[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
arantis
 Стаж: 17 лет Сообщений: 175
|
arantis ·
26-Июн-09 21:51
(16 лет 2 месяца назад)
sabotazhnick
- коменты как бы намекают, что я прав. Скрытый Смысл
- да не переживайте Вы! Такого как у Глуховского точно не будет.
Будет как у Уэлса.
|
|
charhan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
charhan ·
26-Июн-09 23:19
(спустя 1 час 27 мин.)
 ХОРОШАЯ КНИГА.Мужик читает неважно.
|
|
ccccccccccp
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
ccccccccccp ·
26-Июн-09 23:51
(спустя 32 мин.)
с удовольствием послушал Предысторию от Drew & Ishtar
(Исполнитель: Rider (аудиокнига с музыкой)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1450674
История о том, как это началось. много действия, но практически отсутствует душа, мысль автора,оценка, переживания. кусок в 7 главе - исключение. есть несколько ошибок в ударениях. но они скорее оговорки. лишь одна явная ошибка: генодистка - любительница удовольствий. Голос отрывистый, но не раздражает. Совершенно отсутствует павлинья манера Андрея Лагуты. Кажется, что авторы хотели набросать черновик, дали карту и пунктир. скорее киносценарий. для Бекмамбетова мли Джеймса Кэмерона. Фанаты книги расширили горизонты истории МЕТРО. Но раскрашивать книжку либо не было желания, либо изначально не думали, либо это действительно киносценарий. Рекомендую. Талантливо обыграны истории героев, которые появятся в 1 книге. Вы в курсе, что Хантер американец? Отдохнул, так как в повествовании отсутствует попытка продемонстрировать гениальность чтеца при одновременной малограмотности. Да, чуть не забыл! Музыкальное сопровождение ГЕНИАЛЬНОЕ и сбалансировано по громкости.
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 949
|
=Rider= ·
27-Июн-09 00:01
(спустя 10 мин.)
ccccccccccp
Спасибо что заметили про музыкальное сопровождение.... Для того чтобы сбалансировать музыкальное сопровождение по громкости, есть маленькая хитрость, не просто ставить музыку на всем протяжении книги, а корректировать громкость по мере повествования. Времени, конечно уходит очень много, но зато и результат будет положительным....
|
|
Flash85
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Flash85 ·
27-Июн-09 14:05
(спустя 14 часов)
Все круто, но я бы порекомендовал автору, читая, не затягивать слова. Нудновато звучит...
"Ига не стоила свееееч....", "Но и своиииииими жииизнями", "Усыпись бдительность обитааателей" и т.д.
А так зак нигу спасибо, конечно, послушаем, ибо читать в метро не удобно
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
27-Июн-09 16:21
(спустя 2 часа 16 мин.)
=Rider= писал(а):
ccccccccccp
Спасибо что заметили про музыкальное сопровождение.... Для того чтобы сбалансировать музыкальное сопровождение по громкости, есть маленькая хитрость, не просто ставить музыку на всем протяжении книги, а корректировать громкость по мере повествования. Времени, конечно уходит очень много, но зато и результат будет положительным....
подскажи где найти последний трек на послесловии! это было круто!
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
27-Июн-09 20:06
(спустя 3 часа)
=Rider= писал(а):
ccccccccccp
не прибедняйся. в звуковом сопровождении виден вкус, талант и огромная работа по прочесыванию сэмплов и музыки.... музыка и текст так хорошо дополняют и усиливают друг друга, что возникает зависимость!
+100 от меня.... а мне угодить сложно
|
|
ЗлоеДобро
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
ЗлоеДобро ·
29-Июн-09 06:57
(спустя 1 день 10 часов)
Очень понравилось звукое сопровождение.
Очень раздрожает чтец,когда читает роль за девочку(хочется руки наложить на себя).
Книга очень слабая.Метро 2033 на много сильнее.
В любом случае СПАСИБО за проделанный труд.
|
|
47-ер
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 56
|
47-ер ·
29-Июн-09 12:30
(спустя 5 часов)
Огромное спасибо!
Превосходное музыкальное и звуковое сопровождение, достойное исполнение чтеца, послушал с большим удовольствием!
|
|
GrolfCry
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
GrolfCry ·
29-Июн-09 21:02
(спустя 8 часов)
Спасибо за работу! Послушал - сделано отлично, но сама книга не очень впечатлила, похоже по изложению примерно на третью четверть первой книги, как-то вяло, что-ли. Хотел бросить примерно с 3 по 6 главу, а там уже и бросать жалко было ) Никого не хотел обидеть.
ИМХО
|
|
Flash85
|
Flash85 ·
29-Июн-09 21:33
(спустя 31 мин.)
Осилил сегодня первые две главы. Ну что, слушать вполне можно, к манере чтения приспасабливаешься, но возникло несколько мыслей:
1. Как я уже говорил, чтецу стоит читать побыстрее и не растягивать слова к месту и не к месту.
2. Ну про ударения - простительно. Он же живет в Улан-Удэ (а это х*й аж знает где © Шутка  ), так что НагатИнскую и тп в счет не берем, надеюсь в будущем ударения будут в порядке.
3. Ни в коем случае не нужно изображать женские/детские голоса - ну полный дебилизм получается  Реально как даун говорит )) Лучше уж своим голосом озвучивать, чем дебильным 
А вообще, спасибо  Все-таки слушать намного удобнее, чем читать. Не удобно читать... в метро
|
|
alexgaa
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 134
|
alexgaa ·
29-Июн-09 21:49
(спустя 16 мин.)
Еще раз огромное спасибо.
Некие люди высказывают свои недовольства то нетак енто не эдак , а пусть сами попробуют. Я пробовал осили две главы Командора войны из серии Тайный город Панова. Не хватило ни сил ни терпения, ни времени.
Силы, терпения ВАМ трудяги наши и низкий поклон от благодарных слушателей.
|
|
Flash85
|
Flash85 ·
29-Июн-09 22:51
(спустя 1 час 1 мин.)
Это да, представляю себе объемы работы. А критику прошу воспринимать лишь как обратную связь - без нее никуда
|
|
Flash85
|
Flash85 ·
30-Июн-09 08:23
(спустя 9 часов)
Блин, этот АААхмэт достал еще. Ну нафига было с идиотским акцентом читать
|
|
Ярик0
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 293
|
Ярик0 ·
30-Июн-09 16:22
(спустя 7 часов)
|
|
SKULL77
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
SKULL77 ·
30-Июн-09 17:20
(спустя 57 мин.)
нормально чел читает!!!! А вы слушали Франкенштейна которого читает тётка. Вот где жуть.Я через пять минут хотел спать и пропало всякое желание слушать её.
|
|
Wirtz
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Wirtz ·
30-Июн-09 21:02
(спустя 3 часа)
icehuntmen, спасибо!
Создал раздачу на основе твоей - для iPod/iPhone:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1972301&spmode=full
|
|
Flash85
|
Flash85 ·
30-Июн-09 22:24
(спустя 1 час 21 мин.)
SKULL77 писал(а):
нормально чел читает!!!! А вы слушали Франкенштейна которого читает тётка. Вот где жуть.Я через пять минут хотел спать и пропало всякое желание слушать её.
Да не, Лагута хорошо читает, очень даже. Я уже 4 главы прослушал - если бы не небольшие косячки, которые так и бросаются "в глаза" - было бы вообще великолепно
|
|
SKULL77
|
SKULL77 ·
30-Июн-09 22:46
(спустя 22 мин., ред. 03-Июл-09 19:58)
Flash85 писал(а):
SKULL77 писал(а):
Да не, Лагута хорошо читает, очень даже. Я уже 4 главы прослушал - если бы не небольшие косячки, которые так и бросаются "в глаза" - было бы вообще великолепно 
втом и дело,что они не большие ,вот если-бы всё чтение было-бы сплошным косяком тады др.дело. (например книга ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ я с удовольствием прослушал за 2 рабочих дня. Но кино по книге- это вообще ЖОПА!) ТАК-ЧТО Мы все люди и ошибки нам свойственны. Ведь согласись,что есть рассказы которые читают артисты и записаны на проф.студиях а качества и выразительности вообще никакой. Такое ощущение,что они там просто свой гонорар отрабатывают  Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПРОСЛУШАЛ . Завтра надеюсь дослушаю  Сильный автор, чтец норм.. ЧЕЛ, расскажи нам ещё какую нибудь книгу.
|
|
SKULL77
|
SKULL77 ·
30-Июн-09 22:49
(спустя 3 мин.)
P.S. И муз.сопровождение на мой взгляд нормальное. Слушать не мешает.
|
|
Flash85
|
Flash85 ·
01-Июл-09 00:43
(спустя 1 час 53 мин.)
SKULL77 писал(а):
Flash85 писал(а):
SKULL77 писал(а):
втом и дело,что они не большие ,вот если-бы всё чтение было-бы сплошным косяком тады др.дело. (например книга ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ я с удовольствием прослушал за 2 рабочих дня. Но кино по книге- это вообще ЖОПА!) ТАК-ЧТО Мы все люди и ошибки нам свойственны. Ведь согласись,что есть рассказы которые читают артисты и записаны на проф.студиях а качества и выразительности вообще никакой. Такое ощущение,что они там просто свой гонорар отрабатывают  А здесь ЧЕЛ. даже пытается подражать помехам в рации  Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПРОСЛУШАЛ 9-ГЛАВ. Завтра надеюсь дослушаю  Сильный автор, чтец отличный. ЧЕЛ, расскажи нам ещё какую нибудь книгу. 
Да, все клево! Но НагатИнская АААхмэт с ужасным акцентом и дибиловатая саша меня просто достали ))))))
|
|
SKULL77
|
SKULL77 ·
01-Июл-09 06:05
(спустя 5 часов, ред. 01-Июл-09 06:05)
Flash85 писал(а):
Да, все клево! Но НагатИнская АААхмэт с ужасным акцентом и дибиловатая саша меня просто достали ))))))
ДА и фиг с ними  что сделано,то сделано! слушать можно и интересно , а это самое главное
|
|
dotdot
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
dotdot ·
01-Июл-09 12:32
(спустя 6 часов)
Завтра (2 июля) выходит лицензия от "Аудиокнига" (дочка ИД "AST"). Сравним, послушаем.
|
|
ccccccccccp
|
ccccccccccp ·
01-Июл-09 21:47
(спустя 9 часов, ред. 02-Июл-09 00:00)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1409424
вот послушайте и получите удовольствие... от интонаций, озвучки разных героев без дебильных интонаций, а главное великолепной музыкальной подкладки
два неверных ударения постоянно повторяющихся в книге: поодАль, и уж совсем странное "... мы должнИ..." причем не оговорка, а постоянно повторяется.... в остальном нормальный цивилизованный интелегентный русский язык... не выворачивает и не отвлекает от повествования
|
|
craid
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
craid ·
03-Июл-09 14:10
(спустя 1 день 16 часов)
Блин.. к таким раздачам надо семпл тоже прикреплять.. невозможно слушать этот голос. Знал бы никогда бы не стал качать.
|
|
Wirtz
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
Wirtz ·
03-Июл-09 15:39
(спустя 1 час 28 мин.)
craid писал(а):
Блин.. к таким раздачам надо семпл тоже прикреплять.. невозможно слушать этот голос. Знал бы никогда бы не стал качать.
1) Можно было качать не всё, а 1 файл mp3, поменьше.
2) Другой озвучки нет. Критика может и уместна, но стОит помнить, что это "пилотная" озвучка данной книги.
|
|
SKULL77
|
SKULL77 ·
03-Июл-09 20:03
(спустя 4 часа)
Wirtz писал(а):
craid писал(а):
2) Другой озвучки нет. Критика может и уместна, но стОит помнить, что это "пилотная" озвучка данной книги.
ет точно.Хош качества попробуй купить лицензию и выложи здесь  и поделись с людми.
|
|
craid
|
craid ·
03-Июл-09 21:32
(спустя 1 час 28 мин.)
Wirtz писал(а):
craid писал(а):
Да, тормознул это точно) Надо было так и сделать. Почему то даже мысли не возникло, что голос может быть таким нудным.
|
|
craid
|
craid ·
03-Июл-09 21:33
(спустя 1 мин.)
SKULL77 писал(а):
Wirtz писал(а):
craid писал(а):
ет точно.Хош качества попробуй купить лицензию и выложи здесь  и поделись с людми.
Так и сделаю, если попадется на глаза лицензия от аудиокниги, у них мне всегда нравится озвучка.
|
|
SKULL77
|
SKULL77 ·
03-Июл-09 22:04
(спустя 30 мин., ред. 03-Июл-09 22:04)
craid писал(а):
Так и сделаю, если попадется на глаза лицензия от аудиокниги, у них мне всегда нравится озвучка.
обязательно кинь мне в личку. ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|