rick писал(а):
Шутка юмора именно с видеокартой, потому что теккен таг работает у меня только в софтваре, в хардварном режиме еще хуже изза деревянного интела(глюки,тормоза), а так как нужно рисовать красивые 3д прелести -> тратим мегагерцы на полигоны -> низкий фпс (с фрейм скипом идёт хорошо но граф.глюки появляются), а проца то на 2д хватит точно.
С какого перепугу? На 30fps - да, может и хватит. Но играть в таком режиме в файтинги - не самая лучшая трата времени.
rick писал(а):
да и ты забыл, я же писал "Core2Duo" т.е. 1.66*2 = ~3.32 ghz
С чего ты решил что я что-то забыл? Я прекрасно помню о твоём убогом проце. Коего ну никак не хватит ни на один файтинг. Можно включить сразу все Speed Hack'и и получить гордую надпись 60fps, но играть в это дело всё равно будет нельзя: тормоза и лаги никуда не денутся.
В старой теме про парочку KOF'ов было написано "от 50fps и выше" на тестовой конфигурации "Core2Quad Q6600 3.6GHz, Leadtek GTX260". И, уверяю тебя, Q6600 этот работал в режиме таки 3.6GHz, а не 0.9GHz.
Перемножать частоту на количество ядер вообще нельзя
никогда. Ибо добавление второго ядра даёт менее ощутимый прирост, чем соотвествующее ускорение одного ядра, появление третьего - ещё меньший и так далее. Причём уровень прироста очень сильно зависит от задачи (вот
статья на тему). Но, к сожалению, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями: для PCSX2 нужно одно ядро на 5-5.5GHz, только где ж его взять? Почему-то обзаводиться фреонкой не все эмуляторщики хотят... Потому разработчики и разделили эмулятор на две части (с немалыми проблемами и кучей глюков, кстати - многие игры нормально играют на одном ядре, а на двух - начинают глючить; в частности небезизвестная Final Fantasy X).
Нет, дело твоё, в каком-то смысле ты прав: слайд-шоу у KOF'а будет побыстрее, конечно, чем у Tekken'а, но и только.
rick писал(а):
И я знаю что у меня за процессор и что он может, но я незнаю как отреагирует на это всё PCSX2 вот изза этого весь разговор и пошел.
Это уже вообще ни в какие ворота не лезет. Если бы ты хотя бы примерно понимал "что он может", то уж совершенно точно не стал бы умножать частоту на количество ядер. Это настолько нубовская ошибка, что даже говорить о ней не хочется. Но приходится.
rick писал(а):
В-четвертых ты "счастливый" обладатель Intel GMA 965 (X3100) ? Нет ? А в чем тогда проблема?
Проблема в том, что находятся люди пытающиеся на подобном убожестве пускать PCSX2. На что идёт рассчёт - не знаю. Если есть желание лично убедиться, что
Rikimaru писал(а):
rick
А вообще забей на эмуль, с твоим процем тебе не светит ни-че-го.
то никто ж не неволит, но зачем слюной-то брызгать?
brotherkm писал(а):
NStorm1
С таким процессором я могу ракеты в какой-нибудь космос запускать. -)
В космос и
rick может запускать. Прогресс - это когда "чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста тебе уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно".
P.S. Я когда-то в Дисгайю играл на подобной системе. Где-то 30-35fps получалось. Наверное в это можно даже играть (для RPG небольшое проседание fps не критично), хотя у меня терпения не хватило (всё-таки 30-35fps это почти двукратное замедление, что для меня ну никак не попадает в категорию "лёгкие тормоза"). Но для файтинга... Я понимаю что есть люди, которые себя не любят, но чтоб настолько!