[CD] FIFA Manager 09 [P] [RUS] (2008, Simulation) [РОССИЙСКАЯ ЛИГА, MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

Килла

Стаж: 17 лет 4 месяца

Килла · 28-Авг-09 19:52 (16 лет назад)

у меня нереальбная проблема.. все установил по инструкции.. но игра ни в какую запускаться не хочет. выдает ошибку "could not load the dll "gfxcore.dll". Error Number 126. Error message "Не найден указанный модуль". У меня стоить виста... что делать-0то??? переустанавливал раза 2.
[Профиль]  [ЛС] 

vitamin r

Стаж: 19 лет 4 месяца

vitamin r · 28-Авг-09 21:00 (спустя 1 час 8 мин.)

Сыграл 3 сезона. В один момент все мои три сейва похерились... вот и поиграл. Все таки если хотите без проблем,надо покупать лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

Kachayzdes

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kachayzdes · 29-Авг-09 20:09 (спустя 23 часа)

Народ не верьте автору раздачи, про стабильность. Он просто рекламирует свою раздачу.
Почитайте что народ пишет.Глючит и вылетает буквально у всех и по разным случаям. Но самая распространённая проблема, как и в Maneger 2008, начинает вылетать в конце первого сезона.
Так просто подумать, чему там глючить то, одни окна с информацией(писаниной), обычный 3D движёк, нулевой искусственный интелект, всё работает на простых написанных программах.("Этот" постарел, у "этого"скорость прибавилась....).На моём опыте ёще ни одна игрушка так мощно не тормозила. Да что там тормозила, игра-СПЛОШНОЙ БАГ !!!
За почти 3 года я сменил 2 машины и недавно заменил, старое железо на более новое.
Но ошибки какие были раньше, такие и остались. Злости и разочарованию моему нет предела.
К чему это я?
Да просто я уже мля 3 года лепусь с этими Manegerами, ну нафуя я вообще полюбил футбол?
[Профиль]  [ЛС] 

3bynum3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

3bynum3 · 31-Авг-09 16:42 (спустя 1 день 20 часов)

это то тот же менеджер только с русской лигой?Так ведь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-09 14:37 (спустя 1 день 21 час)

проблема в следующем - при ЗАГРУЗКЕ 3d матч виснет. доходит до середины полоска загрузки и виснет.
соответсвенно все остальное нормально работает.
кто-нибудь знает как исправить ситуацию?..

Быстров1488

Стаж: 18 лет

Быстров1488 · 03-Сен-09 16:07 (спустя 1 день 1 час)

если не нашли какой нибудь не достающий патч можно поискать сдесь!!! http://totenkoph88.narod2.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

BABILLON

Стаж: 16 лет 1 месяц

BABILLON · 03-Сен-09 20:08 (спустя 4 часа)

Скачал ! Установил ! Все КРУТО ! Все играет ! ни чего не вылетает ! А после отигранного сезона скажу про увольнение . Раздающему не просто спасибо , а ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

Стаж: 16 лет 2 месяца

С.В.О.И.М. · 03-Сен-09 20:48 (спустя 39 мин.)

BABILLON писал(а):
Скачал ! Установил ! Все КРУТО ! Все играет ! ни чего не вылетает ! А после отигранного сезона скажу про увольнение . Раздающему не просто спасибо , а ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Незаче!!
Вот парень всё по делу сделал внимательно и играет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mam.77

Стаж: 16 лет 3 месяца

mam.77 · 04-Сен-09 10:03 (спустя 13 часов)

Играю больше месяца.Пробовал за российские,английские и испанские клубы.Везде по 2 сезона и больше.НЕ разу не уволили.Сначала 3d матчи вылетали,но когда все сделал,как советует Петрович-эта проблема исчезла.Ещё иногда ломаются сохранения.Больше проблем не возникало.Так что зря на автора ругаетесь.Делайте всё по инструкции,читайте советы и получайте удовольствие от игры.Петровичу- больое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

hubochan

hubochan · 04-Сен-09 19:29 (спустя 9 часов)

согласен,ничего не увольняют,все пучком работает,я еще какой то 3д пач скачал,home...как то там ещеверсия 3.0вообще класс,игра радует глаз!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

megidi

megidi · 04-Сен-09 20:03 (спустя 34 мин.)

да,поддерживаю!!!
всё работает!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
а вот 3d патч не работает или я не нашел отличий....всё так же,при вывбивании мяча вратарем игроки принимают его как ни в чем то нибыло,да и дриблинга и тп ниче не показывают,как было написано в описании патча...(((
может что то не так сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 04-Сен-09 20:57 (спустя 54 мин.)

у меня другой вопрос... игра всё норм, если ставить в правильном порядке патчи, но у меня постоянно проблемы с сэйвами во 2 сезоне, что делать? можно ли восстановить сэвки или есть какие нибудь др варианты?
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 05-Сен-09 10:05 (спустя 13 часов)

Парни одна праблемма есть в раздаче, это сэйвы, они иногда бьются, сам решаю эта проблемму. Всем спс...
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 05-Сен-09 11:59 (спустя 1 час 53 мин., ред. 05-Сен-09 17:30)

Цитата:
НО это редко и это не мешает иГРАТЬ!!
Новый 3д движок, просто кидаем файл в корень!!!
http://dump.ru/file/3127760
[Профиль]  [ЛС] 

taz21103

Стаж: 16 лет 10 месяцев

taz21103 · 06-Сен-09 00:11 (спустя 12 часов)

А в этой РПЛ дубли в России играют?
И у молодежки лига есть?
[Профиль]  [ЛС] 

taz21103

taz21103 · 06-Сен-09 09:37 (спустя 9 часов)

Так никто и не ответил играют ли в России дубли???
[Профиль]  [ЛС] 

hubochan

hubochan · 06-Сен-09 12:50 (спустя 3 часа)

если галочку поставишь то будут играть! taz21103
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 06-Сен-09 13:48 (спустя 58 мин.)

taz21103 писал(а):
И у молодежки лига есть?
Да играют...;)
@Lexej писал(а):
по глючечности FIFA MANAGER 09 по шкале из 10 набирает все 10 баллов! сначало вылетал после первого сезона, потом появился баг с сохранениями , потом они выпустили патч и проблема с сохранениями пропала но появилась проблема с 3д Матчами , они выпустили патч который решает эту проблему, но 3д все равно косячит! и вместо всего этого этим усколобым хакерам надо было сделать кряк для 1 версии игры чтобы после первого сезона не вылетало, так нет же они штампуют их для апгрейдов! предлагаю решение! хотите чтобы не вылетало, работали сохранки и 3д патч не вылетал? УБИВАЙТЕ ВСЕ ПАТЧИ. А КАК ТОЛЬКО КОНЕЦ СЕЗОНА СТАВЬТЕ 2 АПГРЕЙТ И ПРОБЛЕМА С УВОЛЬНЕНИЕМ БУДИТ РЕШЕНА. ПОТОМ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ НОВОГО СЕЗОНА СНОСИТЕ 2 ПАТЧ В РЕЕСТРЕ И ИГРАЙТЕ С ГОЛОЙ ИГРОЙ! ВОТ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ
А НА СЧЕТ ЭТОЙ ВЕРСИИ: Я СКАЧИВАЛ ВСЕ ПАТЧИ И ВСЕ ИХ СТАВИЛ ПО ИНСТРУКЦИИ КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ В ИНТЕРНЕТЕ И У МЕНЯ ВСЕ РАВНО 3Д ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НА ТРЕТЬЮ ИГРУ... СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТА ВЕРСИЯ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЕТСЯ
ТЕМУ ПРОЧИТАЙ И не говори пустых слов...
[Профиль]  [ЛС] 

opupOFF

opupOFF · 06-Сен-09 13:55 (спустя 7 мин., ред. 06-Сен-09 13:55)

Если я поставлю эти патчи не на этот образ, что в раздаче, а на другой (с диска\скачаенный раннее)? Всё нормально будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Сен-09 16:35 (спустя 2 часа 40 мин.)

ПЕТРОВИЧ(13FRONT) писал(а):
taz21103 писал(а):
И у молодежки лига есть?
Да играют...;)
@Lexej писал(а):
по глючечности FIFA MANAGER 09 по шкале из 10 набирает все 10 баллов! сначало вылетал после первого сезона, потом появился баг с сохранениями , потом они выпустили патч и проблема с сохранениями пропала но появилась проблема с 3д Матчами , они выпустили патч который решает эту проблему, но 3д все равно косячит! и вместо всего этого этим усколобым хакерам надо было сделать кряк для 1 версии игры чтобы после первого сезона не вылетало, так нет же они штампуют их для апгрейдов! предлагаю решение! хотите чтобы не вылетало, работали сохранки и 3д патч не вылетал? УБИВАЙТЕ ВСЕ ПАТЧИ. А КАК ТОЛЬКО КОНЕЦ СЕЗОНА СТАВЬТЕ 2 АПГРЕЙТ И ПРОБЛЕМА С УВОЛЬНЕНИЕМ БУДИТ РЕШЕНА. ПОТОМ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ НОВОГО СЕЗОНА СНОСИТЕ 2 ПАТЧ В РЕЕСТРЕ И ИГРАЙТЕ С ГОЛОЙ ИГРОЙ! ВОТ ТОЛЬКО ТАК ЭТИ ПРОБЛЕМЫ МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ
А НА СЧЕТ ЭТОЙ ВЕРСИИ: Я СКАЧИВАЛ ВСЕ ПАТЧИ И ВСЕ ИХ СТАВИЛ ПО ИНСТРУКЦИИ КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ В ИНТЕРНЕТЕ И У МЕНЯ ВСЕ РАВНО 3Д ВЫЛЕТАЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ НА ТРЕТЬЮ ИГРУ... СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТА ВЕРСИЯ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАЕТСЯ
фигня твоя инструкция так как я играл без рпл по такой же схеме устанавливал и у меня матчи все равно вылетали....

vitamin r

vitamin r · 06-Сен-09 19:11 (спустя 2 часа 35 мин.)

Игра глючная, и эта сборка не будет исключением. Как бы вы не следовали инструкции.Или вылеты,или сейвы херятся и тд.
В нете заказал лиц. версию. Установил патчи которые в данной теме и все без проблем. Отсюда вывод: пиратка данной игры от ЕА всегда будет глючить. Лиц игра кстати стоит в нете 299р...
[Профиль]  [ЛС] 

taz21103

taz21103 · 07-Сен-09 17:29 (спустя 22 часа)

Да у меня то же вылеты начались когда в личную жизнь захожу и севы 2 раза ломались
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 08-Сен-09 16:01 (спустя 22 часа)

opupOFF писал(а):
Если я поставлю эти патчи не на этот образ, что в раздаче, а на другой (с диска\скачаенный раннее)? Всё нормально будет?
да всё буит норм, ставь, всё запахает
[Профиль]  [ЛС] 

...Любитель футбола...

...Любитель футбола... · 08-Сен-09 16:08 (спустя 6 мин.)

исходя изо всех комментах, находящихся здесь, можно сделать вывод:
нужно ждать fifa manager 10, она хотя бы на русском будет)))) хоть что-то радует)
[Профиль]  [ЛС] 

Павел32

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Павел32 · 08-Сен-09 19:42 (спустя 3 часа)

Цитата:
нужно ждать fifa manager 10, она хотя бы на русском будет)))) хоть что-то радует)
Шо проавда?
Петрович
Все матчи 0-0 что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

taz21103

taz21103 · 08-Сен-09 21:11 (спустя 1 час 28 мин.)

Блин никто не сталкивался с проблемой вылета когда заходиш в личную жизнь?Может решение есть?
[Профиль]  [ЛС] 

vitamin r

vitamin r · 08-Сен-09 21:14 (спустя 2 мин.)

Решение есть.Купить лицензию)
[Профиль]  [ЛС] 

taz21103

taz21103 · 08-Сен-09 21:18 (спустя 4 мин.)

Ну это очевидно лицуху куплю 10 менеджер!
Может есть конкретные предложения?
[Профиль]  [ЛС] 

Павел32

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Павел32 · 08-Сен-09 21:46 (спустя 28 мин.)

taz21103 писал(а):
Блин никто не сталкивался с проблемой вылета когда заходиш в личную жизнь?Может решение есть?
У меня было, переустановил и все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

С.В.О.И.М.

С.В.О.И.М. · 09-Сен-09 20:57 (спустя 23 часа)

@Lexej писал(а):
ПЕТРОВИЧ(13FRONT) писал(а):
taz21103 писал(а):
И у молодежки лига есть?
Да играют...;)
@Lexej писал(а):
фигня твоя инструкция так как я играл без рпл по такой же схеме устанавливал и у меня матчи все равно вылетали....
ТЕМУ ПРОЧИТАЙ!!! А не редме И не говори пустых слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error