., ред. 17-Авг-09 21:43)

Ты не понял меня, эмуль (качал отсюда) включается, работает (т.е. меню)
плагины zeroGS, zeroSPU (SSE), но и биос и tekken tag tournament вываливают след.
Pcsx2 Msg
An unhandlled or unrecoverable блаблабла with message:
(EE) Tlb Miss, addr=0x7bc552e3 [load]
Pcsx2 will now close. блаблабла...ниче интересного
(EE) Tlb Miss <- вот это бы доступным языком обьяснили
Он мне написал то что у меня SSE1 и вместо EE/IOP recompiler будет interpreter (slow!), значит в данном контексте никто не говорит что должно вообще никак не работать.
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 17-Авг-09 21:51 (спустя 7 мин.)

Да это еще фигня
я на своем ноуте запустил так теккен таг работает быстрее в Software чем в Hardware изза дерьмового интела
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Rikimaru · 17-Авг-09 21:54 (спустя 2 мин.)

rick TLB
А вообще забей на эмуль, с твоим процем (кстати какой? athlon xp?) тебе не светит ни-че-го.
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 17-Авг-09 21:59 (спустя 4 мин.)

Core2Duo T5500 @1.66ghz так лучше (всмысле еще ноут есть) ?
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

Стаж: 16 лет 10 месяцев

NStorm1 · 17-Авг-09 22:12 (спустя 13 мин.)

rick
Маловато. На машине без SSE2 ты вообще даже одного кадра в секунду в биосе наверное не получишь. На Core2Duo T5500 @1.66ghz маловата частота. Биос конечно нормально запустится, но игры... незнаю, может что-то очень быстро работающее на эмуле и не будет тормозить.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 17-Авг-09 22:39 (спустя 27 мин., ред. 17-Авг-09 22:39)

NStorm1 писал(а):
rick
Маловато. На машине без SSE2 ты вообще даже одного кадра в секунду в биосе наверное не получишь.
Ну не надо так уж заливать - где-то 5-7fps на старших Athlon XP получали. Радости от этого, правда, никакой - почему и отменили поддержку этого антигвариата.
rick писал(а):
ну мне нужно то KOF XI а он как известно 2д
И чего? Требования к процессору-то с какого перепугу упадут? Да, видюху 2D-шные KOF'ы грузят слабо, но проц всё равно нужен в районе 3GHz...
[Профиль]  [ЛС] 

GRAW999

GRAW999 · 17-Авг-09 22:41 (спустя 2 мин.)

shadow-mir1
Ладно буду качать. (Не могу сменить образ с Гамешарком на игру, загружается либо тот же образ, либо зависает. Помоги)
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 17-Авг-09 22:58 (спустя 16 мин., ред. 17-Авг-09 22:58)

khimru писал(а):
NStorm1 писал(а):
rick
Маловато. На машине без SSE2 ты вообще даже одного кадра в секунду в биосе наверное не получишь.
Ну не надо так уж заливать - где-то 5-7fps на старших Athlon XP получали. Радости от этого, правда, никакой - почему и отменили поддержку этого антигвариата.
rick писал(а):
ну мне нужно то KOF XI а он как известно 2д
И чего? Требования к процессору-то с какого перепугу упадут? Да, видюху 2D-шные KOF'ы грузят слабо, но проц всё равно нужен в районе 3GHz...
Шутка юмора именно с видеокартой, потому что теккен таг работает у меня только в софтваре, в хардварном режиме еще хуже изза деревянного интела(глюки,тормоза), а так как нужно рисовать красивые 3д прелести -> тратим мегагерцы на полигоны -> низкий фпс (с фрейм скипом идёт хорошо но граф.глюки появляются), а проца то на 2д хватит точно.
да и ты забыл, я же писал "Core2Duo" т.е. 1.66*2 = ~3.32 ghz
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 18-Авг-09 00:16 (спустя 1 час 17 мин., ред. 18-Авг-09 00:16)

о мой потолок!
rick писал(а):
"Core2Duo" т.е. 1.66*2 = ~3.32 ghz
Вот это точно годзил-монстр-транформер! -))))))
Сейчас ведь кто-нибудь придёт, увидит это и пошлёт учить матчасть -)
А если почти серььёзно, то software - это "когда яичницу готовит процессор", а hardware - "когда проц разбивает яйца, а остальным занимается видюха". Так что при любом раскладе hw в native будет пошустрее, чем sw (хотя нет, не при любом. есть особые случаи со встроенными gpu - хотя ан таких системах мне бы и в голову не пришло запускать какие-либо игры, кроме читай-хентая -)).
К тому же все c2d и в том числе т5500 поддерживают ssse3. Такой машины вполне на хватит на 2д файтинги и кучу разных рпг. А если учесть, что его можно подогнать до 2-2.3 Ghz на воздухе. С ним можно будет ещё и в ffx поиграть в нативе.
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 18-Авг-09 01:21 (спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Авг-09 01:21)

Яйца курицу не учат это раз
Во-вторых зачем мне говорить то что пытаюсь обьяснить другому человеку ?
В-третьих я сразу сказал что меня интересует только KOF XI (Tekken Tag просто быстро скачался).
В-четвертых ты "счастливый" обладатель Intel GMA 965 (X3100) ? Нет ? А в чем тогда проблема? Я тестил и говорю тебе смело, с HW при использовании видеокарты на экране слайдшоу как из кунсткамеры.
И я знаю что у меня за процессор и что он может, но я незнаю как отреагирует на это всё PCSX2 вот изза этого весь разговор и пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

korleone3

Стаж: 15 лет 7 месяцев

korleone3 · 18-Авг-09 01:21 (спустя 36 сек.)

rick
А не легче скачать эмуль PSone и наслаждаться морем 2d файтингов на хорошей скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 18-Авг-09 05:35 (спустя 4 часа)

rick писал(а):
Ты неправ чуть более, чем полностью.
brotherkm
Т.к. у тебя на i7 8 виртуальных ядер, получаем 3.8*8=30.4Ghz. Круто. Ах уж эта занимательная математика! =/
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 18-Авг-09 06:20 (спустя 44 мин.)

NStorm1
С таким процессором я могу ракеты в какой-нибудь космос запускать. -)
Вот думаю, зачем ответил "этому курице" ->rick<- и ещё думаю, с кем же он спорит... и ещё: надо бы всё-таки пойти на курсы медиумов... там научат куриц понимать. А то пойди разбери какой у него проц, видео, ос, что там ещё у компутеров бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 18-Авг-09 08:18 (спустя 1 час 58 мин.)

rick писал(а):
Шутка юмора именно с видеокартой, потому что теккен таг работает у меня только в софтваре, в хардварном режиме еще хуже изза деревянного интела(глюки,тормоза), а так как нужно рисовать красивые 3д прелести -> тратим мегагерцы на полигоны -> низкий фпс (с фрейм скипом идёт хорошо но граф.глюки появляются), а проца то на 2д хватит точно.
С какого перепугу? На 30fps - да, может и хватит. Но играть в таком режиме в файтинги - не самая лучшая трата времени.
rick писал(а):
С чего ты решил что я что-то забыл? Я прекрасно помню о твоём убогом проце. Коего ну никак не хватит ни на один файтинг. Можно включить сразу все Speed Hack'и и получить гордую надпись 60fps, но играть в это дело всё равно будет нельзя: тормоза и лаги никуда не денутся. В старой теме про парочку KOF'ов было написано "от 50fps и выше" на тестовой конфигурации "Core2Quad Q6600 3.6GHz, Leadtek GTX260". И, уверяю тебя, Q6600 этот работал в режиме таки 3.6GHz, а не 0.9GHz.
Перемножать частоту на количество ядер вообще нельзя никогда. Ибо добавление второго ядра даёт менее ощутимый прирост, чем соотвествующее ускорение одного ядра, появление третьего - ещё меньший и так далее. Причём уровень прироста очень сильно зависит от задачи (вот статья на тему). Но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями: для PCSX2 нужно одно ядро на 5-5.5GHz, только где ж его взять? Почему-то обзаводиться фреонкой не все эмуляторщики хотят... Потому разработчики и разделили эмулятор на две части (с немалыми проблемами и кучей глюков, кстати - многие игры нормально играют на одном ядре, а на двух - начинают глючить; в частности небезизвестная Final Fantasy X).
Нет, дело твоё, в каком-то смысле ты прав: слайд-шоу у KOF'а будет побыстрее, конечно, чем у Tekken'а, но и только.
rick писал(а):
И я знаю что у меня за процессор и что он может, но я незнаю как отреагирует на это всё PCSX2 вот изза этого весь разговор и пошел.
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Если бы ты хотя бы примерно понимал "что он может", то уж совершенно точно не стал бы умножать частоту на количество ядер. Это настолько нубовская ошибка, что даже говорить о ней не хочется. Но приходится.
rick писал(а):
В-четвертых ты "счастливый" обладатель Intel GMA 965 (X3100) ? Нет ? А в чем тогда проблема?
Проблема в том, что находятся люди пытающиеся на подобном убожестве пускать PCSX2. На что идёт рассчёт - не знаю. Если есть желание лично убедиться, что
Rikimaru писал(а):
rick
А вообще забей на эмуль, с твоим процем тебе не светит ни-че-го.
то никто ж не неволит, но зачем слюной-то брызгать?
brotherkm писал(а):
NStorm1
С таким процессором я могу ракеты в какой-нибудь космос запускать. -)
В космос и rick может запускать. Прогресс - это когда "чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста тебе уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно".
P.S. Я когда-то в Дисгайю играл на подобной системе. Где-то 30-35fps получалось. Наверное в это можно даже играть (для RPG небольшое проседание fps не критично), хотя у меня терпения не хватило (всё-таки 30-35fps это почти двукратное замедление, что для меня ну никак не попадает в категорию "лёгкие тормоза"). Но для файтинга... Я понимаю что есть люди, которые себя не любят, но чтоб настолько!
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 18-Авг-09 12:33 (спустя 4 часа)

Pavlin2008 писал(а):
NStorm1
Я из ДВДконвертёра её взял =)..только глухо похоже, темный экран))
Щас твою библиотеку попробую
Вообщем попробовал:
Okami
FM5
FM4
Shadow of colosus
ICO
Из всего запустился только FM5 и то выкинул меня в меню.
С этим
К слову у меня все нормально с тем бинарником, который я собирал ICC, но только скорость работы такая же. На домашней машине нормально проверил недавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlin2008

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pavlin2008 · 18-Авг-09 13:03 (спустя 29 мин.)

NStorm1
Значит глючил у меня...к слову некоторые игры потом ещё запустились..ICO и Okami..но только в том случае, если эмулятор запущен 1 раз....и как ты по моему говорил, он очень долго соображает..
Зы - В ICO было 6 fps
[Профиль]  [ЛС] 

rick

rick · 18-Авг-09 14:40 (спустя 1 час 36 мин.)

khimru писал(а):
...
дальше первой строки даже читать нее стал...
еще раз говорю не нужно мне обьяснять то что я и сам знаю это раз, во вторых я прекрасно знал на что иду что вы за меня беспокоетесь то брызжа слюной.
А перемножил я для наглядности ибо написал "в районе 3ghz" так как будто ты с меня одноядерный с такой частотой требуешь.
Выражайся яснее и кратче.
korleone3 интересует именно KOF XI
brotherkm из тебя даже петросян хреновый, не говоря о комментариях.
З.Ы. что так мало минусов поставили ?
[Профиль]  [ЛС] 

brtherkm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

brtherkm · 18-Авг-09 14:58 (спустя 18 мин.)

Яйца и курица не имеют отношения к теме. Могу лишь отметить, что с курицами действительно не стоит разговаривать. Особенно на форумах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-09 15:13 (спустя 14 мин.)

а на виндовс 7 ставили? у меня настройки не сохроняет (:

test_user0

test_user0 · 18-Авг-09 16:08 (спустя 55 мин., ред. 18-Авг-09 16:08)

vale.pyz
Ставили. Как раз сейчас на Win7 использую ревизию 1645. Играю в SSX 3. Все сохраняется. ОС тут не причем. Сними атрибут "Только чтение" на папке с ini-файлами, если таковой там болтается.
[Профиль]  [ЛС] 

NStorm1

Top User 12

NStorm1 · 18-Авг-09 18:28 (спустя 2 часа 19 мин.)

vale.pyz писал(а):
(спустя 9 минут)
блин народ помогите
Это ведь не чат? Зачем флудить если через 9 минут ответа не получил?
Запускай с правами администратора (правый щелчок). Если не поможет, отключи UAC (в гугле найдешь как это сделать, если не знаешь).
[Профиль]  [ЛС] 

shadow-mir1

shadow-mir1 · 18-Авг-09 18:50 (спустя 21 мин.)

GRAW999
Даже не знаю чем помочь на том же застрял , да и бросил это дело ))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Авг-09 18:55 (спустя 5 мин.)

NStorm1 писал(а):
vale.pyz писал(а):
(спустя 9 минут)
блин народ помогите
Это ведь не чат? Зачем флудить если через 9 минут ответа не получил?
Запускай с правами администратора (правый щелчок). Если не поможет, отключи UAC (в гугле найдешь как это сделать, если не знаешь).
я понял, только не надо неврвничать, у меня тоже настроенние паршивое особенно после того как увидел что и здесь сунули свои загрибущие лапы правообладатели, теперь пусть эти су...я отродья реализуют продажу того что закрыли, пото му как у меня в городе игр на мою приставку очень мало и исключительно гавно, кроме теккена ничего больше не найдеш, а тут такой выбр был jrpg, жалко мало успел скачать....

igor84mib

igor84mib · 18-Авг-09 20:06 (спустя 1 час 10 мин.)

Подскажите при запуске емуль не видит всех плагинов.
Скачал и поставил NET Framework 4 Beta 1 а именно dotNetFx40_Full_x86.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Angolaman

Angolaman · 18-Авг-09 21:47 (спустя 1 час 41 мин.)

SkynetDreNor
1 часть нормально идет (проходима до конца) ,2 и 3 часть виснут в меню . 4 часть (на Вий) которая не проверял
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 3 месяца

zir4eg · 18-Авг-09 22:13 (спустя 26 мин., ред. 18-Авг-09 22:13)

rick уж больно громко ты распиарил свой никчёмный проц))Среди любителей нормальной эмуляции,это непростительно=)))))))))))
а ещё щас пару десятков таких же авантюристов приведёшь в тему с одноядерками)
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error