Musical Inspiration: Номинация «Rock, Indie, Psychedelic Rock, Melodic Rock, Art Rock»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ответить

DeeMan-X

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DeeMan-X · 30-Мар-09 17:07 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Мар-09 17:07)

Так, комментирую (оценки ИМХО) сразу в процессе прослушивания:
Alexey Markov - Love Sucks
Зажигательно! Неплохо играете, работайте над качеством, оттачивайте мастерство...
Оценка: 5
Cheggaaa - Попробуй
Вступление напомнило "Red Hot Chili Peppers" )) Качественно записано...
Оценка: 5-
Choke Choke - Come On
Пригрыш понравился, а вообще немного однообразно. Есть куда расти...
Оценка: 4
Flying Flanks - Cola
Ага, цепляющие аккордики. Понимаю это, и всё равно тащусь. Вокал очень слабый, нет эмоций. Соло-гитара слажала в одном месте... ))
K-Project - Сказка
Очень мелодично. Но к року относится только припев...
kaspar0ff - For the First Time
Ничё так, стильненько. Представляю, как эту песню спел бы "Marilin Manson"... ))
Keep silent - Путник
Неплохо. Вокал хороший, запись норм. Чувствуется тяжесть!
Raketa - Слушай Рок!
Танцевальный диско-рок? Юху-у-у-у! ))
Storm Warning! - Inspiration
Хороший инструментал! Эл.-гитара немного теряется в звучании остальных инструментов...
Tenkorr - SEX POLICE
Даёшь рок!!! Драйв! ))
Оценка: 5+
Untitled Group - С'mon
Ммм... Вроде неплохо, но качество...
Оценка: 3-
Uragany - Хабиби Твист
Сыграно хорошо. Но как-то однообразно...
VervaiN - Целого Мира мало
Хороший рок. Можно использовать как саундтрек... ))
Vorland - Death of Lanselot
Фолк-рок - это хорошо. Но не хватает эмоций и драйва. У вокала нет чётко выраженной мелодии, как-то не в ноты...
Александр Орлов - Покаяние
Перегруз большой. А так неплохо.
Аэрограф - Наливай вина
Песня о вреде алкоголизма... )) Вокал можно было при сведении потише сделать... Сильно звонко...
Бегун Евгений - Как вариант
Ну, не знаю что сказать... Нормально... Как вариант, хорошо...
ВРАГИ - Навсегда (iron bee)
Хорошо играете, качественная запись...
Два Слова - Слышите
Два слова слышите? Да! Эти слова: "мелодичность" и "тяжесть" ))
Димоны4 - Живее всех живых
Такое ощущение, что всё составлено из неумело нарезанных сэмплов... Я бы отнёс это к жанру "Психоделика"...
Оценка: 3+
Инквизиция - Художница
Хорошая песня...
Леханов Юрий - Музыка из сна
Хороший инструментал! Не ожидал, что это перерастёт в рок... ))
Народный Комитет - Небесная
Думать о небе, пока "Торрент" есть! )) Круто...
Новожилов Валерий - Жираф
Напомнило Сергея Бабкина...
Оценка: 4+
П'ятий Корпус - По незнаних світах літала
Отлично! Вокал супер!
Пелод & Дроздофилы - Новогодняя хороводная
Ха-ха! Прикольно! Голос напоминает Чачу (вокалиста группы "Найв")...
СПАСИБО - WWW
Рульный панк-рок! Хорошая запись... Спасибо... )
Эльба - Заново
Неплохо...
Фуффф... Всё...
[Профиль]  [ЛС] 

biglook

Стаж: 16 лет 1 месяц

biglook · 02-Апр-09 20:14 (спустя 3 дня)

Эх,не успел проголосовать,но скачал! Молодцы все !! Очень хорошо! мне очень понравилось! Если бы ещё все "составы" были "натуральные" (ну не семплированны) концерты давали бы:) Вобщем классно! спасибо всем кто трудился!
[Профиль]  [ЛС] 

nepekyp

Стаж: 18 лет 11 месяцев

nepekyp · 13-Апр-09 19:59 (спустя 10 дней, ред. 13-Апр-09 19:59)

Tenkorr - SEX POLICE - молодцы, хотя чувствуется далеко не любительский уровень и уже сложившийся стиль. Объективно сильнее остальных, но сражаться наверное стоит уже с про;-) (я бы выделил ребят вне конкурса)
П'ятий Корпус - По незнаних світах літала - очень качественно, понравились оранжировки и в целом по концепции выделяются;-) Респект.
VervaiN - Целого Мира мало - отличная идея, хорошо спето, качает!:) Не хватает немного оранжировки (хотя это на мой прого-артовый вкус), а так уверенное 3 место отдал бы.
Новожилов Валерий - Жираф - приятно было услышать 24-ой по списку, я уже не ожидал услышать по настоящему идейное и качественное;-)
K-Project - Сказка - отдает Максим и по жанру в номинацию на мой взгляд не попадает. В другой бы оценивалась, но... пальцем в небо.
Александр Орлов - Покаяние - жаль гитарка перегружена, слушается очень тяжело и без кайфа, хотя идея присутствует и наверное на хорошем звуке было бы очень стильно;-)
Raketa - Слушай Рок! - автору респект;-) очень эмоционально и... по мастерски весело!) Я бы отдал приз симпатий за идею и смелость:)
Добрая половина из оставшихся имеют несколько опосредованное отношение к номинации. Скорее следует выделить в "Русский панк-рок", что ИМХО совсем другая тема и к року в истинном смысле не имеет отношение.
[Профиль]  [ЛС] 

Zorkij_81

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zorkij_81 · 14-Апр-09 19:08 (спустя 23 часа)

Из всего самое нормальное, ИМХО - Эльба!
[Профиль]  [ЛС] 

vasiatko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vasiatko · 22-Апр-09 18:23 (спустя 7 дней)

VervaiN
Tenkorr
Александр Орлов
Аэрограф
Raketa
Враги-Навсегда
Новожилов
Keep Silent

Остальным - удачи в следующих заездах!
[Профиль]  [ЛС] 

brbrbr

Стаж: 19 лет 5 месяцев

brbrbr · 04-Май-09 01:24 (спустя 11 дней)

Не знаю к чему тут народ про качество говорит и т.д. ? Вы послушайте первые демки ныне легендарных групп, тут большинство кстати много лучше играет, но прекрасно играющих музыкантов миллионы, а людей с потенциалом создать реально крутую музыку много меншье. Я так и слушал как демки.
По любому имхо самая цельная и лучшая композиция это Alex Markov я бы ей 1 место отдал (если бы увидел этот конкурс не сегодня).
Но вот если бы мне сказали что это старые записи и одна из записей это демка будущей легенды, то я бы решил что будущая легенда это Бегун Евгений - простой рифчик, соло из пары нот, наивный запил, но все ооочень в кассу и очень естественно, и имхо потенциал на реально большее (хотя и эту запись было приятно слушать)
[Профиль]  [ЛС] 

Neron616

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Neron616 · 10-Июн-09 21:01 (спустя 1 месяц 6 дней)

Сотый раз переслушиваю песню Инквизиции - Художница. Мне показалась эта песня самой проникновенной. В основном я оценивал вокал, и хочу сказать, что только в этой песне я услышал, то что автор сам проникся песней. Как жаль что он не занял первое место...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error