|
El Lobo
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 109
|
El Lobo ·
29-Мар-09 01:12
(16 лет 6 месяцев назад)
street5000, эти две фразы ты называешь взглядами на экономические и политические процессы?! Еще раз, умерь свою буйную фантазию.
ValdemarusD, с чего ты вдруг решил, что твоя знакомая принимала чистый ЛСД? Чистый ЛСД принимал Хофман, который дожил в добром здравии и без расстройств психики до 102 лет. И выше я вроде писал о правилах техники безопасности. Во-первых, ЛСД это не наркотик для вечеринок. Во-вторых, нечего жрать всякую гадость неизвестного происхождения. ЛСД то тут причем? Все равно что обвинять в убийствах орудия убийства, а не убийцу.
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
29-Мар-09 02:09
(спустя 56 мин., ред. 29-Мар-09 02:09)
El Lobo
Да ладно, расслабься ты, я уже всё понял 
Да и кстати, от ЛСД такое бывает, я такую тоже девочку знаю. Ходит улыбается, видит чего другие не видят. Поведение не адекватное. ЛСД.
|
|
ValdemarusD
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
ValdemarusD ·
29-Мар-09 03:22
(спустя 1 час 12 мин.)
Коне4но, я не знау, 4истиы ЛСД она употребляла или не 4истиы. А думаете она сама ето знала?! 4то продали, то и захавала. И кстати, я думау, 4то 4истиы ЛСД не достат (не специалист, утверждат 100% не буду). И даже если я в первиы раз решус 4то-нибуд подобное захават, то я ведь и "грязниы ЛСД" от пластилина или козьих какашек не отли4у. А кто мне разьяснит?!... Сна4ала буду есть козьи какашки, а потом когда поиму, 4то не вставляет, разберус с дилером и буду есть грязниы ЛСД. А 4истиы - для золотои молодежи! (вот они разбираутся и шарят в етом)
Так 4то моя знакомая Оля возможно и хавала "просро4еннуу каку"...
НО факт остается фактом - умом она тронулас и ето заметно! А Хоффман просто мог бы и до 120 лет дожит, если б не сувал в рот 4е ни попадя... А может и нет...
Но просто надо понимат, 4то одному 4еловеку полезно, другому может быт во вред! Я например могу запросто наестся и свежих, и солених огурцов + помидор4иков + запьу моло4ком и поносит не буду! А вот болшинство лудеи в туалет ломанутся 
Или еше пример приведу. Дяденка один умниы работал на Североникеле (Мон4егорск, Мурманская област). Тоже жил долго и с4астливо. И работал до преклонних лет. Ртут в из руки в руку переливал (толко не рассказываите мне, химику, 4то ртут безопасна, я ето и так знау, опасны пары ртути), концентрациу солянки и сернои кислоты пробовал на язык, в цэу на расплавленниы метал смотрел без спец.о4ков, и тд и тп. А вот осталние его коллеги на пенсиу уходили в 45. Ни4его так, а?! Просто здоровьем его природа одарила отменним. 4его он особо и не ценил. Ползовался етим... возможно долше пожил бы...
А был бы Хоффман хиленким сопля4ком, тогда б тронулся умом и не было бы етих книг и филмов.
|
|
iriston
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2591
|
iriston ·
29-Мар-09 08:05
(спустя 4 часа)
ValdemarusD
А ты жил в Мончегорске?!
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 12:29
(спустя 4 часа)
ValdemarusD, в мире так много людей доживают до 120 лет, что конечно, можно говорить о том, что возможно Хофман дожил бы до этого возраста, не употребляй он ЛСД. Потрясающий вывод. И это при средней продолжительности жизни 70-80 лет (я имею ввиду не страны бывшего Союза).
Ты сам понимаешь, что чистый ЛСД очень сложно достать, тем более на сомнительных вечеринках, и при этом рассказываешь истории о его вреде. Какое отношение имеет к данной теме то, что твоя знакомая тронулась умом от черт знает чего?
Да, кстати, есть один человек, который видит мировой заговор там, где его больше никто не видит. Зомбокнига.
|
|
street5000
|
street5000 ·
29-Мар-09 12:39
(спустя 10 мин.)
El Lobo
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что им руководствуются миллионы людей. Л.Н.Толстой
"Мой друг", мне тебя искренне жаль
|
|
Skaramusch
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 15357
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 12:47
(спустя 8 мин.)
Позвольте привести ещё одно, близкое по смыслу, выражение польского публициста Кароля Ижиковского: "Если тысяча людей говорят одно и то же, то это либо глас Божий, либо грандиозная глупость"...
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 12:51
(спустя 3 мин.)
street5000 писал(а):
El Lobo
Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что им руководствуются миллионы людей. Л.Н.Толстой
"Мой друг", мне тебя искренне жаль 
Себя пожалей, это ведь так трудно, наверное, считать себя единственным, кто познал истину? А у меня всё отлично. И в бизнесе, и в семье.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 13:03
(спустя 12 мин.)
Skaramusch писал(а):
Позвольте привести ещё одно, близкое по смыслу, выражение польского публициста Кароля Ижиковского: "Если тысяча людей говорят одно и то же, то это либо глас Божий, либо грандиозная глупость"...
Этот публицист просто гигант мысли, если до такого додумался. Ерунда, конечно, что он забыл к этим двум крайностям добавить серединку. Но ничего не поделаешь, характер видать такой - бросаться из крайности в крайность. Подумаешь, что тысячи людей могут говорить и обыденные, банальные вещи. Зато как звучит!
|
|
street5000
|
street5000 ·
29-Мар-09 13:09
(спустя 6 мин., ред. 29-Мар-09 13:09)
El Lobo
El Lobo писал(а):
Себя пожалей, это ведь так трудно, наверное, считать себя единственным, кто познал истину? А у меня всё отлично. И в бизнесе, и в семье.
Да не, почему? легко) Да и к тому же я не один. ДАЛЕКО НЕ ОДИН. И если бы ты посещал другие ресурсы в поисках, правды, и почему всё катится в тар-тарары (кроме ТЕБЯ на планете ещё 6.5 миллиардов, и большинству не сладко, а ещё на планете глобальный системный кризис), то неприменно наткнулся бы на всё это. Ну тебе, я смотрю это не интересно. Тебе интересно почему ЛСД не легально при всей его чудесности.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 13:40
(спустя 30 мин.)
El Lobo
Сомневаюсь, что "тысяча людей" способна следовать золотой середине... Такова уж более чем очевидная закономерность социальной жизни. А что, "глас Божий" не устраивает?
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 14:15
(спустя 35 мин.)
street5000 писал(а):
El Lobo
El Lobo писал(а):
Да не, почему? легко) Да и к тому же я не один. ДАЛЕКО НЕ ОДИН. И если бы ты посещал другие ресурсы в поисках, правды, и почему всё катится в тар-тарары (кроме ТЕБЯ на планете ещё 6.5 миллиардов, и большинству не сладко, а ещё на планете глобальный системный кризис), то неприменно наткнулся бы на всё это. Ну тебе, я смотрю это не интересно. Тебе интересно почему ЛСД не легально при всей его чудесности.
Ты хоть иногда следишь за стремительным полетом своей мысли? Сосредоточься. Ты начинаешь меня жалеть. Я тебе говорю, что у меня всё ок, и жалеть меня не нужно. Ты в ответ пишешь, что на планете кроме МЕНЯ еще 6,5 млрд людей, большинству из которых не сладко. Ну так и жалей их, а меня то зачем?! Причем старайся делать это интенсивней, вдруг у них еда от твоей жалости появится. Если надумаешь спасать мир, то рекомендую почитать Супермена и Спайдермена. В вопросах разоблачения всемирного заговора я ничего тебе не посоветую, тут ты профи, сам всех изобличишь. И ты прав, я не ищу правду на других ресурсах. Впрочем, как и на этом. Так, поболтать.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 14:16
(спустя 1 мин.)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Сомневаюсь, что "тысяча людей" способна следовать золотой середине... Такова уж более чем очевидная закономерность социальной жизни. А что, "глас Божий" не устраивает?
Меня не устраивает отсутствие полутонов. Напоминает юношеский максимализм - либо белое - либо черное.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 15:05
(спустя 48 мин.)
El Lobo
Ижиковский как раз именно об этом и высказался! При чём тут вообще чёрное-белое?
|
|
street5000
|
street5000 ·
29-Мар-09 15:27
(спустя 21 мин., ред. 29-Мар-09 15:27)
El Lobo
El Lobo писал(а):
Ты хоть иногда следишь за стремительным полетом своей мысли? Сосредоточься.
Блажен кто точно словом правит,
И держит мысль на привязи свою.
А.С.Пушкин
Я то за своими мыслями слежу, а вот у тебя в голове калейдоскоп. Сам писал:
El Lobo писал(а):
Люди, начинайте думать уже своим мозгом.
а до конца сам этого не делаешь. Да хоть бы логические цепочки верно выстраивал. Рассуждать о чём-то и не желать касаться истоков проблем, это на самом деле болтовня.
Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь. Козьма Прутков
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 15:39
(спустя 11 мин.)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Ижиковский как раз именно об этом и высказался! При чём тут вообще чёрное-белое?
Это ведь очевидно! "либо глас Божий, либо грандиозная глупость" - или одна крайность, или другая. Что тут еще растолковывать?!
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 15:47
(спустя 8 мин.)
street5000, кроме осыпания меня цитатами великих есть что по сути сказать?
Ученых много, умных мало.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 15:51
(спустя 4 мин.)
El Lobo
Слушай, ты что, издеваешься? Ракурс попробуй изменить хотя бы немного...
|
|
street5000
|
street5000 ·
29-Мар-09 15:56
(спустя 4 мин., ред. 29-Мар-09 15:57)
El Lobo
El Lobo писал(а):
По сути, ЛСД тебе вредно 
Не, на сей раз действительно хватит.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 15:57
(спустя 1 мин.)
El Lobo
Или ты, дружок, опять своего диссоциатива малость перебрал?  street5000
Именно по существу!
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 15:58
(спустя 1 мин.)
street5000 писал(а):
El Lobo
El Lobo писал(а):
По сути, ЛСД тебе вредно 
Не, на сей раз действительно хватит.
Клиника. Вменяемый разговор с тобой невозможен. За сим разрешите откланяться.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 16:00
(спустя 1 мин.)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Или ты, дружок, опять своего диссоциатива малость перебрал?  street5000
Именно по существу!
Ты ошибся. У меня вменяемые друзья, и ты среди них не числишься.
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 16:06
(спустя 6 мин.)
El Lobo
http://entheogrow.com.ua/ - можешь пояснить, какое отношение ты имеешь к этому сайту?
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 16:08
(спустя 1 мин.)
Самое непосредственное. Но какое отношение это имеет к теме про ЛСД?
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 16:09
(спустя 1 мин.)
El Lobo
Точно такое же, какое имеет к ней разговор о толпе. Но не в этом теперь дело.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 16:12
(спустя 2 мин.)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Точно такое же, какое имеет к ней разговор о толпе. Но не в этом теперь дело.
Странно, цитаты про толпу постил ты, а теперь намекаешь, что разговор об этом не имеет к этой теме отношения? Зачем же ты тогда это цитировал?
|
|
Skaramusch
|
Skaramusch ·
29-Мар-09 16:20
(спустя 8 мин.)
El Lobo
Тебе показалось... И то и другое имеет к этой теме самое непосредственное отношение.
|
|
El Lobo
|
El Lobo ·
29-Мар-09 16:24
(спустя 3 мин.)
Skaramusch писал(а):
El Lobo
Тебе показалось... И то и другое имеет к этой теме самое непосредственное отношение.
Ты заблуждаешься.
|
|
ValdemarusD
|
ValdemarusD ·
29-Мар-09 17:54
(спустя 1 час 30 мин.)
иристон
Я жил в Мурманске. Занимался у одного заме4ателного 4еловека, коториы готовил меня к всевозможним конференциям и олимпиадам (кстати, о4ен уда4но готовил - я занимал призовие места по химии на всевозможних уровнях, в том 4исле и на россииских, есть даже диплом за подписьу зам.министра образования РФ). Етот дяденка работал когда-то (до своеи преподавателскои деятелности) на Североникеле (он был на4алник цэа електролиза никеля). Так вот ето он познакомил меня с тем самим "суперменом". В Мончегорске я естественно бывал, и не один раз. Но там постоянно не жил. Наездами  А 4то?! Ты оттуда? Или ужасаешся, как там вообше 4еловек жить может?! Ел Лобо
Знаеш, а в мире так много лудеи, которим ЛСД помогло дожит хотя бы до 100 лет??? В мире так много лудеи, которие хавали 4истиы ЛСД и потом писали 4то-то умное? Их так много, 4то все мировие шедевры были созданы под ЛСД??? Так 4то по одному 4еловеку, которому ето удалос, не судят.
И тем более, если и я согласен, 4то 4истиы ЛСД не достат, так какого фига воздух сотрясат надо, 4то типа вот от 4истого крышу не снесет?! Ты его уже достал??? Если 4истого нет, ты не из 4исла золотои молодежи, так 4его пыжится и всем доказыват: вот был бы у всэ 4истиы ЛСД, было бы хорошо.
Я видел, как снесло крышу 4еловеку, коториы употреблял ЛСД. И уже не важно: 4истиы или нет. Я знау, 4то 4истиы не достану, так 4то даже пробоват не хо4у. А увидев резултат грязного, вообше отпадает желание 4то-либо пробоват...
4еловек сам себе хозяин, пуст 4то хо4ет, то и жрет, хоть котлеты с макаронами, хоть пелмени по утрам, хоть ЛСД каждиы день  Я предпо4итау вести здоровиы образ жизни. Без сигарет, алкоголя и тем более наркоты.
Кстати, где-то выше зву4ало, 4то марихуана безвредна... 4уш соба4ья!!! Есть у меня знакомие, которие укуриваутся и им самим кажется 4то они тааакие умние  А реално заметно становится, 4то у них даже круг интересов сокрашается. С ними тепер не о 4ем поговорит. Ето не за 1 месяц, коне4но, произошло. Постепенно. Единственное, 4то им трава дает - ето они стали более... как сказат... они стали лудьми без комплексов  Ето хорошо - быть 4еловеком без комплексов. Но етому можно нау4ится и другим путем.
Алкогол и табак - тоже наркота. Согласен. Ку4а знакомих есть, которие говорили, 4то будто в лубои момент бросит могут курит. Аааааааааа! Нифига! Потом отмазки всякие появляутся, 4то типа они и не хотят бросат. Им ето нравится.
С алкоголем такая же фигня. А вот вам слабо в те4ение 2 лет ни капли пива, вина или водки не употребит?! Вот то-то и оно, 4то тяжело. Если в ваш образ жизни входит ета зараза, от нее не отделатся, хотя вам кажется, 4то все под контролем. Вот смог бы Хоффман отказатся от ЛСД в 50 лет??? Коне4но нет, ето типа уже его стиль жизни  При етом он утверждал бы, 4то коне4но он может, но он етого не хо4ет.
Я для себя сделал такои вывод: не надо искат дополнителних ошушениы (имеу в виду, достигаемих легко и быстро) - ето аукнется (хотя етого можно и не понимат). Лу4ше живите своеи жизньу. Вед радост может быт другои. Например, ве4ером поцелуи жены может так силно обрадоват после тяжелого рабо4его дня, лу4ше вед, 4ем поляшика пива перед телевизором. А например первие успэи ребенка?! Ето вед ни с 4ем не сравнимая радост!!! Как он на4инает перевора4иватся, у4ится ползат, у4ит новие звуки  Повторяет их, смотря с улибкои вам в лицо  и улыбается, потому 4то он рад вас видет!!! Балуется, хлопая ложкои по еде - ему ето интересно - он изу4ает мир - далеко ли котлета улетит, если ее на ложку положит и хлопнут ладошкои?! Вы сами ето в детстве пробовали?! А как много мы забыли. И вспоминаем, толко увидев ето в наших детях.
А путешествоват не лубите?! Ето ведь тоже интересно! Кто-нибуд из вас может похвастатся тем, 4то у вас есть знакомие и друзья в Афганистане, Индонезии, Сербии, Марокко, УСА, Голландии, Германии, Белгии, Швеции, Финляндии, Норвегии, Индии, Испании, и тд и тп??? Ето ведь тоже классно, когда ты сидиш у себя дома в России, у тебя кто-то в гостях, а тебе вдруг звонок из Марокко  Народ удивлен, как ты успеваеш со всеми знакомится?! Откуда ты их знаеш?! А нефиг сидет дома и зацикливатся на своем маленком внутреннем мирке! Шодите в детскиы дом, подарите детям старуу одежду. Они вам таак благодарни будут! Ето разве не с4астье, 4увствоват, 4то ты кому-то нужен, 4то ты полезен для обшества, 4то с тобои интересно обшатся и тебя не забываут?!
А вот те, у кого етого нет, и ишут способ "уити в отрыв" с помошьу какого-нит катализатора.
Я вам, как химик скажу, не еште ни4его синтезированного. Да и созданное природои, не все - полезно. А то 4то полезно, за4астуу необходимо употреблят в определенних коли4ествах. И то, толко тогда, когда ето деиствително требуется!!!
Еше раз повторус - вы хозяева свои жизнеи и судеб, решат вам.
Так 4то алтернатива ест.
|
|
ValdemarusD
|
ValdemarusD ·
29-Мар-09 18:00
(спустя 5 мин.)
нефига себе я забабахал...
|
|