|
dsafina
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
dsafina ·
14-Ноя-09 13:28
(15 лет 10 месяцев назад)
Цитата:
Да, я видела ЖЖ девушки, которая ходила на все уличные съёмки 4-го и 5-го сезонов, там всё это есть до сих пор - фотографии, всякие истории, которые с ней и её подругой происходили. С кем из актёров можно было пообщаться, по каким съёмочным павильонам их потом на экскурсию водили... И что яблоки в Киннетике пенопластовые.
Да Да ! Это помойму SandStorm она вообще в массовке даже снималась , настоящая фанатка Ренди , досих пор не знаю как ей удавалось выкладывать серии нового сезона за месяц до премьеры !
P.S
Очень нужен гей филь "SHANK" помогите найти он рейтинге amazon.com вместе с квиром и L WORD , хотя Квир уже закончился досихпор в рейтинге !
|
|
allisha
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
allisha ·
15-Ноя-09 00:12
(спустя 10 часов)
Товарищи! Сочеловеки! посмотрела 302 серию и просто рыдала....  какой щемяще-трогательный и такой болезненный момент, когда оказывается, что это Брайан оплатил 2-й семестр Джастина и он приходит к нему домой... такое страдание и благородство, такая любовь и понимание..., какая-то сверхестественная мудрость, приправленная меланхолией. а этот момент - "я тебе спаковал твой компьютер"  ? многие ли люди способны на такое поведение после того что их бросил человек, которого они любили? да подавляющее большинство скорее б этот комп вдребезги пополам разбили...
а еще я Джастину не завидую в этой ситуации - тяжело принимать такую щедрость и благородство от человека которому сделал больно. чувствует себя полным дерьмом наверно...
а еще мне в голову запала фраза Брайана, когда он с Майклом говорил возле его магазинчика о том что он читал. что космосе чем быстрее двигаешься, тем медленнее стареешь.. по-моему это что-то вроде жизненной позиции Брайана, выраженной в 1 фразе. что-то вроде live fast-die yung. medveditsa.ю не могли б вы написать ее мне на английском? буду цитировать
|
|
medveditsa
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 714
|
medveditsa ·
15-Ноя-09 01:20
(спустя 1 час 8 мин.)
allisha писал(а):
Товарищи! Сочеловеки! посмотрела 302 серию и просто рыдала....  какой щемяще-трогательный и такой болезненный момент, когда оказывается, что это Брайан оплатил 2-й семестр Джастина и он приходит к нему домой...
Меня еще очень трогает то, что Брайан кино это наизусть знает... Маленькие слабости такие, надо понимать - фильмы с молодым Брандо.
allisha писал(а):
буду цитировать 
- Well, they say in the vast emptiness of space, the faster you move, the slower you age. I have to believe the same holds true for Pittsburgh.
|
|
dsafina
|
dsafina ·
15-Ноя-09 16:27
(спустя 15 часов)
а почему здесь нет отдельной темы для обсуждения КВИРА ?
|
|
allisha
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
allisha ·
16-Ноя-09 02:05
(спустя 9 часов, ред. 16-Ноя-09 02:05)
medveditsa писал(а):
- Well, they say in the vast emptiness of space, the faster you move, the slower you age. I have to believe the same holds true for Pittsburgh.
а по поводу фильмов с Брандо,да, очень трогательно и как он повторяет наизусть диалог (какое у него зачарованное выражение лица при этом. а еще как на фоне ситуации с Джастином звучат на заднем плане диалог из фильма и особенно "я люблю тебя" как раз когда Джастин компьютер забирает  . Тонкий ход 
З.Ы. как зорово, что есть медведица, которая всегда и все может разъяснить и подсказать (по-крайней мере что касается Квиров) ;)))) dsafina, потому что как писала medveditsa на 1 страничке, есть http://queerasfolk-rus.livejournal.com/, где все можно обсудить. думаю так
|
|
Quimica
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2636
|
Quimica ·
16-Ноя-09 07:42
(спустя 5 часов)
|
|
dsafina
|
dsafina ·
16-Ноя-09 10:18
(спустя 2 часа 36 мин.)
У нас в офисе блокирован доступ к ЖЖ и Соц.Сетям !
|
|
Мишка_на_севере
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Мишка_на_севере ·
18-Ноя-09 16:44
(спустя 2 дня 6 часов)
Да, я видела ЖЖ девушки, которая ходила на все уличные съёмки 4-го и 5-го сезонов, там всё это есть до сих пор - фотографии, всякие истории, которые с ней и её подругой происходили. С кем из актёров можно было пообщаться, по каким съёмочным павильонам их потом на экскурсию водили... И что яблоки в Киннетике пенопластовые. :
Добрый день. а можете дать ссылку на ЖЖ этой девушки? заранее спасибо огромное!!!
|
|
Jane-Freya
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 185
|
Jane-Freya ·
19-Ноя-09 20:43
(спустя 1 день 3 часа)
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
19-Ноя-09 22:09
(спустя 1 час 26 мин.)
Если в пределах ОД говорить, то сантехника нидайбох,  сантехник там есть один, жуткий зануда; маляра, плотника, автомеханика, фотографа и даже официанта (бурная была биография у товарища Харольда) беру сразу, без дополнительных условий...
|
|
actorr1
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
actorr1 ·
21-Ноя-09 11:13
(спустя 1 день 13 часов)
а как загрузить не все серии, а некоторые? У меня места на диске не хватает
|
|
Elena-rybka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
Elena-rybka ·
21-Ноя-09 12:32
(спустя 1 час 18 мин.)
actorr1 писал(а):
а как загрузить не все серии, а некоторые? У меня места на диске не хватает 
Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
|
|
Iiaki<_<
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Iiaki<_< ·
22-Ноя-09 02:10
(спустя 13 часов)
у меня вопрос: есть все 5 сезонов в хорошем качестве без субтитров, стоит ли заливать? просто я, например, на субтитры отвлекаюсь, плюс они не всегда соответствуют тому что говорят персонажи.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
22-Ноя-09 02:29
(спустя 18 мин.)
Iiaki<_< писал(а):
у меня вопрос: есть все 5 сезонов в хорошем качестве без субтитров
Если вы при открытии торрент-файла поснимаете галочки с файлов субтитров, они не закачаются. Будет все пять сезонов в хорошем качестве без субтитров.
Iiaki<_< писал(а):
я, например, на субтитры отвлекаюсь, плюс они не всегда соответствуют тому что говорят персонажи.
В этой раздаче - всегда. И по времени, и по тексту.
|
|
Iiaki<_<
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Iiaki<_< ·
22-Ноя-09 02:43
(спустя 13 мин.)
medveditsa писал(а):
Если вы при открытии торрент-файла поснимаете галочки с файлов субтитров, они не закачаются. Будет все пять сезонов в хорошем качестве без субтитров.
спасибо за подсказку, я тут просто новенькая и ещё не во всем разбираюсь (:
medveditsa писал(а):
В этой раздаче - всегда. И по времени, и по тексту.
я и не имела ввиду эту раздачу, просто после перевода фразы "what happen to the fiddler?" как "что случилось с Гитлером?" я с русскими субтитрами больше ничего не смотрю...я правда не хотела обижать переводчиков которые работали над этим вариантом перевода
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
22-Ноя-09 12:23
(спустя 9 часов, ред. 22-Ноя-09 12:23)
Iiaki<_< писал(а):
спасибо за подсказку, я тут просто новенькая и ещё не во всем разбираюсь (:
Вам тогда лучше почитать инструкции - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=566 , а то, как правило, новичок с простыми вопросами вызывает раздражение у опытных пользователей, потому что "вот же, всё написано".
medveditsa писал(а):
после перевода фразы "what happen to the fiddler?" как "что случилось с Гитлером?"
 О Боже, я уже забыла все маленькие шедевры старой озвучки...
Наш проект для того и делался, чтобы спасти сериал от старого перевода.
|
|
Elena-rybka
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
Elena-rybka ·
24-Ноя-09 08:56
(спустя 1 день 20 часов)
Внимание!
Спаси меня / Save me В главных ролях - Роберт Гант и Чед Аллен
|
|
-Wold-
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
-Wold- ·
24-Ноя-09 23:41
(спустя 14 часов)
Я очень прошу прощения за глупый вопрос... потому что ни у кого, кроме меня такой проблемы, насколько я понял, прочитав весь форум - нет! На ДВД-плеере не показываются русские субтитры. Вернее, показываются... но только знаки препинания! Это что-то с кодировкой? С моделью плеера? Что делать?
Отдельное спасибо создателям субтитров!
|
|
ra9mjp
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
ra9mjp ·
02-Дек-09 08:49
(спустя 7 дней)
Это вполне может быть связанно с кодировкой.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
06-Дек-09 15:08
(спустя 4 дня)
Для всех квироманов - сделаны русские субтитры к передаче "Queer as Folk" - прощание ("Queer as Folk" Saying Goodbuy).
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2494423
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
07-Дек-09 01:00
(спустя 9 часов)
Elena-rybka писал(а):
Queer as Folk
medveditsa
Девочки, спросить больше не у кого, как только у вас: не брались ли вы за перевод фильма Thinking... 2008 года с Randy Harrison-ом. Если нет, то стоит ли надеяться на это?
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
07-Дек-09 02:08
(спустя 1 час 7 мин.)
Фиксатор писал(а):
Девочки, спросить больше не у кого, как только у вас: не брались ли вы за перевод фильма Thinking... 2008 года с Randy Harrison-ом. Если нет, то стоит ли надеяться на это?
Это не совсем фильм в обычном понимании - он идёт всего 11 минут. Ни в каком доступном виде его пока нет; говорят, в будущем году он должен быть выпущен на DVD (возможно, вместе с какими-нибудь еще экспериментальными фильмами). Может быть, тогда кто-нибудь притащит эту штучку на Ютьюб, вот тогда и разберёмся.
|
|
Фиксатор
|
Фиксатор ·
07-Дек-09 11:51
(спустя 9 часов)
medveditsa
Ага, спасибо за ответ. Просто "гуляла" вчера по imdb, смотрела что новенького у героев сериала, и наткнулась на этот фильм. Голосов у него мало, но те что есть оценили фильм на 8,6.
|
|
Amai_ame
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Amai_ame ·
04-Янв-10 21:50
(спустя 28 дней)
У меня один вопрос. Я впервые качаю с торрента, и сам сериал уже закачался на 91%. И закачивается файл .avi и .srt Первый - это сам сериал, на английском. Второй, это субтитры? Как их в сериал засунуть? Или я не правильно понял... Как вообще его смотреть? На английском и без перевода сложно. Помогите!
|
|
Фиксатор
|
Фиксатор ·
05-Янв-10 08:41
(спустя 10 часов)
Если у титров и названия файла названия одинаковые, то включая фильм, титры сами подключаются.
Пример:
druzia.avi
druzia.srt
|
|
temari_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
temari_girl ·
06-Янв-10 13:48
(спустя 1 день 5 часов)
спасибо вам большое за сабы!  Посмотрела обсалютно всё связанное с Квирами и всё равно хочу продолжения хотя понимаю что закончилось всё достойно... 
как то когда только наткнулась на сериал начала смотреть онлайн,с переводом  Бросила сразу на 5ой минуте...НО потом нашла вас!Спасибо за ваши труды,мы очень вам благодарны!!!
|
|
molka_y
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
molka_y ·
17-Янв-10 02:23
(спустя 10 дней)
реально - спасибо за более чем человеческий перевод. пересматриваю - половину слышу(читаю) в первый раз.
их голоса - теперь особый кайф. +качество. я щаслива )
|
|
temari_girl
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
temari_girl ·
22-Янв-10 20:09
(спустя 5 дней)
поддерживаю!)
реальные голоса и качественный перевод...ничего не может быть лучше <3
|
|
Himichella
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Himichella ·
23-Янв-10 22:44
(спустя 1 день 2 часа)
Блин, скачала, а у меня субтитры закорючками-иероглифами... Че делать??
|
|
i2010
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
i2010 ·
26-Янв-10 22:58
(спустя 3 дня)
"Так вот, что они говорят на самом деле!!" - это хочется повторять почти после каждого субтитра. Девушкам за перевод - респект!! Приятно удивило чувство юмора Брайана, Тэда и Дэби. Наконец-то понятны стали восторги фэндомов по поводу разных сцен. А для вновь обращенных в квиры, просмотр с субтитрами - способ естественным образом продлить удовольствие, потому что смотришь как в первый раз - все новое и такие приятные (особенно некоторые) голоса "ах" )))
|
|
|